Содержание
Красная фасоль в мультиварке — рецепт с фото на Pojrem.ru
Главная —
Закуски :
Автор: Виктория Волкова
5/5 — (91 голосов)
Мультиварка в наше время стала, пожалуй, самой популярной техникой на кухне. Мы сварим в ней фасоль.
Ингредиенты
- Фасоль — 1 ст.
- Соль — 1 ч.л.
- Вода — 3 ст.
Информация
Закуска
Порций — 6
Время приготовления — 1 ч
Как приготовить
Берем 500г красной фасоли (приобрести можно практически в любом близлежащем магазине). Высыпаем её в приготовленную заранее ёмкость или дуршлаг. Тщательно промываем, используя кастрюлю или другую вместительную емкость большого объема.
Процедуру необходимо повторить несколько раз, так как в крупах очень часто присутствуют камешки, листья и другой мусор. Самый верный способ — промыть проточной водой из-под крана, так как вместе с водой будут утекать посторонние предметы.
Заливаем холодной водой и оставляем на 8-10 часов. Рекомендуем использовать остуженную кипяченую воду, так как в ней фасоль сильнее разбухнет.
Я, например, замачиваю её с вечера, чтоб с утра все было готово и можно было приступить непосредственно к приготовлению.
Будьте внимательны: если ее передержать, то может начаться процесс брожения. Напоследок ещё раз промойте под большим напором воды.
Берём чашу мультиварки и смазываем ее небольшим количеством растительного рафинированного масла. Затем насыпаем фасоль и заливаем холодной водой в соотношении 1:3.
У семейства бобовых есть особенное свойство: они впитывают в себя огромное количество влаги, поэтому необходимо придерживаться требуемого соотношения.
Включаем в мультиварке режим «бобы». Если такого режима нет, то ставим тушение или суп на 1 час, особой разницы нет. Время приготовления будет зависеть от того, насколько размокла ваша фасоль.
Еще один нюанс: в процессе приготовления вода может потемнеть, не стоит пугаться, так как фасоль, как и свекла, выделяет красящие вещества. Чтобы этого избежать, элементарно оставьте крышку мультиварки открытой.
Добавляем соль по вкусу, не обязательно это делать в начале готовки, можно и перед подачей на стол.
Если вы всё сделали правильно, то до полного приготовления должно пройти около одного часа. Если же вы не замачивали фасоль, готовка может занять более двух-трех часов.
Когда наша «помощница» мультиварка подаст нам звуковой сигнал, что все готово, достаем, выкладываем на тарелку и приглашаем своих родных к столу. Такое блюдо можно использовать в качестве гарнира к мясу или есть как основное.
Очень вкусный можно сделать салат, добавив в него фасоль. Существует огромное количество оригинальных рецептов, что вы выберете зависит только от ваших вкусов и предпочтений. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Как правильно варить фасоль в мультиварке: приготовление с фото
пошаговый рецепт с фото
Для тех хозяек, у которых уже «рука набита», данный процесс представляется элементарным. А вот остальным не так-то просто разобраться в некоторых нюансах. Поэтому мы подготовили для вас основные простые рекомендации, которые помогут вам правильно отварить любой вид фасоли.
На приготовление такого блюда уходит 1,5 часа, а из перечисленных здесь ингредиентов получается 3 порции.
Ингредиенты
- фасоль – 1 ст.
- соль – 1 ч. л.
- вода – 2,5 ст.
Приготовление
1. На первый взгляд в данном процессе нет ничего сложного. Но это не так. В приготовлении фасоли важно разобраться в мелких нюансах, чтобы бобы получились вкусными и мягкими. Первое с чего следует начать – это выбор фасоли. Молодые бобы готовить намного проще. Зачастую такая основа не нуждается в вымачивании. Молодая фасоль быстро варится, а потому ее можно залить холодной водой всего на 40 мин (или сразу приступить к приготовлению). Сухие бобы обязательно нужно оставить настаиваться в жидкости на несколько часов. Белую и желтую фасоль следует залить холодной водой на 6 часов. Красную (и другие виды пестрых бобов) — на 8 часов. Жидкость необходимо менять каждые 2-3 часа. Сухая фасоль должна увеличиться в размере (примерно в 2 раза) перед процессом приготовления.
2. Слить воду из емкости с фасолью. Тщательно промыть бобовые. Высыпать подготовленную фасоль в чистую чашу мультиварки.
3. Влить в мультиварочную чашу воду. Добавить соль. Тщательно перемешать содержимое чаши. Соль должна полностью раствориться. Активировать режим «тушение». При использовании данной программы фасоль получается наиболее вкусной. Бобовые белого сорта необходимо готовить 1 час. Красную фасоль следует варить 1,5 часа. Через 40 мин необходимо проверить готовность бобов. Некоторые сорта фасоли варятся достаточно быстро. Главная задача – это довести бобы до готовности, но при этом не переварить. В противном случае фасоль начнет трескаться и потеряет целостность, что в итоге скажется на ее аппетитности.
4. После сигнала таймера фасоль нужно отбросить в сито. Дать полностью стечь воде. Немного охладить бобы. Подавать в качестве гарнира с каким-нибудь соусом или подливой. Такую фасоль можно использовать для приготовления салатов, супов, различных рагу и даже консервации. Этот рецепт пригодится вам в любом случае, для каких бы только целей вы не готовили данный вид бобовых. Вкусная и полезная фасоль часто используется вегетарианцами в качестве замены мяса. Ведь бобы питательны и довольно калорийны.
Комментировать
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Полезные советы
Блюда в мультиварке
Блюда из фасоли
Рецепт красной фасоли и риса в новоорлеанском стиле (с иллюстрациями)
Этот рецепт красной фасоли и риса, приготовленный в мультиварке, позволяет легко приготовить сливочную фасоль в новоорлеанском стиле!
Красная фасоль и рис с сосисками — любимое блюдо моей семьи. Они любят его за чудесный вкус, а я люблю его за простоту. Это так приятно и вкусно. Не говоря уже о том, что ингредиенты для этого сытного блюда недороги, легко доступны в каждом магазине и обычно находятся в большинстве кладовых. С такими удобствами приготовить эти блюда будет несложно. Вы прекрасно проведете время, делая это. В то же время, насладиться блюдом в кругу семьи – большое удовольствие. Приготовьтесь удивить себя этим блюдом!
По словам Камелии Брэнд, новоорлеанский рецепт красной фасоли и риса восходит к 1930-м годам в Новом Орлеане, штат Луизиана. Красная фасоль и рис, приготовленные по-орлеански, получаются невероятно вкусными, дымными, горячими, сытными и совершенно приятными. Может быть трудно понять, что бобы и рис сами по себе представляют собой еду в разных странах мира для тех, кто привык иметь большую порцию белка в середине своей тарелки для каждого приема пищи. Красная фасоль и рис из Нового Орлеана могут произвести на вас впечатление.
Все отложили до понедельника, потому что воскресенье тоже было днем поклонения и отдыха. Стирка, глажка, шитье и другие дела заставляли всех быть занятыми, поэтому понедельник был запланирован как день, когда можно было заняться всем этим. Домашним помощникам Нового Орлеана и южной Луизианы приходилось стирать каждый предмет одежды вручную, потому что в то время не было стиральных машин. Это был трудоемкий процесс, который занимал большую часть дня. Еда традиционно подавалась на ужин по понедельникам, на следующий день после стирки. Пока повар был занят стиркой и другими делами, бобы могли свариться. Это было идеальное решение, потому что оно могло быстро накормить большую группу людей и было достаточно адаптируемым, чтобы использовать то, что было в кладовой.
Рецепт подачи красной фасоли с рисом
Подавайте эти нежные, пикантные красные бобы с нашим идеальным кукурузным хлебом на сковороде и листовой капустой, предварительно посыпав ими рассыпчатый рис. Стороны в южном стиле возвышают эту красную фасоль Нового Орлеана и рис. Фасоль была легкодоступна и позволяла быстро и легко приготовить дешевый ужин. В кастрюлю добавили красную фасоль вместе с окороком, оставшимся для приправы, и дали медленно кипеть, пока выполнялись обязанности.
Знакомые вам традиционные каджунские вкусы и любовь к традиционной кухне присутствуют в этом рецепте из красной фасоли и риса из Нового Орлеана. Блюдо имеет сытный, восхитительный вкус благодаря колбасе андуй и копченой рульке. Процесс приготовления и список ингредиентов довольно просты для блюда с таким тонким вкусом. овощи, свежие травы, обычные специи из кладовой, кусочки ветчины и немного красной фасоли.
Мой опыт с красной фасолью и рисом Рецепт
В детстве я ел два разных вида красной фасоли и рис. Моя мама приготовила свою собственную версию в мультиварке с консервированной крупной красной фасолью и помидорами, в которой была целая фасоль и негустой бульон. В южных ресторанах и старом добром кафетерии штата Миссисипи (мне очень понравилось это место) я ел густую сливочную версию с в основном пюре из бобов. Это было то, что я никогда не забуду, когда моя мама готовила для меня. Это было ароматно. Я до сих пор чувствую вкус этого блюда, просто думая о нем.
Обе версии были восхитительны, но я знала, как приготовить маминый вариант, пока не попробовала рецепт Эмерила для Новоорлеанская красная фасоль и рис . Этот рецепт идеально подходит для блюда в столовой, которое я помню, но мне было интересно, смогу ли я приготовить сливочную красную фасоль в мультиварке.
Как безопасно приготовить сухую красную фасоль?
Первоначально я написал это как рецепт без замачивания, то есть я промыл и отсортировал сухие бобы и положил их прямо в мультиварку без замачивания или предварительной варки. Однако читатель указал мне, что сырая красная фасоль содержит токсин под названием 9.0003 фитогемагглютинин (также называемый PHA или лектином фасоли). Следовательно, это может вызвать серьезное расстройство желудочно-кишечного тракта. Оказывается, недоваренная красная фасоль содержит даже больше этого токсина, чем сушеная фасоль. Ой!
По правде говоря, я много раз готовила по этому рецепту, не замачивая фасоль, и, насколько мне известно, от этого еще никто не заболел. Проблема в том, что если эти бобы не будут готовиться в течение как минимум 10 минут при температуре 212 градусов по Фаренгейту или выше, в них может остаться достаточно токсина, чтобы вызвать болезнь.
Однако только на всякий случай: FDA рекомендует следующие шаги для приготовления сухой красной фасоли:
- Замочите фасоль в воде не менее чем на пять часов. Периодически менять воду — неплохая идея, но в целях безопасности это не обязательно.
- Слейте воду из последней замачиваемой фасоли.
- Отварите бобы в кастрюле с пресной водой не менее 30 минут. Примечание : Исследования показывают, что токсин разрушается при кипячении при температуре 212 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут, но ученые рекомендуют 30 минут, чтобы быть уверенными, что бобы достигнут нужной температуры в течение необходимого времени. Не используйте мультиварку: скорее всего, она недостаточно прогреется.
Замачивание и варка бобов
Я точно не хочу, чтобы кто-то из вас (или я!) заболел от моего рецепта, поэтому вот что мы собираемся сделать:
- Замочить сушеные бобы с ночевкой. На следующее утро положите их в кастрюлю на плиту и залейте водой на пару дюймов. Доведите кастрюлю до кипения и варите их в течение 10-30 минут. Осторожно слейте их, а затем положите в мультиварку. Вы можете варить, пока нарезаете другие ингредиенты, так что это вряд ли добавит много работы или времени.
- ИЛИ , Вы можете использовать сушеную консервированную красную фасоль. Я бы сказал около 6 банок. Вы можете положить их прямо в мультиварку и приготовить по рецепту. Вам нужно будет готовить его всего 6-8 часов, и вы захотите сократить добавленную соль, так как бобы могут быть солеными сами по себе. Только посолить по вкусу в конце.
- ИЛИ , Вы можете следовать этому рецепту, но готовить его на плите. Я делал это раньше, но это занимает несколько часов и больше, потому что вы не можете оставить кастрюлю на плите без присмотра на весь день. Я голосую за один из двух предыдущих вариантов.
Кто знал, что эти безобидные на вид бобы могут вызвать у нас болезни?
Советы и рекомендации по этому рецепту
- Хорошая новость о замачивании и предварительном кипячении фасоли заключается в том, что рецепт можно приготовить быстрее. При методе без замачивания (помимо потенциального отравления ) иногда требуется 10-12 часов, чтобы бобы стали полностью нежными.
- Замачивание их заранее или использование консервированных бобов определенно ускорит процесс. Вам действительно нужны мягкие, поддающиеся пюре бобы для этой версии красной фасоли и риса в мультиварке, чтобы вы могли получить эту чудесную кремовую текстуру.
- Когда бобы станут мягкими, вы можете заняться толкушкой для картофеля, разминая примерно половину или больше. Да, вы разомнете некоторые колбаски, пока будете это делать, но это нормально.
- После этого дайте ему вариться еще час или два, и у вас будут сливочные, чудесные красные бобы, которые можно разложить поверх риса!
Как приготовить красную фасоль с рисом и сосисками в новоорлеанском стиле?
Рецепт печати
Красная фасоль и рис в медленноварке
Красная фасоль с рисом в новоорлеанском стиле со сливочным вкусом готовится почти без усилий благодаря мультиварке!
Голосов: 46
Рейтинг: 3.76
Вы:
Оцените рецепт!
Курс | Основной |
Кухня | Каджун |
Время подготовки | 20 минут |
Время приготовления | 8 часов |
Пассивное время | 8 часов |
Порции | Метрическая система США Империал |
Ингредиенты
Ингредиенты | Голосов: 46 Оцените рецепт! |
Инструкции
Подготовка фасоли
Промойте и отсортируйте фасоль. Замочите в воде на ночь. (Поместите бобы в большую кастрюлю и залейте водой не менее чем на два дюйма.)
На следующее утро слейте замоченную фасоль. Промойте бобы и ополосните кастрюлю, в которой они были замочены. Теперь положите промытые бобы обратно в ту же кастрюлю и залейте водой на 1-2 дюйма.
Доведите кастрюлю с фасолью до полного кипения. Продолжайте кипятить не менее 10 или до 30 минут. (Тем временем нарежьте остальные ингредиенты.)
После закипания слить фасоль в последний раз.
Инструкции для мультиварки
Поместите в мультиварку предварительно сваренные бобы и все остальные ингредиенты, кроме вареного риса.
Добавьте около 7 чашек воды, чтобы содержимое было покрыто примерно на дюйм воды. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте при высокой температуре 6 часов или при низкой температуре 8 часов.
Примерно за час до подачи с помощью толкушки для картофеля разомните не менее половины бобов, перемешайте и готовьте на высокой мощности еще час. (Этот шаг дает кремовую текстуру.)
Перед подачей на стол попробуйте фасоль и добавьте соль и кайенский перец по вкусу. Удалите лавровый лист и разложите фасоль по тарелкам с приготовленным рисом.
Примечания к рецепту
- Взято из New Orleans Red Beans and Rice от Emeril.
- Примечание: этот рецепт требовал сырой фасоли. С тех пор я узнал, что важно замачивать и предварительно готовить бобы, поэтому, пожалуйста, следуйте этим инструкциям, как написано. Если у вас нет времени замачивать фасоль, вы можете заменить ее консервированной фасолью.
Надеюсь, всей вашей семье понравится этот рецепт с красной фасолью и рисом, приготовленный в мультиварке, так же, как и мне!
Почему вам нравится этот рецепт Красная фасоль и рис ?
- Это блюдо очень вкусное и недорогое.
- Невероятно вкусная пища для души.
- Легко готовить.
- Дружелюбный к детям.
- Простые ингредиенты.
Польза красной фасоли и риса для здоровья
Питательный профиль красной фасоли и риса таков, что они стали распространенным сочетанием. В фасоли и рисе много белков, клетчатки, витаминов и минералов, полезных для здоровья человека. Вот список преимуществ для здоровья, которые вы получите от этой еды.
- Улучшение здоровья сердца:
Использование заменителей мяса или других источников белка с высоким содержанием холестерина, таких как яйца, бобы и злаки, может улучшить здоровье человека. Одна из стратегий снижения риска сердечных заболеваний и улучшения здоровья сердечно-сосудистой системы заключается в снижении уровня холестерина. Самая здоровая пища для использования в качестве источника белка — это бобы, которые содержат такое же количество клетчатки и белка и меньше насыщенных жиров.
- Снижение риска рака:
Регулярные потребители обычных бобов, таких как фасоль, могут испытывать снижение риска развития рака толстой кишки. Неперевариваемая клетчатка обыкновенной фасоли положительно влияет на способность толстой кишки контролировать рост опухоли, что может снизить вероятность рака.
- Контроль сахара в крови:
Фасоль и рис имеют низкий гликемический индекс. Регулярное потребление является хорошей причиной для контроля уровня сахара в крови. Они также могут быть полезны для снижения воздействия продуктов, повышающих уровень сахара в крови. употребление риса с фасолью или другой обычной чечевицей замедляет скорость переваривания риса.
- Управление весом:
Многим людям трудно соблюдать диету, особенно если они придерживаются низкоуглеводной диеты. Диета, богатая клетчаткой, может обеспечить другую стратегию снижения веса. Клетчатка насыщает, поэтому она может удерживать людей от переедания, заставляя их чувствовать себя сытыми дольше. Фасоль приносит пользу людям, которые пытаются похудеть и хотят есть здоровую пищу.
- Натуральное противовоспалительное средство, без глютена
Человеческий организм использует его как естественное противовоспалительное средство, что всегда является большим преимуществом. Вы можете просто использовать рис в своем рационе без опасений, если вы чувствительны к глютену. Воспаления кишечника не будет, так как он не содержит глютена. Рис является фантастическим компонентом любой диеты, потому что крайне важно продолжать искать способы уменьшить воспаление в нашем организме. Улучшает здоровье нервной системы:
Эффективное функционирование нашей нервной системы зависит от использования нескольких витаминов B. Нейротрансмиттеры вырабатываются с помощью витамина B. Нейротрансмиттеры способствуют контролю физиологических систем. Рис является отличным источником нескольких витаминов. Рис полон полезных витаминов, поэтому употребление риса может помочь вам сохранить здоровье вашей нервной системы.
- Хороший источник энергии
Углеводы являются важным источником энергии для нашего организма. Наше тело работает, чтобы преобразовать здоровые углеводы в энергию, когда они перевариваются. Однако полезные углеводы в рисе и бобах полезны не только для получения энергии.
Поскольку мозг использует этот источник энергии, он также помогает обеспечить оптимальную мозговую деятельность. Все минералы, витамины и другие ингредиенты, содержащиеся в рисе, помогают повысить скорость метаболизма тканей и органов. повышает энергетический уровень организма.
Советы по хранению красной фасоли и риса
Магазин:
Оставшуюся смесь фасоли и приготовленный рис следует хранить отдельно при хранении. Оставшуюся красную фасоль можно хранить 3–4 дня в холодильнике в герметичном контейнере. Вы должны использовать оставшийся рис в течение 24 часов, после чего вы можете просто приготовить больше свежего риса по мере необходимости для будущих порций. Если бобы плохие, они будут издавать гнилой запах и вокруг них будет белая жидкость.
Заморозка:
Красная фасоль должна храниться в холодильнике отдельно от риса в герметичном контейнере. Колбасу и красную фасоль можно заморозить на срок до трех месяцев.
Nutrition Information of Red Beans and Rice
Per serving:
Calories | 485 kcal | carbohydrates | 64 g |
calcium | – | Fat | 14.7 g |
sugar | 2.7 g | saturated Fat | 4.5 g |
Trans Fat | 0.1 g | Dietry Fiber | 15.2 g |
Cholesterol | 39.8 mg | protein | 24,7 г |
Холестерин | 39,8 мг | Натрий | 734,7 мг |
3
Однако, потерянная мысль: для этого рецепта и для многих других необходима мультиварка. Если у вас есть один из них, ваша работа будет сокращена больше, чем вы можете себе представить. Они очень просты в использовании, мощны и экономят время. Это соответствует своей цене. Оно того стоит. Это мультиварка, которую я использую для всех своих рецептов:
Программируемая мультиварка Hamilton Beach Set ‘n Forget с температурным датчиком, 6 четвертей
Обязательно подайте своей семье блюдо, которое им понравится. Имея дома мультиварку, вы справитесь с приготовлением этого рецепта. Добавьте вкус к своей еде, добавив это в свое меню. Наверняка вам это понравится. Помимо вкуса, как вы уже читали, он полезен для здоровья. Будьте здоровы и в то же время наслаждайтесь едой. Это было доказано и протестировано. Итак, мы заверяем вас, что это стоит вашего времени.
Наконец, поделитесь с нами своими результатами приготовления красной фасоли и риса в мультиварке. Кроме того, не стесняйтесь импровизировать столько, сколько вам нравится. В конце концов, этот рецепт должен доставлять удовольствие и удовлетворять ваши вкусы. Итак, расслабьтесь и расскажите нам все об этом в разделе комментариев ниже!
И последнее, но не менее важное: если вам нравятся мои самых простых в приготовлении рецепта , вот три моих любимых:
Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке – Kalyn’s Kitchen
Этот пост покажет вам, как приготовить сушеную фасоль в мультиварке или мультиварке! В этом посте сравниваются результаты приготовления замоченных и незамоченных бобов со всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальные бобы для медленного приготовления. Из сушеных бобов можно приготовить множество вкусных блюд, и они такие недорогие, когда их готовят с нуля в мультиварке. Проверьте сушеные бобы для всех рецептов сушеных бобов на этом сайте.
PIN Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке, чтобы попробовать позже!
Почему изучение Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке так важно? Этот пост расскажет вам, почему я считаю, что приготовление фасоли с нуля стоит того, чтобы затрачивать на это усилия, и познакомит вас с простым процессом приготовления сушеной фасоли в мультиварке!
Зачем есть сушеные бобы?
Сушеные бобы — один из тех продуктов, к которым есть все. Фасоль недорога и является хорошим источником многих витаминов и минералов, а также богата клетчаткой, белком и низким содержанием жира, сахара и натрия. Многие виды сушеных бобов включены в список самых здоровых продуктов в мире, а бобы также включены в список суперпродуктов, которые мы все должны есть часто.
Фасоль не только питательна, но и богата полезными медленно усваиваемыми сложными углеводами и имеет низкий гликемический индекс, что делает ее хорошим выбором для тех, кто беспокоится о сахаре в крови, будь то для похудения или по состоянию здоровья. . Если вы строго следите за углеводами, возможно, вы захотите есть их более экономно, но даже в небольших количествах сушеная фасоль придает вкус и питательную ценность многим блюдам.
Зачем готовить сушеные бобы с нуля?
Вкус фасоли из банки несравним со вкусом свежеприготовленной сушеной фасоли! И сушеные бобы, приготовленные с нуля, гораздо более экономичны, чем консервированные. Вы можете приготовить партию бобов и заморозить их в небольших контейнерах для хранения в морозильной камере. А приготовление бобов своими руками избавляет вас от банок, которые заполняют ваш контейнер для вторичной переработки!
Как приготовить сушеную фасоль в мультиварке: нужно ли замачивать фасоль?
Научиться готовить сушеные бобы в мультиварке — одна из замечательных идей, которые я обнаружила в блогах о еде. После того, как я попробовал приготовить бобы таким образом, я провел эксперимент, описанный ниже, чтобы увидеть, как замачивание бобов повлияет на время приготовления. Я готовила фасоль на высокой мощности, но если вас нет дома, вы всегда можете варить ее дольше на низкой. Время приготовления сушеных бобов будет сильно различаться в зависимости от того, насколько они свежие, поэтому я не могу назвать вам точное время приготовления, но дам примерное время. (Посмотрите после моего рецепта, как другие кулинарные блоггеры используют свои мультиварки для приготовления сушеных бобов.)
Я начал с 2 чашек сушеной фасоли пинто, используя бобы из одной упаковки для обеих кастрюль.
Я замочил фасоль в зеленой кастрюле на ночь (около 10 часов)
Фасоль в коричневой кастрюле не была предварительно замачена.
Фасоль в обеих кастрюлях была покрыта водой примерно на 2 дюйма. Я не добавляла соль в фасоль. (Для предварительно замоченных бобов слейте исходную воду для замачивания и используйте свежую воду для приготовления бобов.)
Я перевел обе мультиварки на ВЫСОКУЮ настройку, закрыл крышки и включил секундомер, чтобы отсчитывать время каждой мультиварки.
Фасоль, предварительно замоченная в зеленой мультиварке, стала мягкой и полностью приготовленной через 3-4 часа на высокой мощности.
Незамоченные бобы в коричневой мультиварке были нежными и полностью приготовленными через 5-6 часов. Честно говоря, я был очень удивлен, что предварительное замачивание не повлияло на время приготовления. Я не мог сказать большой разницы во вкусе или текстуре замоченных и незамоченных бобов. Оба метода произвели около 6 чашек приготовленных бобов из 2 чашек сушеных бобов. Я заморозил бобы в контейнерах на 2 чашки, чтобы использовать их в рецептах.
Идеи для использования в мультиварке Фасоль:
Фасоль — один из самых универсальных ингредиентов, которые вы можете найти, и она часто используется в рецептах фасолевого супа, тушеной фасоли, салатов с фасолью и гарниров. Фасоль можно сочетать с курицей, индейкой, говядиной и яйцами, а также есть много известных во всем мире продуктов, в которых фасоль является главным ингредиентом, например, жареные бобы, хумус, сокка и фалафель.
[рецепт]
Другая еда Bloggers Cook Сушеные бобы:
Как приготовить фасоль пинто в скороварке / скороварке ~ Letty’s Kitchen
ЛУЧШИЕ рецепты приготовления черной фасоли в мультиварке ~ Мультиварка или скороварка
ЛУЧШИЕ рецепты приготовления черной фасоли в кастрюле ~ Мультиварка или скороварка
Мультиварка /Скороварка Указатель фасоли и бобовых ~ Медленноварка или скороварка
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием Приготовление еды на выходные , чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть во время неделя!
Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Саут-Бич Рекомендации:
Все виды сушеных бобов являются пищей с низким гликемическим индексом, одобренной для диеты Саут-Бич, но размеры порций для первой фазы должны быть ограничены 1 порцией. От 3 до 1/2 чашки порции. Сушеные бобы, вероятно, слишком богаты углеводами для других планов диеты с низким содержанием углеводов.
Найдите больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen в Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я там делюсь. Нажмите здесь, чтобы прочитать рецепты мультиварки / скороварки на другом моем сайте!
Информация о пищевой ценности?
Если вам нужна информация о пищевой ценности рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает ее для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и просмотреть там информацию о пищевой ценности.