Рецепт грибы сушеные: Рецепты из сушеных грибов

Содержание

Грибы сушеные: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:грибы сушеные

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илигрибы сушеные

Исключить ингредиентгрибы сушеные

Пользователи

Показать

показать

100

Рецепты

Дарницкий хлеб на закваске с сушеными грибами и чесноком

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Грибная икра

Елена

Рецепты

Щи с перловкой и сушеными грибами

Поздняя осень — время согревающих супов! Попробуешь такой супчик — не только наешься, но и согреешься.

Щи с перловкой, квашеной капустой и сушеными белыми грибами покорят вас вкусом и ароматом!

mizuko

Рецепты

Суп из сушеных белых грибов

Всегда жду осени, чтобы приготовить этот суп — очень он насыщенный и согревающий.

HelloCassie

Рецепты

Суп с жареной капустой

@portnova_yulia

Рецепты

Рецепт супа из сушеных грибов с вермишелью

Грибные супы — украшение любого обеда, особенно если вы готовы отойти от их классической рецептуры с картофелем или перловкой. Попробуйте домашний и простой вариант супа из сушеных грибов с

Едим Дома

Рецепты

Рецепт икры из сушеных грибов

Сушеные грибы обладают ярко выраженным вкусом. Достаточно положить всего лишь щепотку таких грибов в суп или любое другое блюдо, чтобы оно приобрело насыщенный грибной вкус и аромат. Также

Едим Дома

Рецепты

Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог из фило с грибами, пореем и шалотом

Тесто фило не доставайте из холодильника заранее, а во время работы накрывайте его влажным полотенцем, чтобы не подсыхало. Лук подойдет любой, но жарить его нужно без крышки. Если хотите сделать

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Суп-пюре с лесными грибами

Ольга

Рецепты

Цельнозерновые булочки с грибами

На выпечку этих булочек меня вдохновила воскресная передача «Едим Дома!». Но я решила испечь не бриоши, а закусочные булочки из цельнозерновой муки. Выбрала меню 19 для приготовления теста. В сам

Галина

Рецепты

Сливочная индейка в сырно-грибной подливе

Вкусное и нежное мясо индейки, приготовленное под сырно-грибным соусом, не стыдно подать на праздничный стол. Угощайтесь!

Лялич

Рецепты

Грибная калья

Калья относится к рассольным супам, ее можно считать предком современного рассольника. Блюдо старинное, относится к русской кухне. Очень часто ее готовят из рыбы, но встречается калья из курицы и из

Юна

Реклама

Реклама

Рецепты

Суп с перловкой и грибами

Очень сытный вегетарианский постный суп. Но при подаче по желанию вы можете добавить сметану. Готовить можно и с шампиньонами. У меня же здесь лесные, можно сказать, свежие, хотя и высушенные грибы,

Галина

Рецепты

Куриные желудки с сушеными грибами и кабачком

alla_33

Рецепты

Папарделле с пореем и грибами

Очередной рецепт из книги Юлии Высоцкой «В поисках тирамису». Рецепт необычный, я бы сказала, на любителя. Сочетание картофельно-лукового соуса и пасты с грибами, возможно, не всем понравится. Нам

Виктория

Рецепты

Гречка по-восточному

Гречка по-восточному — один из самых необычных рецептов приготовления грибной каши гречневой: с сахаром, перцем и соевым соусом. Рецепт из книги «365 рецептов на каждый день» Юлии Высоцкой.  Книга не

golkka

Рецепты

Капуста, тушенная с белыми грибами

Капуста, тушенная с белыми грибами, — рецепт из книги Юлии Высоцкой «Пасхальное меню». Изменив всего лишь один ингредиент, я превратила этот рецепт в постный. Приправы использовала рекомендованные по

golkka

Рецепты

Свинина с шампиньонами

Сегодня я с простым рецептом вкусного мясного блюда.

Sенечка

Рецепты

Грибной суп с перловкой

Семейный обед в Новом году — это прекрасная пора. Родные дома, все отдыхают, отсыпаются после новогодней ночи. Это время, когда можно понежиться в кровати, не спеша никуда, и проснуться только к

G@Lush@

Рецепты

Грибной суп с пастой орзо

Я всегда любила макароны и перепробовала практически все виды. Но вот такая паста, как орзо, не попадалась мне ни разу. Ну, раз нельзя купить, решила я ее сделать сама, но не простую, а грибную. По

Лялич

Рецепты

Грибной суп с пастой орзо

Я всегда любила макароны и перепробовала практически все виды. Но вот такая паста, как орзо, не попадалась мне ни разу. Ну, раз нельзя купить, решила я ее сделать сама, но не простую, а грибную. По

Лялич

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Солянка рыбная с судаком и грибами

golkka

Рецепты

Котлета по-киевски с томатно-грибным соусом

Как же перемешались все кухни мира! Я решила соединить котлету по-киевски с картошкой фри, а в итальянский томатный соус добавить нотку нашего русского леса и аромата в виде сушеных грибов!

Элеонора

Рецепты

Соус из белых грибов

Рецепт из книги Фрэнсис Мэйес «Под солнцем Тосканы». Быстрое, ароматное и вкусное блюдо. Автор использовала сушеные грибы. Я взяла шампиньоны, а для аромата добавила 1 ч. л. молотых сушеных лесных

Галина

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи почки по-строгановски

Это интерпретация бефстроганов, которую я частично подсмотрела: почки — не моя идея, но добавить сухие грибы и тимьян придумала уже я сама. Да и вообще мне кажется, что любой повар всегда немного

Юлия Высоцкая

Рецепты

Киноа с грибами

Попробуйте вкусное простое блюдо киноа с белыми грибами. У меня смесь киноа белого и черного, все разновидности богаты микроэлементами. А такая добавка, как белые сушеные грибы, обогатит вкусом любое

golkka

Рецепты

Суп гороховый с сушеными грибами

alla_33

Рецепты

Блины грибные

alla_33

Рецепты

Крыло индейки с сушеными грибами и картошкой

alla_33

Рецепты

Грибной плов

Как хорошо, когда твой муж грибник, а ты такая рукодельная, все превращаешь в заготовки, и весь год на столе лето — праздник!)

Элеонора

Рецепты

Зимнее рагу

Быстро и вкусно. Оставался куриный бульон с курицей. После работы на скорую руку приготовила рагу. Очень удобно.

alla_33

Рецепты

Куриный рулет со шпинатной начинкой и грибным соусом

Отличный праздничный ужин. Рулеты из куриного филе с начинкой из грибов, шпината и моцареллы, а соус здесь из сушеных грибов, необычайно ароматный. Придется повозиться, но результат впечатлит

Елена Шашкина

Рецепты

Фаршированная савойская капуста

Для тех, кто вырос на семейных новогодних застольях, знаком рецепт мяса с грибами под сырной корочой. Не помню, откуда этот рецепт появился, часто его готовили на праздники, добавляли компоненты,

golkka

Рецепты

Полента с лисичками в сливочном соусе

Предлагаю еще один вкуснейший согревающий рецепт для осенне-зимнего периода. Полента с лисичками в сливочном соусе — великолепный питательный и полезный обед выходного дня для всей семьи!

Воду,

Tatyana Larina

Рецепты

Полента с лисичками в сливочном соусе

Предлагаю еще один вкуснейший согревающий рецепт для осенне-зимнего периода. Полента с лисичками в сливочном соусе — великолепный питательный и полезный обед выходного дня для всей семьи!

Воду,

Tatyana Larina

Рецепты

Рыбник

Рыбник — традиционный русский рыбный пирог. Рыбник по этому рецепту печется без теста (что для меня было неожиданно), зато получается не менее вкусным. Нежнейший рыбный фарш, грибы и овощи — очень

mizuko

Рецепты

Кекс из гречки с кремом из авокадо

Подавать с ветчиной. 

Maria M

Рецепты

Куриная скоблянка

Обычно скоблянку готовят из петуха с добавлением овощей, грибов. А если с петухом не сложилось, можно приготовить и из курочки. Хорошо, если она будет домашней. За неимением таких продуктов, лучше

Марина

Рецепты

Грибной порошок с травами и чесноком

Если есть возможность, обязательно приготовьте такой грибной порошок. С разными ароматными травами, чесноком, любимыми специями — строгих пропорций и правил нет.
Зато в холодный осенний вечер вы с

Юна

Рецепты

Постный многозерновой слоеный пирог «Царский»

Это очень вкусно! И как эффектно!

Из доступных продуктов — по-настоящему царское блюдо. Идея в том, что слой крупы чередуется со слоем овощей. Слои пропитываются друг другом, в результате пирог

Снежинка Татьяна

Рецепты

Постный борщ с нутом и грибами

Очень ароматный и сытный борщ.

Оксана Чуб

Рецепты

Грибной маш

Замечательное постное блюдо. Маш ТМ «Националь».

GinaGrin

Рецепты

Булгур с грибами

За идею этого рецепта огромное спасибо Альбине Кузнецовой. Решила готовить грибы по ее рецепту с киноа, но этой крупы в наличии дома не оказалось, но была еще неопробованная крупа булгур от

Галина

Рецепты

Киноа с лесными грибами

Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Можно подавать как гарнир или как отдельное постное блюдо (без сыра).

Альбина Кузнецова

Рецепты

Вареники с белыми грибами и беконом

Мое любимое заварное тесто и очень вкусная, ароматная начинка!

Nora

Рецепты

Фасолевый суп с грибами и копченостями

Невероятно сытный суп с двойной порцией растительных белков. Время даю без учета замачивания и варки фасоли.

Галина

Рецепты

Цесарка, фаршированная гречкой с грибами и черносливом

Цесарка — это вид домашней птицы. Мясо цесарки похоже чем-то на утку.

Альбина Кузнецова

Рецепты

Жульен из лесных грибов

Вкусная сытная горячая закуска, подойдет к любому торжеству. Если вы не успели сходить осенью в лес за грибами, а 2016 год был достаточно грибным, то можете купить сушеные грибы или шампиньоны в

Альбина Кузнецова

Рецепты

Нежнейшая утиная грудка, запеченная с лесными грибами под соусом бе. ..

Я очень люблю уточку… есть! А вот готовить нечасто приходилось, поэтому для меня в какой-то мере конкурс от ТМ «Утолина» — это вызов! Хотелось прочувствовать малейшие тонкости и нюансы работы с этой

naddine

Рецепт дня

Свиное филе с луком и грибами

Елена Ковач (kovachev)

Рецепты

Меланзана кон фунги

«Меланзана кон фунги» — блюдо из баклажан с грибами (в переводе с итальянского). Рецепт из телевизионной кулинарной программы. Очень напомнил далекие «студенческие» рецепты… Может послужить закуской

Nataliya

Рецепты

Китайский остро-кислый суп

А в обед у нас положено подавать суп 

vicky

Рецепт от юлии высоцкой

Паста с индейкой и грибами

Сливки добавляйте той жирности, какая вас устраивает, я люблю сливки пожирнее! Никогда не накрывайте крышкой грибы при жарке, иначе они превратятся в мокрые губки.

Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

Рецепты

Гречотто (постный вариант)

Это практически рецепт Юлии Высоцкой hnnp://www.edimdoma.ru/retsepty/28500-grechotto в моей постной интерпретации и с использованием продукции компании «Увелка». Время указано без учета замачивания и

Галина

Жареные сушеные грибы – пошаговый рецепт приготовления с фото

4 февраля 2021

Оценить

Купить продукты

Как пожарить сушеные грибы? Оказывается, прежде чем взять сковороду, придется сначала отварить сушеные белые грибы. Кстати, чем дольше они варятся, тем безопаснее становятся для человека.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

2 часа 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для грибов

Сушеные белые грибы200 г
Репчатый лук100 г
Чеснок по вкусу
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Свежая зелень по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените растительное масло на ГХИ. Оно содержит большое количество витаминов A и E, необходимых для здоровья кожи и волос.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте сушеные грибы холодной водой. Тщательно их осмотрите. Уберите все поврежденные грибы. Лук почистите и нарежьте на мелкие кубики. Чеснок почистите и измельчите. Помойте зелень. Дайте жидкости стечь. Нарубите зелень мелко острым ножом.

Шаг 1

Подготовьте грибы. Переложите промытые грибы в кастрюлю. Залейте водой и посолите. Поставьте на плиту и включите максимальный нагрев. После закипания убавьте пламя до среднего и продолжайте варить грибы в течение 2 часов.

Шаг 2

Сделайте зажарку. Налейте в сковороду растительное масло. Нагрейте его. Добавьте лук и готовьте его до образования золотистой корочки. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Соедините сваренные грибы с луком и чесноком, поперчите, перемешайте. Потомите на медленном огне 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте грибы с луком зеленью

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #жареные блюда
  • #закуски
  • #закуски из овощей и грибов
  • #сушка
  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #низкокалорийный
  • #сезон грибов
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

5 рецептов сушеных грибов, которые стоит попробовать

Вы любите грибы, но пробовали ли вы сушеные грибы? Эти обезвоженные красавицы хранятся намного дольше, чем свежие грибы, и их можно быстро превратить в ваши любимые рецепты — с тем же вкусом и питательной ценностью, которые вы любите.

Для тех, кто не знает, как сушить грибы, у нас есть отличная статья о том, как правильно сушить грибы. После того, как вы сделаете банку, попробуйте один из этих замечательных рецептов сушеных грибов:

1. Жаркое с грибной смесью

Традиционно жаркое стир-фрай известно своим острым соевым соусом, но мы меняем его с нашим Mushroom Medley. Вместо этого это пикантное блюдо предлагает сладкий и поджаренный тропический хит благодаря оттенку сахара, кокосовых аминокислот и белого вина, которым оно покрыто после жарки. Наслаждайтесь различными текстурами и вкусами свинины, тофу и яиц, смешанных со свежей морковью. Чеснок и имбирь помогают сбалансировать сладость, а обезвоженные грибы придают солоноватый привкус без добавления натрия.

Ингредиенты

1-1/2 ч. л. сахара

2 ст. л. кокосового амино (или соевого соуса)

2 ст.

1 зубчик чеснока, измельченный

6 унций свиного фарша

2 ст. л. растительного масла

1-дюймовый кусочек свежего имбиря, нарезанный полосками шириной 1 дюйм

1 средняя морковь, нарезанная полосками шириной 2 дюйма

1 твердый блок тофу, нарезанный кубиками

2 зеленые луковицы, нарезанные полосками шириной 1/2 дюйма

1 взбитое яйцо (по желанию)

Всего 20 минут на подготовку и 15 минут на приготовление — звучит неплохо для быстрого и вкусного ужина. Получите этот безглютеновый рецепт на веб-сайте Monterey Mushroom.

2. Сладкие и острые глазированные грибы

В этом рецепте используется особенный гриб: Woodear. Эти грибы предлагают отчетливый хруст, странным образом сочетающийся с текстурой, тающей прямо во рту. А самое главное, уникальные соусы и острые, острые приправы придают этим глазированным грибам непередаваемый вкус — вам просто нужно испытать это на себе, чтобы понять. Добавьте эту пикантную начинку к вашей любимой рыбе, пухлой куриной грудке или сочному стейку. Лучшие 15 минут, которые вы когда-либо тратили на приготовление пищи; мы обещаем.

Ингредиенты

1 унция сушеных деревянных грибов

3 стакана говяжьего бульона

1 чашка воды

2 ч. перец

1/4 ч. л. молотого красного перца

1 зубчик свежего измельченного чеснока

1–1/2 ст. л. кукурузного крахмала, смешанного с 1/4 стакана воды

Бланшируйте обезвоженные грибы в кипящей воде или замочите в вине для восстановления. Вот так; мы сказали вино! Получите указания здесь.

3. Лисички и карамелизированный лук

Вы когда-нибудь слышали о лисичках? Возможно, вы видели их в продуктовом магазине. Они имеют форму маленьких воронок и бледно-золотого цвета. У этих диких грибов удивительно нежный перечный вкус и такая же нежная текстура. Во время приготовления вы почувствуете сладкий аромат абрикосов, смешанный с острым луком и чесночным краем других ингредиентов этого рецепта. Приправа майоран и сметана добавляют вкуса, придавая обжаренным грибам сливочную, землистую комбинацию, перед которой невозможно устоять.

Ингредиенты

1 унция сухофтеновских грибов Chanterelle

1 ст. сливки

Соль и перец по вкусу

Эти грибы лисички зовут вас по имени. Подавайте в качестве гарнира или положите поверх панированной рыбы, жареной курицы или риса. Вот инструкции по приготовлению в нашем блоге.

4. Полента с грибами

Достаньте кукурузную муку из задней части шкафа и используйте ее для приготовления теплой поленты с грибами. Этот рецепт состоит из нескольких простых ингредиентов, включая лук, сушеные грибы (конечно же!) и сливочное масло. Лучше всего, все, что вам нужно сделать, это вскипятить немного воды и варить ингредиенты в течение 10 минут. Подавайте как кашу или дайте остыть и превратиться в буханку. В этой итальянской конюшне подают сладкие или соленые блюда.

Ингредиенты

1 унция сушеных грибов, любое сорт

3 стакана воды

1 чайная ложка соль

1 столовые стойки нарезанный лук

1-1/2 ч. л.

3 чашки воды

1 столовая ложка сливочного масла

1/2 чайной ложки соли

1 чашка желтой кукурузной муки

1 чашка холодной воды

Распечатайте эти краткие инструкции по приготовлению пищи в нашем блоге и добавьте этот рецепт в свою маленькую книгу рецептов!

5. Соус из сморчков

Нет ничего лучше вкуса полой шляпки сморчка. Проблема в том, что покупать свежие грибы очень дорого. Покупка их в сушеном виде помогает снизить цену и повысить ваше удобство. В этом рецепте ваши сморчки будут вариться в вашем любимом белом вине, впитывая ноты любого вина, которое вы выберете. Вы даже сможете попрактиковаться в новой технике нарезки «брюнуаз» для нарезки лука кубиками, чтобы по-настоящему удивить своих гостей за ужином. Подавайте этот необыкновенный соус к пасте, птице или морепродуктам.

Ингредиенты

1/4 стакана масла

1/4 стакана Brunoised Onion

2 Tsp Нарезанный чеснок

1/4 стакана белого вина

2 столовые с. Соль и перец по вкусу.

Секрет мягкости этого соуса — жирные сливки. Инструкции по приготовлению ищите здесь.

Все ваши любимые грибы

В этом посте мы познакомили вас с некоторыми уникальными рецептами сушеных грибов, но вы не можете превзойти основные продукты, такие как тако и спагетти.

Насладитесь несколькими традиционными блюдами с добавлением аромата свежих грибов. Загрузите нашу электронную книгу «Больше вкуса, меньше вины» и приготовьте 15 полезных грибных блюд.

Сушеные грибы и 10 рецептов сушеных грибов Это делает их идеальными для добавления в вегетарианские блюда, так как ими можно заменить мясо во множестве блюд. Вы можете использовать грибы в своих бутербродах, салатах, пицце, макаронах и многом другом в качестве здоровой веганской альтернативы обработанным продуктам, мясу и продуктам, которых вы хотите избегать или которые могут быть очень вредными для здоровья.

Сушеные грибы составляют большую часть многих азиатских блюд, но вы можете использовать их практически во всем, что готовите, и у нас есть несколько рецептов сушеных грибов, которые помогут вам начать. Когда вы просмотрите наш список, возможно, вы увидите потенциал, которым обладает этот гриб, и то, как вы можете использовать различные виды грибов для создания разнообразных вкусных блюд, которые понравятся каждому.

Ризотто с грибами и козьим сыром

Это соблазнительное сочетание острого аромата, землистого вкуса белых грибов и приятного пюреобразного риса. Если это звучит высококлассно, так и должно быть, но это один из рецептов сушеных белых грибов, который на удивление легко приготовить.

Возьмите чашку сушеных белых грибов и положите их в горячую воду, чтобы они были полностью покрыты. Их можно замочить в горячей воде, и они набухнут примерно через 20 минут. Прежде чем сливать их, имейте в виду, что вы сохраните жидкость, в которой они впитывались.

Процедите грибы и доведите бульон до кипения на плите.

В отдельной кастрюле налейте около 3 столовых ложек оливкового масла и вскипятите его на медленном огне. Добавьте немного нарезанного лука и чеснока (примерно одна целая луковица и пять зубчиков чеснока). Готовьте, пока лук не станет прозрачным, это займет всего несколько минут. Добавьте грибы и две чашки риса арборио. Добавьте щепотку соли и готовьте около двух минут.

Затем возьмите примерно полстакана кипящего бульона и добавьте его к рису, помешивая, пока он варится. Можно продолжать варить, пока бульон не исчезнет. Продолжайте варить рис и добавляйте оставшийся бульон примерно по полстакана за раз. Как только бульон впитается в рис, вы можете добавить следующие полстакана, пока он весь не испарится.

Рис должен вариться около 25 минут, пока не станет мягким. Хороший способ узнать, готово ли блюдо, — раздавить его между пальцами. Если он мягкий, он закончил приготовление.

Наконец, добавьте немного сливочного масла, черного перца и козьего сыра. Блюдо из сушеных грибов готово к подаче.

Спагетти с грибами

Попробуйте этот вегетарианский вариант спагетти с фрикадельками, используя грибы вместо мяса. Вы найдете мясистую текстуру грибов шитаке хорошей заменой пухлым фрикаделькам. Это один из наших любимых рецептов сушеных грибов шитаке, потому что он такой неожиданный и в то же время очень вкусный.

Вы можете начать с регидратации грибов, что означает помещение их в миску с горячей водой примерно на 20 минут. Слейте грибы, но сохраните бульон. Вы будете использовать его для ароматизации позже.

Затем отварите макароны в воде, слейте воду и промойте спагетти после приготовления. Затем добавьте грибы, залейте макароны и грибы небольшим количеством грибного бульона и варите около двух минут. Это позволит бульону приготовить пасту и придаст ей землистый грибной вкус.

Затем слейте лишний бульон и подавайте спагетти, посыпав их соусом для пасты и тертым сыром. Вы можете добавить немного хлопьев петрушки для украшения и дополнительного цвета. Это один из самых простых рецептов сушеных грибов шиитаке, которые вы найдете.

Маринованные вешенки на гриле

Зачем вредить своему здоровью жареным стейком, когда можно получить много такой же текстуры и мясистого качества из вкусных вешенок? Если вы ищете рецепты сушеных вешенок, то у нас есть отличный рецепт для вас.

Просто замочите грибы в бальзамическом уксусе, соевом соусе, чесноке, черном перце и розмарине. Вы можете добавить немного воды, если вам нужно, чтобы погрузить грибы. Накройте и оставьте пропитываться примерно на 30 минут. Затем вы можете слить грибы, но сохранить бульон (как обычно).

Затем обжарьте грибы на слабом огне в масле и небольшом количестве бульона, который вы только что приготовили. Вы можете продолжать добавлять бульон, пока он не исчезнет, ​​и продолжать варить, пока грибы не будут готовы. Когда они будут готовы, они должны хорошо подрумяниться.

На этом этапе вам не нужно много делать, чтобы приготовить их на гриле. Просто положите их на гриль с каждой стороны примерно по минуте. Это должно слегка почернить их и дать вам вкусные грибы для еды.

Обжаренные грибы сморчки

Их трудно найти в некоторых районах страны, но они являются деликатесом на Среднем Западе и высоко ценятся. У нас есть один из лучших и самых простых рецептов сушеных сморчков для вас.

Просто увлажните сморчки в горячей воде примерно на 30 минут. Затем добавьте их в сковороду и тушите на медленном огне в сливочном масле. Вы можете добавить тимьян, лук-шалот, чеснок или другие травы и специи, чтобы подчеркнуть их аромат и придать ореховый, землистый вкус.

Пирог с макаронами и грибами, лобстером

В этом карибском блюде используются необычные грибы, с которыми большинство людей не знают, что делать. В грибах-лобстерах нет ничего особенного, но из них получаются отличные панировочные сухари. Если вы ищете рецепты сушеных грибов омара и хотите попробовать что-то необычное, попробуйте это.

Чтобы приготовить панировочные сухари, вы берете сушеные грибы-лобстеры и измельчаете их в порошок. Добавьте несколько готовых панировочных сухарей и щепотку следующих ингредиентов: соль, перец и паприка.

Затем разогрейте духовку до 350°F и начните варить длинную макаронную лапшу. Можно смазать форму для запекания, пока они готовятся. От того, сколько лапши вы приготовите, зависит, насколько большой должна быть ваша кастрюля. Вы должны использовать большую форму для выпечки, если вы готовите целую пачку макарон (обычно 500 г).

После того, как лапша будет приготовлена ​​(это займет около 20 минут), ее можно слить и промыть. Добавьте их в большую миску с тремя целыми яйцами и чашкой тертого сыра. Смешайте соль и перец по вкусу, и вы можете добавить обжаренный лук и чеснок, если хотите для дополнительного вкуса и текстуры.

Все это смешать и, как только все будет тщательно перемешано, вылить в форму для запекания. Вы можете добавить слой тертого сыра сверху, а затем равномерно распределить панировочные сухари с лобстерами. Выпекайте 20 минут и наслаждайтесь!

Идеи рецептов сушеных грибов

Вам не нужно делать из грибов совершенно новый вид еды. Вы можете взять блюдо, которое вы уже знаете, и просто добавить в него правильный вид грибов, чтобы придать ему дополнительную текстуру и вкус. Вот несколько наших любимых рецептов из сушеных грибов, которые понравятся поварам-вегетарианцам, а также некоторые рецепты из сушеных грибов, которые часто используют китайские рестораны.

Грибы лисички по-строгановски

Грибы лисички отличаются тем, что на вкус они не такие, как обычные грибы. У них более фруктовый и перечный вкус, но такая же мясистая текстура, как и у других грибов. Один из наших любимых рецептов грибов лисичек — просто добавить их к бефстроганову. Вы берете свой типичный рецепт бефстроганов и добавляете обжаренные лисички, и у вас получается прекрасное блюдо, вкус которого отличается от классического блюда.

Похлебка из шиитаке

Похлебка из новоанглийских моллюсков — это классика, но что, если вы добавите немного грибов шиитаке или замените моллюсков грибами? Вы получаете похожую текстуру с грибами, и это один из самых простых рецептов грибного супа шиитаке, который вы найдете. Просто сначала обжарьте шиитаке и добавьте их (слитые) в суп. Независимо от того, готовите ли вы суп-пюре из банки или готовите его с нуля, шиитаке преобразят блюдо и придадут ему новый оттенок, который вам может понравиться.

Китайский суп с лапшой

Грибы прекрасно сочетаются с любой лапшой и большинством видов супа. Возьмите типичный китайский суп с лапшой с сельдереем, устричным соусом и соевым соусом. Добавьте немного портобелло или грибов шиитаке, чтобы получить один из самых вкусных рецептов супа из сушеных грибов.

Паста с черным трубачем Альфредо

Мы большие поклонники курицы альфредо, но, возможно, не повредит изменить ситуацию и попробовать один из рецептов сушеных черных трубачей с вашим альфредо в следующий раз. Просто приготовьте альфредо, как обычно, и замените курицу черными трубчатыми грибами. Как и в других рецептах сушеных грибов, которые мы предоставили, вы можете регидратировать грибы в горячей воде в течение примерно 20 минут, прежде чем готовить их и добавлять в еду.

Полин Лафлин

Я очень люблю еду

| Веб-сайт

| + посты

Я Полин, повар-кондитер на пенсии, мать четверых детей, а теперь и блогер, работающий полный рабочий день! Когда я не готовлю, я люблю долгие прогулки, чтение триллеров и общение с внуками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *