Бобы белые: «Бобы», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

Содержание

«Бобы», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

«Бобы», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

С точки зрения ботаники бобы — это плоды растений семейства бобовых, к которым в том числе относится и фасоль. С точки зрения гастрономической разница между бобами и фасолью заключается в том, что фасоль как особый род семейства бобовых содержит сравнительно меньше белка и лучше усваивается организмом. Бобы, как и фасоль, используются в свежем и сушеном виде, из сушеных варят супы и похлебки, предварительно их замачивая, а свежие варят, жарят, добавляют в салаты. В русском языке по отношению к бобам часто употребляются понятия «кормовые бобы» или «конские», они соотвествуют сразу нескольким англоязычным названиям одной и той же самой популярной разновидности бобовых: vicia faba, broad bean, fava bean.27 рецептов

Кормовые бобыЧто приготовить из Кормовых бобов
(4 рецепта)

Белые бобы


Белые бобы — это крупная турецкая фасоль чали. Ее большие чуть приплюснутые зерна вкуснее, чуть слаще и намного нежнее прочих; из нее получаются насыщенные рагу, супы и гарниры.

Как вкусно приготовить Белые бобы
(3 рецепта)

Бобы адзуки


Бобы адзуки очень мелкие, размером всего около 5 мм, и имеют множество окрасок: от красной и черной до серой. Адзуки очень популярны в японской кухне, где их принято вываривать с сахаром и медом до состояния пасты.

Что можно приготовить из Бобов адзуки
(3 рецепта)

Белые консервированные бобыВ консервированном виде крупные белые бобы — белая фасоль чали — сохраняют нежность текстуры, но теряют вкус и аромат. Поэтому, если есть время, использовать лучше сухие бобы: их нужно замочить на ночь, а затем сварить до мягкости.Что приготовить из Белых консервированных бобов
(9 рецептов)

Соевые бобыСоевые бобы очень богаты растительным белком и способны заменять животный, поэтому на их основе производится множество вегетарианских продуктов, в том числе имитации продуктов животного происхождения. Цельные соевые бобы имеют плотную текстуру и нуждаются, во-первых, в длительном замачивании, во-вторых, в длительной варке — не менее полутора часов. Светлые соевые бобы более популярны, а черные ценятся за окрас. Их сушат, солят и используют для приготовления соусов.Как приготовить Соевые бобы
(20 рецептов)

Популярные рецепты с

Бобы

Салаты•Итальянская кухня

Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

7 минут

Салаты•Европейская кухня

Весенний салат с куриной грудкой

Автор: Валерия Кислова

8 порций

40 минут

Супы•Итальянская кухня

Итальянский суп с сосисками

Автор: Полина

8 порций

Салаты•Тайская кухня

Нут с баклажаном

Автор: Евгения Тяпнина

2 порции

30 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Фахитас с курицей и фасолью

Автор: Марина Шутихина

4 порции

30 минут

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Автор: Тамара Дьякова

6 порций

50 минут

Основные блюда•Турецкая кухня

Чечевица с шампиньонами

Автор: ЛАРОЧКА

4 порции

30 минут

Закуски•Арабская кухня

Хумус с зирой

Автор: Алексей Зимин

6 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с тунцом и фасолью по-тоскански

Автор: Ольга Худина

4 порции

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Зимний овощной салат

Автор: Катя Рязанцева

4 порции

15 минут

Основные блюда•Корейская кухня

Тыква с нутом

Автор: Евгения Тяпнина

2 порции

35 минут

Супы•Мексиканская кухня

Мексиканский суп с фаршем и овощами

Автор: Елена Шаповалова

4 порции

30 минут

Закуски•Грузинская кухня

Лобио горячее из красной фасоли

Автор: Кафе Хачапури

4 порции

Сэндвичи•Мексиканская кухня

Буррито с говяжьим фаршем

Автор: Анастасия Александрова

12 порций

40 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенный карри с нутом и цукини

Автор: elpukhova

6 порций

45 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель с кунжутом

Автор: Алексей Зимин

2 порции

25 минут

Супы•Тайская кухня

Суп из фасоли, томатов и шалфея с тостами

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Закуски•Марокканская кухня

Чечевица с овощами

Автор: Лиана Светлова

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Чечевица со шпинатом

Автор: Миша Зайцев

4 порции

20 минут

Основные блюда•Американская кухня

Традиционный чили кон карне

Автор: Еда

4 порции

1 час 10 минут

Супы•Грузинская кухня

Суп с фасолью и курицей

Автор: Катя Кнышева

5 порций

35 минут

Закуски•Еврейская кухня

Классический хумус

Автор: דוד צייתלין

3 порции

2 часа 20 минут

Супы•Мексиканская кухня

Мексиканский суп

Автор: Залина Казанджиян

4 порции

1 час 10 минут

Супы•Украинская кухня

Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой

Автор: Алексей Зимин

12 порций

3 часа

Супы•Восточно-индийская кухня

Похлебка из гороха маш с мятой

Автор: Алексей Зимин

8 порций

40 минут

Закуски•Арабская кухня

Хумус с петрушкой

Автор: Ольга Худина

4 порции

1 час 10 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат из китайской капусты с помидорами и фасолью

Автор: Daria Sizova

4 порции

20 минут

Основные блюда•Мексиканская кухня

Котлеты из нута с морковью

Автор: Павел

4 порции

Закуски•Французская кухня

Салат из фасоли и тунца

Автор: Алексей Зимин

2 порции

4 минуты

Основные блюда•Мексиканская кухня

Рис по-мексикански с фасолью

Автор: Наталья Горохова

8 порций

Виды бобов и их полезные свойства: белые и зеленые бобы

Напомним, что семейство бобовых насчитывает около 17 000 видов. Многие из них – известные пищевые растения, много веков выращиваемые в культуре. Это хорошо знакомые в средней полосе овощи: горох, фасоль, бобы, арахис, чечевица, соя, а также ряд менее известных нам видов, произрастающих в теплом климате и составляющих важную часть рациона проживающего там населения.

Например, бобы мунг (Vigna radiata) из рода Вигна (Vigna), широко распространенная культура в странах Юго-Восточной, Средней Азии, в Китае. Название «мунг» имеет индийские корни, по-другому овощ называется бобы маш или фасоль золотистая. Это вьющееся растение высотой около 110 см с опушенной надземной частью, маленькими зелеными бобами длиной 3-6 мм. Зерна мелкие, светло-зеленые или золотистые, имеют мягкий, травяной вкус с ореховым ароматом. Бобы употребляют целиком, лущенными, а также проращивают и используют в пищу ростки.

Еще один вид бобов, мало знакомый жителям средней полосы – нут (Cicer arietinum), другие названия – бараний горох, турецкий горох, хумус. Однолетнее растение высотой 20-70 см, с прямостоячим стеблем, покрытым железистыми волосками, и короткими бобами с 1-3 семенами разных цветов. Чаще выращиваются виды с белыми зернами. Нут – теплолюбивая культура, хорошо растет в тропическом и субтропическом климате, издревле выращивается в Пакистане, Индии, Эфиопии, произрастает более чем в 30 странах. Бобы нута – распространенный продукт питания в азиатском регионе.

Среди бобов имеются такие экзотические для нас культуры, как, например, змеиные бобы, другое название – китайская зеленая фасоль, спаржевые, ярдовые или зеленые бобы. Это овощ, похожий на спаржевую фасоль, но со стручками длиной до полуметра, по вкусу сладкими и нежными. Готовится, как обычная стручковая фасоль, очень популярна в китайской, индийской, других азиатских кухнях.

В России и Европе в качестве овощного и кормового растения выращивается боб обыкновенный.

Бобы обыкновенные – это овощи: описание растения

Боб обыкновенный – однолетнее перекрестно опыляющееся травянистое растение высотой 20 — 180 см. Имеет стержневой сильно разветвленный корень длиной до 1, 2 м, с клубеньками – колониями азотфиксирующих бактерий. Полый четырехгранный прямостоячий стебель слабо ветвится снизу, листья сизо-зеленые, мясистые, крупные.

Цветки белые с черным пятном, иногда чисто-белые, розовые, кремовые, характерной для подсемейства мотыльковой формы. Соцветия – кисти из 4-12 цветков, расположенные в пазухах листьев.

Плод — боб с двумя створками, по 1-2, реже 3-4 в кисти. Створки сначала сочные, мягкие, зеленые, по мере созревания — жесткие, буро-коричневые, в сортах с пергаментным слоем гладкие, при его отсутствии – морщинистые. Длина стручка — от 7 до 21 см, в нем содержится 3-4, в отдельных случаях до 7 семян. 1000 семян весят от 180 г до 2,5 кг, их окраска бывает зеленая, белая, бурая, темно-фиолетовая, черная, форма – округлая, плоская, овальная.

Боб обыкновенный в дикой природе не встречается, известен в культуре с древнейших времен. Жители Палестины использовали его в пищу за 1000 лет до нашей эры, растение выращивали в древнем Египте, Греции и Риме. В России до появления картофеля оно составляло важную часть рациона бедных слоев населения, сейчас используются в основном как кормовая культура. Во многих странах это популярный овощ, присутствует в кухнях англичан, французов, бельгийцев, датчан, широко используется в пищу в Мексике, Индии, Китае, азиатских странах.

Виды и распространенные сорта боба обыкновенного

Имеется два вида: бобы кормовые и бобы пищевые, или огородные. Общее количество сортов – около 100.

Кормовые сорта, с мелкими семенами и сильно развитой надземной частью, содержат много протеина, углеводов и витаминов в зернах, зеленых частях растений и силосе. Из-за большого количества зеленой массы и наличия в ней азота используются в качестве сидератов. На территории России выращивают 14 районированных сортов, наиболее популярные: Коричневые, Пикуловические, Аушра, Уладовские фиолетовые.

Пищевые бобы имеют крупные семена и плоды с толстыми мясистыми створками. Встречаются длинностручковые разновидности, с плодами до 30 см и семенами до 9 шт, и широкостручковые, с 3-4 семенами. В пищу используются сухие зерна, молодые зеленые бобы в стручках и без стручков, из них готовят супы, салаты, гарниры, консервируют и замораживают.

В России выращивают овощные бобы разных сроков созревания. Среди ранних сортов популярны Русские черные, с периодом созревания 60-65 дней. У них створки лопаток без пергаментного слоя, нежные, мясистые, зрелые плоды, по 3-4 в стручке, темно-фиолетового, почти черного цвета. Семена молочной спелости пригодны для консервирования и приготовления различных блюд.

Среднеранний сорт Велена более урожайный, с сахарным бобом без пергаментного слоя, длиной 10-12 см, зернами светло-палевого цвета.

Известный среднеспелый сорт Белорусские имеет вегетационный период 90-110 дней, длинные (до 11 см) плоды с 3-4 зернами светло-коричневого цвета.

Среднеспелые сорта Виндзорские белые, с плодами длиной 9-12 см, семенами розово-желтого цвета, и Виндзорские зеленые, более ранние, с зелеными зернами, очень урожайны, созревают в июле или августе, семена при хранении буреют.

Сорта с белыми бобами: ранний Лидер, популярные в Европе – «Трижды белые», среднепоздние, с плодами длиной 15-17 мм, белыми зернами. Более крупными, нежными по сравнению с черными, в стадии молочной спелости светло-зелеными, в зрелом виде — почти белыми, не меняющими цвет при кулинарной обработке, пригодны для заморозки и консервирования.

Польза и вред бобов

Основная ценность растения – высокое содержание белка, в зрелых семенах достигающее 32-37 %. Сухие бобы – это овощи, сравнимые по питательности с зерновыми, калорийность их составляет 309 ккал на 100 г продукта. Такие полезные свойства бобов делают их незаменимым продуктом питания в тех регионах, где в рационе населения недостаточно мясных продуктов.

В зернах и стручках есть витамины C, PP, A, особенно много витаминов группы B, калия и железа, способствующих профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижению уровня холестерина. При этом их калорийность в стадии молочной спелости, в отличие от сухих, невелика и составляет всего 34 ккал для сырых и 27 ккал для вареных семян, что позволяет использовать их в диетическом питании.

В состав зерен входят не только белки, углеводы, витамины, минеральные соли, но и пектины, пурины, фитаты, поэтому блюда из них могут принести и пользу, и вред. Бобы в стадии полной зрелости должны подвергаться тепловой обработке в воде, поскольку без этого содержащиеся в сырых зернах пектины не расщепляются в желудке и повреждают его. Пурины вредны при подагре, фитаты выводят токсические вещества, но препятствуют усвоению кальция и железа.

Белая фасоль Easy – Пара поваров

Вот быстрый и простой рецепт белой фасоли: всего 5 минут на сковороде, и она полна вкуса! Используйте этот прием для приготовленных или консервированных бобов.

Вот один из лучших приемов домашнего повара: как сделать банку фасоли невероятно вкусной за 5 минут! Это один из наших лучших способов приготовить быстрый и легкий обед, белковый ужин или полезный гарнир. Положите белую фасоль в сковороду и готовьте с травами, пока она не станет теплой и идеально приправленной. Звучит обманчиво просто, но вкус совсем другой: он соленый, богатый и нюансированный. Бобы — одни из самых здоровых продуктов на планете. Вот подробнее о белой фасоли и о том, как приготовить этот быстрый и простой рецепт: идеально подходит для будних вечеров!

Различные виды белой фасоли

В магазине можно найти три основных вида белой фасоли. Вот разбивка:

  • Каннеллини: Фасоль каннеллини ( can-a-leen-ee ) — итальянский сорт крупной почковидной формы со сливочной текстурой и мягким вкусом. Они также известны как белая фасоль.
  • Great Northern: Great Northern Фасоль меньше, чем каннеллини, и имеет более яркий белый цвет. Они также имеют мягкий вкус с ореховым оттенком.
  • Navy: Фасоль Navy — самый мелкий вид белой фасоли. Они имеют мягкий вкус и получили свое название, потому что они были популярным продуктом для ВМС США в начале 1900-х годов. Вы найдете их в бостонской запеченной фасоли и других американских блюдах. Они также известны как бостонская фасоль или гороховая фасоль.
  • Сливочное масло: Масляная фасоль — самая крупная из семейства белых бобов. Лимская фасоль — это незрелая зеленая версия этой фасоли, но зрелая сушеная версия имеет совершенно другой вкус. Имеет сливочный, насыщенный вкус. Масляная фасоль продается во многих продуктовых магазинах в сушеном и консервированном виде.

Существует также множество очень крупных белых бобов под названием гигантские бобы . Этот сорт труднее найти, и он по-разному используется в рецептах, поэтому мы не будем здесь заострять на нем внимание. Но если вы можете найти их, они маслянистые и вкусные!

Ингредиенты для этого простого рецепта с белой фасолью

Этот рецепт с белой фасолью — идеальный рецепт для буднего вечера, когда вы не знаете, что есть, или быстрого и легкого обеда. Они также являются фантастическим веганским гарниром, особенно если вы пытаетесь добавить растительный белок и клетчатку, чтобы подчеркнуть блюдо. Этот трюк настолько прост, что вы будете удивляться, где он был всю вашу жизнь. Вот

  • 15 унций банки белая фасоль любого типа: каннеллини, великий северный или темно-синий
  • Оливковое масло
  • Высушенное тряпье или орегано (см. Ниже)
  • Oneain Thorge и Garly Puper 202020202020202020202020202 Соль и перец

Ароматизатор: сушеный эстрагон!

Сушеный эстрагон может и не быть основным продуктом в вашем ящике для специй, но мы думаем, что он должен быть. Почему? Он добавляет интригующий нюанс вкуса. Эстрагон — это приправа, часто используемая во французской кухне, но она также используется в других средиземноморских и европейских кухнях. Свежая трава имеет послевкусие аниса или лакрицы, похожее на фенхель. Высушенная версия похожа, но не так сильна.

Добавьте немного к этой белой фасоли, и вы будете поражены количеством аромата, который она дает! Если у вас его нет, хорошей заменой эстрагону в этом рецепте станет сушеный орегано.

Фасоль каннеллини — отличный вариант для белой фасоли

Как сделать белую фасоль вкусной за 5 минут

Этот рецепт белой фасоли предназначен для уже приготовленной или консервированной фасоли. Чтобы узнать, как приготовить сушеную белую фасоль, зайдите в раздел «Белая фасоль на тосте» и следуйте описанному там методу. Как бы нам ни нравилось находить время для приготовления сухих блюд, мы едим здесь много консервированных бобов. Они настолько быстрые и простые, что их стоит запастись! Вот как взять банку белой фасоли и придать ей насыщенный вкус:

  • Слейте воду и промойте бобы. Жидкость из банки делает их слишком влажными, так что процедите.
  • Растопить сливочное масло в сковороде или нагреть оливковое масло. Вы можете использовать любой из них. Сливочное масло придает красивый пикантный вкус, но оливковое масло работает и сохраняет его растительный / веганский вкус.
  • Добавьте эстрагон, луковый порошок, чесночный порошок и соль. Готовить 2 минуты, пока не прогреется!

Попробовав один раз этот рецепт, вам больше не нужно будет измерять! Вы можете легко запомнить метод и приблизиться к приправам.

Белая фасоль Питание

Белая фасоль — один из самых питательных продуктов на планете! Here’s what you’re getting in 1 cup cooked beans:

Ingredient Calories Protein Carbs Fiber Fat
Фасоль белая 242 17 г 44 г 11 г 0,6 г

Источник: White Beans Nutrition

  • Белая фасоль богата растительным белком (около 30% суточной нормы в 1 чашке) и клетчаткой (около 44% суточной нормы). необходимость).
  • Фасоль содержит большое количество питательных веществ, большое количество цинка, меди, марганца, селена и витаминов B1, B6, E и K. источник).

Зачем есть больше бобов

Белая фасоль может быть одним из лучших продуктов для поддержания жизни на нашей планете. Они не только вкусны: они также могут храниться от 2 до 3 лет (как в сушеном, так и в консервированном виде). Вот еще несколько вещей, за которые можно полюбить эти могучие бобовые (источник: Cool Beans ):

  • Фасоль — самый дешевый источник белка в мире. Это единственный продукт, который классифицируется Министерством сельского хозяйства США и как белок, и как овощ.
  • Они могут помочь вам жить дольше : Они богаты антиоксидантами, борющимися с раком, и полезными для здоровья волокнами. Угадайте, что является общим элементом в диетических странах Голубой зоны, где люди живут дольше всех в мире? Все они едят 1 чашку бобов в день.
  • Они безопасны для планеты.  Возможно, фасоль является ключом к питанию растущего населения Земли: она оказывает меньшее влияние на климат, чем белки животного происхождения.

Другие рецепты фасоли за 5 минут

Вот коллекция рецептов фасоли, каждый из которых готовится за 5 минут! Это идеальный способ ароматизировать каждую банку фасоли:

  • Черная фасоль Easy Этот рецепт превращает банку фасоли в ароматный ужин с чесноком и тмином. Ешьте их как часть рисовой миски!
  • Easy Canned Chickpeas Добавьте паприку и чеснок, чтобы сделать этот нут волшебным на вкус! Добавьте их в эту чашу Easy Grain Bowl.
  • Easy Cannellini Beans Этот вкусный гарнир приправлен прованскими травами и наполнен средиземноморским вкусом.
  • Фасоль Борлотти Эти уникальные бобы имеют сливочный пикантный вкус: настоящее удовольствие!

Этот рецепт белой фасоли…

Вегетарианская, веганская, растительная, безмолочная и безглютеновая.

Печать

Легкая белая фасоль


★★★★★

4.8 из 6 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: от 2 до 3 1x

Описание

Вот быстрый и простой рецепт белой фасоли: всего 5 минут на сковороде, и она полна вкуса! Используйте этот прием для приготовленных или консервированных бобов.


  • банка на 15 унций белая фасоль любого типа: каннеллини, грейт северная или морская фасоль
  • 1 столовая ложка соленого или оливкового масла
  • ¼ чайной ложки сушеного эстрагона или сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки лукового порошка
  • ⅛ чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Черный перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Слить воду и промыть бобы.
  2. Нагрейте сливочное или оливковое масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавьте фасоль и приправу. Нагревайте, пока не станет теплым, около 2 минут.
  • Категория: Основное блюдо
  • Приготовление: На плите
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская

Ключевые слова: Белая фасоль, рецепт белой фасоли

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Рецепт сливочно-белой фасоли с растительным маслом

Консервированная фасоль превращается в сытное, элегантное основное блюдо, смешанное с травяным маслом, которое быстро готовится с помощью кухонного комбайна. Это конкретное масло включает зеленый лук, кинзу и базилик, но не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой. Петрушка и мята также подойдут. Подавайте с бокалом охлажденного красного вина, большим зеленым салатом и буханкой хрустящего хлеба.

Реклама


Доходность: от 2 до 4 порций

    для масла из трава

    • ½ Столковой ручки
    • ½ Обобренной нарезанной шерстики. Сок лимона
    • Кошерная соль по вкусу

    Для фасоли

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
    • Кошерная соль и черный перец
    • ½ чашки куриного бульона, овощного бульона или воды
    • Слоеная соль, для подачи (по желанию)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1: В кухонном комбайне

    7 , смешайте зеленый лук, кинзу и базилик и измельчите до мелкой крошки. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте, пока смесь не станет шелковистой и не превратится в эмульсию. Переложите в небольшую миску, добавьте лимонный сок и соль по вкусу.

    Отложите.

  2. Шаг 2

    Подготовьте бобы: В 10-дюймовой сковороде на средне-слабом огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте до прозрачности, около 1 минуты. Добавьте фасоль в сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока ароматы не смешаются, от 2 до 3 минут. Тыльной стороной ложки или лопаточки раздавите от ⅓ до ½ стакана фасоли и перемешайте, пока они не смешаются с остальной смесью фасоли. Хорошая часть оставшихся бобов должна сохранить свою структуру.

  3. Шаг 3

    Добавьте бульон или воду и доведите до слабого кипения. Готовьте, пока соус не станет сливочным и не уварится примерно наполовину, еще примерно 1–2 минуты. Раздавите дополнительные бобы и добавьте еще несколько столовых ложек воды, если необходимо, чтобы достичь желаемой консистенции, и снова перемешайте, чтобы смешать.

  4. Шаг 4

    Переложите фасоль в миску и полейте сверху травяным маслом. По желанию приправьте солью в виде хлопьев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Credits

By Colu Henry

Recipe Tags

  • Beans
  • Basil
  • Chive
  • Cilantro
  • Food Processor
  • Olive Oil
  • White Bean
  • Dinner
  • Easy
  • для двух
  • Обед
  • Quick
  • Weekday
  • Weeknight
  • Основной блюдо
  • Блюдо
  • VEGAN
  • Вегетарианский

MATHET MATERET

5. SEATIARSET 9023. Томатный соус

Anna Francese Gass

1 час

  • Easy

    Жареный сладкий картофель и шпинат с фетой

    Ali Slagle

    40 минут

  • Легкий

    Бюрминовые сквош с маслом чили

    Hetty McKinnon

    45 минут

  • Easy

    .

    Здоровый

    Жареный медово-ореховый сквош и нут с горячим медом

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Лян Бан Ци Цзы (баклажаны с чесноком, имбирем и зеленым луком)

    Hetty McKinnon

    20 минут, плюс охлаждение

  • .

  • Easy

    Жареная белая фасоль с жареными яйцами чили

    Ali Slagle

    25 минут

  • Баклажаны Dal

    Kay Chun

    40 minutes

  • Easy

    Sesame-Brown Butter Udon Noodles

    Ali Slagle

    15 minutes

  • Fruit Sandwich

    Ligaya Mishan, Yudai Kanayama

    20 minutes plus 1 hour chilling

  • Easy

    Фета на противне с нутом и помидорами

    Ali Slagle

    40 минут

  • Mole Verde

    Jocelyn Ramirez

    1 час

  • Нью -Мексико Burfat Burritos

    Ali Slagle

    45 минут

  • Summery Greens и Beans с жареными крошками

    Rick A.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *