Как делать вареную кукурузу: Вареная сливочная кукуруза с солью, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Вареная сливочная кукуруза с солью, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Вареная сливочная кукуруза с солью, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова Марианна619 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

662

11

48

47

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свежая кукуруза

2 штуки

Сливочное масло

4 столовые ложки

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Подготовить ингредиенты, масло должно немного полежать при комнатной температуре.

2Кукурузу очистить от листьев и нитей.

3Воду довести до кипения.

ИнструментКастрюля для пасты

4Кукурузу опустить в кипящую воду. Если початки не влезают в кастрюлю, их можно заранее разрезать.

5Воду снова довести до кипения и уменьшить огонь.

6Варить кукурузу еще 10 минут на медленном огне.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

7Смазать тарелку сливочным маслом.

8Выложить кукурузу в масло.

9Вращать кукурузу, пока все стороны не будут в масле. Посыпать солью.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Виталий Савченко6 сентября 2021

0

ням ням)

Aleksandr Sirenko14 октября 2021

0

Попробуйте перед варкой кукурузу замочить в молоке на 30 минут. Вкус будет совершенно другой.

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Турецкая кухня

Критская закуска

Автор: Elizaveta Shamina

4 порции

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с хурмой и копченой курицей

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Тарталетки со шпротами

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Крекеры с сыром и икрой

Автор: Еда

20 порций

30 минут

Закуски•Паназиатская кухня

Тарталетки с икрой и васаби

Автор: Еда

12 порций

30 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Итальянская кухня

Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

Автор: Еда

16 порций

20 минут

Закуски•Русская кухня

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Автор: Еда

10 порций

15 минут

Закуски•Латиноамериканская кухня

Тарталетки с гуакамоле и креветками

Автор: Еда

12 порций

10 минут

Закуски•Европейская кухня

Фаршированные яйца с тунцом

Автор: Еда

12 порций

25 минут

Закуски•Турецкая кухня

Закуска из баклажана имам-баялды

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Вареная кукуруза рецепт с фото, приготовление кукурузы в домашних условиях

Вареная кукуруза рецепт с фото, приготовление кукурузы в домашних условиях

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

Ириша Фот

Германия, Франкфурт на Майне

Фото вареной кукурузы

В моем детстве вареную кукурузу продавали бабульки-торговки на улице. А дома изредка ее варила бабушка. Варила долго и упорно, по несколько часов, но никогда она не была супер-вкусной. Когда я переехала в Алматы, очень была удивлена, насколько вкусна оказалась продаваемая там кукуруза. Молочная, мягкая, сочная — одно удовольствие. Узнав год назад, что кукуруза варится всего полчаса, я, честно говоря, открыла для себя Америку 🙂

Сегодня мы с вами будем варить кукурузу дома. Весь процесс займет совсем немного времени. А сил — еще меньше.

Ингредиенты рецепта вареной кукурузы

  • Кукуруза в початках
  • Соль
  • Масло (по вкусу)

Как приготовить вареную кукурузу, пошаговый рецепт с фото

Кукурузу лучше брать молодую, от этого зависят ее вкусовые качества. Масло можно совсем не брать. Я люблю сливочные оттенки вкуса, а вот мой супруг к этому привкусу относится отрицательно.

Кукурузу очищаем от листьев и внутреннего ворса, споласкиваем водой

Кладем кукурузу в кастрюлю с толстым дном, наливаем холодной воды, чтобы вся кукуруза была покрыта водой и ставим на плиту.

Как только вода закипит — отмеряем 30 минут, немного убавляем огонь и ждем.

ВАЖНО! Кукурузу в процессе варки не в коем случае не солить, иначе она станет «деревянной».

Если у вас нет большой толстостенной кастрюли, вы можете просто поломать початки пополам. Время их варки не изменится.

По истечение 30 минут вилкой прокалываем в кукурузе зёрна, чтобы понять, готова ли наша кукуруза. Если не готова — оставляем ее в воде еще на 5-10 минут. Чем крупнее початки, тем, соответственно, больше может получиться время варки.

Сливаем воду из кастрюли, посыпаем всю кукурузу солью, хорошо встряхиваем початки.

Если вы хотите получить сливочный вкус — смажьте каждый початок кусочком сливочного масла.

Горячая и сочная кукуруза готова! Зовите скорее всю семью и вспоминайте вкус детства!

69778

104

6

  • Таша
  • Пташка
  • Ольга_К
  • mary_lika
  • TANECHIK
  • Darya

1

  • Таша

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги:
кукуруза
сливочное масло
соль

обед и ужин
перекус
постные рецепты
просто и быстро

Вареная кукуруза — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Ириша Фот

Теперь вы знаете, как приготовить вареную кукурузу по рецепту от кулинара Ириша Фот.
Мы надеемся, что вареная кукуруза и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Как долго варить кукурузу в початках (свежую или замороженную)

Как варить кукурузу в початках для сладкого, сочного, нежного летнего гарнира, который произведет впечатление на барбекю, обедах, пикниках и обедах в середине недели! Включая выбор, очищение и время варки кукурузы в початках (свежей или замороженной) для достижения отличных результатов!

Кукуруза в початках в сезон является одним из моих любимых летних овощей (наряду с цуккини). Готовите ли вы ее на гриле, в духовке, в микроволновой печи или варите, приготовление кукурузы в початках — это гарантированный способ каждый раз иметь счастливые животы. На этот раз, однако, я сосредоточусь на вареной кукурузе в початках, в том числе на выборе самой свежей кукурузы, ее чистке за считанные секунды и на том, как долго варить кукурузу в початках (свежую или замороженную) для идеальной кукурузы каждый раз.

Кукуруза в початках после приготовления очень сладкая, свежая, сочная и достаточно универсальная, чтобы ее можно было добавлять ко многим блюдам. Наслаждайтесь им в чистом виде или намажьте его маслом и посыпьте солью. Варка кукурузы в початках — лучший способ приготовить кукурузу в початках, чтобы получить самую сочную кукурузу. И все это с минимальными затратами времени (менее 10 минут!) и усилий.

Что в этом посте

  • Как выбрать свежую кукурузу в початках
  • Быстрый способ очистить кукурузу
  • Как сварить кукурузу в початках
    • Как долго варить кукурузу в початках
    • Как варить замороженную кукурузу в початках
  • Рекомендации по сервировке
  • Как хранить вареную кукурузу в початках
  • Как разогревать вареную кукурузу в початках?

Как выбрать свежую кукурузу в початках

При выборе свежей кукурузы, продаваемой в шелухе, есть несколько советов, которые помогут вам выбрать лучшие початки на ферме, на фермерском рынке или в продуктовом магазине.

  1. Сначала найдите кукурузу с плотная, ярко-зеленая шелуха , твердая и тяжелая для своего размера. Избегайте сухой, потрескавшейся, желтой или коричневой шелухи.
  2. Затем осмотрите шелк/кисточки. Это мохнатая/пушистая часть кукурузы. Он должен быть светло-золотистым/коричневым и слегка липким со сладким запахом. Избегайте его, если он сухой, темный, мягкий или пахнет плесенью.
  3. Кроме того, дает почувствовать початки, пытается проверить, что в зернах нет пробелов, и они на ощупь пухлые, без мягких пятен. В качестве последнего совета я также рекомендую проверить наличие червоточин или других признаков ошибок.

Я не рекомендую снимать шелуху, чтобы посмотреть на кукурузу, так как кукуруза сразу начнет высыхать и терять вкус и свежесть.

Для хранения свежей кукурузы

После того, как вы принесете кукурузу домой, я рекомендую хранить ее в холодильнике, даже если вы планируете использовать ее в тот же день. В любом случае, храните кукурузу в холодильнике в герметичном пакете с застежкой-молнией в ящике для хранения фруктов вместе с шелухой, чтобы сохранить свежесть в течение 2-3 дней.

Быстрый способ очистки кукурузы

Хотя очистка кукурузы может быть утомительной задачей, есть один метод, который я часто использую, чтобы выполнить эту работу практически за секунды.

  1. Просто используйте острый нож, чтобы отрезать конец каждого початка.
  2. Затем, крепко взявшись за другой конец кукурузы, потяните и слегка поверните шелуху, чтобы кукуруза просто выскользнула с другого конца.

Как варить кукурузу в початках

Этот рецепт варки сладкой кукурузы можно выполнить всего за 3 простых шага.

Сначала удалите шелуху и шелуху со свежей сладкой кукурузы (как написано выше).

Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. По желанию добавить сахар (не соль!).

Зачем использовать сахар? Соль может привести к затвердеванию и/или сморщиванию кукурузы, так как она извлекает жидкость из кукурузы. Для сравнения, небольшое количество сахара помогает выявить естественную сладость вареной кукурузы. Также по желанию можно добавить столовую ложку лимонного сока.

Как долго варить кукурузу в початках

После закипания добавить кукурузу, убедившись, что она полностью погружена в воду, и варить 3-5 минут, переворачивая/перемешивая один раз наполовину, пока кукуруза не станет мягкой и ярко-желтой. . Если это из супермаркета, это может занять до 10 минут, так как кукуруза старше.

Чем слаще и свежее кукурузный початок, тем быстрее он приготовится. Для проверки используйте кончик острого ножа.

Затем достаньте кукурузу из воды щипцами, посыпьте любимой начинкой (например, маслом, солью и перцем) и наслаждайтесь! Как приготовить кукурузу в початках в кипящей воде так просто.

Как варить замороженную кукурузу в початках

При использовании замороженной кукурузы в початках она должна стать мягкой через 5-8 минут. Следите за початками, чтобы они не переварились.

Чтобы согреться

Если кукуруза будет готова до того, как вы закончите есть, выключите огонь и оставьте ее в горячей воде, чтобы согреться. В качестве альтернативы слейте кукурузу и положите ее на большой противень, покрытый фольгой. Держите в тепле в духовке при температуре 200ºF/95ºC, пока не будете готовы к подаче.

Рекомендации по подаче

Всякий раз, когда я варю кукурузу в початках, ее нужно есть прямо из початка, поэтому есть несколько способов, которыми я люблю ее украшать.

  • С сливочное масло и соль .
  • Со сливочным маслом , например, с маслом с травами, жареным чесночным маслом или лимонно-чесночным сливочным соусом.
  • Плюс немного свежих трав – таких как кинза, петрушка, базилик или зеленый лук
  • Немного приправ – таких как паприка, порошок чили, таджин и т.д. чеддер, рассыпчатая фета или сыр котиха.
  • Используйте морось соус – как чимичурри или заправка Ранч.
  • Make Elote – смажьте кукурузу майонезом или мексиканской сметаной с небольшим количеством сока лайма, сыром котиха и/или пармезаном, а также небольшим количеством порошка кайенского перца/чили или таджина.

Затем вы можете наслаждаться вареной кукурузой в початках вместе с гамбургерами и другими блюдами барбекю, салатами и большинством блюд в стиле белок + углеводы + овощи (например, сосиски с пюре и вареная кукуруза).

Вы можете срезать остатки кукурузы с початка и использовать их для добавления в ковбойскую икру, кукурузный салат и другие салаты. Это включает в себя обычные и зерновые, такие как салат из киноа или салат из макарон.

Как хранить вареную кукурузу в початках

Сделать заранее/хранить: Вы можете варить, охлаждать и хранить вареную кукурузу в початках в течение 3-5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Заморозка : Я предпочитаю просто бланшировать кукурузу в течение минуты или двух, а не полностью готовить ее перед заморозкой (таким образом, она будет готова, когда вы разогреете ее из замороженного состояния). Заморозьте всю кукурузу в початках или отдельные кукурузные зерна. Быстро заморозьте их, не касаясь, до твердого состояния, затем переложите в Ziplock и храните в течение 4-6 месяцев. Дополнительные советы здесь.

Как разогреть вареную кукурузу в початках?

Вареную кукурузу в початках можно разогреть в микроволновой печи, накрыв влажным бумажным полотенцем, и нагревать с 20-секундными интервалами до теплого состояния.

Можно также опустить его обратно в кипящую воду, чтобы он стал теплым.

ИЛИ разогрейте духовку до 300ºF/150ºC и разогрейте кукурузу, завернутую в фольгу, в течение 5-10 минут.

Более простые овощные гарниры

  • Идеальная тушеная спаржа
  • Стейки из цветной капусты на гриле
  • 5-минутный обжаренный в сахаре горох
  • Жареные стейки из капусты
  • Хрустящие жареные кабачки

Если вы попробуете приготовить вареную кукурузу в початках по этому рецепту, я буду рад услышать ваши мысли/вопросы ниже. Кроме того, я был бы признателен за рейтинг карты рецептов ниже, и не стесняйтесь отмечать меня в своих рецептах в Instagram @Alphafoodie !

  • ▢ 3 кукуруза в початках чем свежее, тем лучше
  • ▢ 1 столовая ложка сахара по желанию – чтобы подчеркнуть сладость кукурузы

Стандарт США – метрическая система измерения

  • Удалите шелуху и волокна кукурузы (метод см. в блоге).

  • Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой. По желанию добавить сахар (не соль!).

    Зачем использовать сахар? Соль может привести к затвердеванию и/или сморщиванию кукурузы, поскольку она извлекает жидкость из кукурузы. Для сравнения, небольшое количество сахара помогает выявить естественную сладость вареной кукурузы. Также по желанию можно добавить столовую ложку лимонного сока.

  • Когда вода закипит, добавьте кукурузу и убедитесь, что она полностью погружена в воду.

    Свежую кукурузу варить 3–5 минут. Для замороженной кукурузы потребуется от 5 до 8 минут.

    Кукуруза готова, когда она станет ярко-желтой и нежной. Обратите внимание, что кукуруза из супермаркета, которая старше, может готовиться до 10 минут.

    Чем слаще и свежее кукурузный початок, тем быстрее он приготовится. Для проверки используйте кончик острого ножа.

  • Достаньте кукурузу из воды щипцами, посыпьте любимой начинкой (например, маслом, солью и перцем) и наслаждайтесь!

Чтобы согреться (дополнительно)
  • Если кукуруза будет готова до того, как вы закончите есть, выключите огонь и оставьте ее в горячей воде, чтобы согреться. В качестве альтернативы слейте кукурузу и положите ее на большой противень, покрытый фольгой. Держите в тепле в духовке при 200ºF/95ºC, пока не будете готовы к подаче.

Инструкции по хранению
  • Сделать заранее/хранить: Вы можете варить, охлаждать и хранить вареную кукурузу в початках в течение 3-5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

    Заморозка : Я предпочитаю просто бланшировать кукурузу в течение минуты или двух, а не полностью готовить ее перед заморозкой (таким образом, она завершит приготовление, когда вы разогреете ее из замороженного состояния). Заморозьте всю кукурузу в початках или отдельные кукурузные зерна. Быстро заморозьте их, не касаясь, до твердого состояния, затем переложите в пакет для заморозки и храните в течение 4-6 месяцев.

    Как разогреть вареную кукурузу в початках?

    Вареную кукурузу в початках можно разогреть в микроволновой печи, накрыв влажным бумажным полотенцем, и нагревать с 20-секундными интервалами до теплого состояния.

    Можно также опустить его обратно в кипящую воду, чтобы он стал теплым.

    ИЛИ разогрейте духовку до 300ºF/150ºC и разогрейте кукурузу, завернутую в фольгу, в течение 5-10 минут.

  • Используйте свежую сладкую кукурузу: Чем свежее кукуруза, тем слаще и сочнее она будет. Используйте органические продукты, где это возможно, для максимального аромата.
  • Чтобы сэкономить время: Вы можете использовать предварительно очищенные и подготовленные початки кукурузы, чтобы сэкономить время, хотя они не будут такими свежими и сладкими.
  • Если вы не планируете использовать всю свежую кукурузу сразу: Я рекомендую бланшировать ее, чтобы потом заморозить.
  • Будьте осторожны, чтобы не переварить: В противном случае кукуруза может стать мягкой. Я рекомендую использовать таймер и регулировать время в зависимости от размера и свежести кукурузы.
  • Можно ли варить кукурузу неочищенной? Да, можете, хотя для этого может потребоваться дополнительная минута или две. После приготовления снимите шелуху и наслаждайтесь. Однако я предпочитаю очищать кукурузу непосредственно перед приготовлением.
  • При желании добавьте молоко: Добавление в кастрюлю чашки молока вместо воды поможет подчеркнуть его естественную сладость без использования сахара.

Прочтите запись в блоге, чтобы узнать, как выбрать и очистить свежую кукурузу, рекомендации по подаче и другие советы!

калорий: 93 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 0,4 г | Трансжиры: 0,01 г | Натрий: 14 мг | Калий: 243 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 168 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 0,5 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @Alphafoodie или тег #alphafoodie!

Вареная кукуруза в початках (и ВИДЕО!)

Кукуруза в початках — один из наших любимых гарниров. Это недорого и так вкусно. Кукуруза в початках проста и имеет потрясающий вкус. Узнайте, как приготовить лучшую кукурузу в початках.

Вареная кукуруза в початках :

Мы любим кукурузу в початках в моем доме. Мы готовили его на гриле, коптили, ставили в духовку с кукурузной шелухой и варили. Моим детям это нравится, и это определенно хороший гарнир, который мы часто едим.

Я открыл для себя новый прием, позволяющий подчеркнуть сладость кукурузы в початках. Вы будете удивлены, насколько это просто, и вы никогда не будете готовить кукурузу в початках каким-либо другим способом.

Так в чем же хитрость?

Хотите узнать секрет лучшей кукурузы? Я делаю это каждый раз, когда варю кукурузу, а мои дети не могут насытиться. Это так хорошо и наполнено вкусом.

Какой секретный ингредиент для приготовления лучшей кукурузы в початках? Вместо того, чтобы использовать обычную воду, попробуйте сварить кукурузу в молоке и масле! Вам понравится, насколько вкусна эта кукуруза.

Это просто новый уровень. Вам понравится их удивительный вкус.

Как долго варить кукурузу в початках :

На варку кукурузы уходит около 8-10 минут. Как видите, это невероятно простая и быстрая идея гарнира!

Мне нравится, что я могу сделать это в последнюю минуту и ​​при этом получить отличный гарнир. Это не требует много размышлений или времени. Плюс кукуруза в початках совсем не дорогая.

Откуда вы знаете, что вареная кукуруза в початках готова?

Ваша вареная кукуруза должна быть готова через 5-6 минут. Но я обычно оставляю его в кипяченном молоке и варю около 8-10 минут.

После того, как кукуруза проварится около 8 минут, она будет готова к употреблению. Можно воткнуть в него нож или даже вилку и убедиться, что он нежный. Мы любим эту сладкую кукурузу!

Как приготовить свежую кукурузу в початках?

Я использую этот рецепт при приготовлении свежей кукурузы в початках. Я очищаю и счищаю кукурузу, а затем добавляю ее прямо в кастрюлю со смесью воды, масла и молока.

Можно ли переварить кукурузу в початках?

Да, можно. Лучше всего оставить кукурузу в кипящей воде не более чем на 10 минут. Если вы оставите его на более длительное время, он может перевариться и потерять свой вкус, а текстура может превратиться в кашу.

Как использовать остатки в початках

Мы любим остатки кукурузы. Если у меня останется кукуруза на кукурузе, я срежу зерна с кукурузы и приготовлю этот пряный кукурузный соус. Это лучший соус, если вам нужна забавная закуска или идея для вечеринки!

Мы делаем это для игровых дней, вечеринок и многого другого. Нам нравится подавать его с чипсами из тортильи, и это так вкусно.

Вы также можете найти наши 7 способов использования остатков жареной кукурузы.

Ингредиенты:

  • 6-8 початков кукурузы
  • 1 пачка соленого масла
  • 1 чашка молока

Как варить кукурузу в початках:

  • Наполните большую кастрюлю холодной водой и нагрейте на плите на сильном огне. Довести до кипения. (Вы также можете использовать подсоленную воду для варки кукурузы)
  • Когда вода станет теплой, добавьте кусочек сливочного масла и чашку молока. Также можно добавить сахар, но это не обязательно.
  • Очистите кукурузную шелуху от кукурузы и удалите шелк. Добавьте кукурузные початки в смесь с горячей водой, как только вода снова закипит.
  • Кукурузные початки варить 8-10 минут, аккуратно вынуть кукурузу и наслаждаться! Накройте кастрюлю, пока она не будет готова к употреблению.

Мне нравится выливать воду на улицу, а не в раковину из-за масла в воде.

Добавьте больше масла, соли и перца, если хотите. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Варить кукурузу так просто! Я уверен, что это блюдо понравится всей семье! Вам понравится вкус свежей кукурузы. По этому рецепту получается идеальная кукуруза.

Кукуруза в початках Кухонные принадлежности

Я использую кастрюлю для варки кукурузы в початках. Мой фаворит — 8-литровая бутылка Calphalon со вставкой из нержавеющей стали. Очень удобно просто вынуть его из кастрюли и слить воду.

Я постоянно использую его для варки кукурузы, макарон, овощей и многого другого! Этот горшок найдет много применения!

У нас есть несколько милых тарелок и подставок для кукурузы в початках. Детям так легко есть. Им нравится, насколько они веселые. Вы знали, что у них даже есть разбрасыватели масла только для кукурузы?

Очень удобно, если вы хотите добавить больше масла после того, как кукуруза приготовлена. Даже дети могут легко намазать масло, не доставая его повсюду. Мне нравится мой разбрасыватель масла!

Что подавать с кукурузой в початках

Покупать кукурузу летом очень экономно. Запаситесь, когда сможете. Вы даже можете заморозить кукурузу в початках. Когда я нахожу хорошую сделку, я покупаю тонну и замораживаю ее.

У нас круглый год вкусная кукуруза по отличной цене. Это один из способов, которым я вдвое сократил свой счет за продукты, используя эти 8 советов по экономии денег на продуктах с помощью планирования меню!

Детям нравится, когда я готовлю курицу на палочке и эту вкусную кукурузу в початках. Это также здорово с рецептом махи-махи на гриле. Это занимает всего 15 минут, а кукуруза готовится очень быстро.

Кукурузный салат очень хорош для подачи. Вы можете подавать его холодным или теплым. Идеально подходит для пикников или пикников. Нам также понравилась жареная кукуруза в початках! Это такой легкий гарнир.

Попробуйте эту вкусную кукурузу в початках сегодня:

Попробуйте эту вкусную вареную кукурузу в початках. Поделитесь с нами вашими мыслями. Я использовал простую воду в течение многих лет. Как только я перешел на этот метод с молоком и маслом, это изменило правила игры!

Моя семья любит эту кукурузу. Я также приносил его на ужины и пикники. Все любят кукурузу, и она очень недорогая.

Иногда я ломаю кукурузу в початках на 2 части. Он идеально подходит для маленьких рук или приготовления пищи. Я даже люблю срезать кукурузу с початка после приготовления для малышей. См. Как срезать кукурузу с початка.

Какой ваш любимый способ есть кукурузу в початках? Оставьте нам комментарий и дайте нам знать!

Распечатайте рецепт вареной кукурузы в початках ниже:

Рецепт отваривания кукурузы в початках

5 от 42 голосов

Отварить кукурузу в початках так просто! У нас есть лучший рецепт идеальной кукурузы в початках! Узнайте, как варить кукурузу в початках, это потрясающе! Как только вы узнаете, как долго варить кукурузу в початках и что добавить, вы всегда будете готовить кукурузу таким образом!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 8 минут

Охлаждение 8 минут

Общее время 13 минут

Количество порций 8

Американская кухня

КУРСКОГО БИСКА

Калории 177

Автор едят на DIME

  • ▢ 6-8 Кукуруза на початке
  • ▢ 1 соленый масло с соленой палочкой
  • ▢ 1 стакан молока
  • Заполните больший пот с большим пот. воды и подогреть на плите на сильном огне.

  • Когда вода нагреется, добавьте кусочек сливочного масла и чашку молока.

  • Очистите кукурузу от шелухи и добавьте кукурузные початки в смесь воды, как только вода закипит.

  • Охладите початки кукурузы в течение 8-10 минут, аккуратно выньте кукурузу и наслаждайтесь!

Хотите обслужить больше людей по этому же рецепту? Смело делите кукурузу пополам. Я часто делаю это для маленьких детей, чтобы их маленьким ручкам было легче есть кукурузу.

Калории 177 ккал, углеводы 14 г, белки 3 г, жиры 13 г, насыщенные жиры 8 г, холестерин 33 мг, натрий 124 мг, калий 222 мг, клетчатка 1 г, сахар 5 г, витамин А 530 МЕ, витамин С 4,6 мг, кальций 39мг, железо 0,3 мг

Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже

Булавка Рецепт

Вот еще рецепты вкусных гарниров:

  • Картофель, запеченный в микроволновке – легко приготовить!
  • Как на микроволновой кукурузе на COB
  • Легкий рецепт о том, как кукуруйте кукурузу на COB
  • Фольга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *