Содержание
«Бобы», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»
«Бобы», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
С точки зрения ботаники бобы — это плоды растений семейства бобовых, к которым в том числе относится и фасоль. С точки зрения гастрономической разница между бобами и фасолью заключается в том, что фасоль как особый род семейства бобовых содержит сравнительно меньше белка и лучше усваивается организмом. Бобы, как и фасоль, используются в свежем и сушеном виде, из сушеных варят супы и похлебки, предварительно их замачивая, а свежие варят, жарят, добавляют в салаты. В русском языке по отношению к бобам часто употребляются понятия «кормовые бобы» или «конские», они соотвествуют сразу нескольким англоязычным названиям одной и той же самой популярной разновидности бобовых: vicia faba, broad bean, fava bean.27 рецептов
Кормовые бобыЧто приготовить из Кормовых бобов
(4 рецепта)
Белые бобы
Белые бобы — это крупная турецкая фасоль чали. Ее большие чуть приплюснутые зерна вкуснее, чуть слаще и намного нежнее прочих; из нее получаются насыщенные рагу, супы и гарниры.
Как вкусно приготовить Белые бобы
(3 рецепта)
Бобы адзуки
Бобы адзуки очень мелкие, размером всего около 5 мм, и имеют множество окрасок: от красной и черной до серой. Адзуки очень популярны в японской кухне, где их принято вываривать с сахаром и медом до состояния пасты.
Что можно приготовить из Бобов адзуки
(3 рецепта)
Белые консервированные бобыВ консервированном виде крупные белые бобы — белая фасоль чали — сохраняют нежность текстуры, но теряют вкус и аромат. Поэтому, если есть время, использовать лучше сухие бобы: их нужно замочить на ночь, а затем сварить до мягкости.Что приготовить из Белых консервированных бобов
(9 рецептов)
Соевые бобыСоевые бобы очень богаты растительным белком и способны заменять животный, поэтому на их основе производится множество вегетарианских продуктов, в том числе имитации продуктов животного происхождения. Цельные соевые бобы имеют плотную текстуру и нуждаются, во-первых, в длительном замачивании, во-вторых, в длительной варке — не менее полутора часов. Светлые соевые бобы более популярны, а черные ценятся за окрас. Их сушат, солят и используют для приготовления соусов.Как приготовить Соевые бобы
(20 рецептов)
Популярные рецепты с
Бобы
Салаты•Итальянская кухня
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
7 минут
Салаты•Европейская кухня
Весенний салат с куриной грудкой
Автор: Валерия Кислова
8 порций
40 минут
Супы•Итальянская кухня
Итальянский суп с сосисками
Автор: Полина
8 порций
Салаты•Тайская кухня
Нут с баклажаном
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
30 минут
Основные блюда•Мексиканская кухня
Фахитас с курицей и фасолью
Автор: Марина Шутихина
4 порции
30 минут
Супы•Русская кухня
Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью
Автор: Тамара Дьякова
6 порций
50 минут
Основные блюда•Турецкая кухня
Чечевица с шампиньонами
Автор: ЛАРОЧКА
4 порции
30 минут
Закуски•Арабская кухня
Хумус с зирой
Автор: Алексей Зимин
6 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с тунцом и фасолью по-тоскански
Автор: Ольга Худина
4 порции
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Зимний овощной салат
Автор: Катя Рязанцева
4 порции
15 минут
Основные блюда•Корейская кухня
Тыква с нутом
Автор: Евгения Тяпнина
2 порции
35 минут
Супы•Мексиканская кухня
Мексиканский суп с фаршем и овощами
Автор: Елена Шаповалова
4 порции
30 минут
Закуски•Грузинская кухня
Лобио горячее из красной фасоли
Автор: Кафе Хачапури
4 порции
Сэндвичи•Мексиканская кухня
Буррито с говяжьим фаршем
Автор: Анастасия Александрова
12 порций
40 минут
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенный карри с нутом и цукини
Автор: elpukhova
6 порций
45 минут
Закуски•Еврейская кухня
Фалафель с кунжутом
Автор: Алексей Зимин
2 порции
25 минут
Супы•Тайская кухня
Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
Закуски•Марокканская кухня
Чечевица с овощами
Автор: Лиана Светлова
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Чечевица со шпинатом
Автор: Миша Зайцев
4 порции
20 минут
Основные блюда•Американская кухня
Традиционный чили кон карне
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
Супы•Грузинская кухня
Суп с фасолью и курицей
Автор: Катя Кнышева
5 порций
35 минут
Закуски•Еврейская кухня
Классический хумус
Автор: דוד צייתלין
3 порции
2 часа 20 минут
Супы•Мексиканская кухня
Мексиканский суп
Автор: Залина Казанджиян
4 порции
1 час 10 минут
Супы•Украинская кухня
Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой
Автор: Алексей Зимин
12 порций
3 часа
Супы•Восточно-индийская кухня
Похлебка из гороха маш с мятой
Автор: Алексей Зимин
8 порций
40 минут
Закуски•Арабская кухня
Хумус с петрушкой
Автор: Ольга Худина
4 порции
1 час 10 минут
Салаты•Китайская кухня
Салат из китайской капусты с помидорами и фасолью
Автор: Daria Sizova
4 порции
20 минут
Основные блюда•Мексиканская кухня
Котлеты из нута с морковью
Автор: Павел
4 порции
Закуски•Французская кухня
Салат из фасоли и тунца
Автор: Алексей Зимин
2 порции
4 минуты
Основные блюда•Мексиканская кухня
Рис по-мексикански с фасолью
Автор: Наталья Горохова
8 порций
Виды бобов и их полезные свойства: белые и зеленые бобы
Напомним, что семейство бобовых насчитывает около 17 000 видов. Многие из них – известные пищевые растения, много веков выращиваемые в культуре. Это хорошо знакомые в средней полосе овощи: горох, фасоль, бобы, арахис, чечевица, соя, а также ряд менее известных нам видов, произрастающих в теплом климате и составляющих важную часть рациона проживающего там населения.
Например, бобы мунг (Vigna radiata) из рода Вигна (Vigna), широко распространенная культура в странах Юго-Восточной, Средней Азии, в Китае. Название «мунг» имеет индийские корни, по-другому овощ называется бобы маш или фасоль золотистая. Это вьющееся растение высотой около 110 см с опушенной надземной частью, маленькими зелеными бобами длиной 3-6 мм. Зерна мелкие, светло-зеленые или золотистые, имеют мягкий, травяной вкус с ореховым ароматом. Бобы употребляют целиком, лущенными, а также проращивают и используют в пищу ростки.
Еще один вид бобов, мало знакомый жителям средней полосы – нут (Cicer arietinum), другие названия – бараний горох, турецкий горох, хумус. Однолетнее растение высотой 20-70 см, с прямостоячим стеблем, покрытым железистыми волосками, и короткими бобами с 1-3 семенами разных цветов. Чаще выращиваются виды с белыми зернами. Нут – теплолюбивая культура, хорошо растет в тропическом и субтропическом климате, издревле выращивается в Пакистане, Индии, Эфиопии, произрастает более чем в 30 странах. Бобы нута – распространенный продукт питания в азиатском регионе.
Среди бобов имеются такие экзотические для нас культуры, как, например, змеиные бобы, другое название – китайская зеленая фасоль, спаржевые, ярдовые или зеленые бобы. Это овощ, похожий на спаржевую фасоль, но со стручками длиной до полуметра, по вкусу сладкими и нежными. Готовится, как обычная стручковая фасоль, очень популярна в китайской, индийской, других азиатских кухнях.
В России и Европе в качестве овощного и кормового растения выращивается боб обыкновенный.
Бобы обыкновенные – это овощи: описание растения
Боб обыкновенный – однолетнее перекрестно опыляющееся травянистое растение высотой 20 — 180 см. Имеет стержневой сильно разветвленный корень длиной до 1, 2 м, с клубеньками – колониями азотфиксирующих бактерий. Полый четырехгранный прямостоячий стебель слабо ветвится снизу, листья сизо-зеленые, мясистые, крупные.
Цветки белые с черным пятном, иногда чисто-белые, розовые, кремовые, характерной для подсемейства мотыльковой формы. Соцветия – кисти из 4-12 цветков, расположенные в пазухах листьев.
Плод — боб с двумя створками, по 1-2, реже 3-4 в кисти. Створки сначала сочные, мягкие, зеленые, по мере созревания — жесткие, буро-коричневые, в сортах с пергаментным слоем гладкие, при его отсутствии – морщинистые. Длина стручка — от 7 до 21 см, в нем содержится 3-4, в отдельных случаях до 7 семян. 1000 семян весят от 180 г до 2,5 кг, их окраска бывает зеленая, белая, бурая, темно-фиолетовая, черная, форма – округлая, плоская, овальная.
Боб обыкновенный в дикой природе не встречается, известен в культуре с древнейших времен. Жители Палестины использовали его в пищу за 1000 лет до нашей эры, растение выращивали в древнем Египте, Греции и Риме. В России до появления картофеля оно составляло важную часть рациона бедных слоев населения, сейчас используются в основном как кормовая культура. Во многих странах это популярный овощ, присутствует в кухнях англичан, французов, бельгийцев, датчан, широко используется в пищу в Мексике, Индии, Китае, азиатских странах.
Виды и распространенные сорта боба обыкновенного
Имеется два вида: бобы кормовые и бобы пищевые, или огородные. Общее количество сортов – около 100.
Кормовые сорта, с мелкими семенами и сильно развитой надземной частью, содержат много протеина, углеводов и витаминов в зернах, зеленых частях растений и силосе. Из-за большого количества зеленой массы и наличия в ней азота используются в качестве сидератов. На территории России выращивают 14 районированных сортов, наиболее популярные: Коричневые, Пикуловические, Аушра, Уладовские фиолетовые.
Пищевые бобы имеют крупные семена и плоды с толстыми мясистыми створками. Встречаются длинностручковые разновидности, с плодами до 30 см и семенами до 9 шт, и широкостручковые, с 3-4 семенами. В пищу используются сухие зерна, молодые зеленые бобы в стручках и без стручков, из них готовят супы, салаты, гарниры, консервируют и замораживают.
В России выращивают овощные бобы разных сроков созревания. Среди ранних сортов популярны Русские черные, с периодом созревания 60-65 дней. У них створки лопаток без пергаментного слоя, нежные, мясистые, зрелые плоды, по 3-4 в стручке, темно-фиолетового, почти черного цвета. Семена молочной спелости пригодны для консервирования и приготовления различных блюд.
Среднеранний сорт Велена более урожайный, с сахарным бобом без пергаментного слоя, длиной 10-12 см, зернами светло-палевого цвета.
Известный среднеспелый сорт Белорусские имеет вегетационный период 90-110 дней, длинные (до 11 см) плоды с 3-4 зернами светло-коричневого цвета.
Среднеспелые сорта Виндзорские белые, с плодами длиной 9-12 см, семенами розово-желтого цвета, и Виндзорские зеленые, более ранние, с зелеными зернами, очень урожайны, созревают в июле или августе, семена при хранении буреют.
Сорта с белыми бобами: ранний Лидер, популярные в Европе – «Трижды белые», среднепоздние, с плодами длиной 15-17 мм, белыми зернами. Более крупными, нежными по сравнению с черными, в стадии молочной спелости светло-зелеными, в зрелом виде — почти белыми, не меняющими цвет при кулинарной обработке, пригодны для заморозки и консервирования.
Польза и вред бобов
Основная ценность растения – высокое содержание белка, в зрелых семенах достигающее 32-37 %. Сухие бобы – это овощи, сравнимые по питательности с зерновыми, калорийность их составляет 309 ккал на 100 г продукта. Такие полезные свойства бобов делают их незаменимым продуктом питания в тех регионах, где в рационе населения недостаточно мясных продуктов.
В зернах и стручках есть витамины C, PP, A, особенно много витаминов группы B, калия и железа, способствующих профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижению уровня холестерина. При этом их калорийность в стадии молочной спелости, в отличие от сухих, невелика и составляет всего 34 ккал для сырых и 27 ккал для вареных семян, что позволяет использовать их в диетическом питании.
В состав зерен входят не только белки, углеводы, витамины, минеральные соли, но и пектины, пурины, фитаты, поэтому блюда из них могут принести и пользу, и вред. Бобы в стадии полной зрелости должны подвергаться тепловой обработке в воде, поскольку без этого содержащиеся в сырых зернах пектины не расщепляются в желудке и повреждают его. Пурины вредны при подагре, фитаты выводят токсические вещества, но препятствуют усвоению кальция и железа.
Белая фасоль Easy – Пара поваров
Вот быстрый и простой рецепт белой фасоли: всего 5 минут на сковороде, и она полна вкуса! Используйте этот прием для приготовленных или консервированных бобов.
Вот один из лучших приемов домашнего повара: как сделать банку фасоли невероятно вкусной за 5 минут! Это один из наших лучших способов приготовить быстрый и легкий обед, белковый ужин или полезный гарнир. Положите белую фасоль в сковороду и готовьте с травами, пока она не станет теплой и идеально приправленной. Звучит обманчиво просто, но вкус совсем другой: он соленый, богатый и нюансированный. Бобы — одни из самых здоровых продуктов на планете. Вот подробнее о белой фасоли и о том, как приготовить этот быстрый и простой рецепт: идеально подходит для будних вечеров!
Различные виды белой фасоли
В магазине можно найти три основных вида белой фасоли. Вот разбивка:
- Каннеллини: Фасоль каннеллини ( can-a-leen-ee ) — итальянский сорт крупной почковидной формы со сливочной текстурой и мягким вкусом. Они также известны как белая фасоль.
- Great Northern: Great Northern Фасоль меньше, чем каннеллини, и имеет более яркий белый цвет. Они также имеют мягкий вкус с ореховым оттенком.
- Navy: Фасоль Navy — самый мелкий вид белой фасоли. Они имеют мягкий вкус и получили свое название, потому что они были популярным продуктом для ВМС США в начале 1900-х годов. Вы найдете их в бостонской запеченной фасоли и других американских блюдах. Они также известны как бостонская фасоль или гороховая фасоль.
- Сливочное масло: Масляная фасоль — самая крупная из семейства белых бобов. Лимская фасоль — это незрелая зеленая версия этой фасоли, но зрелая сушеная версия имеет совершенно другой вкус. Имеет сливочный, насыщенный вкус. Масляная фасоль продается во многих продуктовых магазинах в сушеном и консервированном виде.
Существует также множество очень крупных белых бобов под названием гигантские бобы . Этот сорт труднее найти, и он по-разному используется в рецептах, поэтому мы не будем здесь заострять на нем внимание. Но если вы можете найти их, они маслянистые и вкусные!
Ингредиенты для этого простого рецепта с белой фасолью
Этот рецепт с белой фасолью — идеальный рецепт для буднего вечера, когда вы не знаете, что есть, или быстрого и легкого обеда. Они также являются фантастическим веганским гарниром, особенно если вы пытаетесь добавить растительный белок и клетчатку, чтобы подчеркнуть блюдо. Этот трюк настолько прост, что вы будете удивляться, где он был всю вашу жизнь. Вот
- 15 унций банки белая фасоль любого типа: каннеллини, великий северный или темно-синий
- Оливковое масло
- Высушенное тряпье или орегано (см. Ниже)
- Oneain Thorge и Garly Puper 202020202020202020202020202 Соль и перец
Ароматизатор: сушеный эстрагон!
Сушеный эстрагон может и не быть основным продуктом в вашем ящике для специй, но мы думаем, что он должен быть. Почему? Он добавляет интригующий нюанс вкуса. Эстрагон — это приправа, часто используемая во французской кухне, но она также используется в других средиземноморских и европейских кухнях. Свежая трава имеет послевкусие аниса или лакрицы, похожее на фенхель. Высушенная версия похожа, но не так сильна.
Добавьте немного к этой белой фасоли, и вы будете поражены количеством аромата, который она дает! Если у вас его нет, хорошей заменой эстрагону в этом рецепте станет сушеный орегано.
Фасоль каннеллини — отличный вариант для белой фасоли
Как сделать белую фасоль вкусной за 5 минут
Этот рецепт белой фасоли предназначен для уже приготовленной или консервированной фасоли. Чтобы узнать, как приготовить сушеную белую фасоль, зайдите в раздел «Белая фасоль на тосте» и следуйте описанному там методу. Как бы нам ни нравилось находить время для приготовления сухих блюд, мы едим здесь много консервированных бобов. Они настолько быстрые и простые, что их стоит запастись! Вот как взять банку белой фасоли и придать ей насыщенный вкус:
- Слейте воду и промойте бобы. Жидкость из банки делает их слишком влажными, так что процедите.
- Растопить сливочное масло в сковороде или нагреть оливковое масло. Вы можете использовать любой из них. Сливочное масло придает красивый пикантный вкус, но оливковое масло работает и сохраняет его растительный / веганский вкус.
- Добавьте эстрагон, луковый порошок, чесночный порошок и соль. Готовить 2 минуты, пока не прогреется!
Попробовав один раз этот рецепт, вам больше не нужно будет измерять! Вы можете легко запомнить метод и приблизиться к приправам.
Белая фасоль Питание
Белая фасоль — один из самых питательных продуктов на планете! Here’s what you’re getting in 1 cup cooked beans:
Ingredient | Calories | Protein | Carbs | Fiber | Fat |
Фасоль белая | 242 | 17 г | 44 г | 11 г | 0,6 г |
Источник: White Beans Nutrition
- Белая фасоль богата растительным белком (около 30% суточной нормы в 1 чашке) и клетчаткой (около 44% суточной нормы). необходимость).
- Фасоль содержит большое количество питательных веществ, большое количество цинка, меди, марганца, селена и витаминов B1, B6, E и K. источник).
Зачем есть больше бобов
Белая фасоль может быть одним из лучших продуктов для поддержания жизни на нашей планете. Они не только вкусны: они также могут храниться от 2 до 3 лет (как в сушеном, так и в консервированном виде). Вот еще несколько вещей, за которые можно полюбить эти могучие бобовые (источник: Cool Beans ):
- Фасоль — самый дешевый источник белка в мире. Это единственный продукт, который классифицируется Министерством сельского хозяйства США и как белок, и как овощ.
- Они могут помочь вам жить дольше : Они богаты антиоксидантами, борющимися с раком, и полезными для здоровья волокнами. Угадайте, что является общим элементом в диетических странах Голубой зоны, где люди живут дольше всех в мире? Все они едят 1 чашку бобов в день.
- Они безопасны для планеты. Возможно, фасоль является ключом к питанию растущего населения Земли: она оказывает меньшее влияние на климат, чем белки животного происхождения.
Другие рецепты фасоли за 5 минут
Вот коллекция рецептов фасоли, каждый из которых готовится за 5 минут! Это идеальный способ ароматизировать каждую банку фасоли:
- Черная фасоль Easy Этот рецепт превращает банку фасоли в ароматный ужин с чесноком и тмином. Ешьте их как часть рисовой миски!
- Easy Canned Chickpeas Добавьте паприку и чеснок, чтобы сделать этот нут волшебным на вкус! Добавьте их в эту чашу Easy Grain Bowl.
- Easy Cannellini Beans Этот вкусный гарнир приправлен прованскими травами и наполнен средиземноморским вкусом.
- Фасоль Борлотти Эти уникальные бобы имеют сливочный пикантный вкус: настоящее удовольствие!
Этот рецепт белой фасоли…
Вегетарианская, веганская, растительная, безмолочная и безглютеновая.
Печать
Легкая белая фасоль
★★★★★
4.8 из 6 отзывов
- Автор: Соня Оверхайзер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 5 минут
- Выход: от 2 до 3 1x
Описание
Вот быстрый и простой рецепт белой фасоли: всего 5 минут на сковороде, и она полна вкуса! Используйте этот прием для приготовленных или консервированных бобов.
- банка на 15 унций белая фасоль любого типа: каннеллини, грейт северная или морская фасоль
- 1 столовая ложка соленого или оливкового масла
- ¼ чайной ложки сушеного эстрагона или сушеного орегано
- ¼ чайной ложки лукового порошка
- ⅛ чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки кошерной соли
- Черный перец по вкусу
border-color secondary-color.background-color»/>
- Слить воду и промыть бобы.
- Нагрейте сливочное или оливковое масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавьте фасоль и приправу. Нагревайте, пока не станет теплым, около 2 минут.
- Категория: Основное блюдо
- Приготовление: На плите
- Кухня: Американская
- Диета: Веганская
Ключевые слова: Белая фасоль, рецепт белой фасоли
Об авторах
Соня и Алекс
Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.
О нас
Поваренная книга
Рецепт сливочно-белой фасоли с растительным маслом
Консервированная фасоль превращается в сытное, элегантное основное блюдо, смешанное с травяным маслом, которое быстро готовится с помощью кухонного комбайна. Это конкретное масло включает зеленый лук, кинзу и базилик, но не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой. Петрушка и мята также подойдут. Подавайте с бокалом охлажденного красного вина, большим зеленым салатом и буханкой хрустящего хлеба.
Реклама
Доходность: от 2 до 4 порций
- ½ Столковой ручки
- ½ Обобренной нарезанной шерстики. Сок лимона
- Кошерная соль по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- Кошерная соль и черный перец
- ½ чашки куриного бульона, овощного бульона или воды
- Слоеная соль, для подачи (по желанию)
для масла из трава
Для фасоли
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1: В кухонном комбайне
7 , смешайте зеленый лук, кинзу и базилик и измельчите до мелкой крошки. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте, пока смесь не станет шелковистой и не превратится в эмульсию. Переложите в небольшую миску, добавьте лимонный сок и соль по вкусу.
Отложите.
Шаг 2
Подготовьте бобы: В 10-дюймовой сковороде на средне-слабом огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте до прозрачности, около 1 минуты. Добавьте фасоль в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, от 2 до 3 минут. Тыльной стороной ложки или лопаточки раздавите от ⅓ до ½ стакана фасоли и перемешайте, пока они не смешаются с остальной смесью фасоли. Хорошая часть оставшихся бобов должна сохранить свою структуру.
Шаг 3
Добавьте бульон или воду и доведите до слабого кипения. Готовьте, пока соус не станет сливочным и не уварится примерно наполовину, еще примерно 1–2 минуты. Раздавите дополнительные бобы и добавьте еще несколько столовых ложек воды, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции, и снова перемешайте, чтобы смешать.
Шаг 4
Переложите фасоль в миску и полейте сверху травяным маслом. По желанию приправьте солью в виде хлопьев.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Credits
By Colu Henry
Recipe Tags
- Beans
- Basil
- Chive
- Cilantro
- Food Processor
- Olive Oil
- White Bean
- Dinner
- Easy
- для двух
- Обед
- Quick
- Weekday
- Weeknight
- Основной блюдо
- Блюдо
- VEGAN
- Вегетарианский
MATHET MATERET
5. SEATIARSET 9023. Томатный соус
Anna Francese Gass
1 час
Easy
Жареный сладкий картофель и шпинат с фетой
Ali Slagle
40 минут
Легкий
Бюрминовые сквош с маслом чили
Hetty McKinnon
45 минут
Easy
.
Здоровый
Жареный медово-ореховый сквош и нут с горячим медом
Мелисса Кларк
1 час
Лян Бан Ци Цзы (баклажаны с чесноком, имбирем и зеленым луком)
Hetty McKinnon
20 минут, плюс охлаждение
.
Easy
Жареная белая фасоль с жареными яйцами чили
Ali Slagle
25 минут
Баклажаны Dal
Kay Chun
40 minutes
Easy
Sesame-Brown Butter Udon Noodles
Ali Slagle
15 minutes
Fruit Sandwich
Ligaya Mishan, Yudai Kanayama
20 minutes plus 1 hour chilling
Easy
Фета на противне с нутом и помидорами
Ali Slagle
40 минут
Mole Verde
Jocelyn Ramirez
1 час
Нью -Мексико Burfat Burritos
Ali Slagle
45 минут
Summery Greens и Beans с жареными крошками
Rick A.