Содержание
Как сварить рассыпчатую гречку на воде в кастрюле – 6 рецептов с пошаговыми фото
Гречка – очень распространенная крупа, она обладает большим количеством полезных свойств. Учеными доказано, что гречневая каша является лучшим съедобным детоксом, она мягко выводит из организма шлаки и канцерогены. В этой статье вы найдете 6 рецептов рассыпчатой гречки.
Содержание
- Как сварить рассыпчатую гречку в кастрюле на воде — пропорции
- Как сварить гречку на воде с маслом в кастрюле?
- Как сварить вкусную гречневую кашу с луком?
- Пошаговый рецепт приготовления гречки с луком и грибами
- Как сварить гречневую кашу на воде с тушенкой?
- Как правильно приготовить зеленую гречку?
Сообщить об ошибке
Как сварить рассыпчатую гречку в кастрюле на воде — пропорции
Рассыпчатая гречневая каша может стать отличным гарниром или самостоятельным блюдом на завтрак, обед или ужин. На ее приготовление не требуется много времени и варится она достаточно просто.
Отмерьте необходимое количество гречневой крупы, переберите и промойте ее.
В кастрюлю влейте воду, добавьте соль по вкусу.
Всыпьте в кастрюлю крупу и поставьте на плиту. На сильном огне доведите воду до кипения, снимайте с поверхности пену.
После кипения убавьте огонь до минимального и томите кашу под крышкой 10 минут.
Затем уберите кастрюлю с огня, укутайте во что-нибудь теплое и дайте настояться гречке еще 15-20 минут. Гречневую кашу заправьте сливочным маслом и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как сварить гречку на воде с маслом в кастрюле?
Кашу маслом не испортишь – гласит народная мудрость. Гречневая каша – популярное блюдо русской и белорусской кухни, ее готовят с давних времен и любят за ее вкус и полезные свойства.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2-3.
Ингредиенты:
- Крупа гречневая – 165 гр.
- Вода – 400 мл.
- Масло сливочное – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. 1. 1. Гречневую крупу переберите и промойте.
2. Залейте гречку водой и поставьте на большой огонь доведите воду до кипения.
3. Посолите кашу и перемешайте.
4. Затем плотно закройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и продолжайте варить 20-25 минут. Гречка должна впитать всю воду и дойти до готовности.
5. После этого добавьте сливочное масло, перемешайте и оставьте кашу еще на 5 минут под крышкой. Вкусная и рассыпчатая гречневая каша готова.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как сварить вкусную гречневую кашу с луком?
Гречневая каша – это быстрое и простое решения для обеда или ужина. Предлагаем вам отличный вариант вкусной гречки, который подойдет для постного и повседневного меню.
Время готовки: 60 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-6.
Ингредиенты:
- Крупа гречневая – 350 гр.
- Лук репчатый – 3 шт.
- Масло сливочное – 30-40 гр.
- Масло топленое – для жарки.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Вода – 3 ст.
Процесс приготовления:
1. Гречневую крупу переберите.
2. Выложите гречневую крупу на сухую сковородку и обжарьте ее в течение 3-5 минут.
3. Обжаренную гречку переложите в кастрюлю с толстым дном, добавьте сливочное масло. Поставьте кастрюлю на средний огонь и смешайте сливочное масло с крупой. После этого влейте в гречку кипящую воду, доведите кашу до кипения, затем закройте крышку и томите гречку на медленном огне 25-30 минут.
4. Лук нарежьте тонкими полукольцами, присыпьте его солью и сахаром. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета.
5. В кастрюлю к гречневой каше добавьте зажарку, перемешайте и поставьте в духовку, разогретую до 120 градусов на 10 минут.
6. Подавайте гречневую кашу с луком в горячем виде.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления гречки с луком и грибами
Гречка – это самый универсальный продукт, который может вам практически каждый день обеспечить разнообразную еду. Гречневая каша хорошо сочетается со многими продуктами. Ее можно сделать сладкой и соленой. В этом рецепте мы расскажем, как приготовить гречку с грибами и луком.
Время готовки: 40 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4-6.
Ингредиенты:
- Шампиньоны – 300 гр.
- Крупа гречневая – 1 ст.
- Лук – 150 гр.
- Масло растительное – для жарки.
- Масло сливочное – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. 1. Гречневую крупу переберите и промойте.
2. Кашу отварите в подсоленной воде до готовности. После этого добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте.
3. Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте и обжарьте его до прозрачности на растительном масле.
4. Грибы нарежьте кубиками, добавьте их на сковородку к луку и продолжайте готовить еще 5-7 минут. Добавьте соль и молотый перец по вкусу.
5. Затем зажарку из лука и грибов выложите в кастрюлю к гречневой каше, перемешайте.
6. Такое блюдо можно подать в качестве основного или как гарнир.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как сварить гречневую кашу на воде с тушенкой?
Если до сих пор не пробовали варить гречку с тушенкой, то нужно срочно исправлять это упущение. Из этого простого и доступного набора продуктов у вас получится очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крупа гречневая – 1 ст.
- Вода – 2 ст.
- Тушенка говяжья – 500 гр.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Лист лавровый – по вкусу.
- Морковка – 1 шт.
Процесс приготовления:
1. Гречневую крупу переберите, промойте и подогрейте в кастрюле, пока она не начнет источать аромат.
2. Морковь промойте, очистите и нарежьте кубиками. Добавьте овощ в кастрюлю.
3. Также выложите в кастрюлю тушенку вместе с жиром.
4. Влейте воду, посолите, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
5. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения. После этого убавьте огонь до минимума, прикройте кастрюлю крышкой и томите кашу 30 минут. Гречневая каша получается вкусной и наваристой.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как правильно приготовить зеленую гречку?
Зеленая гречка обладает уникальными вкусовыми и полезными качествами, из-за этого она так популярна среди поклонников правильного питания. Такую гречку рекомендуют есть без соли и приправ, в нее можно добавлять овощи или фрукты.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 3-4.
Ингредиенты:
- Гречка зеленая – 1 ст.
- Вода – 2 ст.
- Молоко – 1 ст.
- Соль – по вкусу.
- Масло сливочное – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. 1. Гречневую крупу переберите и промойте.
2. В кастрюлю влейте воду. Когда она закипит, всыпьте гречку.
3. Варите гречку на медленном огне. После того, как вода почти полностью выкипит, добавьте соль по вкусу.
4. Далее влейте молоко, перемешайте.
5. Когда гречневая каша хорошо загустеет, добавьте сливочное масло и закройте кастрюлю крышкой.
6. Вкусная и полезная каша готова.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как варить гречку на воде?
Гречневая каша — одно из самых популярных блюд русской кухни, не смотря на то, что родина гречневой крупы — Индия, где ее называют «черным рисом». Считается, что гречка в Россию пришла из Греции, так и получила свое название, и в то же время в Европе ее называют и «арабским зерном», и «буковой пшеницей».
Щи да каша — пища наша! Во всех русских пословицах, поговорках, притчах и сказках слово «каша» подразумевает именно гречневую кашу или коротко гречку. Каша гречка — это еще и богатырская пища, т.к. во времена А.Суворова входила в основной рацион солдата. Не буду перечислять множество полезных свойств, при желании вы эту информацию найдете самостоятельно на просторах интернета; при этом гречка — как простой и доступный гарнир — распространена в основном в России, у восточных славян и на территории бывшего СССР, а для Европы гречка и по сей день остается достаточно экзотическим продуктом.
Ингредиенты:
- греча, 0,5кг.
- вода, 2,5ст.
- сливочное масло, 120-150г.
- соль, 0,8ст. л.
Обратите внимание на пропорции воды и гречки — это важно! А масло можете положить сколько душе угодно.
В первую очередь крупу перебираем, потом промываем, сменив несколько раз воду.
Заливаем гречку водой.
Добавляем неполную столовую ложку соли и размешиваем.
Когда подготовительные работы завершены, можно переходить непосредственно к варке гречки. Кастрюлю ставим на плиту на средний огонь до закипания воды, потом уменьшаем огонь, и на медленном огне упариваем до полного исчезновения воды. Когда жидкости в каше не осталось, открываем крышку, добавляем сливочное масло и присыпаем его гречкой.
Накрываем кастрюлю крышкой, выключаем газ. Одеваем грелку, кастрюлю оставляем на плите, пока масло не растопится.
Гречка на воде с добавлением сливочного масла готова. Гречку или гречневую кашу подают на стол в горячем виде.
Кашу маслом не испортишь! Поэтому при подаче добавляем еще немного сливочного масла. К каше хорошо подойдет вкусная и полезная окрошка на кефире.
На сковороде по моему рецепту пожарьте свиное сердце, и подайте вместе с гречкой на воде и окрошкой. Пальчики оближешь! Русская кухня богата как сложными, так и простыми блюдами.
Приятного аппетита!
Я согласен(а) с Политика конфиденциальности, и даю свое согласие на обработку персональных данных.
Гречневая крупа быстрого приготовления — шеф-повар Эбби Геллман MS, RD, CDN
Шеф-повар Эбби Геллман RD
Опубликовано 4 апреля 2021 г.
Если вы ищете новое зерно для добавления в салаты и гарниры, моя гречневая каша быстрого приготовления — это то, что вам нужно! Пушистое и земляное, это безглютеновое зерно, которое на самом деле является семенем, полно клетчатки, белка и вкуса.
Гречка, новая лебеда?!
Киноа уже много лет является основным продуктом питания, и я не знаю, как вы, но мне нужно новое зерно в моей жизни! Это вкусно и все такое, но важно разнообразие, и моя гречневая каша быстрого приготовления, также известная как каша, — это просто решение. Киноа имеет нейтральный вкус, а ее небольшой размер может создать ощущение, что вы вообще ничего не едите. My Instant Pot Buckwheat имеет землистый вкус и более сытный, насыщающий вкус.
Гречневая крупа My Instant Pot представлена в виде крупы, что означает очищенное ядро любого зерна. Гречневая крупа представляет собой цельное зерно, которое не подвергалось обработке для удаления питательных веществ и отрубей. Если вам нравится мой гречневый банановый хлеб, вы будете использовать гречневую муку вместо крупы.
Правильно сварить гречневую крупу у меня не получалось, всегда она получалась либо слишком кашеобразной, либо слишком жесткой. Пока я не придумал свою гречневую кашу быстрого приготовления, я просто не мог правильно приготовить эту крупу! Приготовление гречки на плите приводит к кашеобразной текстуре, похожей на овсянку, иначе она прилипнет к кастрюле и сгорит.
Быстрорастворимая гречневая крупа – это пушистое, идеальное зерно, готовое к употреблению в пищу само по себе или добавленное ко многим блюдам, о которых я расскажу позже. Два дополнительных шага, характерные для приготовления гречки, — это приготовление на сливочном масле и поджаривание перед приготовлением.
Добавить масло
Добавление масла… потому что масло вкусное, нужно ли мне что-то еще говорить? При приготовлении гречки на сливочном масле я устанавливала режим «Обжаривание», добавляла 2–3 столовые ложки масла и давала ему растаять. Затем следуйте остальной части рецепта, как написано.
Поджаренная гречка
Приготовление предварительно поджаренной гречки придает ореховый, землистый вкус. Это также помогает предотвратить слипание отдельных круп. По этой же причине рекомендуется поджаривать орехи и семечки перед добавлением их в салаты и другие блюда.
Установите мультиварку в режим «Обжаривание» и, как только она нагреется, добавьте 1 стакан гречневой крупы. Параметр «жарить» в моем Instant Pot имеет только один уровень нагрева, и он ГОРЯЧИЙ. Так что, если у вас похожая ситуация, не забывайте часто помешивать гречку, чтобы она не пригорела в течение 3-5 минут. Затем следуйте остальным инструкциям, как написано.
Если вам нужен непревзойденный вкус и текстура, поджарьте И добавьте масло в мою гречневую кашу быстрого приготовления! Сначала поджарьте гречку, затем добавьте сливочное масло и следуйте остальным инструкциям по приготовлению гречки, как написано.
Полезное блюдо 1 , 2
Гречка представляет собой цельное зерно, а это значит, что все питательные вещества остаются нетронутыми, когда вы готовите мою гречневую кашу быстрого приготовления. Удаляется только несъедобная внешняя оболочка или корпус. Гречка и все цельнозерновые продукты являются отличным источником клетчатки, белка и микроэлементов.
Одна чашка вареной гречки, а это примерно 2 порции, содержит около 155 калорий, 4,5 г клетчатки, 5,6 г белка. Для справки, мой рецепт гречневой каши быстрого приготовления рассчитан на 4 порции, примерно 2 чашки вареной гречки.
Гречиха также является отличным источником витаминов группы В, особенно ниацина, который важен для здоровья пищеварительной системы, кожи и нервов. Он также содержит магний, фосфор, медь и марганец.
Как приготовить
Моя кастрюля быстрого приготовления Гречневая каша получается воздушной и вкусной и отлично сочетается с различными овощами. Некоторые из моих любимых комбинаций:
- Гречка с жареными баклажанами и перцем
- Летний салат из гречки с цукини, сладкой кукурузой, помидорами и авокадо
- Салат из черной фасоли и манго с гречкой — попробуйте с моим соусом из кинзы
Готовим!
Приготовление гречневой каши в мультиварке — лучший способ приготовить это питательное цельнозерновое блюдо, которое я нашел. Следуя инструкциям, вы действительно можете установить его и забыть! В отличие от использования метода на плите, где вам нужно следить за тем, чтобы оно не выкипело и не пригорало на дне.
Добавьте мою гречневую кашу быстрого приготовления к рецептам, которые я предложил выше, или любые другие злаки, такие как лебеда, фарро или пшеничные ягоды. Для дополнительного усиления вкуса попробуйте поджарить гречку и/или добавить сливочное масло. Наслаждаться!
Похожие страницы
Ищете другие вкусные рецепты быстрого приготовления? Попробуйте мою свеклу быстрого приготовления, фасоль пинто быстрого приготовления и поленту быстрого приготовления.
Ссылки
- FoodData Central. По состоянию на 25 марта 2021 г. https://fdc.nal.usda.gov/fdc-app.html#/food-details/170686/nutrients
- Гречка как функциональный продукт питания и ее влияние на здоровье | Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии. По состоянию на 26 марта 2021 г. https://pubs.acs.org/doi/abs/10.1021/acs.jafc.5b02498
Пылалка
- 1 стакан грека
- 1 ¾ стакана вода
- ¼ чайной ложки Кошерной соль
Mix Buckwheat, вода и соля в электрическом приказе. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении в течение 12 минут.
После приготовления сбросить давление естественным образом в течение 5 минут, затем быстро сбросить оставшееся давление. Разблокируйте и снимите крышку.
Взбить вилкой и попробовать на готовность.
общее соотношение для ИП гречки 1 стакан гречки: 1 ¾ стакана воды
Лучшая гречневая каша быстрого приготовления
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Гречневая каша быстрого приготовления получается воздушной и вкусной каждый раз! Его так легко приготовить, он очень питательный и прекрасно сочетается практически со всем!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Вы можете прочитать наше раскрытие здесь .
В детстве гречку – кашу или гречку – ели много-много раз в неделю и любили с любой едой. Можно сказать, я вырос на этом. Я так взволнована, чтобы рассказать вам все о моей детской комфортной еде! Если вы никогда не слышали об этом раньше, я надеюсь, что вы попробуете. Это просто так, так вкусно. Я уверена, что и для вас он станет незаменимым!
Моим друзьям, которые не уверены, стоит ли добавлять в меню странное новое блюдо, и у которых мало свободного времени: 5 МИНУТ приготовления = ВСЕ вкусности. Спасибо Instant Pot за то, что снова спасли нас! В настоящее время некоторые причины, по которым я буду готовить гречку Instant Pot на повторе, включают: (1) ремонт нового дома, (2) крошечный малыш, бегающий вокруг, оставляет мне только 5 минут времени на кухне.
Это блюдо отвечает всем требованиям: уютная, комфортная еда, питательная, сытная, вкусная, универсальная, легкая, быстрая и относительно недорогая.
Впечатляет: он содержит необходимые питательные вещества, антиоксиданты, марганец, медь и клетчатку. Известно, что он также предотвращает многие болезни! Узнайте больше об этом в World’s Healthiest Foods и Dr. Axe . Кроме того, это без глютена! Тарелка гречневой крупы — это безумно сытная еда, и она не кажется тяжелой (как иногда могут быть макароны или пшеница).
Какая на вкус гречка быстрого приготовления?
Трудно описать вкус гречки тому, кто ее раньше не пробовал, но на вкус она не похожа ни на рис, ни на лебеду, ни на что-то другое. Это немного орехово, по-домашнему, тепло и уютно! Когда он хорошо приготовлен, у него приятная пушистая текстура… Ничего подобного!
Где купить жареную гречку
Поскольку гречка довольно редко встречается в США, по крайней мере, там, где мы живем в восточной части Северной Каролины, в большинстве продуктовых магазинов вы обычно не увидите настоящую русскую жареную гречку. Однако Amazon продает Makfa гречневая крупа, которую я и моя семья любим покупать (мы покупаем ее оптом здесь ), и она прекрасно работает в этом рецепте Instant Pot. Я очень рекомендую эту гречку, так как это настоящая русская гречка, которая хорошо хранится в кастрюле быстрого приготовления, в отличие от других брендов, которые могут производить мягкую гречку. Будьте очень осторожны, покупая гречку американского производства, так как это может быть совсем другой продукт.
Если вы никогда раньше не пробовали гречку, я бы рекомендовал покупать жареную, сделанную в России, просто чтобы быть уверенным, что она приготовится должным образом. Качество крупы имеет большое значение во вкусе, текстуре и конечном результате при ее приготовлении.
Как приготовить лучшую гречку быстрого приготовления
Приготовить вкусную гречку быстрого приготовления безумно просто. Я использую и люблю этот 6 Quart Instant Pot . Начните с сортировки крупы, чтобы удалить любой мусор — именно так, как вы сделали бы с сушеной чечевицей и фасолью.
Промыть крупу под холодной водой в сите меш . Кроме того, вы можете мыть их в холодной воде внутри вкладыша Instant Pot. Промойте, слейте воду, повторите, пока она не станет красивой и чистой. Хорошо слейте воду.
Добавьте в кастрюлю чистую крупу, воду, молоко (я использовала 2%) и соль. Закройте крышку и поверните клапан, чтобы закрыть его. Затем нажмите кнопку «Вручную» и установите таймер на 13 минут при высоком давлении. Мгновенный горшок займет некоторое время, чтобы прийти в себя, а затем начнет обратный отсчет.
Как только таймер издаст звуковой сигнал, указывающий на завершение работы, немедленно сбросить давление. Ни в коем случае не ждите, потому что если вы это сделаете, гречка может стать кашеобразной. Осторожно откройте крышку, взбейте гречку вилкой и выключите мультиварку. Готово! Добавьте немного сливочного масла, чтобы сделать его еще вкуснее… и все готово!
Я люблю это блюдо, особенно потому, что очистка очень минимальна. И это всего 5 минут ручной работы! Не могу передать, сколько ночей нашу семью выручала гречка Instant Pot! Ох уж эти ночи с младенцем обязательно были в списке…
Как приготовить гречку на плите
Если у вас нет мультиварки, вы можете очень легко сделать это на плите, вот как мы всегда делали это в России. Смешайте чистую гречку с водой, молоком и солью в средней кастрюле. Я рекомендую один с толстым/тяжелым дном. Увеличьте огонь до среднего, чтобы все закипело, затем сразу же уменьшите огонь. Убедитесь, что вы не включаете его сильно, чтобы закипеть, потому что молоко может пролиться и вызвать молочную катастрофу. Просто доведите до кипения, перемешайте, накройте крышкой и варите 25-27 минут.
Как только вы увидите, что жидкость впиталась, снимите ее с огня и взбейте вилкой. Ням! Если я не ем ее сразу, я накрываю кастрюлю полотенцем, чтобы гречка продолжала впитывать оставшуюся жидкость.
Заранее приготовить и хранить
Если вы хотите сэкономить время, это прекрасное блюдо, приготовленное заранее, потому что оно хорошо хранится и имеет прекрасный вкус в течение многих дней. Когда родилась наша дочка, утром я готовила большую порцию, а вечером разогревала для очень вкусной и здоровой еды! Поместите в герметичный контейнер, и он останется свежим до 5 дней в холодильнике.
Важные советы для успеха
- Рекомендую покупать ТОЛЬКО российскую жареную гречку – марки Макфа . После тестирования этот бренд лучше всего держится в Instant Pot, не становясь мягким. Избегайте жареной крупы, выращенной в США, для этого рецепта, так как это совершенно другой продукт и дает разные результаты.
- По окончании приготовления я сразу же сбрасываю давление, выключаю кастрюлю, открываю крышку и взбиваю крупу. Это предотвратит переваривание и превращение гречки в сухую или кашеобразную.
- Вы можете заменить молоко водой для версии без молочных продуктов. Это так же вкусно!
- Для еще большего вкуса добавьте при подаче немного соленого или несоленого сливочного масла!
Что подавать с гречкой?
Любые овощи, красное мясо или птица прекрасно сочетаются. Мне больше всего нравится сочетать его с говядиной, свининой или грибами! Что-то в этом ореховом, восхитительном вкусе… Он прекрасно сочетается с мясным рулетом, фрикадельками, жареным цыпленком и жареными овощами ! На самом деле, когда моя семья готовит бефстроганов, мы всегда подаем его с гречкой, а не с рисом или макаронами.
Рис или лебеду можно заменить гречкой. Подавайте его соленым или сладким. Положить в салат. Сходите с ума и проявите творческий подход! Мне еще предстоит открыть для себя множество способов, которыми вы можете его использовать. Когда я рос, я ЛЮБИЛ есть его на завтрак с молоком и сахаром. О, простые вещи…
Большое спасибо, что заглянули и следите за новостями 🙂 А вы уже ели гречку? Вы пробовали его сделать? Прокомментируйте ниже и расскажите мне все об этом. В ожидании ответа от вас!
Распечатать
Лучшая гречка быстрого приготовления
★★★★★
4.3 из 3 отзывов
- Автор: Аня
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Диета: без глютена
Эта гречневая каша мгновенного приготовления получается воздушной и вкусной каждый раз! Его так легко приготовить, требуется 5 минут на приготовление, он очень питательный и прекрасно сочетается практически с чем угодно!
- 1 чашка жареная гречка крупа* (см. примечание)
- 1 1/2 стакана вода
- 1/2 стакана молоко , предпочтительно 2%
- 1/2 чайной ложки морская соль
- 1 столовая ложка сливочное масло (по желанию)
- Поместите гречку в кастрюлю быстрого приготовления и переберите, чтобы избавиться от мусора или черной крупы. Промойте гречку в сите меш под холодной водой и хорошо слейте воду.
- Добавьте воду, молоко и соль в мультиварку. Все быстро перемешать. Плотно закройте крышку и поверните клапан до упора.
- Нажмите кнопку «Вручную» и «+», чтобы установить время приготовления на 13 минут при высоком давлении.
- После того, как Мгновенный горшок приготовится, немедленно быстро сбросьте давление, осторожно повернув клапан в положение «выпуск воздуха». Аккуратно откройте крышку и взбейте вилкой. Выключите Instant Pot и держите крышку открытой, чтобы гречка не переварилась. Подавайте со сливочным маслом. Наслаждаться!
Примечания
* Используйте для этого рецепта только самую качественную русскую жареную гречку, чтобы избежать раскисшей гречки . Я настоятельно рекомендую марку Makfa , поскольку она отличается высоким качеством и прекрасно держится, не становясь при этом мягкой. Amazon продает разные размеры, но мы любим покупать оптом.