Сколько варить по времени овсяную кашу: ⏰ Как варить овсяную кашу на молоке и воде, детям и взрослым, вязкие и рассыпчатые. Рецепт и точные пропорции

Как и сколько варить овсянку на воде

Сегодня такая, казалось бы, обычная, но она очень актуальна сколько варить овсянку на воде. Я к этому вопросу подбиралась довольно длительное время, делала разные эксперименты. Особенно для начинающих молодых хозяек хочу рассказать как же варится овсяная каша и самое главное сколько минут ею нужно варить. Варить овсянку на воде нужно 8 минут.

Виды овсяной крупы

Овсяная крупа бывает разной: овсяные хлопья, геркулес и так далее. Бывают овсяные хлопья разной степени готовности. Возьмем за основу, что готовить овсяную кашу мы будем из крупных овсяных хлопьев. Так сколько же нужно варить овсяные хлопья, чтобы приготовить самую обычную, диетическую, утреннюю овсяную кашу на воде?

Сколько варить овсянку на воде

Бытует мнение, что все крупы нужно варить 20 минут. Я тоже сначала варила овсянку из хлопьев 20 минут, но она получается липкая, совершенно невкусная и внешне некрасивая. Выглядит совершенно неаппетитно и не питательно. Тогда я начала экспериментировать, и варить ее всё меньше и меньше. В итоге пришла к самому лучшему результату.

Овсяные хлопья на воде (от момента закипания) варятся 8 минут. Тогда овсянка получается очень вкусно и выглядит очень аппетитно и красиво.

В каких пропорциях варить овсянку

  1. Вязкая — пропорции 1 к 2. На 1 стакан хлопьев берем 2 стакана воды.
  2. Жидкая — пропорции 1 к 3. На 1 стакан овсянки брем 3 стакана воды.

Как варить овсянку на воде рецепт

Я вообще не понимаю вкус овсяной каши на молоке, он мне не нравится. Поэтому я варю овсяную кашу всегда только на воде. Причем никогда не варю ее впрок. Каждый раз нужно варить столько овсянки, чтобы сразу все съесть.

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные — 1 стакан
  • Вода — 2 стакана
  • Соль — 0,3 чайной ложки
  • Сахар — 2 столовые ложки

Пошаговый рецепт с фото

  1. Засыпаем крупу в кастрюлю, добавляем кипяток. Для этого нужно заранее вскипятить чайник. Так варить кашу будет гораздо быстрее и проще. Добавляем соль и сахар по вкусу. Молоко я не добавляю.
  2. Так только каша закипит, убавляем огонь и варим дальше 8 минут уже на маленьком огне. При этом овсянка должна постоянно кипеть. Для этого регулируйте огонь по мере необходимости. Если сильно кипит, то убавляйте. Если перестала кипеть, то увеличивайте.
  3. Варить овсянку нужно не отходя далеко от плиты. Она имеет особенность пениться, подниматься и вылезать через верх кастрюли. Поэтому варить овсянку нужно постоянно перемешивая ее ложкой. Поэтому все 8 минут, пока каша будет вариться, нужно стоять рядом помешивать ее, чтобы она не сбежала.
  4. С каждой минутой овсяная каша будет становиться все гуще и гуще. И, в конце концов по истечении 8 минут, она приобретет свой съедобный, питательный, красивый внешний вид. За 8 минут овсяные хлопья превратятся в прекрасную овсяную кашу.
  5. В самом конце добавляем немножко сливочного масла для вкуса. Кто-то рекомендует добавлять мёд, кто-то любит свежие фрукты. Я же люблю варить овсяную кашу по классическому рецепту — на воде, а уже в конце добавляю только сливочное масло.

Употреблять овсяная каша лучше всего на завтрак. Сама по себе она получается очень вкусно и ее можно скушать без ничего. Овсянка на завтрак очень полезна, она хорошо почистит кишечник и организм в целом. Если пустая овсянка вам не нравится, то можно добавить любимые фрукты и приготовить овсяную кашу с фруктами. Готовьте легко и быстро, и с удовольствием!

Сколько и как правильно варить овсянку на воде, на молоке

Рубрика: Кулинария

Овсяная каша является не только вкусным блюдом, но и незаменимой копилкой полезных веществ. В овсянке довольно много витаминов, сложных углеводов, макро- и микроэлементов, которые организм усваивает на протяжении всего дня.

Если вы внимательно будете следовать нашим инструкциям, то у вас непременно получится самая вкусная овсяная каша, от которой не сможет отказаться ни ребенок, ни взрослый.

Время приготовления

Стоит отметить, что овсяная каша является одним из самых сытных и легких блюд, которые можно приготовить за считанные 15-30 минут. Все зависит от того, какие зерна вы используете для варки каши.

Как варить овсяную кашу на молоке

Овсяную кашу можно приготовить как на воде, так и с использованием молока. Второй вариант является более сытным и полезным. Кроме того, дети больше любят кашу на молоке, ведь она более ароматная и вкусная.

  • Цельные зерна овсянки 1 стакан
  • Молоко 2 стакана
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар 4 ст.л.
  • Сливочное масло 50 г
  1. Если вы используете для приготовления зерна, то их надо хорошо промыть, если вам позволяет время, то зерна можно замочить в кастрюле с водой на некоторое время. Это сократит время приготовления.
  2. Вылейте молоко в кастрюлю, поставьте ее на тихий огонь и доведите до кипения. Не стоит оставлять кастрюлю с молоком на огне без присмотра, ведь молоко может сбежать за считанные секунды.
  3. В кипящее молоко высыпьте овсянку, хорошенько помешайте. Проварите содержимое кастрюли еще 15-20 минут. После этого снимите с огня.
  4. Дайте каше настояться под закрытой крышкой еще 5 минут. Зерна каши увеличатся в размерах.
  5. После этого добавьте в овсяную кашу сливочное масло, снова накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
  6. Овсяная каша на молоке готова к употреблению. Некоторые кулинары добавляют в готовую кашу варенье, мед, орехи, цукаты, свежие и сушеные фрукты. Здесь все зависит от фантазии человека, который занимается приготовлением.

Некоторые люди предпочитают молоку воду. На это есть свои причины. Овсяная каша, приготовленная на воде, не имеет столько калорий, как каша на молоке. Поэтому ее рекомендуют диетологи.

Как варить овсянку на воде

Стоит отметить, что если в доме нет молока, а хочется чего-то сытного, то приготовление овсянки на воде станет отличным выбором.

  • Цельные зерна овсянки или овсяных хлопьев 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Сливочное масло 50 г
  1. Промываем овсянку холодной кипяченой водой, предварительно кашу можно замочить.
  2. Высыпаем зерна овсянки в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту на медленный огонь.
  3. После того, как каша начнет кипеть, постепенно снимаем с нее пену. Это делается для того, чтобы у блюда не было вкуса горечи.
  4. Варим овсянку 10-15 минут, регулярно перемешиваем, чтобы каша не подгорела.
  5. По истечению времени снять с огня и оставить под накрытой крышкой на 10 минут. Дайте каше немного настоятся.
  6. При подаче в кашу можно добавить немного сливочного масла, меда, варенья и остальных добавок, — все на усмотрение кулинара.

Овсяная каша на воде готова к употреблению.

Полезные советы и секреты

Для того, чтобы у вас получилась превосходная овсяная каша, вам следует уделить потратить немного своего времени на то, чтобы выбрать хорошую, качественную овсянку. Лучше всего для приготовления используйте цельные зерна овсянки, ведь они более богаты минералами, витаминами и другими полезными веществами. Если же вы хотите сократить время приготовления, то вам следует покупать овсяные хлопья.

Перед тем, как купить хлопья, внимательно прочитайте состав. Также ознакомьтесь с рецептом, ведь у каждого производителя найдется свой рецепт приготовления овсяной каши.

Стоит добавить еще пару слов о хранении овсяных хлопьев: упаковка должна быть максимально герметичной, в противном случае хлопья могут впитать в себя много влаги и стать непригодными для приготовления.

Приготовления английской овсянки

Овсянка популярна не только в нашей стране. Самыми большими любителями овсяной каши являются англичане. Их рецепт не требует каких-то незаменимых продуктов, но каша получается более густой.

  • Цельные зерна овсянки 1 стакан
  • Вода 1,5 стакана
  • Сахар, соль по вкусу
  • Молоко
  1. Хорошо промыть зерна овсянки от шелухи несколько раз. Лучше промывать стуженой кипяченой водой.
  2. Вскипятить воду, всыпать овсянку, тщательно перемешайте, добавьте соли или сахара. Варите кашу 10-15 минут на тихом огне.
  3. После истечения указанного времени дать каше настояться 5-7 минут.
  4. Для подачи насыпайте овсянку в глубокие миски, налейте немножко молока. Также для заправки можно использовать сметану.

Английскую овсянку можно приготовить в соленом, а также в сладком варианте.

Автор: Елена Большова

Самое популярное:

Как приготовить ЛУЧШУЮ запеченную овсянку

Если вы еще не пробовали запеченную овсянку, вы многое упускаете. Это рецепт запеченной овсянки, который получает два больших пальца каждый раз, когда мы его готовим.

Слегка приправленный корицей и наполненный сладкими сухофруктами, намного более возбуждающий, чем обычная овсяная каша. Запеченная овсяная каша делает овсяную кашу чем-то вроде особого лакомства — лакомства, которое, как оказалось, полезно для вас.

 Сегодня я покажу вам, как приготовить ЛУЧШУЮ овсяную кашу. Это самый любимый рецепт овсянки в нашей семье, и за эти годы мы готовили его столько раз, что я сбился со счета.

Запеченная овсянка

Мой старший сын Сэм уже несколько лет готовит завтрак самостоятельно. Хотя я иногда скучаю по детским дням, нет ничего лучше, чем иметь детей, достаточно взрослых, чтобы приготовить горячий завтрак на столе без посторонней помощи!

Мы наслаждаемся запеченной овсянкой с тыквой и специями осенью, запеченной овсянкой с летними ягодами в теплые месяцы, когда сезон наших любимых ягод, и даже нашли способ объединить несколько наших любимых блюд в запеченной овсянке с арахисовым маслом и банановым хлебом.

Этот пост также можно назвать «Запеченная овсянка для начинающих», поскольку рецепт, которым я делюсь ниже, является основным рецептом овсянки, который подходит для любого времени года и дня недели.

 Рецепты овсяных хлопьев

Моя семья хорошо известна любовью к овсянке. Мы с удовольствием будем есть овес, сваренный на плите, приготовленный на медленном огне в мультиварке, запеченный в мюсли, печенье и хлеб.

Мы любим овсянку во всех ее проявлениях и формах. Овсяные хлопья в стиле мюсли, ореховые мюсли, насыщенные сливочные овсяные хлопья со сладкими кусочками фруктов и тающим коричневым сахаром, жевательные сочетания запеченной овсянки; Сомневаюсь, что когда-нибудь откажусь от теплого овсяного печенья.

Здесь вы можете найти полный список наших любимых рецептов овсяных хлопьев.

Со всеми этими вариантами на выбор я все же могу сказать без всяких сомнений, что наш самый любимый способ приготовить овсянку на завтрак – ЗАПЕЧЕННАЯ.

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 10-дюймовую сковороду маслом или сбрызните кулинарным спреем. Смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске. Перемешайте. Добавьте масло, яйца и молоко и перемешайте. Добавьте изюм и еще раз перемешайте.
  2. Выложите овсяную смесь в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут. Овсянка должна слегка подрумяниться, слегка подрумяниться сверху и по краям. Вставленный нож выходит практически чистым с мокрыми крошками. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Нарежьте на порции или выложите порции ложкой. Наслаждаться!

Инструкции по приготовлению блюд для заморозки: Дайте овсянке полностью остыть, а затем нарежьте или нарежьте на порции. Храните овсянку в герметичных пакетах или контейнерах для заморозки. Разогрейте в микроволновке со столовой ложкой воды.

Рецепт запеченной овсянки

В сладкой и жевательной овсянке есть что-то, что обязательно заставит вас улыбнуться, независимо от того, решите ли вы приготовить ее по простому рецепту или добавить в нее свои любимые начинки.

Вкусно теплым прямо из духовки или подогретым в микроволновке. Мы любим есть овсянку на завтрак, но известно, что мы также разогреваем ее на полдник. Мы наслаждаемся этой овсянкой со стаканом молока, чашкой чая или кружкой кофе для получения дозы энергии и комфорта.

Из некоторых запеченных овсяных хлопьев, таких как этот сорт бананового хлеба Biscoff, также получаются фантастические десерты. Сверху добавьте шарик ванильного мороженого или взбитых сливок, и это такое же сладкое лакомство, как и все остальное.

Ищете особенную идею для завтрака в День святого Валентина? Запеченная овсянка с изюмом в форме сердца слишком мила, чтобы отказаться от нее.

Овсяная каша с арахисовым маслом и бананом, запеченная с арахисовым маслом, уже много лет является любимым блюдом моего младшего сына.

Я люблю все эти причудливые сорта овсянки, но, в конце концов, трудно превзойти простое и вкусное удовольствие от этой идеальной запеченной овсянки.

Чтобы сделать этот рецепт еще лучше, его также можно приготовить заранее, а затем разложить по отдельным пакетам или контейнерам на одну порцию. Это спасение в напряженное утро!

Ищете более удивительные и простые рецепты овсяных хлопьев ? Добавьте запеченную овсянку со свежей клюквой, запеченную овсянку с ананасом и кокосом и запеченную овсянку с яблочным пирогом в свой список, чтобы попробовать в следующий раз!

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 6 порций

  • ▢ 3½ чашки старомодных овсяных овсяных оливковое масло с легким вкусом
  • ▢ 3 яйца
  • ▢ 1½ чашки молока
  • ▢ 1 чашка изюма или изюма по выбору
  • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 10-дюймовую сковороду маслом или сбрызните кулинарным спреем. Смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу в большой миске. Перемешайте. Добавьте масло, яйца и молоко и перемешайте. Добавьте изюм и еще раз перемешайте.

  • Выложите овсяную смесь в смазанную маслом форму и запекайте 30 минут. Овсянка должна слегка подрумяниться, слегка подрумяниться сверху и по краям. Вставленный нож выходит практически чистым с мокрыми крошками. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Нарежьте на порции или выложите порции ложкой. Наслаждаться!

МОРОЗИЛЬНАЯ ЕДА: Дайте овсяной каше полностью остыть, а затем нарежьте или разложите на порции. Храните овсянку в герметичных пакетах или контейнерах для заморозки. Разогрейте в микроволновке со столовой ложкой воды.

Калории: 497 ккал · Углеводы: 80 г · Белки: 10 г · Жиры: 16 г · Насыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 87 мг · Натрий: 453 мг · Калий: 448 мг · Клетчатка: 7 г · Сахар: 41 г · Витамин А: 220 МЕ · Кальций: 181 мг · Железо: 2,8 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или отметьте #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 26 января 2016 г. – примечания к рецепту и фотографии обновлены 28 февраля 2020 г.}

1 миска запеченной овсянки — Sally’s Baking Addiction

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Запеченная овсянка — хлебный пудинг на завтрак! Этот простой рецепт, приготовленный из нескольких полезных ингредиентов, объединяется в 1 миске и оставляет вас довольным на все утро.

Что такое запеченная овсянка?

Запеченная овсянка — это теплая запеканка для завтрака, приготовленная из овса, молока и других основных продуктов кухни. Овсяная каша быстрого приготовления или овсяная каша быстрого приготовления имеет кремообразную консистенцию каши, но запеченная овсяная каша, как и хлебный пудинг, сочетает в себе жевательную, мягкую и сливочную кашу в одной кастрюле. Вы можете добавить ягоды для пикантности и грецкие орехи для хрустящей корочки. Этот рецепт завтрака — мечта любителя текстуры, и ваша духовка сделает всю работу.

По сути, запеченная овсянка — это обычная овсянка с еще более текстурой. Если вы ищете индивидуальные размеры порций, попробуйте мои чашки с запеченной овсянкой. Обожаю яблочно-коричный вкус!

Вы можете испечь овсянку заранее и разогреть ее для быстрого завтрака в течение недели. Это именно то, что я делаю, и вся семья, включая маленькую дочь, ЛЮБИТ это. Занятые родители наверняка оценят удобство!

Видеоруководство: как приготовить запеченную овсянку


Без глютена, полезный, 1 тарелка для завтрака

Эта запеченная овсянка сочетает в себе простые и полезные ингредиенты и может быть адаптирована для любых аллергиков или вкусовых предпочтений. Смешайте ингредиенты в 1 большой миске, вылейте в смазанную маслом форму для выпечки и запекайте. Вам потребуется:

  1. Овсяные хлопья: Я рекомендую цельные овсяные хлопья старомодного типа для сытной и приятной текстуры. Если вы едите продукты без глютена, выбирайте овес, сертифицированный GF.
  2. Молоко: Используйте то молоко, которое вы пьете. Эта запеченная овсянка прекрасно сочетается с цельным молоком, миндальным молоком, овсяным молоком, кокосовым молоком, обезжиренным молоком и всем, что между ними.
  3. Яйца: 2 больших яйца, добавляя белок, соединяя все ингредиенты вместе. Есть аллергия на яйца? Используйте дополнительное яблочное пюре или банановое пюре.
  4. Яблочное пюре или банановое пюре: Добавляет аромат и связывает. Вы можете использовать больше любого из них, чтобы заменить яйца.
  5. Кленовый сироп: Я рекомендую чистый кленовый сироп для лучшего вкуса, но другие нерафинированные сахара, такие как кокосовый сахар или мед, тоже подойдут. 1/2 стакана подсластит все блюдо.
  6. Разрыхлитель: Поднимает все вверх!
  7. Растопленное масло:  Несколько столовых ложек масла предотвратят резиновый вкус блюда. Не заменяйте обезжиренной альтернативой. Растопленное кокосовое масло является прекрасной заменой молочных продуктов.
  8. Ваниль, корица и соль: Каждая из них добавит приятного сладкого вкуса.
  9. Ягоды:  Я попросил, вы сказали, и я доставляю! Добавьте немного фруктов для аромата, текстуры и всестороннего вкуса. Замените нарезанным бананом, яблоком, персиками, грушами, изюмом, сушеными ягодами, шоколадной стружкой или даже ложкой вашего любимого орехового масла.

Для ЛУЧШЕЙ консистенции запеченной овсянки: используйте цельный овес и не перепекайте! Вы хотите восхитительно мягкую и влажную ложку.

OK Let’s RECAP…

Эта запеченная овсяная камера:

  • , представленная в 1 миске
  • , сделанный с нерефинированным сахаром
  • Не слишком сладкий
  • , упакованный с фруктом
  • тепло и удовлетворяет часам
  • , ночи
  • ,
  • , ночи
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • ,
  • , ночи
  • , ночи
  • ,
  • . сливочный
  • Подходит для ароматизаторов, аллергии и т. д.

К тому же это требует минимальных усилий – то, что нужно нашему утру!

Дополните свой завтрак! Подавайте запеченную овсянку с греческим йогуртом, свежими фруктами, яичницей-болтуньей, солнечными смузи или смузи-боулами, сосисками для завтрака или моим 110-калорийным вегетарианским пирогом с заварным кремом без корочки. (–> также просто, полезно и без глютена!)

Жаждете запеченной овсянки с тыквой?

Мне нравится превращать это в овсяную кашу с тыквой! Вот что я обычно делаю: Уменьшаю количество молока до 1 и 1/2 стакана, удаляю яблочное пюре и 1 яйцо и заменяю 3/4 стакана тыквенного пюре, добавляю 1 и 1/2 чайной ложки приправы для тыквенного пирога, оставляю корицу в рецепте. , оставьте ягоды и замените измельченными орехами, шоколадной стружкой, сушеной клюквой или оставьте без добавок. Вам также понравятся мои овсяные хлопья с тыквой.

Распечатать

color h3-transform.text-transform»> 1 миска с запеченной овсянкой

★★★★★
5 из 216 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 9 порций
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Эта запеченная овсянка сочетает в себе простые ингредиенты, которые можно адаптировать для любых аллергиков или вкусовых предпочтений. Это как хлебный пудинг на завтрак — сливочный, мягкий, жевательный и вкусный одновременно! Сделайте вперед и наслаждайтесь всю неделю. Попробуйте и мои запеченные овсяные хлопья!


  • 1 и 3/4 чашки (420 мл) молоко (молочное или немолочное)
  • 2 больших яйца *
  • 1/2 стакана (120 мл) чистый кленовый сироп *
  • 1/4 стакана (60 г)  несоленое сливочное масло , растопленное и слегка охлажденное*
  • 1/4 стакана (60 г) несладкое яблочное пюре или банановое пюре
  • 3 стакана (240 г) цельных овсяных хлопьев по старинке *
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 и 1/2 чашки ягодная смесь , свежие или замороженные (не размораживать)*
  • по желанию для посыпки: 1/2 стакана измельченных грецких орехов или орехов пекан

border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и предварительно разогрейте духовку до 350°F (177°C). Распылите противень размером 9×9 дюймов или 11×7 дюймов антипригарным спреем. Подойдет любая кастрюля аналогичного размера или формы, хотя 8×8 дюймов будет слишком мало. См. примечание к рецепту для 9× 13-дюймовая сковорода.
  2. Взбейте все ингредиенты в 1 большой миске. Вылить в подготовленную форму для запекания. Посыпать орехами по желанию. (Или перемешайте с овсянкой.) Выпекайте в течение 35 минут или до тех пор, пока центр не станет *почти* готовым, что дает нам мягкую овсянку, как показано на рисунке выше. Чтобы получить более сухую и твердую запеченную овсянку, выпекайте, пока не застынет центр.
  3. Перед подачей охладите в течение 5 минут. Выложите ложкой или нарежьте ломтиками и подавайте с йогуртом, если хотите. Плотно накройте остатки и поставьте в холодильник на срок до 1 недели.

Примечания

  1. Приготовьте заранее Инструкции: Испеките овсянку, полностью охладите и храните в холодильнике всю неделю для легкого завтрака. Разогрейте в микроволновой печи или накройте крышкой и запекайте в духовке при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 10 минут. Заморозить, испечь и охладить овсянку. Плотно закройте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре. Теплый на ваш вкус. Я люблю нарезать охлажденную запеченную овсянку на батончики или порции и заморозить их по отдельности, чтобы быстро оттаять на завтрак. Заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет для заморозки или контейнер.
  2. Нельзя: Не делать тесто для овсянки заранее. Овес впитает всю жидкость! Все это смешать, а потом сразу выпекать. См. альтернативные инструкции выше.
  3. Яйца: Яйца связывают запеканку и придают прекрасный вкус. При необходимости вы можете заменить яйца 1/3 стакана несладкого яблочного пюре или бананового пюре.
  4. Сахар: Я рекомендую чистый кленовый сироп, потому что у него потрясающий вкус, а запеченная овсянка очень влажная! Вы также можете использовать упакованный коричневый сахар, кокосовый сахар или мед.
  5. Масло: Какой чудесный вкус! Запеченная овсянка без нее может иметь резиновый привкус. Не заменяйте обезжиренной альтернативой. Растопленное кокосовое масло является прекрасной заменой молочных продуктов.
  6. Овес: Цельный овес дает лучшую текстуру. Быстрый овес впитывает больше влаги и подсушивает испеченную овсянку. Если вы используете дробленый овес, замочите овес в молоке на 20 минут, затем добавьте остальные ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *