Сколько варить кукурузу дома: Как правильно варить кукурузу в кастрюле — пошаговый рецепт с фото

Сколько варить кукурузу на плите и в мультиварке

Опубликовано:

Сколько варить кукурузу: Pexels

Приготовить ароматную вареную кукурузу можно несколькими способами. Наиболее вкусной получается кукуруза, сваренная на плите или в мультиварке. Секретами приготовления сезонного овоща делятся кулинарные блогеры и авторы популярных книг.

Как приготовить кукурузу на плите

Кукуруза не только вкусный, но и полезный овощ, который содержит витамины группы В, антиоксиданты, каротиноиды и различные минералы. Как утверждает Стефани Уотсон в WebMD, употребляя кукурузу, улучшите здоровье кишечника и снизите шансы возникновения рака, болезней сердца и диабета 2 типа.

Многих хозяек интересует, сколько варить кукурузу, чтобы она получилась мягкой, но в то же время плотной. Многое зависит от способа приготовления. Для начала рассмотрим самый популярный вариант приготовления початков — варку в воде. Именно такой способ описывает в книге «Национальные кухни наших народов» В. Похлебкин.

Если решили приготовить кукурузу проверенным методом, то понадобятся следующие продукты и приспособления:

  • кукурузные початки — 6–10 шт.;
  • вода — 5–6 л;
  • большая металлическая кастрюля с толстым дном;
  • соль и специи — по вкусу.

Сколько варить кукурузу на плите? На длительность влияет зрелость плода:

  • молочная кукуруза варится около 20–30 минут;
  • зрелая — от 40 минут до 1,5 часов;
  • старая (ярко-желтая и твердая) — 2 часа и более.

Початки кукурузы в кастрюле: Pixabay

Как варить кукурузу на плите правильно? Чтобы приготовить мягкие початки на плите, придерживайтесь простых рекомендаций:

  1. Очистите кукурузу от листьев, волосков и удалите стебель. Тщательно промойте. Замочите початки в воде на 1–2 часа. Так овощ станет мягче.
  2. Дно кастрюли застелите свежими зелеными кукурузными листьями. Сверху выложите початки и залейте доверху водой (лучше горячей). Выбирайте початки одинаковой величины, чтобы они равномерно проварились.
  3. Поставьте кастрюлю на плиту. После того как вода закипит, накройте крышкой и варите на среднем огне от 20 минут до 2–3 часов в зависимости от зрелости и сорта.
  4. Готовность кукурузы проверьте ножом: если зерна легко протыкаются, блюдо готово к употреблению.

Instagram-блогер предлагает при варке добавить в воду молоко, а по завершении готовки — сливочное масло. Так кукуруза становится мягче, приобретает приятный аромат и сливочный вкус.

Выбирайте свежие молодые початки. Они вкуснее и полезнее зрелых овощей. У молодой кукурузы листья ярко-зеленые, зерна — белесые или желтоватые и плотно прилегают друг к другу. Лайфхак для определения пригодности кукурузы: слегка придавите зернышко ногтем. Если из него выделяется белая жидкость, похожая на молочко, значит початки молодые (такие еще называют молочными).

Особенности приготовления кукурузы в мультиварке

Если ищете быстрый и простой метод, чтобы сварить кукурузу, воспользуйтесь мультиваркой или скороваркой. Эта умная техника позволяет хозяйке без особого труда готовить вкусные и полезные блюда. Рассмотрим несколько вариантов приготовления кукурузы с помощью такого кухонного оборудования.

Как приготовить кукурузу в мультиварке: Pexels

Классический способ

Это самый распространенный вариант. Как готовить кукурузу в мультиварке классическим способом? Для его осуществления придерживайтесь инструкции:

  1. Подготовьте кукурузу. Как советуют авторы книги «Кулинария», очищать початки нужно непосредственно перед варкой, чтобы не изменился цвет. Срежьте стебель и основание, отделите листья. Снимите волокна, покрывающие початки, и промойте овощи.
  2. Листья ошпарьте кипятком и выложите на дно чаши мультиварки.
  3. Сверху положите початки и прикройте их листьями.
  4. Выберите режим «Бобовые»: он самый оптимальный. Если такого нет, подойдет функция «Суп» или «Варка».
  5. Задайте время готовки. Сколько варить кукурузу в мультиварке? Для молодых початков достаточно 15 минут. Чтобы сварить старые, выставляйте время от 20 до 40 минут.

На парý в мультиварке

Популярный способ приготовления початков в мультиварке (на парý) предлагает кулинарный блогер Олеся.

Для этого подхода понадобится специальная вставка, которая устанавливается в мультиварку и позволяет готовить овощи на пару. Многие модели укомплектованы ею, при необходимости аксессуар можно приобрести отдельно.

Как готовить кукурузу на парý в мультиварке? Вот пошаговое руководство:

  1. Очистите початки, промойте и разрежьте на небольшие кусочки. Размеры вставки не позволяют готовить кукурузу целиком. Небольшие кусочки лучше проварятся.
  2. В чашу налейте воду (1–2 л). Добавьте немного соли и размешайте. Сверху прикрепите вставку для готовки на пару и выложите на нее початки.
  3. Выставьте режим «На пару», время — 30 минут, включите прибор.

Если за полчаса кукуруза не проварится, добавьте еще несколько минут и повторно запустите мультиварку.

Быстрый вариант в скороварке

Благодаря скороварке даже перезревшую кукурузу сварите за очень короткое время — 15–20 минут. Как быстро приготовить кукурузу в скороварке? Сделайте так:

  1. Дно чаши покройте вымытыми зелеными кукурузными листьями.
  2. Выложите початки плотно друг к другу и прикройте их слоем листьев.
  3. Залейте кукурузу подсоленной водой. Убедитесь, что вода не находится выше указанных на скороварке границ.
  4. Закройте крышку аппарата, выставите таймер на 15 минут.
  5. Через указанное время выключите устройство. Дайте початкам полежать в воде еще 10–15 минут.

Во время приготовления в скороварке особое внимание уделите использованию соли. Если блюдо пересолить, то смыть излишки не получится.

Вареная кукуруза — питательное и вкусное блюдо. Приготовить злаковый овощ можно на плите, в мультиварке или скороварке. При этом необходимо учитывать время и особенности приготовления. Выбирайте наиболее понравившийся вариант и готовьте ароматные початки для всей семьи.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/useful-tips/1746251-skolko-varitsa-kukuruza-po-vremeni/

Сколько и как варить кукурузу в початках в кастрюле

Россияне: матери, жены, девочки! Не пускайте в Украину своих мужчин. Они здесь гибнут в огромных количествах 🙁 Нам не нужна чужая смерть, нам нужен мир в нашем доме. Наш дом – Украина!
Вся информация о погибших и пленных военных ВС РФ в Украине есть в телеграмме https://t. me/rf200_nooow (Название канала — Ищи своих)

Люди, какие 20 лет?? Путину 70. Вы серьезно думаете, что он столько проживет? Посмотрите на митинги и цены, Вы думаете у Единой России еще есть шансы??

Это вопрос от нескольких дней до нескольких месяцев. Прячьте тех, кто еще не ушел и говорите тем, кто уже в Украине, чтобы сдавались в плен. Включайте мозги и берегите своих близких!

Автор: Екатерина
Добавлено:

  • Порций 4
  • Масса / Объем 1 кг
  • Подготовка 5 мин
  • Время приготовления 20 мин
  • Общее время 25 мин

Вкусно сварить кукурузу в початках в кастрюле достаточно легко. Можно даже сказать, что вкус вареной кукурузы будет больше зависеть от сорта кукурузы и того, насколько молодые початки вам попались.

Если вы только собираетесь покупать кукурузу, обратите внимание на цвет ее зернышек. У молодой кукурузы они более светлые и нежные. У старых початков зерна яркого желтого цвета, а волоски и кожура более сухие. Такая кукуруза обычно более сухая и жесткая.

Давайте все же разберемся, как правильно сварить кукурузу, чтобы она была вкусная и сочная.

  • Кухня: Русская
  • Категория: Закуски
  • Сложность: Легкая
  • Распечатать рецепт

Реклама:

Ингредиенты:

  • Кукуруза — 4 початка
  • Вода — 2,5 литра

Калорийность

Калории
125 ккал

Углеводы
20,7 г

Жиры
2,5 г

Белки
4,3 г

Реклама:

Приготовление:

  1. Шаг 1.

    Заливаем кукурузу водой.

    Очищаем початки от кожуры, волосков. При необходимости промываем под проточной водой и складываем в кастрюлю. Если качанчики слишком крупные, их можно разломать на две части.

    Заливаем початки водой и ставим вариться. После закипания огонь уменьшаем до минимума. Солить воду не нужно. Обычно солью обмазывают уже отваренную кукурузу непосредственно перед едой.

  2. Шаг 2.

    Варим кукурузу.

    Сколько варить початки кукурузы по времени, зависит от самой кукурузы и ее сорта. Молодым початкам (более светлые на вид, с сочными зернышками) достаточно 1 часа. Старую кукурузу (более яркая, оранжевая) лучше варить 2 часа. Также сейчас часто встречаются новые сорта, которым достаточно и 20 минут.

    Если не хотите ошибиться, проварите кукурузу минут 20 после закипания, после чего надорвите зернышко и попробуйте на вкус. Если оно нежное и вкусное, можно выключать плиту и оставлять кукурузу настаиваться.

  3. Шаг 3.

    Готовая вареная кукуруза.

    Хранить вареную кукурузу лучше в воде, в которой она варилась. Без воды она быстро засохнет и станет невкусной. Когда вода остынет, кастрюлю лучше убрать в холодное место. В холодильнике или подвале вареная кукуруза может простоять до 3-х дней.

Реклама:

  • Употреблять в пищу кукурузу можно как в холодном виде, так и в горячем. Иногда початки разрезают колечками и жарят на решетке или на гриле. Мелкие молодые початки можно консервировать или запекать в духовке. Также кукурузу можно натереть сливочным маслом, посолить и запечь в фольге прямо в духовке.

( 4.7 из 5 )

Except as otherwise noted, the content of this page is licensed under the Creative Commons Attribution 4.0 License.

Last updated 2021-12-11 UTC.

Информация о поваре

Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!

Почта: [email protected]

Узнать больше


Найти:

Кулинарные мерки

  • 1 стакан = 250 мл = 16 ст. ложек
  • 1/2 стакана = 125 мл = 8 ст. ложек
  • 1/3 стакана = 83 мл = 5.3 ст. ложки
  • 1/4 стакана = 62 мл = 4 ст. ложки
  • 1 щепотка = 1/8 ч. ложки

Последние рецепты

Как долго варить кукурузу в початках

 

Как варить кукурузу в початках

Я каждый раз гуглил. Но вот окончательный ответ! Надежная кукуруза в початках каждый раз. Первоначально я добавил это в свой блог как напоминание для СЕБЯ, но, видимо, я не единственный, кто забывает, как варить кукурузу в початках.

Я рад, что вы нашли дорогу сюда! Сохраните этот пост, чтобы не потерять.

Отвечая на извечный вопрос, как долго варить кукурузу в початках. Но сначала небольшая история…

Кстати, этот пост содержит партнерские ссылки.

Если и есть что-то, что говорит мне о лете, так это кукуруза в початках.

Когда моя семья каждое лето навещала мою бабушку в Мичигане, «Ду-Да» приносила нам кукурузу в початках для обязательного семейного приготовления пищи. Мои десятки двоюродных и троюродных братьев (ну, около десятков) и я сидели во дворе, стряхивая кукурузу и снимая как можно больше шелка, радостно предвкушая грядущее пиршество.

Через несколько часов мы счастливо пережевывали зернышки початков, которые мы намазали маслом и посыпали солью. Восхитительно!

А помните эти кукурузы в початках «ручками»? Меня щекочет ностальгия, когда я вижу, что они все еще «вещь».

Мой отец научил меня есть кукурузу аккуратно, чтобы она не застряла в зубах, выбивая зерна из одного ряда нижними зубами, а не закапывая их ЧОМПОМ! Это работает и имеет дополнительное преимущество шутки о пишущей машинке. Закончите линию кукурузы, скажите «Динь!» и начать сначала.

Во всяком случае, так делает мой папа.

Он также научил меня есть остатки кукурузы, еще холодной из холодильника, с щепоткой соли. Кушать кукурузу таким образом — одно из моих любимых летних угощений, поэтому я обычно беру дополнительные порции, чтобы намеренно оставить остатки.

К сожалению, когда я переехала одна, я обнаружила, что на самом деле не уверена, как долго варить кукурузу в початках. Или лучший способ приготовить его вообще.

Я пытался разогревать ее в микроволновой печи, бесконечно кипятить, приправлять воду разными вещами… но ничего не получалось. Итак, прочитав с десяток «рецептов» и формул кукурузы в початках, мы с парнем остановились на этом методе (который представляет собой конгломерат пары разных), который оказался счастливым открытием.

ВОТ какой должна быть кукуруза в початках!*

Итак, вот он… «рецепт» — и секрет, как долго варить кукурузу в початках.

Как правильно сварить кукурузу в початках

4. 67 от 6 голосов

Распечатать

Курс:

Гарнир овощной

Кухня:

Американец

Автор: Эмили Шапель @ Joyful Abode

  • Много воды
  • 1/4 -1/2
    чашка
    сахар
  • Несколько початков кукурузы в початках
  1. Наполните кастрюлю водой (оставьте место для кукурузы!)

  2. Добавить сахар.

  3. Брось кукурузу.

  4. Доведите все до кипения, убедившись, что сахар растворился в воде.

  5. Кипятить не более 8 минут.

  6. Достаньте из воды и дайте остыть, чтобы можно было брать в руки и есть.

  7. Возьми и съешь.

Это было прекрасно!

       

Ну, почти идеально. Это была раннеспелая кукуруза и не самая лучшая, которую я когда-либо ел, но она была вкусной и правильно приготовленной! С небольшим количеством масла и несколькими щепотками соли это было восхитительно с нашим ужином из томатного пирога. И я оставил свои 2 оставшихся початка кукурузы в холодильнике на потом, когда я буду наслаждаться ими холодными и посыпанными солью.

Теперь, когда у вас есть такой простой и вкусный рецепт, как долго варить кукурузу в початках, не забудьте его!

*Если только это не приготовлено на гриле, что не менее вкусно и всегда является особым лакомством. Я ЛЮБЛЮ жареную кукурузу в початках.

Вам также понравятся эти рецепты от Joyful Abode:

  • Рецепты печенья с чеддерской заливкой (красный лобстер) 
  • Легкий рецепт яблок, жареных на сковороде 
  • Рецепт соуса из артишоков A-Freaking-Mazing
  • Рецепт фаршированных яиц без беспорядка 
  • Самый простой рецепт хрустящего жареного картофеля в духовке
  • Лучший рецепт картофельных чипсов со сметаной и луком (не жареные — как Baked Lay’s Copycat!)

Если вам понравился этот рецепт, как варить кукурузу, обязательно закрепите его!

Как варить кукурузу в початках Рецепт

Свежая кукуруза, собранная в разгар лета, лучше всего выглядит, если с ней не делать слишком много. Поэтому, когда мы хотим вспомнить, как варить кукурузу в початках, чтобы получить самые нежные и сладкие результаты, мы обращаемся к совету, который дала писательница по кулинарии Марион Каннингем, когда она пересматривала классический рецепт 9.0099 Fannie Farmer Cookbook в 1996 году. Подход Каннингема прост: не забудьте посолить кипящую воду и размягчить масло, прежде чем намазывать его.

По возможности покупайте кукурузу с натянутой, неповрежденной шелухой и очищайте початки самостоятельно непосредственно перед тем, как бросить их в кастрюлю с водой. Когда вы будете готовы к еде, используйте щипцы, чтобы вытащить початки из горячей воды и положить их в дуршлаг или на кухонные полотенца, чтобы они стекали, прежде чем добавлять масло, майонез или любые другие спреды и приправы, которые вам понравятся.

Свежая сладкая кукуруза — идеальный летний гарнир практически к любому белковому блюду, будь то классическое барбекю или запеченный лосось. Некоторые семьи даже готовят кукурузу в початках и готовят из нее еду (за которой, возможно, следует отличный летний десерт, такой как клубничное песочное печенье). Если вы хотите попробовать эту традицию на себе, отправляйтесь на фермерский прилавок или на фермерский рынок за самой свежей и лучшей кукурузой и удвойте количество початков, указанное ниже. В конце концов, если у вас есть остатки кукурузы, вы можете отрезать зерна и использовать их для других любимых рецептов кукурузы, таких как эскиты, кукурузный салат или хлеб ложкой.

Ингредиенты

На 4 порции

8 початков кукурузы

Сливочное масло, размягченное

  1. Непосредственно перед приготовлением очистите кукурузу от шелухи, отделите шелковистые нити и срежьте острым ножом любые дефекты. Бросьте кукурузу в большую кастрюлю, наполненную кипящей подсоленной водой. Накройте кастрюлю и дайте воде снова закипеть, затем выключите огонь и держите кастрюлю накрытой. Примерно через 5 минут удалите достаточное количество ушей для первой порции. Вы можете держать оставшуюся кукурузу в воде в тепле еще 10 минут, и она не станет жесткой. Подавать с большим количеством масла и соли.

    Примечание редактора: Этот рецепт первоначально появился в «Поваренной книге Fannie Farmer» как «Основной метод приготовления кукурузы в початках» и впервые появился на Epicurious в августе 2004 года. Поваренная книга Fannie Farmer: празднование 100-летия Великой классической кулинарной книги Америки Мэрион Каннингем. Авторское право © 1996 Марион Каннингем. Выдержка с разрешения Knopf. Все права защищены. Купите полную версию книги на Amazon или 9.0003

    Как бы вы оценили Как сварить кукурузу в початках?

    Оставьте отзыв

    Расскажите нам, что вы думаете

    Отзывы (119)

    НаверхTriangle

    • Если у вас есть хорошая свежая кукуруза, выращенная на ферме, вам нужно всего лишь 2 минуты варить ее в кипящей воде. Не нужно класть соль в воду, она сделает зерна жесткими.

      • Аноним

      • Саутгемптон, штат Нью-Йорк

      • 19. 08.2022

    • Звучит хорошо. Мы всегда доводим воду до кипения, снимаем с огня, добавляем кукурузу и накрываем крышкой, через 12 минут готово. Сливочное масло, соль и перец (по желанию). Никогда не терпит неудачу. Просто делюсь.

      • Midwest Corn Farmer

      • Иллинойс

      • 06.08.2022

    • Добавление воды в сахар для приготовления пищи делает более жестким добавление соли в кожуру. Узнал давно, провел испытания, убедился, что это правда.
      Но ты делай и наслаждайся своей кукурузой.

    • Думаю, если вы ищете инструкции по приготовлению кукурузы, лучше не лезьте на кухню! ГМО должно уйти! Требуйте органических продуктов и прекратите употреблять пестициды! Одна любовь людей,! Храни Господи Украину!! От Путина!

      • Папа Пун

      • Акрон Огайо

      • 13.04.2022

    • я просто не хочу, чтобы это звезды

      • МАЙДИНГДОНХЕРДС

      • банкстаун

      • 14. 11.2021

    • Всегда идеально. Это мой любимый рецепт сладкой кукурузы, которую я выращиваю в своем саду, а также кукурузы с фермерского рынка.

      • Iloveadobo

      • Wisconsin

      • 05.02.2021

    • Поместите кукурузу на дно охладителя, очистите от шелухи, очистите или нет, добавьте кипящую воду, чтобы закрыть крышку, подождите 10–15 минут. Ваш готов к употреблению !!! Если не очистить, используйте конец початка в качестве ручки и прорежьте первый ряд кукурузы, затем возьмите другой конец, шелковый конец, и сожмите, как угорь, и хлопните, выйдет чистая кукуруза, как большой старый прыщ! !!

    • @BACHMANDENI — Я СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, что вы сказали, и угадайте, что я тоже из Айовы!
      Абсолютно САМЫЙ ПРОСТОЙ способ, если вы хотите очистить и сварить: удалите шелуху, поместите целые уши комнатной температуры в кастрюлю с водой на плите. Установите таймер на 15-20 минут в режиме MedHigh (вариант в духовке) и дайте им закипеть, несколько раз крутя их, чтобы приготовление было равномерным. Вот и все! НИКОГДА НЕ ПОДУМАЙТЕ, и КАЖДЫЙ может наслаждаться, не беспокоясь о зубах ИЛИ о том, что они мягкие. Они также могут приправить, как им нравится. Я использую этот метод для каждого типа кукурузы для регулярного приема пищи в любое время, и ОТ ВСЕХ я получаю ответ: «Хорошая кукуруза!»
      Я тоже ЛЮБЛЮ кукурузу на гриле, в шелухе, жареную и т. д. Но я еще БОЛЬШЕ люблю упрощающие «рецепты», такие простые и простые, они БЕЗ ОШИБОК и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ. Я кладу оставшиеся уши в холодильник, и их можно легко разогреть.
      ЦЕЛОВАТЬ. Метод из IA

      • Westcoasteast

      • IA

      • 26.06.2020

    • Сразу с сада, шелуха и я последовала за эпикурирующим рецидивом до рекляции до самого момента, и приготовлена ​​по приготовлению и приготовлению. . Я использовал чистое масло, но не слишком щедро. когда у них было пять минут, я вынул их и, намазав маслом, слегка посыпал солью и перцем. Какой восхитительный завтрак! Я определенно сделал бы это снова.

    • Мне 82 (года). Я не говорю «старый», и я отказываюсь быть жеманным и говорить «молодой». Всего 82 года. Я вырос между Грэнби (почтовый адрес) и Гранд-Лейк. Мой отец научил меня готовить кукурузу. Он положил их вместе с шелухой и всем в емкость и залил колодезной водой (артезианской, чистой и неразбавленной) и так они сидели то ли до обеда, то ли в тот день, то ли в следующий. Затем он бросил их (как есть) в печь. Мы ничего не жарили. Это было пожароопасно, и это просто «не было сделано». Не знаю, были ли у них тогда грили. Когда Кукуруза была готова, ты должен был очистить ее сам, и внутренние нити (я даже не думаю, что я знаю, как они называются) отрывались вместе с шелухой, очень мало, если вообще приходилось счищать перед едой. Я до сих пор готовлю кукурузу, как это делал мой отец. Вся эта шелушение, поиск плохих ядер и удаление их ножом — это полная ерунда. У меня до сих пор нет гриля, но у меня есть чертовски хорошая кукуруза.

      • Маргарет Джонсон

      • Golden Co

      • 01. 09.2019

    • Ни один из этих отзывов не был полезным. В обзоре рецепта должно быть сказано: «Я сделал это, и мне нужно/не нужно [x]». Спасибо ни за что, люди.

      • IsaBbott

      • Вт

      • 01.08.2019

    • ПФС. Это кукуруза. Вскипятите немного воды. Бросьте кукурузу. Накройте крышкой. Выключите тепло. Соль и сахар значения не имеют.

      • RFARRELL73643

      • DALLAS

      • 9/9/2019

    • Я придерживаюсь того, что моя гентукки соленая вода. Кукуруза либо сладкая, либо нет — приберегите сахар для чего-нибудь полезного.

      • digital_liz9673

      • 27.05.2019

    • Я читал снова и снова, чтобы никогда, ни при каких обстоятельствах не добавлять соль в водяную кукурузу, так как это делает кукурузу более жесткой. Сахар, конечно… но никогда, ни в коем случае не соль…

      • DJRMewzique

      • Montreal, QC

      • 25. 08.2018

    • Я купил в местном выращивании кукуруза сегодня и приготовленным этим вечером на ваши инструкции, и они были в дел. Я буду продолжать делать это таким образом. Это было легко, и кукуруза была приготовлена ​​отлично.

      • Terezina

      • Arundel, Maine

      • 14.08.2018

    TagScornVegablesIndingRINGLUTENGLUTENGLUTERGINGINTIMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMUMMIM0003

    См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению пищи

    Подробнее

    Кукуруза на гриле с чаат масала

    Достаточно одной острой смеси специй, чтобы сбить с толку приготовленную на гриле кукурузу.

    Пьяный цыпленок

    Этот сочный и пьяный цыпленок варится дважды! и подается с классическим соусом из имбиря и зеленого лука.

    Моллюски с хрустящей ветчиной и масляной фасолью

    Это тост, намазанный айоли, залитый бульоном из масляной фасоли, моллюсками и хрустящей ветчиной. Что еще нужно знать?

    Острая жареная кукуруза по-корейски

    Эти обугленные початки намазывают майонезом кочхуджан, чтобы придать классическим элотам пикантный и необычный вкус.

    Домашние жареные бобы

    Этот рецепт жареных бобов принадлежит отцу автора кулинарной книги Рика Мартинеса, который использует соленую свинину и бекон, чтобы приготовить очень пикантные бобы.

    Классический соус тартар

    Наш лучший рецепт соуса тартар почти не похож на то, что продается в пластиковых баночках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *