Повар кук меню на неделю: Готовая еда на неделю — Шеф-Повар Кук

Содержание

отзывы, официальный сайт, телефон, адрес. Пищевая промышленность. Москва, 2-ая Рощинская ул. 4

Компания Шеф Повар Кук осуществляет приготовление и доставку готовой еды на неделю.

Наш продукт — корзина готовой еды из 11-12 блюд.
Каждое блюдо упаковано в индивидуальный контейнер, пригодный для хранения в холодильнике.

Каждую неделю у нас новое меню, поэтому Вам не придется всякий раз ломать себе голову вопросом — что бы такого приготовить. Нужно просто нажать одну кнопку и заказать доставку готовой еды на неделю для всей семьи и наслаждаться новыми блюдами!

Все блюда готовятся в день доставки!


Актуальные объявления компании Пищевая промышленность Шеф Повар Кук



Вакансии работодателя: Шеф Повар Кук


Отзывы об организации Шеф Повар Кук (Москва и Московская область)

Гость


Гость
Клиент

24. 11.2018 14:09


ОЧЕНЬ ПЛОХО

Суть: Несерьезная компания с неподобающим подходом к делу. Менеджеры используют мат, бросают трубки, возможно с подачки руководства.

Сделал у них заказ. В день доставки позвонил курьер, к телефону подойти не смог, курьер позвонил еще 8 раз в течение 10 минут после чего был добавлен в черный список. Позвонили из центрального офиса, попросил соединить с руководителем, после чего услышал голос за трубкой, менеджер, с которым я общался по телефону, рассказывал кому-то суть моего вопроса, рассказывал используя мат и исказив общую ситуацию. После окончания рассказа трубку бросили. Почитал отзывы о них, очень много отзывов о испорченных продуктах в заказе. Не знаю на сколько это правда. Ответов на негативные отзывы нет. Видимо несерьезная компания с очень посредственным подходом к делу.








Уведомлять об ответах?


Анонимный?


Прикрепить файл к отзыву: до 6 файлов форматов PNG, JPG, GIF, PDF

{% } else { %}

{% } %}

Выбрать файлы..

Кем Вы являетесь?

Клиент

Сотрудник

Ваша оценка:
-5
-4
-3
-2
-1
0
+1
+2
+3
+4
+5

Ваша оценка:
+5+4+3+2+10-1-2-3-4-5

Уведомлять об ответах?Анонимный?

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв,
ознакомьтесь с правилами комментирования
и памяткой читателям

Справочник компаний GMstar. ru — Шеф Повар Кук: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Пищевая промышленность

За период с 01.01.2023 по 06.01.2023 страница компании Шеф Повар Кук была просмотрена 7.

{% if (!o. options.autoUpload) { %}

{% } %}

{% } %}

{% if (!i) { %}

{% } %}

Служба доставки Шеф-повар кук 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото — Рестораны, бары и кафе — Москва

/Нет отзывов

Откроется через 13 ч. 9 мин.

Описание

Служба доставки Шеф-повар кук
приглашает своих посетителей
окунуться в атмосферу любимых вкусов.
Заведения общепита не случайно стали органической частью
нашей каждодневной жизни. Нет желания тратить на приготовление еды время и силы?
Ничего страшного: найдите ресторан или кафе себе по вкусу и выберите что-нибудь из меню!
Рейтинг службы доставки Шеф-повар кук на Zoon — 5,
но вы можете поделиться собственным мнением о заведении,
оставив отзыв о нём, и таким образом оказать влияние на эту оценку.
Достойные конкуренты и неравнодушные посетители — вот силы,
приводящие к тому, что уровень пищи, которую готовят для нас повара за деньги,
становится все лучше и лучше.

Тут же вы можете заказать блюда с доставкой на дом.

Всех гостей ждут по адресу: Рощинская 2-я, 4.
Добраться туда можно доехав до станции Тульская.
Для посетителей
заведение работает Пн-вс: 11:00 — 21:00.

Телефон

+7 (495) 204-10-…
— показать

до м. Тульская — 0.4 км

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-вс: 11:00—21:00

Компания в сети

povar-cook.ru

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

4 фотографии
службы доставки Шеф-повар кук

Специалисты службы доставки Шеф-повар кук

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие рестораны

Часто задаваемые вопросы
о Службе доставки Шеф-повар кук



  • 📍 Каков физический адрес Службы доставки Шеф-повар кук?

    Адрес организации: Россия, Москва, Рощинская 2-я, 4.



  • ☎️ Как связаться с Службой доставки Шеф-повар кук?

    Организация принимает звонки
    по номеру телефона +7 (495) 204-10-74.



  • 🕖 В каком режиме работает
    эта организация?

    org/Answer»>
    Двери организации открыты: Пн-вс: 11:00 — 21:00.



  • ⭐ Каков рейтинг этого места
    на Zoon.ru?

    В среднем заведение оценивается клиентами на 5.
    Вы можете оставить свой отзыв о Службе доставки Шеф-повар кук!



  • 📷 Сколько фотографий на странице Службы доставки Шеф-повар кук на Zoon.ru?

    В анкете Службы доставки Шеф-повар кук 4 фотографии.



  • ✔️ Насколько достоверна информация на данной странице?

    Zoon. ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально
    точную и свежую информацию о заведениях.
    Если вы видите неточность и/или являетесь
    представителем этого заведения,
    то можете воспользоваться формой обратной связи.

Средняя оценка — 5,0 на основании 2 оценок

Планировщик меню на 7 дней: неделя 1 | Синий Джин Шеф

  • Планировщик еды на 7 дней

Планировщик на эту неделю идеально подойдет для всей семьи. Неделя начинается с легкой вегетарианской еды для постного понедельника, работает над супер быстрыми и простыми рецептами, празднует приход выходных с гамбургером и картофелем фри и завершается вкусным воскресным семейным ужином.

Возьмите список покупок здесь!

Планируй свою неделю!

Реклама – Продолжить ниже

Иногда просто подумать о том, что приготовить на ужин, уже проблема. Ниже вы найдете семь отличных идей для вашей недели ужинов, чтобы вам не приходилось принимать все решения самостоятельно! Как то, что вы видите? Просто нажмите кнопку «Возьмите свой список покупок здесь» выше, и вы будете готовы отправиться в продуктовый магазин или оформить онлайн-доставку. Все становится все проще и проще…

(Запланированное меню и список продуктов рассчитаны на семью из четырех человек. Вы можете изменить количество в рецепте, нажав на кнопку «плюс» или «минус» рядом с размером порции на карточке рецепта.)


Понедельник: ризотто с пармезаном и салатом «Цезарь»

Планируете ли вы постный понедельник или нет, всегда полезно исключить мясо из своего рациона хотя бы один день в неделю. Ужин на этой неделе, состоящий из ризотто с пармезаном и салата «Цезарь», может стать семейным фаворитом, и его намного проще приготовить, чем вы думаете. Если вы собираетесь приготовить это блюдо вегетарианцем, обязательно используйте овощной бульон вместо куриного. Вы можете добавить овощи в ризотто, если хотите. Что касается салата «Цезарь», то есть два способа сделать заправку — классический способ с яйцом и более легкий вариант с использованием йогурта.


Вторник: Куриный суп с тортильей

Сегодня вторник с тако… только у нас нет тако. Достаточно близко, хотя и намного менее грязно, чтобы поесть! Этот вкусный куриный суп с тортильей готовится за считанные минуты в скороварке (да, вы можете приготовить его на плите, просто варите в течение 30 минут и будьте готовы добавить в кастрюлю еще ½ стакана куриного бульона, если он станет слишком густым) и является сытной едой с двумя видами пищевых бобов. Подавайте его с чипсами из тортильи, гуакамоле и сальсой.


Среда: Глазированные свиные отбивные Easy

В день горба мы просто хотим, чтобы ужин был на столе как можно быстрее. Этот рецепт свиных отбивных в легкой глазури — самый простой способ приготовить вкусные, нежные и сочные отбивные в нужном месте. В простой глазури, которая украшает поверхность этих нарезанных отбивных, всего четыре ингредиента — проще не бывает! Подавайте эти отбивные с быстро обжаренным на воздухе картофелем и зеленой фасолью. Нет аэрофритюрницы, нет проблем, но это займет у вас немного больше времени. Запекайте картофель на противне в разогретой до 425ºF духовке в течение 25 минут, добавьте зеленую фасоль, хорошо перемешивая, еще 15 минут.


Четверг: Говядина быстрого приготовления и макароны

Любимое блюдо фанатов, которое приблизит вас на день к выходным — Говядина быстрого приготовления и макароны. Это блюдо из одной кастрюли — один из моих самых популярных рецептов в скороварке. Для этого ужина не нужно отдельно варить макароны — лапша, овощи и соус готовятся всего за 6 минут под давлением. Как раз достаточно времени, чтобы убрать кухню и накрыть стол перед подачей ужина. Для варианта на плите я бы приготовил пасту и соус отдельно и исключил говяжий бульон из соуса, варя на медленном огне около 30 минут.


Пятница: острые бургеры с индейкой из черной фасоли

Ура! Это выходные. Начнем с гамбургера и картофеля фри. Острые бургеры из индейки с черной фасолью покрыты начинкой, похожей на гуакамоле, и вы можете выбрать, какой тип картофеля фри вы хотите к ним подать: домашний картофель фри, картофель фри по-каджунски, картофель фри скинни или даже картофель фри из цуккини, если вы настроены амбициозно. . Все эти виды картофеля фри готовятся во фритюрнице без угрызений совести, но их можно жарить во фритюре на плите до золотистого цвета или запекать в духовке при 425ºF в течение 30–35 минут, регулярно помешивая.


Суббота: Ужин на сковороде с курицей и лимоном

Вы можете захотеть сделать субботний ужин особенным или непринужденным, и этот рецепт ужина на сковороде с курицей и лимоном подойдет для любого настроения. Чтобы приправить его, выньте куриные грудки, нарежьте их и выложите на тарелку с лимонным орзо и шпинатом, а также, возможно, с вареной спаржей или листовым зеленым салатом. Или сделайте это проще и просто выложите на тарелку. В любом случае, у вас будет только один горшок, который нужно убрать в конце. Это быстро, так что у вас будет больше субботы, чтобы насладиться.


Воскресенье: Three Cheese Ziti al Forno

Рецепт на этот вечер требует немного больше усилий, но оно того стоит! Три сыра Ziti al Forno состоят из трех компонентов: сливочного мясного соуса, приготовленного из итальянских колбасок (но вы можете заменить их любым мясным фаршем), пасты и трех видов сыра. Сыры пармезан и моцарелла найти довольно легко. Если вы не можете найти сыр Фонтина, вы можете попробовать любой швейцарский сыр или даже Монтерей Джек. Выбирайте блоки сыра, которые вы можете натереть сами, потому что они плавятся лучше, чем предварительно натертые сыры.


Избранные рецепты

Примените свои навыки с этими вкусными рецептами.

Свиные отбивные в легкой глазури

Этот простой способ приготовления свиных отбивных на сковороде, без сомнения, лучший способ приготовить свиные отбивные….
Посмотреть рецепт

Пред.

Следующий

Ризотто с пармезаном

Двумя наиболее важными частями приготовления ризотто с пармезаном являются два основных ингредиента. Традиционно используется рис арборио…
Просмотр рецепта

Пред.

Следующий

Говядина и макароны

Это один из моих самых популярных рецептов пасты в скороварке. Это похоже на то, что многие американцы с северо-востока. ..
Посмотреть рецепт

Пред.

Следующий

Реклама – Продолжить ниже

Реклама – Продолжить ниже

Реклама – Продолжить ниже

Услуги личного повара | Друг, который готовит

Стороны | Еженедельная подготовка еды | УРОКИ

В Еженедельном еженедельном приготовлении еженедельного блюда

Профессиональные повара

Еженедельный сервис

Мы планируем неделю блюда

Магазин для лучших ингредиентов

Cook в вашем доме

На основе ваших вкусов

и диетических потребностей в своем доме

.

Мы наводим порядок

Заполните свой холодильник

Невероятными блюдами

Разогрейте за считанные минуты

Индивидуальное обслуживание

В отличие от доставки продуктовых наборов, мы адаптируем нашу еженедельную услугу по приготовлению еды в соответствии со вкусами и диетическими потребностями вашей семьи. Наши кулинарные услуги начинаются с бесплатной консультации на дому с одним из наших личных поваров, где вы встречаетесь с шеф-поваром, и шеф-повар узнает о ваших предпочтениях, антипатиях и диетических ограничениях. Нет никаких ограниченных меню. Каждую неделю вы получаете блюда, адаптированные к вашим уникальным вкусам и запросам, создавая бесконечные возможности.

Профессиональные повара

Мы используем только местных, профессиональных поваров. Все наши личные повара имеют многолетний опыт работы на лучших кухнях города и кулинарное образование или продемонстрировали сопоставимое мастерство во время наших строгих испытаний. Все личные повара являются сотрудниками Friend That Cooks, и их биографические данные проверены, связаны и застрахованы через нас.

Почасовая оплата

Наша модель ценообразования – это просто самый справедливый способ оплаты профессиональных кулинарных услуг. Вместо того, чтобы привязывать вас к подписке или установленной цене за еду, мы взимаем с вас плату за фактическое время, которое вы используете у наших поваров, и вы предоставляете деньги на покупку продуктов. Посетите страницу «Услуги и цены» для вашего города, чтобы увидеть информацию о ценах на еженедельное приготовление еды, уроки кулинарии или частные вечеринки у вас дома.

Наша жизнь намного проще…

«Наша жизнь намного проще, когда Лора готовит нам еду раз в неделю. У нас всегда есть разнообразие — и ее томатный пирог потрясающий. Это лучшее вложение, которое мы сделали.» — Вал С.

Наш повар потрясающий!

«Наш шеф-повар Кэри потрясающая! Она готовит замечательные блюда для моей пожилой мамы. Это изменило жизнь моей мамы — она ​​стала намного лучше питаться, ее здоровье и память улучшились. И, конечно же, ей очень нравится время с Кэри тоже. Большое спасибо нашему шеф-повару и Friend That Cooks за то, что предложили этот отличный сервис по доступной цене». — Терри Г.

Всем рекомендую!

«Наш шеф-повар Тайлер фантастический. Мне очень нравится эта услуга. Я умею готовить, просто не люблю и ненавижу ходить в продуктовый магазин. на работу и другие вещи. Еда была фантастической, и я смог дать ему рекомендации, которых он легко придерживается, но все же проявляет творческий подход к моей еде. Я бы порекомендовал это всем!» — Мелани С.

От Основателя

Добро пожаловать, друг. Я Брэндон О’Делл, основатель службы персонального шеф-повара Friend That Cooks. Вы нашли что-то уникальное в нашей еженедельной службе приготовления еды. Я основал Friend That Cooks в 2007 году как кулинарный сервис, который улучшает качество жизни не только наших еженедельных клиентов, готовящих еду, но и нашего самого важного актива — наших сотрудников.

Рестораны и предприятия общественного питания имеют давнюю историю пережевывания сотрудников и их выплевывания. Работники ресторанов трудятся по ночам, в выходные и праздничные дни, в то время как их семья и друзья не работают вместе с большей частью общества. Они часто работают по 12+ часов в смену, пропускают семейные встречи, ночные развлечения и праздничные встречи. За это они вознаграждаются низкой заработной платой, небольшими льготами или вообще без них и ограниченными возможностями для продвижения по службе.

Когда я начинал Friend That Cooks, я верил, что есть лучшая жизнь как для занятых семей, так и для талантливых поваров. Я увидел способ улучшить качество жизни обоих, объединив их.

Friend That Cooks — это служба доставки еды, которая может облегчить одно из самых трудоемких и трудоемких действий, которые каждый из нас выполняет ежедневно, выясняя, что мы собираемся съесть, планируя это и тратя время на приготовление пищи. или есть вне дома. Это огромные инвестиции вашего времени, 10+ часов в неделю. Решая эту проблему для семей, мы также решаем некоторые серьезные проблемы для многих талантливых поваров. Для тех, кто может доказать свое мастерство, мы предлагаем заработную плату, превышающую ту, которую может платить ресторан и индустрия общественного питания, и льготы, значительно превышающие ту, которую готова платить любая компания пищевой промышленности. Что еще более важно, мы предлагаем им ночи, выходные и праздничные дни. То, с чем большинство поваров и шеф-поваров никогда не сталкивались в своей карьере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *