Обертывание горчица и мед: Медово-горчичное обертывание для похудения и от целлюлита, как делать (рецепт) горчично-медовое обертывание в домашних условиях

Содержание

Медово-горчичное обертывание для похудения и от целлюлита, как делать (рецепт) горчично-медовое обертывание в домашних условиях



Вы хотите раз и навсегда избавиться от целлюлита, сколько бы усилий вы не прилагали, у вас ничего не получается? Тогда попробуйте провести процедуру горчично-медового обертывания, и вы сразу же забудете о своей проблеме.

Эксперт материала:

Стройнова Инна

питание, диеты, мотивация


Самый удивительный продукт, который создан самой природой – это натуральный мед. Этот продукт является настоящей кладезью углеводов и белков, кроме этого в меде содержится большое количество макро и микроэлементов, а также много витаминов и полезных веществ.


Если вы хотите сбросить лишние килограммы и побороть целлюлит, то мед будет для вас самым лучшим помощником. Только применять его придется не вовнутрь, а делать из него медовые обертывания, которые будут эффективно влиять на решение вашей проблемы.


Медово-горчичное обертывание в домашних условиях поможет смягчить кожу, а также добавит ей питания и поднимет тонус. Такие обертывания восстановят клетки кожи на глубоком уровне, уберут все проявления покраснений и эффективно удалят целлюлит.


Мед помогает восстановить кожные обменные процессы, активирует процесс сжигания подкожного жира, а также помогает вывести лишнюю жидкость из подкожных слоев кожи. Неоспоримым преимуществом медовых обертываний является и тот факт, что они помогают омолаживать кожу.


После того как вы пару раз проведете такие процедуры, то заметите, что кожа станет более ровной, гладкой и красивой. А связано это с тем, что количество подкожных жиров значительно уменьшается.


Горчица и мед для похудения


В медовые обертывания следует добавлять разные ароматизаторы и специи, для их лучшего эффекта. Похудению лучше всего способствует горчица, поскольку она помогает восстановить кровообращение, кроме того, она обладает и прекрасным разогревающим действием.


Все это отлично помогает эффективно избавляться от лишних жировых отложений. Но если вы ранее никогда не использовали горчицу, то вначале вам нужно будет пройти небольшой тест, который поможет выяснить есть ли у вас на нее аллергия. Возьмите небольшое количество горчицы и нанесите на руку с тыльной ее стороны. Никакого раздражающего эффекта вы не увидели, значит и аллергии на горчицу у вас нет.


Рецепт медово-горчичного обертывания


Вам нужно будет взять полстакана меда и немного подогреть его на водяной бане. После добавить к нему одну столовую ложку горчицы и все хорошо перемешать до образования сметаннообразной консистенции. Также в данную смесь добавить немного растительного масла.


Если вы хотите уберечь свою кожу от ожогов и сухости, то вы можете сделать, то же самое, но вместо растительного масла добавить оливковое или репейное.


Приготовленную смесь нанесите на проблемные зоны и массажными движениями начните втирать ее в кожу, после завернитесь в обычную пищевую пленку и теплый плед. После того как пройдет 20 минут снимите пленку и примите душ.


Ни в коем случае не слушайте тех, кто говорит о том, что процедура горчично-медового обертывания для похудения должна длиться как можно дольше времени. Так вы не только не поможете себе сбросить лишние килограммы, но и сильно навредите, так как это может сжечь вашу кожу, после чего вам на долгое время придется забыть о целебных обертываниях.


Рекомендации по проведению горчично-медовых обертываний.


Горчично-медовое обертывание от целлюлита необходимо проводить на слегка подогретую кожу. Но так как при слишком высоких температурах мед теряет все свои полезные свойства, то постарайтесь не переборщить с температурой. Кроме этого, есть еще несколько рекомендаций по проведению обертывания:


  • После того как вы закончите проводить процедуру обертывания и смоете медово-горчичную смесь с тела, вам необходимо будет немного полежать под одеялом.

  • Минимальный срок проведения обертывания равен семи сеансам, которые следует проводить через день.

  • От состояния вашей кожи, а вернее, от состояния ее запущенности будет зависеть длительность проведения процедуры обертывания, но она не должна длиться более получаса.

  • Наносить медово-горчичную смесь нельзя на участки кожи с открытыми ранами.

  • Обертывания следует проводить на чистой коже, кроме этого, нужно строго следовать рецепту, в противном случае у вас есть возможность получить ожог.

  • Если у вас слишком чувствительная кожа, то вам не стоит проводить слишком долго антицеллюлитную процедуру, прекратить ее можно в любое время.

  • Добиться наилучшего результата вам поможет только комплексный подход к решению вашей проблемы. Одновременно с обертыванием следует начать делать специальные упражнения и придерживаться низкокаларийного рациона питания.


Противопоказания к горчично-медовому обертыванию


Теперь вы с легкостью можете начать сеанс проведения обертывания. Но есть некоторый ряд заболеваний, при которых антицеллюлитная процедура противопоказана. К ним относятся: заболевания сосудов, сердца, варикозное расширение вен, гипертония и воспалительные процессы.

Класс, мне это нравится! Расскажу друзьям в соц. сетях:


Медовое обертывание — «ЭФФЕКТ — БОМБА! Лишние сантиметры уйдут с боков и бедер на раз-два. ФОТО-ОТЧЕТ»

Вас не радует отражение в зеркале? Любите похрумтеть в тиши ночной? Вы смотрите на аппетитные попки в интернете, и глаза наполняются завистью? Мой вердикт: пора работать над собой! А я подскажу как;)

 

Немного прелюдии

 

Наверное на каждой кухне, или на кухне ваших родителей, бабушек и дедушек находятся эффективные и супер-полезные продукты, которые своим уникальным составом могут как вылечить вас от недугов, так и вашу кожу от несовершенств. Да-да, речь идет о меде.

 

Даже в мире современных технологий, где ассортимент опережает спрос, до сих пор ценны рецепты, передающиеся из поколения в поколение. И они не перестают быть эффективными, а иногда даже лучше средств, которые можно увидеть на полках косметических отделов. Причем за смешную цену. Ну что ж, как говорил Гагарин: «Поехали!»

 

В своих опытах я использовала горчичный мед, купленный в Ашане (цена на него очень приемлимая).

 

Свойства горчичного меда

 

 

Целебное действиеГорчичный мед и его полезные свойства известны человечеству с давних пор. Его широко применяют в альтернативной медицине для профилактики и лечения болезней дыхательных путей. Продукт вобрал в себя все целебные свойства горчицы, став мощным медикаментом. Мед употребляют для укрепления иммунитета, оздоровления почек, очищения организма, а также в качестве мочегонного средства.Продукт выступает как натуральный антисептик, исцеляющий воспалительные недомогания гортани и слизистой оболочки органов дыхания. Компрессы и повязки на основе этого меда заживляют и дезинфицируют открытые раны, сильные ожоги, нарывы, нагноения и другие повреждения. Причиной тому – способность продукта разжижать кровь и стабилизировать процессы кроветворения. Натуральный горчичный мед выступает заменителем сахара, что весьма полезно для людей, склонных к сахарному диабету, а также для больных, страдающих им. Продукт стимулирует мозговую деятельность, улучшает память, излечивает атеросклероз. Его целебное действие распространяется и на органы зрения и слуха, тонизирование организма и восстановление сил.Мед горчичный является настоящим спасением для людей, страдающих болезнями суставов. Он незаменим при артритах, артрозах, радикулите, ревматизме, применяясь как основное, так и дополнительное лечебное средство. Продукт влияет на выработку желудочного сока, поэтому его следует принимать перед едой.

 

Почему я решилась на обертывание

 

У меня всегда были довольно-таки плотные накаченные ляшки (спасибо легкой атлетике), но в моменты моего дикого переедания (особенно зимой) я стала замечать целлюлит в области ягодиц и заднего бедра. Прокричав три раза Караул! я прошерстила интернет и наткнулась на медово-горчичное обертывание. Пожалела ли? Ну уж точно нет. Тем более, когда смотрю на свои подтянутые ножки;)

Целлюлит как пришел, так и ушел, а упругость кожи осталась, и я этому дико радуюсь:)

 

Кому подойдет такое обертывание

 

Тем, у которых видимый целлюлит, дряблая кожа, лишние сантиметры, здоровые органы малого таза и почки.

 

Кому противопоказано

 

Противопоказанием к сеансам являются варикозное расширение вен, болезни сердечно-сосудистой системы и щитовидной железы. Также не стоит заниматься этим беременным женщинам и женщинам в период лактации. Стоп-сигнал для аллергиков. Но такие как правило обычно в курсе.

 

Итак, если вы прочитали показания и противопоказания и готовы к эксперименту, то начинаем готовить смесь.

 

Способ приготовления + фото

 

Есть разные виды медового обертывания, но лично мне подошел вот такой:

 

Нам понадобятся: мед, горчица, пищевая пленка, теплая вода.

 

 

Вот здесь исключительно на глаз, но пропорция должна быть такой, чтобы горчица не перекрывала мед, иначе будет хороший такой ожег. Примерно кладем в чашу 2 столовые ложки меда, растопленного в микроволновке в течение 7-10 секунд и 1 столовую ложку горчицы. Если смесь получилась слишком густой, лучше ее разбавить теплой водой, до консистенции густой сметаны.

 

Далее залезаете в ванну или душевую кабинку и начинаете наносить смесь на проблемные участки. После плотно обматываетесь пищевой пленкой, как героиня клипа Экспонат?

 

 

ОСТОРОЖНО! Если начнет жечь, это значит вы переборщили, и нужно срочно смыть теплой водой. Но если вы ощущаете легкие покалывания — это нормальная реакция кожи, значит вы уже чуть-чуть худеете;)

 

Горчично-медовое обертывание для похудения работает в двух направлениях.

 

  • Мед выступает стимулятором кровообращения в тканях, приводит кожу в тонус. Он проникает в поры и насыщает верхний слой кожи активными веществами, заряжает ее изнутри. Уникальность меда — выводить из верхнего слоя дермы токсины и шлаки, благодаря чему она обретает свежесть, наполненность и красивый, ровный цвет.
  • В свою очередь горчица увеличивает интенсивность медового воздействия. Она разогревает ткани, усиливает кровопоток. Горчица может хорошенько отпилинговать орошовевшие клетки и вернуть коже упругость и молодость.

 

Комплекс процедур вы устанавливаете на свое усмотрение: можете делать каждый день (но это слишком жестко), либо через день (рекомендуемо) в течение двух недель-месяца.

 

После комплекса процедур объемы бедер и талии уменьшаются на 3-10 сантиметров. Конечно же, в зависимости от изначальных размеров. Чем больше лишних килограмм — тем сильнее и заметнее результат, уже через неделю вы будете радостно скакать оттого что уменьшились в объеме на несколько сантиметров. Ну а если вы худенькая, но целлюлит вас не пощадил, то тут нужно терпение и кропотливая работа. Все получится, если долго мучиться;)

 

 

Вы, разумеется, можете избавляться от лишних сантиметров пассивно: лежать на диване под пледом и чувствовать как тает жир?, но лучше сочетать обертывания с физическими упражнениями (бег, йога, упражнения на ноги, попу, пресс, пусть даже просто уборка). Поверьте, чем больше вы вложите сил и мыслей об уходе лишнего веса и объема, тем больше шансов получить максимальный эффект.

 

Мои результаты

 

До процедур я весила 62 кг, ОТ — 66 см, ОБ — 94, Обхват ляшки — 56. Икры — 36,5 см.

После: вес — 58, ОТ — 62 см, ОБ — 90, Обхват ляшки 52 см, Икры — 35,5.

 

Комплекс процедур: через день в течение месяца.

 

Но я упорно делала комплекс упражнений на все группы мышц + ежедневный бег. Так что все зависит от вас:)

 

Будьте стройными и красивыми!?

 

С Вами была Лана Гранатовая, другие мои отзывы об уходе за кожей можно посмотреть в моем профиле:

Скраб для тела с облепихой и гречишным медом

Крем-суфле для тела

Маска-панда для увлажнения кожи

Маска из черной глины

Легкий пилинг кожи

Жесткий и самый крутой домашний пилинг

Медово-горчичные куриные рулетики — Tao of Spice

257
акции

Перейти к рецепту

Относительно простые в приготовлении менее чем за 30 минут, эти медово-горчичные куриные рулетики ресторанного качества сочетают в себе хрустящую куриную грудку, хрустящий салат из капусты, сыр, соленые огурцы и помидоры со сладким и острым медово-горчичным соусом.

Джессика Халверштадт является участницей партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Что вам понравится в этом рецепте


  • Это чертовски вкусно! В последнее время я готовлю много вкусной еды, но этот куриный рулет лучше всех, особенно если приготовить его с моей пряной медово-горчичной начинкой. Пряный, Sweet , Tangy Медовый горчичный соус вместе с идеально приготовленной хрустящей курицей , Crunchy ColSlaw, Fresh Томаты и , соленый, Sour Dill Dickles — это Magical, Sour Dill Pickles — это Agil для вкуса.
  • Готовить просто! Удивительно (а может и нет), но эти обертки легко приготовить в меньше чем за 30 минут . Приготовление салата из капусты — это всего лишь вопрос подготовки и смешивания ингредиентов, и, хотя обжаривание куриных крылышек немного более трудоемко, это все равно чертовски просто , особенно если вы используете фритюрницу.
  • Начинка! Подаете ли вы эти салфетки на обед или ужин, я не сомневаюсь, что вы уйдете с полным животом, потому что эти дети полностью загружены !!!! Одного ролла более чем достаточно для еды, но его можно разрезать пополам и подать с одним или двумя гарнирами, чтобы накормить большую компанию.

Ингредиенты (+ примечания и замены)


  • Капуста зеленая : Для салата. Вы, конечно, можете заменить его на фиолетовую капусту, если хотите.
  • Натертая морковь : Хотя вы можете купить предварительно натертую морковь, я рекомендую подготовить морковь самостоятельно. Самый простой способ сделать это — использовать терку для сыра, чтобы натереть очищенную морковь. Одной моркови для этого рецепта будет более чем достаточно.
  • Медово-горчичный : Если вы любитель острой пищи, я настоятельно рекомендую использовать для этих обертываний мою острую медовую горчицу. Одной порции достаточно для салата, оставляя около 1/4 стакана остатка, который можно использовать в обертках или подавать сбоку для окунания. Для тех из вас, кто не любит острое, вы все равно можете приготовить рецепт без кайенского перца. Если у вас уже есть готовый рецепт медовой горчицы или вы предпочитаете магазинную горчицу, оба эти варианта являются подходящими альтернативами.
  • Перец черный молотый : Для приправы курицы и салата.
  • Нейтральное масло : Масло с высокой температурой дымления необходимо для жарки курицы. Овощи, рапс и арахис — отличные варианты, поскольку они соответствуют этому критерию, нейтральны по вкусу и недороги.
  • Куриное филе : Для этого рецепта вам понадобится около одного фунта курицы. Стреляйте в восемь маленьких вырезок, если можете.
  • Пахта : Если у вас нет пахты, вместо нее вы можете использовать 1/2 стакана цельного молока в сочетании с 1/2 чайной ложки лимонного сока.
  • Яйцо
  • Мука общего назначения : Для панировки.
  • Чесночный порошок : Для приправы панировки.
  • Кошерная соль
  • Луковый порошок : Также для приправы к панировке.
  • Паприка : Вы уже догадались, чтобы приправить панировку.
  • Большие мучные лепешки : Если хотите, вместо лепешек можно использовать обертки. В настоящее время доступно множество вкусов, любой из которых подойдет для этого рецепта, так что не стесняйтесь экспериментировать!
  • Нарезанные кубиками помидоры : Для свежести!!!
  • Нарезанный маринованный укроп
  • Тертый сыр : Поскольку я обожаю острую пищу, я использую в этих обертках перцовый Джек, чтобы снизить остроту. Другие варианты включают чеддер, Монтерей Джек или Колби Джек.

Как приготовить медово-горчичные обертывания для курицы (+ советы)


1. Начните нагревать масло во фритюрнице или чугунной кастрюле с маслом глубиной не менее трех дюймов до 350 градусов.

2. В средней миске смешайте все ингредиенты для салата и отложите в сторону.

3. В неглубокой миске смешайте пахту и яйцо и отложите в сторону.

3. Во второй неглубокой миске или тарелке смешайте муку, чесночный порошок, соль, луковый порошок, паприку и черный перец.

4. В два приема обваляйте куриные вырезки в мучной смеси, затем в пахте и еще раз в мучной смеси.

Переложите курицу в горячее масло и обжаривайте в течение пяти минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Внутренняя температура курицы должна быть 165 градусов. С помощью металлических щипцов переложите куриные ножки на поверхность, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали лишний жир. В качестве альтернативы вы можете положить курицу на решетку для охлаждения. Чтобы обеспечить правильное приготовление, важно, чтобы температура масла возвращалась к 350 градусам между партиями.

6. Чтобы собрать, выложите в центр каждой лепешки медово-горчичный салат, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные соленые огурцы, тертый сыр, куриное филе и при желании добавьте медово-горчичный соус. ** В зависимости от размера и количества куриных крылышек вы можете нарезать их на мелкие кусочки.


Загните одну или обе стороны, загните нижний клапан поверх верхнего и заверните. Ознакомьтесь с этими инструкциями по складыванию обертки для получения более подробных инструкций. Подавать теплым.

Хранение


Остатки куриных оберток следует плотно завернуть в полиэтиленовую пленку или оловянную фольгу и хранить в холодильнике. Они будут храниться до четырех дней.


Часто задаваемые вопросы


Могу ли я приготовить эти роллы с жареной курицей?

Абсолютно!!!! Если вы решите это сделать, я настоятельно рекомендую вам использовать мои почерневшие куриные ножки. Они очень вкусные, с красивой хрустящей корочкой и очень нежные внутри. Они прекрасно сочетаются с другими ароматами в этой обертке.


Рекомендуемые продукты



Что подавать с куриными рулетами:


  • Чипсы и соус.
  • Боковая заправка для окунания.
  • Картофель фри, такой как картофель фри с трюфелем.
  • Пикули или грубиты.
  • Картофельный салат, салат из огурцов или салат из макарон, например, салат из макарон с лимоном орзо или салат из макарон с зеленой богиней.
  • Кукуруза в початках.
  • Простой гарнир или чашка супа.

Другие рецепты рулетов, которые вам могут понравиться:


  • Жареные куриные рулетики с маринадом : и сыр. Их легко приготовить, поэтому они идеально подходят для обеда или ужина в будний день.
  • Овощные рулетики с осенним урожаем и хумусом чимичурри : Вступите в осень с этими полезными осенними овощными рулетами с сезонными овощами, такими как свекла, морковь, капуста, лук, сладкий картофель и травяной домашний хумус с чимичурри. Естественно вегетарианский с веганскими и безглютеновыми блюдами.
  • Роллы фахита с курицей : Отличный вариант для обеда или ужина , t Эти смелые роллы фахита со свежим вкусом наполнены питательным зеленым рисом, пико де галло и/или сальсой, сыром, сливочный соус из авокадо и, конечно же, куриная начинка фахита!

Если вы сделаете эти медово-горчичные куриные рулетики, я буду рад вашим отзывам. Пожалуйста, оставьте комментарий и / или рейтинг ниже, так как я очень ценю ваше мнение. Или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @taoofspiceblog. Любви, света и удачной готовки вам ♥

Ингредиенты

Для салата
  • 3 стакана нашинкованной зеленой капусты
  • 1/2 стакана тертой моркови
  • 1/2 чашки медовой горчицы (см. примечания к моему рецепту острой медовой горчицы)
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Для курицы
  • Масло с высокой температурой дымления, такое как растительное масло, масло канолы или арахисовое масло
  • 1 фунт куриной вырезки
  • 1/4 стакана пахты
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Для сборки
  • 4 большие тортильи или лепешки
  • 1/2 чашки помидоров, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана нарезанного маринованного укропа
  • 1 стакан тертого сыра, перец Джек, чеддер, Монтерей Джек, Колби Джек

Инструкции

  1. Начните нагревать масло во фритюрнице или чугунной сковороде с маслом глубиной не менее трех дюймов до 350 градусов.
  2. В средней миске смешайте все ингредиенты для салата и отложите в сторону.
  3. В неглубокой миске смешайте пахту и яйцо и отложите в сторону.
  4. Во второй неглубокой миске или тарелке смешайте муку, чесночный порошок, соль, луковый порошок, паприку и черный перец.
  5. В два приема обваляйте куриные вырезки в мучной смеси, затем в пахте и еще раз в мучной смеси. Переложите курицу в горячее масло и обжаривайте в течение пяти минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Внутренняя температура курицы должна быть 165 градусов. Переложите куриные ножки на поверхность, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали лишний жир. ** Убедитесь, что температура масла возвращается к 350 между партиями.
  6. Чтобы собрать, выложите в центр каждой лепешки медово-горчичный салат, нарезанные кубиками помидоры, нарезанные соленые огурцы, тертый сыр, куриные ножки (при желании вы можете сначала нарезать их на мелкие кусочки) и дополнительный медово-горчичный соус, если хотите . Сложите одну или обе стороны, сложите нижний клапан поверх верхнего и заверните. Подавать теплым.

Хранение: Остатки куриных оберток следует плотно завернуть в пищевую пленку или оловянную фольгу и хранить в холодильнике. Они будут храниться до четырех дней.

Примечания

Острый медовый горчичный горчичный. заменитель дистиллированного уксуса или лимонного сока
  • 1 чайная ложка желтой горчицы
  • Указания

    1. Добавьте все ингредиенты в миску или банку и взбейте, чтобы смешать.
    2. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу. Вы можете добавить больше меда, чтобы подсластить его, и/или больше перца, чтобы оживить его. Для большего горчичного вкуса добавьте еще желтой горчицы. Не стесняйтесь экспериментировать, добавляя чеснок, порошок паприки и/или свежие травы, такие как петрушка, зеленый лук или укроп. Подавайте сразу или охладите на потом.

    Информация о питании:

    Выход: 4

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калорийность: 865 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 14 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 199 мг Натрия: 1406 мг Углеводов: 68 г Волокна: 6 г Сахаров: 10 г Белков: 60 г Это только оценка и предназначена только для информационных целей. Детали пищевой ценности могут варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как происхождение, свежесть ингредиентов и т. д.

    257
    акции

    Медово-горчичные куриные рулетики | Канадское добро

    Перейти к основному содержанию

    • Классический молочный календарь
    • Ужин
    • Обед
    • Основные блюда

    Этот рецепт взят из Молочного календаря 2010 года. Вы можете чувствовать себя хорошо, подавая своей семье этот «фаст-фуд». От начала до конца он может быть на столе за 25 минут или меньше, он содержит все четыре группы продуктов, и это блюдо понравится вашей семье!

    • Подготовка: 10 мин
    • Приготовление: 10 мин — 15 мин

    Выход 4 порции

    Вкусные лепешки обертывают это ароматное сочетание курицы и медовой горчицы. Исследуйте свою творческую сторону, добавляя свой собственный выбор начинки. И смотри — у тебя соус на подбородке!

    Ингредиенты

    • 8 маленьких лепешек из цельнозерновой муки
    • 2 столовые ложки (30 мл) кукурузного крахмала
    • 1 стакан (250 мл) молока
    • 3 столовые ложки (45 мл) медовой горчицы
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
    • 1 фунт (450 г) цыпленка без костей и кожи, нарезанного тонкими полосками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 красный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
    • 2 чашки (500 мл) нарезанного листового салата романо или листового салата

    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

    Когда вы видите логотип Blue Cow на продукте, это означает, что он сделан из 100% молока канадского качества.

    УЧИТЬ БОЛЬШЕ

    Подготовка

    Разогрейте духовку или тостер до 350 °F (180 °C). Заверните лепешки в большой пакет из фольги и разогрейте в духовке 5–10 мин.

    Тем временем в мерной чашке или миске смешайте кукурузный крахмал, молоко, медовую горчицу, соль и перец.

    В большой сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло на среднем огне; обжарьте курицу и чеснок, пока курица не начнет подрумяниваться. Добавьте красный болгарский перец; обжаривать 2 мин. Перемешайте молочную смесь и перемешайте в сковороде. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая, от 3 до 5 минут или пока курица не перестанет быть розовой внутри.

    Выложить начинку вдоль центра каждой лепешки и сверху посыпать тертым салатом. Загните нижнюю часть лепешки, затем загните бока, чтобы закрыть начинку.

    Tips

    Кулинарный совет : Будьте изобретательны с начинкой для обертывания помимо салата: попробуйте обжаренные грибы, маринованный перец халапеньо, тертый канадский сыр Монтерей Джек , нарезанные помидоры или другие любимые начинки для сэндвичей.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *