Содержание
Кукурузная каша — 20 отличных рецептов на любой вкус
Фото: aif.ru
Кукурузную кашу готовят на воде, молоке, с кусочками сала, мяса или даже с фруктами. Какой из вариантов нравится тебе больше? Предлагаем испробовать эти 20 рецептов и сделать свой выбор!
1. Постная кукурузная каша
Фото: hronika.info
При желании просей крупу через сито, чтобы удалить посторонние примеси.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 3 стакана воды, 1 лук, 30 мл растительного масла, соль.
Приготовление: В кипящую воду добавь соль, промытую крупу и вари 15-20 минут на медленном огне. Лук мелко нарежь и обжарь до золотистого цвета. Всыпь зажарку в кашу, прогрей 2 минуты на огне и выключи.
2. Кукурузная каша на молоке
Фото: cosmo.ru
Во время приготовления каша увеличивается в 4-5 раз.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 400 мл молока, 1 стакан воды, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Вскипяти воду с молоком, всыпь соль, промытую крупу и вари 15 минут после закипания. Добавь сахар, масло, перемешай и оставь под крышкой на 10 минут.
3. Кукурузная каша со шкварками
Фото: instagram.com
Промывай крупу до того момента, пока вода не станет полностью прозрачной.
Тебе понадобится: 200 г кукурузной крупы, 3 стакана воды, 100 г соленого сала, 1 лук, соль.
Приготовление: Вскипяти воду, добавь соль и промытую кукурузную крупу. Убавь огонь и вари 15 минут. Сало мелко нарежь и обжарь на сковороде 3 минуты, добавь измельченный лук и продолжай жарить до золотистого цвета. Всыпь зажарку в кашу, перемешай и через 2 минуты сними с огня.
4. Кукурузная каша с грибами и шпинатом
Фото: photorecept.ru
Резать шпинат ножом не рекомендуется, поэтому лучше порви его руками.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 600 мл воды, 250 г грибов, полпучка шпината, 1 лук, 60 г сливочного масла, соль.
Приготовление: В кипящую воду добавь соль и промытую кукурузную крупу. Вари 15 минут на медленном огне. Выключи, добавь 20 г масла, перемешай и оставь под крышкой на 10 минут.
Мелко нарезанные лук и грибы обжарь до готовности. Добавь измельченный шпинат и накрой крышкой на 1 минуту. Подавай кукурузную кашу, добавляя грибы со шпинатом.
5. Кукурузно-пшенная каша
Фото: youtube.com
Готовь кашу в высокой кастрюле с толстым дном.
Тебе понадобится: 100 г пшена, 100 г кукурузной крупы, 750 мл воды, щепотка соли, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Воду доведи до кипения, посоли, всыпь промытые крупы и вари на медленном огне 20 минут после закипания. Сними кашу с огня, добавь масло и укутай теплым полотенцем на полчаса.
6. Банош
Фото: kfcpromo.ru
Популярная гуцульская каша из кукурузы.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 3 ст.л. кукурузной муки, 200 мл воды, 800 г сметаны, соль, 200 г грибов, 1 лук, 3 с.т.л. растительного масла.
Приготовление: Смешай сметану с водой, посоли и доведи до кипения. Всыпь кукурузную крупу, смешанную с мукой и вари 10 минут, постоянно помешивая.
Измельченные грибы с луком обжарь до золотистого цвета и всыпь в банош. Все перемешай и укутай теплым полотенцем на 30 минут.
7. Кукурузная каша с плавленым сыром
Фото: fb.ru
Время приготовления каши зависит от помола крупы.
Тебе понадобится: 600 мл воды, 200 г кукурузной крупы, 1 плавленый сыр, щепотка соли, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Воду вскипяти, добавь соль, промытую кукурузную крупу и вари 15 минут. Добавь масло и нарезанный сыр. Перемешай, прогрей минуту на огне и выключи. Готовая каша должна настояться под крышкой 10-15 минут.
8. Кукурузная каша с яйцом и плавленым сыром
Фото: orendinamo.ru
Можешь использовать куриные или перепелиные яйца.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 3 стакана воды, 2 вареных яйца, 1 плавленый сыр, 20 г сливочного масла, щепотка соли.
Приготовление: Воду посоли и доведи до кипения. Всыпь промытую крупу и вари на медленном огне 15 минут. Добавь плавленый сыр, масло и перемешай. Накрой кашу крышкой и укутай теплым полотенцем на 20 минут. При подаче присыпай кашу мелко нарубленным яйцом.
9. Кукурузная каша с сыром
Фото: orenburzhie.ru
Порцию сыра можно увеличить, добавив пару кусочков прямо в тарелку.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 600 мл воды, 100 г сыра с плесенью, 20 г сливочного масла, соль.
Приготовление: Вскипяти воду, добавь соль и промытую крупу. Вари 15 минут, добавь масло, нарезанный кубиками сыр с плесенью и перемешай. Сними кастрюлю с плиты, укутай теплым полотенцем и оставь на 15 минут.
10. Кукурузная каша по-абхазски
Фото: detstrana.ru
Каша готовится с ароматным сыром сулугуни.
Тебе понадобится: 150 г кукурузной крупы, 450 мл воды, 100 г сыра сулугуни, щепотка соли, 30 г сливочного масла.
Приготовление: В кипящую воду всыпь соль и промытую крупу. Убавь огонь на минимум и вари 15 минут. Добавь масло, мелко нарезанный сулугуни и прогрей 2 минуты. Выключи и оставь под крышкой на 15 минут.
11. Кукурузная каша с тыквой и грецкими орехами
Фото: cooking-24.ru
Отличный вариант вкусной каши на завтрак.
Тебе понадобится: 600 мл воды, 1 стакан кукурузной крупы, горсть грецких орехов, 100 г тыквы, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Воду доведи до кипения, добавь соль, мелко нарезанную тыкву и вари 5 минут. Всыпь промытую кукурузную крупу, убавь огонь и готовь еще 15 минут. Орехи подсуши на сковороде, измельчи в блендере и всыпь в кашу. В конце добавь сахар и масло.
12. Полента с сыром
Фото: youtube.com
Итальянский аналог популярной мамалыги.
Тебе понадобится: 1,5 стакана воды, 100 г кукурузной крупы, 100 г кукурузной муки, 50 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление: Воду доведи до кипения, посоли, добавь масло и кукурузную крупу, смешанную с мукой. Вари 10 минут, затем накрой крышкой и готовь еще 10 минут. Готовую кашу присыпь натертым на мелкой терке сыром.
13. Кукурузная каша с манкой
Фото: snianna.ru
Благодаря манке каша получается мягче и нежнее!
Тебе понадобится: 100 г кукурузной крупы, 50 г манки, 2 стакана молока, 2 стакана воды, щепотка соли, 1 ч.л. сахара, 20 г сливочного масла.
Приготовление: Воду посоли и доведи до кипения, всыпь промытую кукурузную крупу и вари 10 минут. Влей кипящее молоко, перемешай и всыпь тонкой струйкой манку. Вари 3 минуты, сними с плиты, добавь масло, сахар и укутай на 15 минут теплым полотенцем.
14. Кукурузная каша с баклажанами и сыром
Фото: vpuzo.com
По этому рецепту можно приготовить кукурузную кашу и с другими овощами.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 3 стакана воды, 1 баклажан, 1 лук, 1 морковь, 80 г твердого сыра, 50 мл растительного масла, 30 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Воду посоли, вскипяти, добавь промытую крупу и вари 15 минут. Добавь сливочное масло и оставь под крышкой на 15 минут.
Овощи мелко нарежь и обжарь на растительном масле до готовности. Посоли, поперчи, присыпь натертым на мелкой терке сыром и перемешай. Добавляй овощи с сыром в тарелку с кашей.
15. Кукурузная каша с индейкой
Фото: attuale.ru
Готовую кашу настаивай под крышкой минимум 10 минут.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 0,5 л воды, 200 г филе индейки, 1 лук, 1 ч.л. соли, 3 горошины черного перца, 2 стебля зеленого лука, 50 мл растительного масла.
Приготовление: Нарежь лук, индейку и обжарь до золотистого цвета. Добавь воду, соль, специи и вари 10 минут. Всыпь промытую крупу и готовь еще 15 минут на медленном огне. Готовую кукурузную кашу присыпь мелко нарубленным зеленым луком.
16. Кукурузная каша с имбирем и апельсинами
Фото: lifehacker.ru
Отличный рецепт каши для холодного времени года!
Тебе понадобится: 150 г кукурузной крупы, 1 апельсин, 20 г корня имбиря, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, 0,5 ч.л. куркумы, 1 ст.л. сливок.
Приготовление: В кипящую воду добавь соль и промытую кукурузную крупу. Убавь огонь и вари 10 минут. Добавь сливки, куркуму, сахар и измельченные имбирь с апельсином. Помешивай кашу 5 минут. Выключи, накрой крышкой и укутай полотенцем на 15 минут.
17. Кукурузная каша с ветчиной и фетой
Фото: kursk.sm-news.ru
Можешь не добавлять масло, достаточно будет и жира из зажарки.
Тебе понадобится: 200 г кукурузной крупы, 3 стакана воды, 200 г ветчины, 100 г сыра фета, 3 стебля зеленого лука, щепотка соли, 30 г сливочного масла.
Приготовление: Вскипяти воду, добавь соль и промытую кукурузную крупу. Провари кашу 15 минут после закипания.
Нарежь ветчину и обжарь. Добавь измельченные сыр и зеленый лук. Подавай кашу, присыпая жаренной ветчиной с сыром и луком.
18. Кукурузная каша с тыквой и яблоками
Фото: zen.yandex.ru
Можно присыпать готовое блюдо молотой корицей.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 0,5 л воды, 100 г тыквы, 2 яблока, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 30 г сливочного масла, ванилин на кончике ножа.
Приготовление: Тыкву и яблоки нарежь на мелкие кубики. Вскипяти воду, посоли и добавь тыкву. Вари 10 минут, затем всыпь промытую кукурузную крупу, яблоки, сахар и ванилин. Убавь огонь и готовь еще 15 минут. Добавь масло и оставь под крышкой на 10 минут.
19. Мамалыга в духовке
Фото: culinaryblog365days.blogspot.com
В духовке кукурузная каша получается еще ароматней.
Тебе понадобится: 200 г кукурузной крупы, 3 стакана воды, 2 ст.л. смальца, 1 ч.л. соли, 3 горошины черного перца.
Приготовление: Крупу промой и выложи в горшочек для запекания. Влей горячую воду, добавь соль, смалец и черный перец. Накрой крышкой и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на час.
20. Кукурузная каша в мультиварке
Фото: sgushhenka.ru
Все ингредиенты закладываются в мультиварку одновременно, что значительно экономит время.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 400 мл воды, стакан молока, 20 г сливочного масла, щепотка соли, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: В чашу мультиварки влей воду с молоком, добавь соль, масло и промытую крупу. Закрой крышку и готовь 15 минут на программе «Молочная каша». После звукового сигнала настаивай кукурузную кашу еще 10 минут.
Кукурузная каша — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана Поларшинова .
Оксана Поларшинова
@oplarshinova
Разнообразьте меню, приготовив кукурузную кашу на молоке – это вкусное и полезное блюдо, которое станет отличным завтраком для всей семьи.
Ведь кукурузная крупа славится большим содержанием витаминов и углеводов.
А значит порция такой каши принесет много пользы для организма и заряд энергии на весь день.
Родные будут в восторге!
А еще — ее легко готовить! А есть ее – одно удовольствие!
Кашу можно сделать сладкой, добавить фруктов и орешков — очень сытно и полезно.
#кукурузнаякаша #cookpad_ru
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
90 гр Крупа кукурузная
350 мл Вода
200 мл Молоко
30 гр Сахар
30 гр Масло сливочное
по вкусу Соль
по вкусу Орехи, фрукты
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Наталья Шабанова и другие отреагировали
Cooksnaps
(1)
Автор
Оксана Поларшинова
@oplarshinova
Еще больше рецептов от автора
Овощное рагу
Оладьи
Голубцы с рисом и свиным фаршем
Заливной пирог с капустой
Как приготовить крупу по-южному
Рецепты
завтрак
кукуруза
ужин
Меган Сплон
обновлено 15 октября 2021 г. из самых сливочных, самых мечтательных круп на планете.
Перейти к рецепту
Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Южные крупы — одни из самых сливочных и сказочных круп на планете. Сделанные из каменной крупы и медленно приготовленные до совершенства, они заканчиваются щедрой кучей масла, сыра и густых сливок. В результате получается слегка вкусная крупа, которая может соперничать с самым богатым ризотто, и ее еще проще приготовить.
Часы
Как приготовить крупу по-южному
Хотя на юге есть много способов приготовить крупу, я научился этому за 12 лет, проживая там. Бабуля похожа. Вот как я делаю крупу по-южному.
Что такое южная крупа?
Крупа, как и полента, изготавливается из сушеной кукурузы, перемолотой на камне. При медленном приготовлении в воде крупа высвобождает крахмал и превращается в кремообразную кашу, которую можно есть на завтрак, обед или ужин. Существует некоторая путаница (и нет согласия) в отношении фактической разницы между полентой и крупой — некоторые утверждают, что крупа изготавливается только из белой кукурузы, а полента имеет более мелкий помол.
Для меня южная крупа определяется ее происхождением. Anson Mills — один из самых популярных брендов мелкосерийного производства, но вы также можете найти такие бренды, как Palmetto и Geechie Boy, в некоторых продуктовых магазинах по всей стране. Самое главное, не используйте крупу быстрого приготовления или крупу быстрого приготовления для этого метода приготовления (а также для крупы быстрого приготовления).
Подробнее: Полента и крупа: в чем разница?
Советы по приготовлению крупы с каменным помолом
Замочите крупу перед приготовлением. Этому совету я научился у южного шеф-повара Шона Брока. Когда вы замачиваете крупу на ночь, она готовится быстрее и имеет более сливочный вкус, но, поскольку тяга к крупе может возникнуть быстро и без предупреждения, вы также можете быстро замочить крупу каменного помола, доведя крупу и воду до кипения, удалив их. с огня, накрыв кастрюлю и дав им отдохнуть от 20 минут до одного часа. Затем вы закончите медленно готовить их на плите.
Завершить сливками, маслом и сыром. Некоторые люди говорят, что южную крупу всегда готовят на молоке, но 89-летняя бабушка моего мужа, Бабуля Битти, научила меня, что гораздо лучше готовить крупу в воде и добавлять к ней сливки, масло и молоко. Она начала делать это, чтобы остатки пищи было легче разогревать — ей не нужно было беспокоиться о том, что каша, приготовленная на молоке, сгорит, и она могла разбавить холодную кашу сливками и маслом. Вкус крупы со сливками божественен, и вы можете избежать привкуса вареного молока, как в других способах.
Подача южных круп
Мы часто едим эту крупу на завтрак в чистом виде (или с жареным яйцом или раскрошенной колбасой). Но они также прекрасно подходят для фасоли или тушеной зелени, а также являются желанным дополнением к обеду в будние дни и праздникам.
Можно ли приготовить крупу заранее?
Да! Вы можете приготовить крупу через шаг 3, затем охладить. Разогрейте их на медленном огне и добавьте сливки и масло непосредственно перед подачей на стол.
Вот как приготовить настоящую крупу в южном стиле.
5
Ratings
Приготовленные из южных сливок каши и приготовленные на медленном огне до совершенства.
Ингредиенты
Инструкции
Нагрейте и замочите крупу. Поместите 4 стакана воды, 1 1/2 стакана крупы, 2 сушеных лавровых листа и 1/2 чайной ложки кошерной соли в большую кастрюлю или жаровню и доведите до кипения на сильном огне. Сразу же снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Тем временем подготовьте масло и сыр.
Подготовьте масло и сыр. Разрежьте 8 столовых ложек несоленого сливочного масла на 8 частей и натрите на терке, пока у вас не получится 1/2 стакана сыра пармезан.
Крупу отварить. Снимите крышку и снова доведите крупу до кипения на среднем огне. Готовьте, регулярно помешивая венчиком и очищая дно, чтобы предотвратить слипание или пригорание, в течение 20-25 минут.
Готовая крупа . Крупа готова, когда большая часть воды впитается, а крупа станет al dente (мягкой с острым вкусом). Снимите с огня. Достаньте и выбросьте лавровый лист. Перед подачей добавьте масло, сыр и 1 стакан густых сливок.
Примечания к рецепту
Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
Мы в Kitchn знаем, как важно найти рецепты, которые стоят вашего времени. Вот почему в каждом руководстве, как и в этом, представлены рецепты, которые были опробованы и протестированы нашей командой разработчиков и домашних поваров со всей страны. Вопросы или отзывы к нам? Скажите привет: [email protected].
Молотая кукуруза 101: Кукурузная мука и крупа
Молотая кукуруза 101: Кукурузная мука и крупа
- Автор сообщения: Вирджиния Уиллис
- Сообщение опубликовано:
- Категория поста: Хлеб и быстрые хлебцы / Крупы и крупы
Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки.
Значение кукурузы в питании жителей Юга невозможно переоценить. Летом кукурузу ели свежей, а зимой сушили и перемалывали в муку для варки и выпечки. Кукурузная мука также играет важную роль в питании Севера, и, хотя крупа гораздо более популярна на Юге, кукурузный хлеб — универсальное американское блюдо. Однако вся молотая кукуруза не одинакова.
Крупа и кукурузная мука
Я настоящий миссионер. Комментарии типа «я не люблю крупы» меня серьезно раздражают. Если единственная крупа, которую вы когда-либо ели, вышла из пакета и была приготовлена в микроволновой печи, вы, конечно, не любите крупу! Крупа представляет собой перемолотую кукурузу и, как и многие каши, такие как овсянка или рис, идеальна для комфортной пищи. Термин «крупа», означающий зерно для помола, стал «крупкой».
Кукурузная мука — это также перемолотая кукуруза, просто более мелкий помол, похожий на муку. На кустарной крупяной мельнице очень часто, когда крупа измельчается, более крупные куски просеиваются и маркируются как крупа, а самый мелкий и тонкий помол, попадающий на сито внизу, резервируется как кукурузная мука.
Типы кукурузы
И крупа, и кукурузная мука перемалываются из «зубчатой» кукурузы, типа кукурузы с низким содержанием сахара и мягкой, крахмалистой сердцевиной. Вмятина кукурузы получила свое название из-за небольшой вмятины в центре верхней части зерна. Кремневая кукуруза — это тип кукурузы, используемой для поленты в Италии и для маса харины в Латинской Америке. Кремневая кукуруза получила свое название из-за того, что она «твердая, как кремень». Несмотря на то, что они сделаны из двух разных видов кукурузы, крупа и полента практически всегда взаимозаменяемы.
Из измельченной желтой кукурузы получают желтую кукурузную муку и крупу, а из молотой белой кукурузы получают белую кукурузную муку и крупу. Крупа, показанная на фотографии ниже, представляет собой семейную реликвию кукурузы белого, желтого и красного цвета. Маса производится из кукурузы, обработанной известью и водой для ослабления оболочки в процессе, известном как никстамализация. Его нельзя использовать взаимозаменяемо с крупой или кукурузной мукой.
Типы крупы
Крупа дополнительно определяется способом ее подготовки и измельчения. Есть крупа мамалыги, крупа каменного помола и различные сорта крупы промышленного помола.
• Мамалыга производится из зерен кукурузы, вымоченных в щелочном растворе воды и щелочи для удаления внешней оболочки зерен. Когда мамалыгу сушат и грубо измельчают, получается мамалыга.
• Крупа каменного помола изготавливается из высушенных цельных зерен кукурузы, размолотых между двумя камнями, как это делалось на протяжении веков, что гарантирует их кукурузный вкус. Вкус одной и той же кукурузы, помолотой на камне, может различаться в зависимости от размера помола. Крупа каменного помола более скоропортящаяся, ее следует хранить в холодильнике или замораживать. Их также нужно варить на медленном огне от 45 минут до часа, чтобы добиться их нежной кремовой текстуры. Примеры этих круп включают Anson Mills , McEwen & Sons , Logan Turnpike , и Hoppin John’s . Кукурузная крупа Bob’s Red Mill широко доступна в продуктовых магазинах, и хотя помол не такой крупный, крупа не подвергается дегерминации (как вам такое слово?!) и сохраняет хороший вкус кукурузы.
• В измельченной в промышленных масштабах крупе удаляются зародыши и шелуха, чтобы предотвратить прогорклость и увеличить срок годности продукта. Крупа мелко измельчается и дает гладкую, мягкую кашу без большого количества кукурузного вкуса. Кроме того, сорта кукурузы кустарного помола традиционно оставляют в поле для полного высыхания, что называется полевым созреванием. Коммерческий помол обычно требует, чтобы кукуруза была собрана незрелой и высушена принудительным, а иногда и нагретым воздухом. Из крупы быстрого приготовления также удаляют зародыши и шелуху и готовят; затем паста распределяется на большие листы. Затем их сушат и повторно измельчают. Они практически горшок крахмала без вкуса. У них нет души. Они зомби крупы.
Готовьте кукурузный хлеб, а не войну
Задолго до того, как европейцы прибыли в Новый Свет, коренные американцы использовали для приготовления пищи молотую кукурузу. В ранних американских кулинарных книгах кукурузная мука упоминается как «индийская еда». Во многих колониальных рецептах кукурузную муку варили с водой в кашу или кашу, затем формовали лепешки и запекали. Колонисты сочли бы кукурузную муку хуже пшеничной муки, но производство пшеницы было затруднено в Новой Англии и на большей части Юга, что делало пшеничную муку слишком дорогой для регулярного использования. Кроме того, высокие транспортные расходы не позволяли перевозить пшеничную муку из районов выращивания пшеницы. Колонисты обратились к другим культурам, особенно к кукурузе. Высокая стоимость пшеничной муки была не единственным фактором в пользу хлеба из кукурузной муки. Большая часть выпечки происходила либо в голландских печах, либо в отражательных печах, помещенных в камин, до изобретения дровяной кухонной плиты в 19 веке.век. Для тех, кто готовит в очаге, было проще приготовить кукурузный хлеб в виде лепешек, выпеченных на очаге.
Johnny Cakes and Hoe Cakes
Кукурузный хлеб в течение многих лет был основным хлебом сельского Юга, очень бедного Юга. Кукурузный хлеб на сковороде, кексы, лепешки, кукурузная лепешка, кукурузные лепешки, лепешки из кукурузной муки — все это формы хлеба, приготовленные из кукурузной муки или муки. Лепешки из кукурузной муки — самый простой из южных видов хлеба. Печенье требует дорогих молочных продуктов, в то время как лепешки на сковороде из кукурузной муки можно приготовить только из муки, небольшого количества масла и воды. Повара начали добавлять дополнительные ингредиенты по мере того, как росло благосостояние, и стало легче получать дополнительные продукты, такие как масло, яйца, дрожжи, молоко, пахта, сахар и патока. Затем, в середине 1800-х годов, стали доступны химические разрыхлители, такие как разрыхлитель и пищевая сода, что позволило сделать хлеб менее плотным, эффективно изменив способ потребления кукурузного хлеба.
Некоторые пуристы, в том числе и я, предпочитают, чтобы кукурузный хлеб был простым. Есть шутка, что кукурузный хлеб с сахаром называется пирогом. На самом деле все не так просто. Кэтлин Первис написала в блестящую статью в Charlotte Observer под названием « Почему сахар в кукурузном хлебе разделяет расы на Юге ?» И, как правило, северные рецепты кукурузного хлеба требуют небольшого количества сахара, обычного молока и равных частей кукурузной муки и муки для более легкой текстуры.
Мука и сахар в кукурузном хлебе
Я так же сильно отношусь к муке в своем кукурузном хлебе, как и к сахару, и чувствую, что ни то, ни другое не подходит. Даже великая Серая Леди, , New York Times ошибается, предлагая модификацию типичного кукурузного хлеба на сковороде Шона Брока в южном стиле, заявляя: «Ресторан Sean Brock of Husk в Чарльстоне, Южная Каролина, использует особый помол и марку кукурузной муки для создания рыхлая текстура, , хотя аналогичные результаты можно получить, используя смесь кукурузной муки и муки ». Что, простите, просто не соответствует действительности.
Как испечь кексы из кукурузного хлеба
Очевидно, у меня сильные чувства к кукурузному хлебу. Я люблю кукурузный хлеб и часто его пеку. Это очень просто, может быть цельнозерновым, может быть приготовлено из полезных жиров, таких как жир от бекона или сливочное масло, а также из более полезных для сердца жиров, таких как рапсовое и оливковое масло. Вот короткое видео, которое я снял с помощью Craftsy , о том, как приготовить маффины из кукурузного хлеба.
Дайте мне знать, если у вас возникнут дополнительные вопросы о крупе или кукурузной муке — отправьте мне электронное письмо по адресу [email protected].
Всем приятного аппетита!
Вирджиния Уиллис
PS вот бонусный рецепт для Креветок и крупы в моей колонке Down Home Comfort на FoodNetwork.
Рецепт печати
Buttermilk Cornbread
Make One 10 1/2-дюймовый хлеб Skillet или 12 кексов
Время подготовки 5 мин.
Время приготовления 25 мин.
Курс: хлеб
Cuisin кукурузная мука, крупа
Порций: 12
Автор: Virginia Willis
- 2 чашки белой или желтой кукурузной муки, не смеси кукурузной муки или самоподнимающейся кукурузной муки
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чашки пахты, слегка взбитого яйца
- 1 900
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, жира от бекона, рапсового или оливкового масла
Разогрейте духовку до 450°С. от 10 до 15 минут.
Тем временем в миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
Достаньте нагретую сковороду из духовки и влейте в тесто растопленное сливочное масло. Перемешайте, затем перелейте тесто обратно в горячую сковороду. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут.
Вариант: Вместо выпечки на сковороде это тесто можно приготовить в виде маффинов. Разогрейте духовку до 425 F (218 C). В средней миске смешайте кукурузную муку, соль и пищевую соду. Отложите. В большой мерной чашке смешайте пахту и яйцо. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте. Влейте в тесто растопленное сливочное масло. Перемешайте, затем выложите тесто в стандартную форму для маффинов на 12 чашек, заполняя каждую чашку не более чем на две трети. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 30 минут.
Используйте этот базовый рецепт и добавляйте различные ингредиенты, такие как нарезанный халапеньо, зелень, сыр и кусочки вареного бекона или колбасы.
Рецепт печати
Классические GRITS
Сервится 4-6
Время приготовления 5 мин.
Время приготовления. Автор: Вирджиния Уиллис
- 2 стакана двухпроцентного молока
- 2 стакана воды или бульона
- 1 стакан крупы каменного помола
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла или по вкусу, по желанию
- Крупная соль и свежемолотый черный перец молоко и воду довести до кипения на среднем огне. Всыпьте крупу. Приправить 1 чайной ложкой крупной соли и перцем по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, до мягкости и сливочного состояния, от 45 до 60 минут. Добавьте сливочное масло и попробуйте на вкус, приправив солью и перцем. Подавать немедленно.
Соотношение для приготовления каменной крупы: 4 стакана жидкости на 1 стакан крупы. Вы можете использовать всю воду, но я считаю, что использование всего молока подавляет вкус кукурузы. Как правило, мне нравится использовать комбинацию молока и воды или бульона. При приготовлении креветок и крупы я часто использую креветочный бульон, а при приготовлении пикантной крупы для подачи с жареной курицей я использую куриный бульон.
Пожалуйста, будьте любезны. Несанкционированное использование и/или копирование данного материала без разрешения запрещено. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите опубликовать этот рецепт повторно, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами и дайте ссылку на этот рецепт на 9 0035 virginiawillis.com . Большое спасибо.
***
Давайте общаться на Facebook, Twitter, Instagram, d Pinterest!
Обратите внимание, что этот пост может содержать партнерские ссылки.
Теги: Anson Mills, кукурузная мука, кукурузная мука 101, кукурузный жмых, крупа, как сделать кукурузный хлеб, как сделать крупу, креветки и крупа
Вирджиния Уиллис
Биография уроженки Джорджии, получившей образование во Франции, шеф-повара Вирджинии Уиллис включает в себя приготовление шоколадного печенья с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, сбор ягод в пустыне Аляски, сбор каперсов в тени тлеющего вулкана на Сицилии и охоту за трюфелями во Франции. . Она талантливый шеф-повар и инструктор цифровой потоковой платформы Food Network Kitchen. В ее сегментах представлены аутентичные и новаторские блюда южной кухни. Она была знаменитым шеф-поваром в особняке в Черчилль-Даунс на 143-м этапе Кентукки Дерби. Вирджиния выступала на SXSW, готовила для Фонда Джеймса Берда и соблазняла своей кулинарией таких знаменитостей, как Билл Клинтон, Морган Фриман и Джейн Фонда, но все началось на загородной кухне ее бабушки.
Недавно ее работа была вдохновлена ее историей успеха в похудении. Вирджиния похудела на 65 фунтов и удерживала его более 2,5 лет! «Если южный шеф-повар, получивший образование во Франции, может это сделать, то и вы сможете».
Она автор книги «Новый старт»; Тайны Южного стола; Расслабьтесь, вы все; Всем приятного аппетита; От базового до блестящего, вы все; бамия; и Гриц. Lighten Up, Y’all получил награду Фонда Джеймса Берда за выдающиеся достижения в категории «В центре внимания — здоровье». Lighten Up, Y’all, а также ее первая поваренная книга Bon Appétit, Y’all, стали финалистами в номинации «Лучшая американская поваренная книга» на церемонии вручения наград Международной ассоциации поваренных книг, а также были названы Центром книги Джорджии «Книгами, которые грузинам следует читать». Читать.»
Она бывший директор телевизионной кухни Марты Стюарт Ливинг, Бобби Флея и Натали Дюпри; работал в мишленовских ресторанах; и путешествовал по миру, создавая кулинарные истории — от производства сыра в Калифорнии до выращивания улиток во Франции. Она появлялась на шоу Food Network’s Chopped, CBS This Morning, Fox Family and Friends, Martha Stewart Living и в качестве судьи на Throwdown с Бобби Флеем.
О ней писали в New York Times, Washington Post, People Magazine, Eater и Food52, она участвовала в таких проектах, как Eating Well, GRLSQUASH, Culture, Garden & Gun, Bon Appétit и других. The Chicago Tribune назвала ее одним из «семи кулинарных писателей, которых вам нужно знать». Легион ее поклонников любит ее приземленное отношение, доступный дух и путешествия.
Ее кулинарная консалтинговая компания Virginia Willis Culinary Enterprises, Inc специализируется на создании контента, разработке рецептов, кулинарных редакторских и производственных услугах, написании кулинарных книг, обучении СМИ, представлении представителей и брендов, а также публичных выступлениях.