Содержание
Пшенная каша на молоке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Пшенная каша на молоке рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Alexey K.
порции:
2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Alexey K. 1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
18
11
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшено
1 стакан
Вода
2 стакана
Молоко
2 стакана
Соль
¼ чайные ложки
Сахар
по вкусу
Сливочное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Переберите и промойте пшено в кипятке до тех пор, пока вода промывки не станет прозрачной.
2Залейте пшено водой в соотношении 1 к 2 и поставьте на огонь.
ИнструментКастрюля для пасты
3Когда вода закипит, снимите пенку и продолжайте варить до тех пор, пока вода практически не выкипит, затем добавьте молоко (соотношение также 1 к 2) и убавьте огонь до минимума. Добавьте соль и сахар по вкусу.
4Варите кашу до загустения (около 20 минут), не забывая помешивать, чтобы не пригорала.
5В конце можно закрыть кашу крышкой и дать ей немного настояться, либо положить сливочное масло (1–2 ложки) и подавать к столу.
Совет к рецептуК сведению: из темного зерна каша получается более рассыпчатой, из светлого — более клейкая. Каша получается вкуснее из более желтых зерен. Так же обращайте внимание на срок фасовки пшена, оно долго не лежит и начинает горчить, правда, легкую горчинку можно убрать, если перед приготовлением ошпарить крупу кипятком (что мы и делаем при промывке), либо всухую обжарить на сковородке.
популярные запросы:
Комментарии (33):
Татьяна Коноплева14 мая 2020
0
первый раз варила кашу для своего малыша, получилась очень вкусно, теперь едим всей семьей, спасибо за рецепт.
Иван Иванов2 октября 2020
0
молоко лить холодное или подогретое?
Еда5 октября 2020
0
Если хотите сэкономить время, то лучше подогреть, но если не хотите мыть лишнюю посуду, то можно и холодное налить.
Жанна Ротмистровская2 ноября 2020
0
На другом сайте прочла, что нужно доливать горячее молоко.
aleksandr movsha14 апреля 2021
0
теплое
Екатерина Шушкова18 ноября 2020
1
По вашему рецепту получается не на 2 порции, а на весь садик. Нашла ваш рецепт, первый раз готовила кашу и ее получилось очень много
Теперь добавляю меньше чем пол стакана и тогда на 2-3 порции получается 🤷♀️
Максим Михайлович21 декабря 2021
0
как в сказке: Мишкина каша)
Читайте также:
Рестораны
Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов
Вопрос
Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Авторская кухня
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Завтраки•Итальянская кухня
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
Приготовление пшенной каши на воде и молоке — рецепт с фото от Myllyn Paras
Пшенная каша – одно из любимых блюд детства. Причем наши бабушки умудрялись готовить не только вкусный завтрак из этой крупы, но полноценные первые блюда, гарниры и даже десерты. А пшенная каша с тыквой стала уже классическим осенним блюдом во многих семьях.
Пшенная каша – это не только вкусно, но еще и полезно. Не зря рекомендуется добавлять пшенку в детский рацион питания, а также ее очень любят те, кто следит за своей фигурой.
Польза пшенной каши
Высокая питательная ценность пшенной каши дает энергию и чувство сытости надолго. Пшено содержит пищевые волокна, которые способствуют правильному пищеварению, оказывают положительное влияние на обмен веществ и помогают контролировать аппетит.
Что такое пшенные хлопья и отличия от крупы?
Пшенные хлопья – продукт из цельных зерен пшена, предварительно очищенных и расплющенных в тонкие хлопья. Хлопья выпускаются без добавок и консервантов, с минимальной температурной обработкой, поэтому каша из них получается вкусной и сытной.
При желании хлопья пшена можно использовать для выпечки печенья, пирогов, хлебцев, хлеба и других хлебобулочных изделий, а также в качестве добавки в кефир, йогурт или кисель.
Пшенные хлопья экономят время на приготовление завтрака с утра. Обычную крупу придется варить около получаса, хлопья – 1 минуту в кипящей жидкости (воде или молоке). Это очень удобно, когда не хватает времени на полезный завтрак и приходится пить кофе на бегу.
Также пшенные хлопья очень нравятся деткам, ведь каша получается нежной и просто тает во рту.
От пшенной крупы хлопья отличаются только тем, что их расплющили, никаких химических примесей и других ингредиентов в составе нет.
Как хранить пшенную крупу и пшенные хлопья?
Пшенка очень привередливая к хранению. Лучше приготовить для этой крупы сухую, герметично закрытую банку и поставить ее в темное, прохладное место. Чем меньше к пшену будет доступ света и воздуха, тем дольше оно сохранит свои полезные свойства и не прогоркнет. Это касается и крупы, и хлопьев.
Как оценить качество пшенной каши из хлопьев?
Внешний вид и цвет продукта: Смесь хлопьев разной степени измельчения, допускается незначительное количество разрушенных хлопьев. Хлопья желтого цвета.
Вкус: Свойственный данному продукту, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
Запах: Свойственный данному продукту, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
В коробке нет налета и плесени, нет вредителей (личинок, паутины).
Состав продукта должен состоять только из пшенных хлопьев. Допускается содержание следов глютена и лактозы.
Производство пшенной каши на заводе Myllyn Paras
В настоящее время процесс состоит из нескольких этапов: шелушение, очистка, пропаривание, плющение, cушка и фасовка. Рассмотрим каждый из них подробнее.
На завод поступает пшено шлифованное, то есть отшелушенное просо. После входного контроля, на первом этапе переработки производится очистка крупы от металломагнитных примесей. После этого крупа поступает в силоса, откуда затем наполняет расходный бункер для пропаривания. Так крупа подготавливается к плющению. Обработанная паром зерновая масса нагревается до определенной температуры. После этого выполняется плющение.
Хлопья направляются на сушилку, где мягко сушатся и охлаждаются. Затем они подаются на рассев, где происходит отделение мелкозернистой фракции и комков. Следующим этапом хлопья поступают на весы, а после этого в силоса готовой продукции. Заключительный этап — расфасовка в пачки.
Как минимизировать риск появления горечи?
Отшлифованное пшено чувствительно к внешним воздействиям, особенно к перепадам температуры и влажности. Зачастую бывает так, что крупу хранят неправильно, при повышенных температуре и влажности, что может спровоцировать появление горечи.
Чтобы полностью контролировать весь процесс производства пшенных хлопьев на предприятии запущена процедура самостоятельного шелушения проса.
Завод Myllyn Paras оснащен всем необходимым оборудованием для полного цикла переработки проса и получения из него пшенной крупы, а затем и пшенных хлопьев.
Как происходит шелушение проса?
Из силоса просо проходит через магнитный сепаратор, где происходит отделение металломагнитных включений. Далее, пройдя через весы, просо последовательно очищается в универсальном сепараторе и камнеотборнике от крупных примесей, мелких семян и камешков. Затем на устройстве с барабанным ситом отделяются черные семена, зерновая примесь, мелкое зерно и т.д. Далее продукт снова взвешивают для учета отходов после очистки.
Отсортированное просо поступает в шелушильные машины. Полученная смесь из лущенного проса, неочищенного проса и шелухи с помощью воздушного сепаратора отделяется от шелухи. Затем сырье отправляется на сортировочный стол (паддимашина). Неочищенное просо идет на повторное шелушение, а очищенное просеивается на двух параллельных воздушных сепараторах, а затем направляется на цветоотборник для окончательной очистки. После этого очищенное зерно поступает в силоса.
Данный процесс позволяет компании Myllyn Paras полностью контролировать производство пшенной каши, снижая риск возникновения проблем, связанных с неправильным хранением сырья.
Как сварить пшенную кашу из крупы на молоке?
При варке пшенной каши из крупы на молоке используют пропорцию 1:4, т. е. к одной части пшенной крупы 4 части жидкости. Если вы хотите получить рассыпчатый гарнир из пшенки — добавьте два стакана жидкости на каждый стакан крупы. Вязкая каша — 4 стакана жидкости на стакан продукта. Жидкая, детская каша — используйте 6 стаканов жидкости на каждый стакан крупы.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 1/2 стакана пшена
- 2 стакана молока
- сахар по вкусу
- щепотка соли
- сливочное масло
Способ приготовления:
Добавьте в кастрюлю крупу, залейте молоком и доведите до кипения, постоянно помешивайте, добавьте сахар, соль. Варите около 30 минут до готовности. Готовую кашу оставьте настаиваться под крышкой на 5–10 минут. При подаче добавьте кусочек сливочного масла.
Как сварить пшенную кашу из крупы на воде?
Пшенную кашу на воде необходимо варить в пропорциях 1:3, а чтобы каша получилась рассыпчатая в конце приготовления добавьте в кастрюлю немного сливочного масла.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 1/2 стакана пшена
- 1,5 стакана воды
- сахар по вкусу
- щепотка соли
- сливочное масло
Способ приготовления:
Добавьте в кастрюлю крупу, залейте водой и доведите до кипения, постоянно помешивайте, добавьте сахар, соль. Варите около 30 минут до готовности. В готовую кашу добавьте сливочное масло и оставьте настаиваться под крышкой на 5–10 минут.
Как сварить пшенную кашу из хлопьев на молоке?
При варке пшенной каши из хлопьев на молоке используют пропорцию 1:2 т. е. к 1 части пшенных хлопьев две части жидкости.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 1 стакан Пшенной каши «Тигренок» Myllyn Paras
- 2 стакана молока
- 1 ч. л. без верха сахара
- щепотка соли
- сливочное масло
Способ приготовления:
Залейте молоко, добавьте сахар, соль и доведите до кипения. Всыпьте пшенную кашу «Тигренок» Myllyn Paras. Аккуратно перемешайте и варите 1 минуту. Выключите плиту, и оставьте кастрюлю постоять еще 2-3 минуты. Готовую кашу тщательно перемешайте и добавьте сливочное масло.
Как сварить пшенную кашу из хлопьев на воде?
Чтобы сварить пшенную кашу из хлопьев на воде, используйте пропорции 1:1,5. Добавьте к такой каше мед или сухофрукты, и полезный завтрак за 5 минут готов.
Ингредиенты на 1 порцию:
- 1/2 стакана Пшенной каши «Тигренок» Myllyn Paras
- 1 стакан воды
- масло сливочное
- сахар
- соль
Способ приготовления:
Доведите воду до кипения, всыпьте Пшенную кашу «Тигренок», добавьте соль и сахар. Кашу надо постоянно мешать, чтобы не пригорела и не образовывала комков. Варите минуту. Накройте крышкой и оставьте постоять еще 2-3 минуты. При подаче добавьте кусочек сливочного масла.
Лайфхаки по варке пшенной каши
- Перед варкой пшенной крупы, промойте ее под проточной водой, чтобы очистить от частичек крупяной пыли. Хлопья промывать не нужно.
- Если варите кашу на воде и хотите получить рассыпчатую консистенцию, добавьте во время варки немного сливочного масла.
- Выбирайте кастрюлю с толстыми стенками, так можно минимизировать риск пригорания каши.
- С пшенной кашей отлично сочетаются орехи, сухофрукты, варенье, сливки.
- Чтобы каша не выкипала и молоко не убегала, на бортик кастрюли следует положить деревянную ложку.
Нестандартные рецепты приготовления пшенной каши
Пшенные оладьи
Из простых и доступных продуктов получается оригинальное блюдо, по вкусу напоминающее сырники.
Ознакомиться с рецептом
Овощной пшенный суп
Этот рецепт приготовления овощного супа, посвящается всем вегетарианцам. Часто люди считают, что вегетарианские блюда не слишком вкусны и питательны. Мы же предлагаем приготовить наваристый овощной суп, который не уступает своими вкусовыми качествами супам, приготовленным на мясном бульоне.
Ознакомиться с рецептом
Пшенная запеканка с тыквой
Здесь можно сказать только одно: запеканка с тыквой – это очень вкусно! Кушанье простое, быстрое в приготовлении и в то же время изысканное.
Ознакомиться с рецептом
Надеемся, что пшенная каша станет любимым блюдом в вашей семье не только на завтрак, но и на обед и ужин.
Вам также могут понравиться следующие статьи:
Как приготовить самую вкусную рисовую кашу
Как испечь идеальное овсяное печенье: мастер-класс для кулинаров-перфекционистов, в поисках лучшего рецепта
Как приготовить идеальное просо на плите
Что такое просо?
Просо — злаковое зерно, принадлежащее к семейству злаковых и родом из Африки и северного Китая. Это один из старейших культивируемых злаков, насчитывающий более 6000 сортов. Во многих частях мира просо является основным продуктом питания людей.
В Америке многие думают, что это что-то для птиц — буквально: это основной ингредиент птичьего семени. Но это также основной ингредиент пива, ферментированных напитков и каш, а пшенная мука не содержит глютена, поэтому используется в продуктах без глютена. Самый распространенный сорт проса в Соединенных Штатах — просо жемчужное.
Как выглядит просо?
Просо выглядит как крошечные зерна или семена кукурузы; маленькие, круглые, белого или цвета слоновой кости. Они также могут продаваться в виде муки, хлопьев или расфасованы в виде пшенной «крупки».
Где найти просо?
Просо обычно продается либо в предварительно упакованных контейнерах в отделах выпечки или круп, либо в емкостях. Его может быть трудно найти в обычных супермаркетах, но, как правило, он легко доступен в хорошо укомплектованных продуктовых магазинах, на специализированных рынках и в магазинах здоровой или натуральной пищи. Просяная мука обычно сочетается с другой специальной мукой, а просовые хлопья найти сложнее, но их легко найти в Интернете.
Как выбрать лучшее просо?
Как и все злаки, просо должно быть сухим, без плесени или влаги. Если можешь, дай понюхать. Если он пахнет прогорклым, мускусным, землистым или выглядит влажным, не покупайте его. Просо можно найти на рынке вместе с другими цельными зернами.
Какое на вкус просо?
Просо имеет мягкий кукурузный вкус, немного более сладкий, чем зерновые. Если его поджарить перед приготовлением, он сохраняет удивительно нежный ореховый вкус. Как и рис, просо само по себе не имеет особого вкуса и хорошо впитывает ароматы других ингредиентов. Таким образом, независимо от того, приготовлено ли оно в пикантных или сладких блюдах или в сочетании с другими ингредиентами в салатах и других блюдах, оно является довольно нейтральным фоном для всех видов приправ.
Как приготовить идеальное просо на плите: просо имеет мягкий кукурузный вкус и очень универсально. Вот все, что вам нужно знать об этом нежном зерне!
Твитнуть это
Как приготовить пшено?
Просо удивительно прост в приготовлении. Просто промойте перед приготовлением, замачивание не требуется. Если вы хотите, чтобы пшено имело ореховый привкус, поджарьте его за несколько минут заранее либо в небольшом количестве растительного или сливочного масла, либо на сухой сковороде.
Просо, как и большинство других злаков, обычно варят, добавляя его в кипящую воду или бульон, пока оно не набухнет и не сварится, около 30 минут. Чем больше воды и дольше время приготовления, тем мягче будет текстура проса, а при более длительном приготовлении оно будет иметь консистенцию, более похожую на поленту. Соотношение жидкости и проса составляет примерно 2 ¼ стакана на 1 стакан проса.
Как приготовить пшено в кастрюле
Поместите пшено в сито и хорошо промойте прохладной водой. После этого вы можете либо начать с поджаривания проса, если хотите, чтобы готовое блюдо получило более глубокий и жареный вкус (см. рецепт), либо пропустить этот шаг. Затем добавьте воду или бульон, соль и масло. Или просто смешайте жидкость с просом, маслом и солью в кастрюле.
Тщательно перемешайте смесь и включите сильный огонь. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте около 15 минут, пока большая часть жидкости не впитается, держа кастрюлю накрытой, пока вы не начнете проверять ближе к концу времени приготовления. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться под крышкой еще 10 минут.
Снимите крышку и взбейте пшено вилкой, как рис. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Подавать горячим.
Является ли просо безглютеновым?
Просо мелкосемянное не содержит глютена, поэтому его можно включать в безглютеновые и глютеновые диеты.
Как использовать просо
Просо можно использовать по-разному. Чаще всего его готовят в виде каши на завтрак, но сырое просо можно добавлять в выпечку для дополнительного хруста или использовать для загущения супов. Он может служить связующим в вегетарианских котлетах или основой для запеканок или зерновых салатов. Пшено также отлично подходит в качестве замены риса (обжарьте вареное пшено с оливковым маслом, луком-шалотом, петрушкой, а затем выжмите немного лимонного сока для своего рода плова из проса) вместе с основным блюдом.
Когда сезон проса?
Просо является культурой теплого сезона, но поскольку это сушеный продукт, просо доступно круглый год.
Как хранить просо?
Пшено лучше всего хранить в герметичном контейнере в морозильной камере (его хватит не менее года), холодильнике (от 4 до 6 месяцев) или в прохладном темном месте (2 месяца). Перевернувшееся просо может иметь горьковатый привкус и послевкусие. Вы обязательно должны выбросить его, если видите, что он заплесневел.
Питательно ли просо?
Просо содержит клетчатку, железо, витамин B, марганец, фосфор и магний. Он имеет самое высокое содержание кальция среди всех злаков. Просо не содержит глютена и имеет высокую щелочность, что делает его легко усваиваемым.
Рецепты с просой:
- салат просо и зеленых.0065 Крупа
- Лебеда
Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.
Pin This
- 1 чашка проса
- 2 ¼ чашки воды или бульона (овощного или куриного)
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки несоленого масла
Тщательно перемешайте смесь и включите сильный огонь. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и накройте кастрюлю крышкой. Готовьте около 15 минут, пока большая часть жидкости не впитается, держа кастрюлю накрытой, пока вы не начнете проверять ближе к концу времени приготовления. Снимите кастрюлю с огня и дайте настояться под крышкой еще 10 минут.
Снимите крышку и взбейте пшено вилкой, как рис. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Подавать горячим.
- Как приготовить лебеду
- Как жарить цветную капусту
- Руководство по приготовлению безмолочного молока
- Как заполнить кладовую (Руководство для начинающих) дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фотографию @minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 28 минут
Общее время 30 минут
Порции 4 (порции ~3/4 чашки)
Полезные советы, гарнир
Кухня без глютена, веганская
4 Подходит для морозильной камеры 1 месяц
Сохраняется ли? 5 дней
Стандарт США – метрическая система
В небольшую кастрюлю добавьте просо и воду или овощной бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 18–20 минут или пока жидкость не впитается, а пшено не станет пышным. Взбить вилкой, затем накрыть и дать постоять 10 минут перед подачей на стол.
Немедленно подавайте к жаркому, тарелкам, салатам, пирожным или в качестве гарнира практически к любому основному блюду. Храните охлажденные остатки в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Разогрейте в сковороде на плите, добавляя масло или кокосовые аминокислоты по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.
- 9006 вода. После этого вы можете либо начать с поджаривания проса, если хотите, чтобы готовое блюдо получило более глубокий и жареный вкус, либо пропустить этот шаг. Если вы хотите поджарить его, поместите промытое пшено в кастрюлю с широким дном и нагревайте на среднем огне около 4 минут, время от времени помешивая, пока пшено не станет золотисто-коричневым и не начнет пахнуть. Затем добавьте воду или бульон, соль и масло. Или просто смешайте жидкость с просом, маслом и солью в кастрюле.
Калорийность: 207 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 293 мг | Калий: 98 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 62 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 2 мг
Пищевая ценность указана ориентировочно. Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.
Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
Как приготовить пшено (всегда идеально!)
GFVGVDFNS
Перейти к рецепту
Несмотря на то, что кастрюля быстрого приготовления является нашим незаменимым помощником при приготовлении проса, это, безусловно, не единственный способ каждый раз получать идеальное просо! Сегодня мы поделимся, как приготовить ПУШИСТОЕ пшено на плите , используя всего 1 кастрюлю и 30 минут .
Наслаждайтесь этим богатым белком цельным зерном без глютена в жарком, мисках, салатах, пирожных и не только!
Что такое просо?
Просо — это безглютеновое зерно, полученное из растения семейства злаковых. Существует несколько разновидностей проса, но чаще всего выращивается просо, которое можно найти в большинстве продуктовых магазинов США. Археологи нашли доказательства того, что этот сорт проса выращивали в Африке еще 8000 лет назад. Просо также было важной культурой в Китае, Корее и Индии на протяжении тысячелетий (источник).
Когда дело доходит до питательных веществ, просо является источником энергии. По сравнению с большинством других злаков, просо содержит больше кальция и незаменимых аминокислот (строительных блоков белка). Он также содержит витамины группы В, клетчатку, фосфор, магний и железо.
Как приготовить просо
Чтобы приготовить просо на плите, используйте соотношение 1 стакан сухого проса : 2 стакана жидкости . Просто добавьте их в кастрюлю и доведите смесь до кипения.
В качестве жидкости вы можете использовать воду для нейтрального вкуса или овощной бульон для большего вкуса при подаче вместе с пикантными блюдами.
Когда закипит, накройте крышкой и варите 18-20 минут , пока жидкость не впитается. Затем взбить его вилкой, снова накрыть и оставить на 10 минут. Это позволяет зернам впитать оставшуюся воду и стать очень пушистыми!
Мы надеемся, что это руководство окажется для вас полезным! Следуйте инструкциям для проса:
Пушистое
Богатое питательными веществами
Универсальное
Быстро и просто
И всегда идеально!
Это вкусно для жаркого, тарелок, салатов, пирожных и многого другого!