Содержание
Кукурузная каша — 20 отличных рецептов на любой вкус
Фото: aif.ru
Кукурузную кашу готовят на воде, молоке, с кусочками сала, мяса или даже с фруктами. Какой из вариантов нравится тебе больше? Предлагаем испробовать эти 20 рецептов и сделать свой выбор!
1. Постная кукурузная каша
Фото: hronika.info
При желании просей крупу через сито, чтобы удалить посторонние примеси.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 3 стакана воды, 1 лук, 30 мл растительного масла, соль.
Приготовление: В кипящую воду добавь соль, промытую крупу и вари 15-20 минут на медленном огне. Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета. Всыпь зажарку в кашу, прогрей 2 минуты на огне и выключи.
2. Кукурузная каша на молоке
Фото: cosmo.ru
Во время приготовления каша увеличивается в 4-5 раз.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 400 мл молока, 1 стакан воды, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Вскипяти воду с молоком, всыпь соль, промытую крупу и вари 15 минут после закипания. Добавь сахар, масло, перемешай и оставь под крышкой на 10 минут.
 Добавь сахар, масло, перемешай и оставь под крышкой на 10 минут.
3. Кукурузная каша со шкварками
Фото: instagram.com
Промывай крупу до того момента, пока вода не станет полностью прозрачной.
Тебе понадобится: 200 г кукурузной крупы, 3 стакана воды, 100 г соленого сала, 1 лук, соль.
Приготовление: Вскипяти воду, добавь соль и промытую кукурузную крупу. Убавь огонь и вари 15 минут. Сало мелко нарежь и обжарь на сковороде 3 минуты, добавь измельченный лук и продолжай жарить до золотистого цвета. Всыпь зажарку в кашу, перемешай и через 2 минуты сними с огня.
4. Кукурузная каша с грибами и шпинатом
Фото: photorecept.ru
Резать шпинат ножом не рекомендуется, поэтому лучше порви его руками.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 600 мл воды, 250 г грибов, полпучка шпината, 1 лук, 60 г сливочного масла, соль.
Приготовление: В кипящую воду добавь соль и промытую кукурузную крупу. Вари 15 минут на медленном огне. Выключи, добавь 20 г масла, перемешай и оставь под крышкой на 10 минут.
 Выключи, добавь 20 г масла, перемешай и оставь под крышкой на 10 минут.
Мелко нарезанные лук и грибы обжарь до готовности. Добавь измельченный шпинат и накрой крышкой на 1 минуту. Подавай кукурузную кашу, добавляя грибы со шпинатом.
5. Кукурузно-пшенная каша
Фото: youtube.com
Готовь кашу в высокой кастрюле с толстым дном.
Тебе понадобится: 100 г пшена, 100 г кукурузной крупы, 750 мл воды, щепотка соли, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Воду доведи до кипения, посоли, всыпь промытые крупы и вари на медленном огне 20 минут после закипания. Сними кашу с огня, добавь масло и укутай теплым полотенцем на полчаса.
6. Банош
Фото: kfcpromo.ru
Популярная гуцульская каша из кукурузы.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 3 ст.л. кукурузной муки, 200 мл воды, 800 г сметаны, соль, 200 г грибов, 1 лук, 3 с.т.л. растительного масла.
Приготовление: Смешай сметану с водой, посоли и доведи до кипения. Всыпь кукурузную крупу, смешанную с мукой и вари 10 минут, постоянно помешивая.
 Всыпь кукурузную крупу, смешанную с мукой и вари 10 минут, постоянно помешивая.
Измельченные грибы с луком обжарь до золотистого цвета и всыпь в банош. Все перемешай и укутай теплым полотенцем на 30 минут.
7. Кукурузная каша с плавленым сыром
Фото: fb.ru
Время приготовления каши зависит от помола крупы.
Тебе понадобится: 600 мл воды, 200 г кукурузной крупы, 1 плавленый сыр, щепотка соли, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Воду вскипяти, добавь соль, промытую кукурузную крупу и вари 15 минут. Добавь масло и нарезанный сыр. Перемешай, прогрей минуту на огне и выключи. Готовая каша должна настояться под крышкой 10-15 минут.
8. Кукурузная каша с яйцом и плавленым сыром
Фото: orendinamo.ru
Можешь использовать куриные или перепелиные яйца.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 3 стакана воды, 2 вареных яйца, 1 плавленый сыр, 20 г сливочного масла, щепотка соли.
Приготовление: Воду посоли и доведи до кипения. Всыпь промытую крупу и вари на медленном огне 15 минут. Добавь плавленый сыр, масло и перемешай. Накрой кашу крышкой и укутай теплым полотенцем на 20 минут. При подаче присыпай кашу мелко нарубленным яйцом.
 Всыпь промытую крупу и вари на медленном огне 15 минут. Добавь плавленый сыр, масло и перемешай. Накрой кашу крышкой и укутай теплым полотенцем на 20 минут. При подаче присыпай кашу мелко нарубленным яйцом.
9. Кукурузная каша с сыром
Фото: orenburzhie.ru
Порцию сыра можно увеличить, добавив пару кусочков прямо в тарелку.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 600 мл воды, 100 г сыра с плесенью, 20 г сливочного масла, соль.
Приготовление: Вскипяти воду, добавь соль и промытую крупу. Вари 15 минут, добавь масло, нарезанный кубиками сыр с плесенью и перемешай. Сними кастрюлю с плиты, укутай теплым полотенцем и оставь на 15 минут.
10. Кукурузная каша по-абхазски
Фото: detstrana.ru
Каша готовится с ароматным сыром сулугуни.
Тебе понадобится: 150 г кукурузной крупы, 450 мл воды, 100 г сыра сулугуни, щепотка соли, 30 г сливочного масла.
Приготовление: В кипящую воду всыпь соль и промытую крупу. Убавь огонь на минимум и вари 15 минут. Добавь масло, мелко нарезанный сулугуни и прогрей 2 минуты. Выключи и оставь под крышкой на 15 минут.
 Убавь огонь на минимум и вари 15 минут. Добавь масло, мелко нарезанный сулугуни и прогрей 2 минуты. Выключи и оставь под крышкой на 15 минут.
11. Кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами
Фото: cooking-24.ru
Отличный вариант вкусной каши на завтрак.
Тебе понадобится: 600 мл воды, 1 стакан кукурузной крупы, горсть грецких орехов, 100 г тыквы, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Воду доведи до кипения, добавь соль, мелко нарезанную тыкву и вари 5 минут. Всыпь промытую кукурузную крупу, убавь огонь и готовь еще 15 минут. Орехи подсуши на сковороде, измельчи в блендере и всыпь в кашу. В конце добавь сахар и масло.
12. Полента с сыром
Фото: youtube.com
Итальянский аналог популярной мамалыги.
Тебе понадобится: 1,5 стакана воды, 100 г кукурузной крупы, 100 г кукурузной муки, 50 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление: Воду доведи до кипения, посоли, добавь масло и кукурузную крупу, смешанную с мукой. Вари 10 минут, затем накрой крышкой и готовь еще 10 минут. Готовую кашу присыпь натертым на мелкой терке сыром.
 Вари 10 минут, затем накрой крышкой и готовь еще 10 минут. Готовую кашу присыпь натертым на мелкой терке сыром.
13. Кукурузная каша с манкой
Фото: snianna.ru
Благодаря манке каша получается мягче и нежнее!
Тебе понадобится: 100 г кукурузной крупы, 50 г манки, 2 стакана молока, 2 стакана воды, щепотка соли, 1 ч.л. сахара, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Воду посоли и доведи до кипения, всыпь промытую кукурузную крупу и вари 10 минут. Влей кипящее молоко, перемешай и всыпь тонкой струйкой манку. Вари 3 минуты, сними с плиты, добавь масло, сахар и укутай на 15 минут теплым полотенцем.
14. Кукурузная каша с баклажанами и сыром
Фото: vpuzo.com
По этому рецепту можно приготовить кукурузную кашу и с другими овощами.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 3 стакана воды, 1 баклажан, 1 лук, 1 морковь, 80 г твердого сыра, 50 мл растительного масла, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Воду посоли, вскипяти, добавь промытую крупу и вари 15 минут. Добавь сливочное масло и оставь под крышкой на 15 минут.
 Добавь сливочное масло и оставь под крышкой на 15 минут.
Овощи мелко нарежь и обжарь на растительном масле до готовности. Посоли, поперчи, присыпь натертым на мелкой терке сыром и перемешай. Добавляй овощи с сыром в тарелку с кашей.
15. Кукурузная каша с индейкой
Фото: attuale.ru
Готовую кашу настаивай под крышкой минимум 10 минут.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 0,5 л воды, 200 г филе индейки, 1 лук, 1 ч.л. соли, 3 горошины черного перца, 2 стебля зеленого лука, 50 мл растительного масла.
Приготовление: Нарежь лук, индейку и обжарь до золотистого цвета. Добавь воду, соль, специи и вари 10 минут. Всыпь промытую крупу и готовь еще 15 минут на медленном огне. Готовую кукурузную кашу присыпь мелко нарубленным зеленым луком.
16. Кукурузная каша с имбирем и апельсинами
Фото: lifehacker.ru
Отличный рецепт каши для холодного времени года!
Тебе понадобится: 150 г кукурузной крупы, 1 апельсин, 20 г корня имбиря, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л. куркумы, 1 ст.л. сливок.
 л. сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л. куркумы, 1 ст.л. сливок.
Приготовление: В кипящую воду добавь соль и промытую кукурузную крупу. Убавь огонь и вари 10 минут. Добавь сливки, куркуму, сахар и измельченные имбирь с апельсином. Помешивай кашу 5 минут. Выключи, накрой крышкой и укутай полотенцем на 15 минут.
17. Кукурузная каша с ветчиной и фетой
Фото: kursk.sm-news.ru
Можешь не добавлять масло, достаточно будет и жира из зажарки.
Тебе понадобится: 200 г кукурузной крупы, 3 стакана воды, 200 г ветчины, 100 г сыра фета, 3 стебля зеленого лука, щепотка соли, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Вскипяти воду, добавь соль и промытую кукурузную крупу. Провари кашу 15 минут после закипания.
Нарежь ветчину и обжарь. Добавь измельченные сыр и зеленый лук. Подавай кашу, присыпая жаренной ветчиной с сыром и луком.
18. Кукурузная каша с тыквой и яблоками
Фото: zen.yandex.ru
Можно присыпать готовое блюдо молотой корицей.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 0,5 л воды, 100 г тыквы, 2 яблока, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 30 г сливочного масла, ванилин на кончике ножа.
Приготовление: Тыкву и яблоки нарежь на мелкие кубики. Вскипяти воду, посоли и добавь тыкву. Вари 10 минут, затем всыпь промытую кукурузную крупу, яблоки, сахар и ванилин. Убавь огонь и готовь еще 15 минут. Добавь масло и оставь под крышкой на 10 минут.
19. Мамалыга в духовке
Фото: culinaryblog365days.blogspot.com
В духовке кукурузная каша получается еще ароматней.
Тебе понадобится: 200 г кукурузной крупы, 3 стакана воды, 2 ст.л. смальца, 1 ч.л. соли, 3 горошины черного перца.
Приготовление: Крупу промой и выложи в горшочек для запекания. Влей горячую воду, добавь соль, смалец и черный перец. Накрой крышкой и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на час.
20. Кукурузная каша в мультиварке
Фото: sgushhenka.ru
Все ингредиенты закладываются в мультиварку одновременно, что значительно экономит время.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 400 мл воды, стакан молока, 20 г сливочного масла, щепотка соли, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: В чашу мультиварки влей воду с молоком, добавь соль, масло и промытую крупу. Закрой крышку и готовь 15 минут на программе «Молочная каша». После звукового сигнала настаивай кукурузную кашу еще 10 минут.
Кукурузная каша — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана Поларшинова .
Оксана Поларшинова
@oplarshinova
Разнообразьте меню, приготовив кукурузную кашу на молоке – это вкусное и полезное блюдо, которое станет отличным завтраком для всей семьи.
Ведь кукурузная крупа славится большим содержанием витаминов и углеводов.
А значит порция такой каши принесет много пользы для организма и заряд энергии на весь день.
Родные будут в восторге!
А еще — ее легко готовить! А есть ее – одно удовольствие!
Кашу можно сделать сладкой, добавить фруктов и орешков — очень сытно и полезно.
#кукурузнаякаша #cookpad_ru
Больше
 popover#show mouseleave->popover#hide»
 >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
 Ингредиенты
 
- 90 гр Крупа кукурузная 
- 350 мл Вода 
- 200 мл Молоко 
- 30 гр Сахар 
- 30 гр Масло сливочное 
- по вкусу Соль 
- по вкусу Орехи, фрукты 
 Как приготовить
 
Посмотрите, как приготовить это блюдо
 Эмоции
 
Наталья Шабанова и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
 Автор
 
Оксана Поларшинова
@oplarshinova
 Еще больше рецептов от автора
 
Овощное рагу
Оладьи
Голубцы с рисом и свиным фаршем
Заливной пирог с капустой
Как приготовить крупу по-южному
Рецепты
завтрак
кукуруза
ужин
Меган Сплон
 обновлено 15 октября 2021 г. из самых сливочных, самых мечтательных круп на планете.
 из самых сливочных, самых мечтательных круп на планете.
Перейти к рецепту
Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Южные крупы — одни из самых сливочных и сказочных круп на планете. Сделанные из каменной крупы и медленно приготовленные до совершенства, они заканчиваются щедрой кучей масла, сыра и густых сливок. В результате получается слегка вкусная крупа, которая может соперничать с самым богатым ризотто, и ее еще проще приготовить.
Часы
Как приготовить крупу по-южному
Хотя на юге есть много способов приготовить крупу, я научился этому за 12 лет, проживая там. Бабуля похожа. Вот как я делаю крупу по-южному.
Что такое южная крупа?
 Крупа, как и полента, изготавливается из сушеной кукурузы, перемолотой на камне. При медленном приготовлении в воде крупа высвобождает крахмал и превращается в кремообразную кашу, которую можно есть на завтрак, обед или ужин. Существует некоторая путаница (и нет согласия) в отношении фактической разницы между полентой и крупой — некоторые утверждают, что крупа изготавливается только из белой кукурузы, а полента имеет более мелкий помол.
 Существует некоторая путаница (и нет согласия) в отношении фактической разницы между полентой и крупой — некоторые утверждают, что крупа изготавливается только из белой кукурузы, а полента имеет более мелкий помол.
Для меня южная крупа определяется ее происхождением. Anson Mills — один из самых популярных брендов мелкосерийного производства, но вы также можете найти такие бренды, как Palmetto и Geechie Boy, в некоторых продуктовых магазинах по всей стране. Самое главное, не используйте крупу быстрого приготовления или крупу быстрого приготовления для этого метода приготовления (а также для крупы быстрого приготовления).
Подробнее: Полента и крупа: в чем разница?
Советы по приготовлению крупы с каменным помолом
  Замочите крупу перед приготовлением.  Этому совету я научился у южного шеф-повара Шона Брока. Когда вы замачиваете крупу на ночь, она готовится быстрее и имеет более сливочный вкус, но, поскольку тяга к крупе может возникнуть быстро и без предупреждения, вы также можете быстро замочить крупу каменного помола, доведя крупу и воду до кипения, удалив их. с огня, накрыв кастрюлю и дав им отдохнуть от 20 минут до одного часа. Затем вы закончите медленно готовить их на плите.
 с огня, накрыв кастрюлю и дав им отдохнуть от 20 минут до одного часа. Затем вы закончите медленно готовить их на плите.
Завершить сливками, маслом и сыром. Некоторые люди говорят, что южную крупу всегда готовят на молоке, но 89-летняя бабушка моего мужа, Бабуля Битти, научила меня, что гораздо лучше готовить крупу в воде и добавлять к ней сливки, масло и молоко. Она начала делать это, чтобы остатки пищи было легче разогревать — ей не нужно было беспокоиться о том, что каша, приготовленная на молоке, сгорит, и она могла разбавить холодную кашу сливками и маслом. Вкус крупы со сливками божественен, и вы можете избежать привкуса вареного молока, как в других способах.
Подача южных круп
Мы часто едим эту крупу на завтрак в чистом виде (или с жареным яйцом или раскрошенной колбасой). Но они также прекрасно подходят для фасоли или тушеной зелени, а также являются желанным дополнением к обеду в будние дни и праздникам.
Можно ли приготовить крупу заранее?
 Да! Вы можете приготовить крупу через шаг 3, затем охладить. Разогрейте их на медленном огне и добавьте сливки и масло непосредственно перед подачей на стол.
 Разогрейте их на медленном огне и добавьте сливки и масло непосредственно перед подачей на стол.
 Вот как приготовить настоящую крупу в южном стиле.
5
Ratings
Приготовленные из южных сливок каши и приготовленные на медленном огне до совершенства.
Ингредиенты
Инструкции
- Нагрейте и замочите крупу. Поместите 4 стакана воды, 1 1/2 стакана крупы, 2 сушеных лавровых листа и 1/2 чайной ложки кошерной соли в большую кастрюлю или жаровню и доведите до кипения на сильном огне. Сразу же снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Тем временем подготовьте масло и сыр. 
- Подготовьте масло и сыр. Разрежьте 8 столовых ложек несоленого сливочного масла на 8 частей и натрите на терке, пока у вас не получится 1/2 стакана сыра пармезан. 
- Крупу отварить. Снимите крышку и снова доведите крупу до кипения на среднем огне. Готовьте, регулярно помешивая венчиком и очищая дно, чтобы предотвратить слипание или пригорание, в течение 20-25 минут.  
- Готовая крупа . Крупа готова, когда большая часть воды впитается, а крупа станет al dente (мягкой с острым вкусом). Снимите с огня. Достаньте и выбросьте лавровый лист. Перед подачей добавьте масло, сыр и 1 стакан густых сливок. 
Примечания к рецепту
Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
Мы в Kitchn знаем, как важно найти рецепты, которые стоят вашего времени. Вот почему в каждом руководстве, как и в этом, представлены рецепты, которые были опробованы и протестированы нашей командой разработчиков и домашних поваров со всей страны. Вопросы или отзывы к нам? Скажите привет: [email protected].
Молотая кукуруза 101: Кукурузная мука и крупа
Молотая кукуруза 101: Кукурузная мука и крупа
- Автор сообщения: Вирджиния Уиллис
- Сообщение опубликовано:
- Категория поста: Хлеб и быстрые хлебцы / Крупы и крупы
 Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки.
Значение кукурузы в питании жителей Юга невозможно переоценить. Летом кукурузу ели свежей, а зимой сушили и перемалывали в муку для варки и выпечки. Кукурузная мука также играет важную роль в питании Севера, и, хотя крупа гораздо более популярна на Юге, кукурузный хлеб — универсальное американское блюдо. Однако вся молотая кукуруза не одинакова.
Крупа и кукурузная мука
Я настоящий миссионер. Комментарии типа «я не люблю крупы» меня серьезно раздражают. Если единственная крупа, которую вы когда-либо ели, вышла из пакета и была приготовлена в микроволновой печи, вы, конечно, не любите крупу! Крупа представляет собой перемолотую кукурузу и, как и многие каши, такие как овсянка или рис, идеальна для комфортной пищи. Термин «крупа», означающий зерно для помола, стал «крупкой».
 Кукурузная мука — это также перемолотая кукуруза, просто более мелкий помол, похожий на муку. На кустарной крупяной мельнице очень часто, когда крупа измельчается, более крупные куски просеиваются и маркируются как крупа, а самый мелкий и тонкий помол, попадающий на сито внизу, резервируется как кукурузная мука.
Типы кукурузы
И крупа, и кукурузная мука перемалываются из «зубчатой» кукурузы, типа кукурузы с низким содержанием сахара и мягкой, крахмалистой сердцевиной. Вмятина кукурузы получила свое название из-за небольшой вмятины в центре верхней части зерна. Кремневая кукуруза — это тип кукурузы, используемой для поленты в Италии и для маса харины в Латинской Америке. Кремневая кукуруза получила свое название из-за того, что она «твердая, как кремень». Несмотря на то, что они сделаны из двух разных видов кукурузы, крупа и полента практически всегда взаимозаменяемы.
 Из измельченной желтой кукурузы получают желтую кукурузную муку и крупу, а из молотой белой кукурузы получают белую кукурузную муку и крупу. Крупа, показанная на фотографии ниже, представляет собой семейную реликвию кукурузы белого, желтого и красного цвета. Маса производится из кукурузы, обработанной известью и водой для ослабления оболочки в процессе, известном как никстамализация. Его нельзя использовать взаимозаменяемо с крупой или кукурузной мукой.
Типы крупы
Крупа дополнительно определяется способом ее подготовки и измельчения. Есть крупа мамалыги, крупа каменного помола и различные сорта крупы промышленного помола.
• Мамалыга производится из зерен кукурузы, вымоченных в щелочном растворе воды и щелочи для удаления внешней оболочки зерен. Когда мамалыгу сушат и грубо измельчают, получается мамалыга.
  • Крупа каменного помола изготавливается из высушенных цельных зерен кукурузы, размолотых между двумя камнями, как это делалось на протяжении веков, что гарантирует их кукурузный вкус. Вкус одной и той же кукурузы, помолотой на камне, может различаться в зависимости от размера помола. Крупа каменного помола более скоропортящаяся, ее следует хранить в холодильнике или замораживать. Их также нужно варить на медленном огне от 45 минут до часа, чтобы добиться их нежной кремовой текстуры. Примеры этих круп включают  Anson Mills  ,   McEwen & Sons  ,   Logan Turnpike  ,  и  Hoppin John’s  . Кукурузная крупа Bob’s Red Mill  широко доступна в продуктовых магазинах, и хотя помол не такой крупный, крупа не подвергается дегерминации (как вам такое слово?!) и сохраняет хороший вкус кукурузы.
   Кукурузная крупа Bob’s Red Mill  широко доступна в продуктовых магазинах, и хотя помол не такой крупный, крупа не подвергается дегерминации (как вам такое слово?!) и сохраняет хороший вкус кукурузы.
• В измельченной в промышленных масштабах крупе удаляются зародыши и шелуха, чтобы предотвратить прогорклость и увеличить срок годности продукта. Крупа мелко измельчается и дает гладкую, мягкую кашу без большого количества кукурузного вкуса. Кроме того, сорта кукурузы кустарного помола традиционно оставляют в поле для полного высыхания, что называется полевым созреванием. Коммерческий помол обычно требует, чтобы кукуруза была собрана незрелой и высушена принудительным, а иногда и нагретым воздухом. Из крупы быстрого приготовления также удаляют зародыши и шелуху и готовят; затем паста распределяется на большие листы. Затем их сушат и повторно измельчают. Они практически горшок крахмала без вкуса. У них нет души. Они зомби крупы.
Готовьте кукурузный хлеб, а не войну
 Задолго до того, как европейцы прибыли в Новый Свет, коренные американцы использовали для приготовления пищи молотую кукурузу. В ранних американских кулинарных книгах кукурузная мука упоминается как «индийская еда». Во многих колониальных рецептах кукурузную муку варили с водой в кашу или кашу, затем формовали лепешки и запекали. Колонисты сочли бы кукурузную муку хуже пшеничной муки, но производство пшеницы было затруднено в Новой Англии и на большей части Юга, что делало пшеничную муку слишком дорогой для регулярного использования. Кроме того, высокие транспортные расходы не позволяли перевозить пшеничную муку из районов выращивания пшеницы. Колонисты обратились к другим культурам, особенно к кукурузе. Высокая стоимость пшеничной муки была не единственным фактором в пользу хлеба из кукурузной муки. Большая часть выпечки происходила либо в голландских печах, либо в отражательных печах, помещенных в камин, до изобретения дровяной кухонной плиты в 19 веке.век. Для тех, кто готовит в очаге, было проще приготовить кукурузный хлеб в виде лепешек, выпеченных на очаге.
 В ранних американских кулинарных книгах кукурузная мука упоминается как «индийская еда». Во многих колониальных рецептах кукурузную муку варили с водой в кашу или кашу, затем формовали лепешки и запекали. Колонисты сочли бы кукурузную муку хуже пшеничной муки, но производство пшеницы было затруднено в Новой Англии и на большей части Юга, что делало пшеничную муку слишком дорогой для регулярного использования. Кроме того, высокие транспортные расходы не позволяли перевозить пшеничную муку из районов выращивания пшеницы. Колонисты обратились к другим культурам, особенно к кукурузе. Высокая стоимость пшеничной муки была не единственным фактором в пользу хлеба из кукурузной муки. Большая часть выпечки происходила либо в голландских печах, либо в отражательных печах, помещенных в камин, до изобретения дровяной кухонной плиты в 19 веке.век. Для тех, кто готовит в очаге, было проще приготовить кукурузный хлеб в виде лепешек, выпеченных на очаге.
Johnny Cakes and Hoe Cakes
 Кукурузный хлеб в течение многих лет был основным хлебом сельского Юга, очень бедного Юга. Кукурузный хлеб на сковороде, кексы, лепешки, кукурузная лепешка, кукурузные лепешки, лепешки из кукурузной муки — все это формы хлеба, приготовленные из кукурузной муки или муки. Лепешки из кукурузной муки — самый простой из южных видов хлеба. Печенье требует дорогих молочных продуктов, в то время как лепешки на сковороде из кукурузной муки можно приготовить только из муки, небольшого количества масла и воды. Повара начали добавлять дополнительные ингредиенты по мере того, как росло благосостояние, и стало легче получать дополнительные продукты, такие как масло, яйца, дрожжи, молоко, пахта, сахар и патока. Затем, в середине 1800-х годов, стали доступны химические разрыхлители, такие как разрыхлитель и пищевая сода, что позволило сделать хлеб менее плотным, эффективно изменив способ потребления кукурузного хлеба.
 Кукурузный хлеб на сковороде, кексы, лепешки, кукурузная лепешка, кукурузные лепешки, лепешки из кукурузной муки — все это формы хлеба, приготовленные из кукурузной муки или муки. Лепешки из кукурузной муки — самый простой из южных видов хлеба. Печенье требует дорогих молочных продуктов, в то время как лепешки на сковороде из кукурузной муки можно приготовить только из муки, небольшого количества масла и воды. Повара начали добавлять дополнительные ингредиенты по мере того, как росло благосостояние, и стало легче получать дополнительные продукты, такие как масло, яйца, дрожжи, молоко, пахта, сахар и патока. Затем, в середине 1800-х годов, стали доступны химические разрыхлители, такие как разрыхлитель и пищевая сода, что позволило сделать хлеб менее плотным, эффективно изменив способ потребления кукурузного хлеба.
 Некоторые пуристы, в том числе и я, предпочитают, чтобы кукурузный хлеб был простым. Есть шутка, что кукурузный хлеб с сахаром называется пирогом. На самом деле все не так просто. Кэтлин Первис написала в  блестящую статью в Charlotte Observer  под названием « Почему сахар в кукурузном хлебе разделяет расы на Юге ?» И, как правило, северные рецепты кукурузного хлеба требуют небольшого количества сахара, обычного молока и равных частей кукурузной муки и муки для более легкой текстуры.
 Кэтлин Первис написала в  блестящую статью в Charlotte Observer  под названием « Почему сахар в кукурузном хлебе разделяет расы на Юге ?» И, как правило, северные рецепты кукурузного хлеба требуют небольшого количества сахара, обычного молока и равных частей кукурузной муки и муки для более легкой текстуры.
Мука и сахар в кукурузном хлебе
Я так же сильно отношусь к муке в своем кукурузном хлебе, как и к сахару, и чувствую, что ни то, ни другое не подходит. Даже великая Серая Леди, , New York Times ошибается, предлагая модификацию типичного кукурузного хлеба на сковороде Шона Брока в южном стиле, заявляя: «Ресторан Sean Brock of Husk в Чарльстоне, Южная Каролина, использует особый помол и марку кукурузной муки для создания рыхлая текстура, , хотя аналогичные результаты можно получить, используя смесь кукурузной муки и муки ». Что, простите, просто не соответствует действительности.
Как испечь кексы из кукурузного хлеба
 Очевидно, у меня сильные чувства к кукурузному хлебу. Я люблю кукурузный хлеб и часто его пеку. Это очень просто, может быть цельнозерновым, может быть приготовлено из полезных жиров, таких как жир от бекона или сливочное масло, а также из более полезных для сердца жиров, таких как рапсовое и оливковое масло. Вот короткое видео, которое я снял с помощью  Craftsy , о том, как приготовить маффины из кукурузного хлеба.
 Я люблю кукурузный хлеб и часто его пеку. Это очень просто, может быть цельнозерновым, может быть приготовлено из полезных жиров, таких как жир от бекона или сливочное масло, а также из более полезных для сердца жиров, таких как рапсовое и оливковое масло. Вот короткое видео, которое я снял с помощью  Craftsy , о том, как приготовить маффины из кукурузного хлеба.
Дайте мне знать, если у вас возникнут дополнительные вопросы о крупе или кукурузной муке — отправьте мне электронное письмо по адресу [email protected].
 Всем приятного аппетита!  
 Вирджиния Уиллис
PS вот бонусный рецепт для Креветок и крупы в моей колонке Down Home Comfort на FoodNetwork.
Рецепт печати
Buttermilk Cornbread
Make One 10 1/2-дюймовый хлеб Skillet или 12 кексов
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 25 мин.
Курс: хлеб
Cuisin кукурузная мука, крупа
Порций: 12
Автор: Virginia Willis
- 2 чашки белой или желтой кукурузной муки, не смеси кукурузной муки или самоподнимающейся кукурузной муки
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чашки пахты, слегка взбитого яйца
- 1 900
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, жира от бекона, рапсового или оливкового масла
- Разогрейте духовку до 450°С.  от 10 до 15 минут. от 10 до 15 минут.
- Тем временем в миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте. 
- Достаньте нагретую сковороду из духовки и влейте в тесто растопленное сливочное масло. Перемешайте, затем перелейте тесто обратно в горячую сковороду. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. 
- Вариант: Вместо выпечки на сковороде это тесто можно приготовить в виде маффинов. Разогрейте духовку до 425 F (218 C). В средней миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте. Влейте в тесто растопленное сливочное масло. Перемешайте, затем выложите тесто в стандартную форму для маффинов на 12 чашек, заполняя каждую чашку не более чем на две трети. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут. 
   Используйте этот базовый рецепт и добавляйте различные ингредиенты, такие как нарезанный халапеньо, зелень, сыр и кусочки вареного бекона или колбасы. 
  
Рецепт печати
Классические GRITS
Сервится 4-6
Время приготовления 5 мин.
Время приготовления. Автор: Вирджиния Уиллис
- 2 стакана двухпроцентного молока
- 2 стакана воды или бульона
- 1 стакан крупы каменного помола
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла или по вкусу, по желанию
- Крупная соль и свежемолотый черный перец молоко и воду довести до кипения на среднем огне. Всыпьте крупу. Приправить 1 чайной ложкой крупной соли и перцем по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, до мягкости и сливочного состояния, от 45 до 60 минут. Добавьте сливочное масло и попробуйте на вкус, приправив солью и перцем. Подавать немедленно.
   Соотношение для приготовления каменной крупы: 4 стакана жидкости на 1 стакан крупы. Вы можете использовать всю воду, но я считаю, что использование всего молока подавляет вкус кукурузы. Как правило, мне нравится использовать комбинацию молока и воды или бульона. При приготовлении креветок и крупы я часто использую креветочный бульон, а при приготовлении пикантной крупы для подачи с жареной курицей я использую куриный бульон.
 Как правило, мне нравится использовать комбинацию молока и воды или бульона. При приготовлении креветок и крупы я часто использую креветочный бульон, а при приготовлении пикантной крупы для подачи с жареной курицей я использую куриный бульон.  
Пожалуйста, будьте любезны. Несанкционированное использование и/или копирование данного материала без разрешения запрещено. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите опубликовать этот рецепт повторно, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами и дайте ссылку на этот рецепт на 9 0035 virginiawillis.com . Большое спасибо.
***
Давайте общаться на Facebook, Twitter, Instagram, d Pinterest!
Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки.
Теги: Anson Mills, кукурузная мука, кукурузная мука 101, кукурузный жмых, крупа, как сделать кукурузный хлеб, как сделать крупу, креветки и крупа
Вирджиния Уиллис
 
 Биография уроженки Джорджии, получившей образование во Франции, шеф-повара Вирджинии Уиллис включает в себя приготовление шоколадного печенья с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, сбор ягод в пустыне Аляски, сбор каперсов в тени тлеющего вулкана на Сицилии и охоту за трюфелями во Франции. . Она талантливый шеф-повар и инструктор цифровой потоковой платформы Food Network Kitchen. В ее сегментах представлены аутентичные и новаторские блюда южной кухни. Она была знаменитым шеф-поваром в особняке в Черчилль-Даунс на 143-м этапе Кентукки Дерби. Вирджиния выступала на SXSW, готовила для Фонда Джеймса Берда и соблазняла своей кулинарией таких знаменитостей, как Билл Клинтон, Морган Фриман и Джейн Фонда, но все началось на загородной кухне ее бабушки.
 . Она талантливый шеф-повар и инструктор цифровой потоковой платформы Food Network Kitchen. В ее сегментах представлены аутентичные и новаторские блюда южной кухни. Она была знаменитым шеф-поваром в особняке в Черчилль-Даунс на 143-м этапе Кентукки Дерби. Вирджиния выступала на SXSW, готовила для Фонда Джеймса Берда и соблазняла своей кулинарией таких знаменитостей, как Билл Клинтон, Морган Фриман и Джейн Фонда, но все началось на загородной кухне ее бабушки.
Недавно ее работа была вдохновлена ее историей успеха в похудении. Вирджиния похудела на 65 фунтов и удерживала его более 2,5 лет! «Если южный шеф-повар, получивший образование во Франции, может это сделать, то и вы сможете».
Она автор книги «Новый старт»; Тайны Южного стола; Расслабьтесь, вы все; Всем приятного аппетита; От базового до блестящего, вы все; бамия; и Гриц. Lighten Up, Y’all получил награду Фонда Джеймса Берда за выдающиеся достижения в категории «В центре внимания — здоровье». Lighten Up, Y’all, а также ее первая поваренная книга Bon Appétit, Y’all, стали финалистами в номинации «Лучшая американская поваренная книга» на церемонии вручения наград Международной ассоциации поваренных книг, а также были названы Центром книги Джорджии «Книгами, которые грузинам следует читать». Читать.»
 Читать.»
Она бывший директор телевизионной кухни Марты Стюарт Ливинг, Бобби Флея и Натали Дюпри; работал в мишленовских ресторанах; и путешествовал по миру, создавая кулинарные истории — от производства сыра в Калифорнии до выращивания улиток во Франции. Она появлялась на шоу Food Network’s Chopped, CBS This Morning, Fox Family and Friends, Martha Stewart Living и в качестве судьи на Throwdown с Бобби Флеем.
О ней писали в New York Times, Washington Post, People Magazine, Eater и Food52, она участвовала в таких проектах, как Eating Well, GRLSQUASH, Culture, Garden & Gun, Bon Appétit и других. The Chicago Tribune назвала ее одним из «семи кулинарных писателей, которых вам нужно знать». Легион ее поклонников любит ее приземленное отношение, доступный дух и путешествия.
Ее кулинарная консалтинговая компания Virginia Willis Culinary Enterprises, Inc специализируется на создании контента, разработке рецептов, кулинарных редакторских и производственных услугах, написании кулинарных книг, обучении СМИ, представлении представителей и брендов, а также публичных выступлениях.


 от 10 до 15 минут.
 от 10 до 15 минут.