Сколько варить сахарную кукурузу: Кукуруза: сколько варить кукурузу, как варить кукурузу в кастрюле — 4 августа 2021

Содержание

Как правильно сварить кукурузу. Рецепт консервированной кукурузы. -пошаговый рецепт с фото

Порций: 1  

Калорийность: 58 ккал  

Время приготовления:

25 минут

русская кухня

Алёнка

Описание

Все мы знаем не по наслышке, что сырые овощи или фрукты полезнее, чем те, которые  подверглись термообработке. Про кукурузу могу сказать обратное. Удивительно,  что в вареном или в консервированном виде кукуруза своих полезных свойств ни чуть не теряет.

В разгар лета созревает всеми любимая царица полей — кукуруза. Кукуруза бывает двух сортов: кормовая и сахарная. Кормовую кукурузу выращивают почти в каждом уголке земли, для кормления скота. Но мы, люди, умудряемся использовать и ее в пищу. Да, кормовую кукурузу можно кушать, но только в не дозревших, молодых початках. Она, конечно, отличается по вкусу от сахарной кукурузы, но что поделаешь, довольствуемся тем, что имеем.

Сахарную кукурузу может и можно встреть на территории нашей страны, но мне не удавалось. Зато мне посчастливилось ее отведать на Украине. Там, почти на каждом овощном рынке можно приобрести её по разумной цене. Пользуясь случаем, хочу с вами, дорогие читатели, поделиться рецептом вкусной вареной сахарной кукурузы. А также рассказать рецепт  как законсервированной сахарной кукурузы на зиму.

Многие скажут, да её можно купить в любом магазине. Да, не спорю.  Но что может быть лучше чем то, что приготовлено своими руками. Тем более, что ингредиенты несложные. Но в любом случае, консервированная кукуруза, тем более, если она приготовлена в домашних условиях, понравится всем без исключения.

Ингредиенты:

  • початки сладкой кукурузы,
  • обычная вода.

Как приготовить:Как правильно сварить кукурузу. Рецепт консервированной кукурузы на зиму.

Как я уже говорила, кукурузу можно сварить и кормовую, но по вкусовым качествам она не уступает сахарной. Технология приготовления одинаковая для обоих сортов кукурузы.

1. Для начала, перед тем как купить кукурузу, нужно убедиться в том, что она молодая. Для этого надавите большим пальцем на одно зернышко. И если оно раздавилось легко, с брызгами, значит початок молодой. Можно ещё определить по цвету: чем желтее и насыщеннее цвет у кукурузы, тем она старее. Значит вариться такая кукуруза будет чуть дольше.

2. После того, как початки с понравившейся кукурузой были куплены, отправляемся домой ее варить. Здесь у многих возникает вопрос: а как правильно варить кукурузу, чтобы она стала мягкой, сочной и вкусной. Все элементарно просто. Первый совет — никогда не варите кукурузу в соленой воде. А дальше все как обычно. Початки кукурузы отделяем от листьев и волос.

Листья не выбрасываем, они нам пригодятся при варке. Отваривать кукурузу желательно в удлиненной посуде, не ломая початки. Но если такового не избежать, початки кукурузы аккуратно поделить на 2 части. Дно кастрюли выложить листьями от кукурузы, одним слоем.   Уложить на них початки и залить водой.

Горячей или холодной? Советуют горячей. Так она не теряет полезные свойства — они остаются при ней.  Заливаем до тех пор, пока не покроет полностью кукурузу. Сверху кукурузу также накрываем листьями, а оставшиеся можно выбросить. Накрываем емкость с кукурузой крышкой и ставим на большой огонь. Доводим до кипения, затем огонь уменьшаем.

Молодая сахарная кукуруза варится на среднем огне, втечение 20 минут. Время засекаем с момента закипания воды. Готовность определить просто. Извлечь  початок из воды, отщипнуть от него пару зерен и попробовать на вкус. Если зерна мягкие и хрустят, значит кукуруза готова. Выключаем огонь и оставляем её в этой воде на минут 20.

Если вы отварили эту кукурузу для еды, тогда воду нужно слить, кукурузу обдать холодной водой. Выложить кукурузу на блюдо, натереть по вкусу солью и приятного вам аппетита. Это очень вкусно! Многие любители едят кукурузу со слив. маслом. Не пробовала, но в следующий раз обязательно продегустирую.

Вот такой несложный рецепт, как правильно варить кукурузу, чтоб она стала мягкой, сочной и хрустящей. Надеюсь вам пригодятся мои советы. Присылайте ваши записи в комментариях. Буду рада пообщаться.

рецепт консервированной кукурузы

Ну а для тех, кто собирается законсервировать сахарную кукурузу в банках, предлагаю следующий рецепт консервированной кукурузы. Проделываем тоже самое, что описано выше  —  варим кукурузу после закипания воды в кастрюле, около  20 минут. Достаем початки, но воду не выливаем это будет наш будущий рассол. Охлаждаем початки до такой температуры, чтобы вы могли срезать ножом зерна, не обжигая себе руки.

Складываем  зерна (по плечики) в чистые, стерилизованные 0,5 литровые банки и заливаем рассолом. Рассол готовим вот как: из воды, в которой варились початки, извлекаем листья и добавляем на каждый литр воды 1 ст. ложку каменной соли (без верха) и 3 ч. ложки сахара. Этого рассола хватит, чтоб залить 2 поллитровые банки. Никакого уксуса не должно присутствовать в консервированной кукурузе! И отправляем наши банки с кукурузой на стерилизацию.

Емкость, в которой будем стерилизовать выстилаем тонкой тряпочкой. Ставим банки, прикрытые крышками, но не закрученными и наполняем кастрюлю водой, до плечиков банок. Стерилизуем банки, после закипания воды в кастрюле, втечение часа.

Спустя время, банки с консервированной кукурузой закручиваем хорошо и укутываем их в одеяло. Оставляем до полного остывания. Зимой, когда вы захотите приготовить ваш любимый салат с консервированной кукурузой, вам не нужно будет бежать в магазин, а всего лишь спуститься в подвал или открыть  кладовочку с вашими любимыми заготовками.

Приятных вам хлопот на вашей кухне и всего самого доброго!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(10 голосов, в среднем: 4 из 5)

готовим дома рецепт

Консервирование

Это стоит посмотреть:

Как правильно варить кукурузу? — Горячие блюда, вкусный ужин, обед от 1001 ЕДА

Ранняя весна наполнила летние прилавки фруктами и овощами раньше обычного. И вот недавно мне попалась на глаза молодая кукуруза – удивительно, но факт. У меня аж слюнки потекли, и я не отказала себе в таком классическом летнем лакомстве, как вареная кукуруза. Муж, увидев мое приобретение, сказал, что ее придется часа два варить…. Но это далеко не так.
Существуют тонкости и хитрости приготовления такой простой и вкусной закуски как вареная кукуруза. Необходимо знать, как правильно варить кукурузу, сколько времени на это потребуется и от чего зависит конечный результат, после которого мы можем насладиться вкусной и сочной кукурузой.
Во-первых, необходимо правильно подойти к выбору кукурузы. Все зависит от сорта и “возраста” кукурузы. Чем моложе кукуруза, тем вкуснее и слаще она в сваренном виде. Старайтесь выбирать кукурузу молочных сортов (молодую), зернышки у нее слегка желтоватые и мягкие. Спелая и ярко-желтая будет более жесткой и не такой вкусной и сладкой, как молочная. В качестве проверки подойдет такой способ: отделите одно зернышко и попробуйте его на вкус. Если оно сладкое, то можно смело покупать такую кукурузу.
Немаловажно перед покупкой уточнить сорт приобретаемой кукурузы, для того чтобы не попасть  впросак. Дело в том, что существуют кормовые сорта, которые долго варятся и обладают посредственным вкусом. На наших просторах самыми распространенными десертными сортами являются два вида – Голландская сахарная и Бондюэль. Возьмите это на заметку.
Предлагаю испробовать мой метод варки кукурузы. Возможно, он покажется вам знакомым, а может, вы найдете что-то новое для себя. Одно я знаю точно: сварить вкусную кукурузу не так то просто, как кажется на первый взгляд.

Чтобы приготовить вареную кукурузу, вам понадобятся:

початки кукурузы – 8 шт.
вода для варки
соль для подачи – по вкусу

Как приготовить вареную кукурузу:

1.Кочаны кукурузы очистить от волокон и листьев. Листья можно смело выкинуть. Волокна сложить отдельно в мисочку. Они придают кукурузе особый аромат, поэтому мы их используем для приготовления.
2. Кукурузу сложить в кастрюлю, подходящую по размеру. Все зависит от того, сколько початков и какого они размера. Если кукуруза слишком велика и не помещается, можно разломить ее пополам. Залить кукурузу водой так, чтобы она покрывала ее полностью.
3. Выложить поверх кукурузу волокна, поставить кастрюлю на средний огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь. Солить воду не нужно. Соль сделает кукурузу жестковатой на вкус, поэтому солить ее лучше после приготовления. Точного ответа сколько варить кукурузу не существует. Все зависит от степени спелости и сорта купленной вами кукурузы. Молочная сахарная кукуруза варится обычно около 15-20 минут, кормовая может вариться и 2-3 часа. Точно известно, что варить ее нужно до мягкости. Поэтому рекомендую делать как я и проверять готовность в процессе варки через равномерные промежутки времени. Первый раз я жду около 20 минут, затем проверяю каждые 10 минут. Подцепите один початок и отделите зернышко, попробуйте на вкус. Оно должно быть мягким, сочным и легко разжевываемым. Я варила кукурузу в течение 45 минут на небольшом огне.
4. С готовой кукурузы убрать волокна. Воду слить, початки слегка остудить, натереть солью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Надежда Бутурлакина опубликовал(а) 244 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.

Совет к рецепту:

Вареная кукуруза

«Оставшийся кочан отварной кукурузы можно использовать для салата. Для этого достаточно срезать острым ножом кукурузные зерна.»

«Кукурузу сахарных сортов можно заморозить прямо початками, чтобы зимой побаловать себя этой вкуснятиной. Я делаю так: небольшие по размеру початки очищаю от листьев и кукурузных рылец, перекладываю порциями на одну варку в пакеты и складываю в морозилку. Замораживаю, когда кукуруза средней спелости (зерна начинают желтеть). Кукурузные рыльца высушиваю и храню отдельно: добавляю при варке, если есть желание, а в основном использую для приготовления чая (они полезны при нарушениях работы желудка и особенно печени) Замороженная кукуруза варится минут 30 после закипания. Подаю такую кукурузу, натертую сливочным маслом и солью к курочке.»

« Предыдущий совет Следующий совет »

Лучший способ приготовить кукурузу в початках

  • Последнее обновление:

Лучший способ приготовления кукурузы в початках, который всегда приводит к идеально приготовленной сладкой кукурузе.

Когда я рос, ни одно лето не обходилось без визита родственников со стороны отца из Беркли, Калифорния. Папа Лео, Эма Люба и по крайней мере 6 из 7 их детей прилетят с западного побережья, чтобы получить кусочек типичного лета Чистого Мичигана.

Их время в городе было разделено между большим озером в арендованном доме на озере Мичиган и нашим коттеджем на Силвер-Лейк, небольшом внутреннем озере всего в 30 минутах езды к северу от Гранд-Рапидс. Забавный факт: вы никогда не находитесь на расстоянии более 15 миль от водоема в любом месте штата Мичиган.

Обычно урожай собирают в период с середины июня по середину августа, и мой папа Лео всегда приурочивал свою поездку к сезону сладкой кукурузы в Мичигане. Несмотря на то, что он жил в Калифорнии, окруженный свежими продуктами круглый год, он никогда не говорил ничего по сравнению со сладкой и вкусной кукурузой, выращенной на Среднем Западе.

Отец 10 детей и дедушка 3 детей, Папа Лео знал, как накормить толпу. Кстати, это я у него на коленях — я справа, а моя тетя Эбби слева. Когда приходило время семейного ужина во время его визитов, мы все собирались на кухне, чтобы посмотреть, как Папа Лео готовит свою знаменитую сладкую кукурузу для команды.

Ваша вилка ждет.

4,41 звезды в среднем

Лучший способ приготовить кукурузу в початках, которая каждый раз дает идеально приготовленную сладкую кукурузу.

Подготовка: 5 минут

Кука: 3 мин

Всего: 8 минут

Сохранить печать по электронной почте

Серленки: 4

  • ▢ 4 Уши Сладкая кукуруза (избавленная)
  • ▢ 4 ТАБЛИЧЕСКИЕ ПЕРЕ.
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ½ чайной ложки черного перца
  • Наполните большую кастрюлю на 2/3 водой и доведите до кипения.

  • Добавьте початки кукурузы в кипящую воду и варите 3 минуты. С помощью щипцов осторожно достаньте кукурузу из кастрюли.

  • Аккуратно срежьте кукурузные зерна с початка в большую миску. Добавьте масло, соль и перец в миску и хорошо перемешайте. Проверьте наличие приправ и отрегулируйте соответственно.

  • Подавайте кукурузу в больших тарелках.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как проще всего очистить кукурузу.


Калорийность: 183 ккал Углеводы: 19,3 г Белки: 2,6 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 7,2 г Полиненасыщенные жиры: 4,8 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 30 мг Натрий: 594 мг Волокна: 2,8 г Сахар: 0 г


ПОКАЖИ И РАССКАЖИ В INSTAGRAM! Покажи мне свое творение и оцени его ниже! Упомяните @thelemonbowl или отметьте #thelemonbowl! Я бы хотел увидеть!

Какие у вас самые любимые детские воспоминания о еде? Я хотел бы услышать от вас. Всем прекрасного 4 июля!

Лиз ДеллаКроче

Лиз Делла Кроче — создатель и автор The Lemon Bowl, блога о здоровом питании. С 2010 года Лиз делится вкусными рецептами, которые, как оказалось, полезны для здоровья. Используя настоящие ингредиенты с акцентом на сезонность, Лиз создала растущую аудиторию лояльных читателей, которые жаждут хорошей еды для своих семей.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на мою рассылку:

Мы попробовали 8 методов приготовления кукурузы в початках и обнаружили четкого победителя

навыки

кукуруза

Советы и методы

Видео

Джесси Шзевчик

Опубликовано 25 июня, 2020

Мы независимо отбираем эти продукты. вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем заработать комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Впиться зубами в теплую маслянистую кукурузу в початках — это неофициальное начало лета, которого я с нетерпением жду весь год. Одно лишь воспоминание о его солено-сладком вкусе помогает мне пережить долгие холодные зимы. Но приготовить кукурузу в початках намного легче сказать, чем сделать. Иногда ядра подсыхают и становятся жесткими, а иногда получаются недоваренными и твердыми. Приготовить кукурузу в початках не так просто, как некоторые думают! Существует бесконечное количество способов его приготовления, от гриля до приготовления в микроволновой печи, каждый из которых дает совершенно разные результаты.

Чтобы убедиться, что у вас никогда больше не останется тусклой кукурузы в початках, мы протестируем восемь популярных способов ее приготовления. Мы пошли и купили кучу кукурузы и протестировали каждый метод, а затем попробовали их в параллельном дегустационном тесте, чтобы определить, какой из них был лучшим. Некоторые методы работали лучше, чем другие , но был один явный победитель, который приготовил идеально приготовленную кукурузу. Вот методы, которые мы тестировали.

Как мы тестировали методы

Первым делом я поискал в Интернете самые надежные и проверенные способы приготовления кукурузы в початках. После выбора восьми популярных методов, приведенных ниже, каждый рецепт был протестирован и опробован на моей домашней кухне. Чтобы тесты были честными, я приготовил всю кукурузу в один и тот же день и использовал початки, купленные в одно и то же время.

Критерии оценки основывались на двух основных факторах: простоте приготовления и вкусе. Я хотел найти способ приготовления кукурузы, который был бы простым и беззаботным, но это не помогло.0009 нужно , чтобы было вкусно. Я хотел, чтобы пухлые, золотистые ядра были хрустящими, но нежными и полными вкуса. Но мне не хотелось тратить уйму времени на их приготовление. Метод победы, необходимый для достижения идеального баланса.

Метод приготовления пищи: Микроволновая печь

  • Всего времени: 5 минут
  • Рейтинг: 1/10

об этом методе: I был скептичен к микрововной кукуне, но с более чем 500 обзорами и аним. средний 5-звездочный рейтинг, я знал, что его стоит протестировать. Все, что вам нужно сделать, это завернуть целые очищенные початки кукурузы во влажные бумажные полотенца, положить их на тарелку и поставить в микроволновку на 5 минут. Вот и все.

Результат: Кукуруза оказалась сухой и сморщенной. Несмотря на то, что зерна были завернуты во влажное бумажное полотенце, они высохли, сжались и превратились в грустные маленькие зерна, похожие на попкорн. Я действительно мог слышать, как кукуруза лопается и шипит, когда она готовится. Кукуруза очень разочаровала, и даже щедрое смазывание маслом не спасло ее.

Моя еда на вынос: Хотя приготовление кукурузы в микроволновой печи — самый быстрый и простой способ ее приготовить, это не стоит потраченного времени. Он высыхает и становится практически несъедобным.

Метод приготовления пищи: гриль без шелухи

  • Всего времени: 20 минут
  • Рейтинг: 2/10

Об этом методе: Этот метод казался самым простым способом Grill Corn. Вы просто предварительно разогреваете гриль в течение 10 минут, бросаете очищенную кукурузу прямо на решетку и готовите в течение 10 минут, часто переворачивая ее, чтобы она не подгорела. Как человек, который любит сильно обугленную кукурузу, мне не терпелось испытать этот метод.

Результаты: Приготовление кукурузы прямо на гриле без каких-либо барьеров привело к сморщенным, подгоревшим зернам, которые были слишком сухими. Ядра значительно уменьшились в размерах, из-за чего их было трудно есть, и они потеряли всю свою свежесть. В них практически не осталось влаги, и они потеряли свой хрустящий хруст. Кукуруза была подгоревшая, сухая и очень разочаровывающая.

Мой вывод: Кукуруза не выдерживает прямого жара гриля. Слишком жарко, из-за этого кукуруза сгорает и высыхает. Я бы не рекомендовал жарить кукурузу без какого-либо барьера, будь то фольга или их шелуха.

Способ приготовления: Instant Pot

  • Общее время: 15 минут, включая время, необходимое для создания давления в Instant Pot
  • Оценка: 7/10
  • 90 Этот метод: большой поклонник Instant Pot, я был рад попробовать этот метод. Вы начинаете с того, что очищаете и делите кукурузу пополам, а затем выстраиваете их вертикально поверх вставки для подставки внутри Instant Pot. Готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 5 минут, быстро сбросьте давление и выньте их. В рецепте предлагается растопить сливочное масло в еще теплой вставке и полить им початки, что я и сделала.

    Результаты: Кукуруза вышла как вареная кукуруза с пухлыми зернами, сочными и ярко-желтыми. Они не пересохли и были нежными, не переваренными и не разваренными. Добавление растопленного масла сверху было приятным штрихом, а растапливание его в кастрюле быстрого приготовления было простым способом избежать загрязнения другой тарелки. Это дало вкусную, базовую версию кукурузы. Это было просто и ненавязчиво.

    Мой вывод: Если у вас мало времени (и у вас есть Instant Pot), этот метод — отличный вариант. Из него получается вкусная, простая кукуруза, нежная и влажная. Это непритязательная техника, которая упрощает уборку.

    Метод приготовления пищи: обернута в фольгу и на гриле

    • Общее время: 15 минут
    • Рейтинг : 7/10

    О таком методе: . кукурузу и гриль, предотвращая ее подгорание и высыхание. Вы начинаете с очистки кукурузных початков, затем заворачиваете каждый в фольгу с небольшим количеством масла внутри. Готовьте их прямо на гриле в течение 15 минут, затем разверните и подавайте.

    Результаты: Кукуруза получилась идеально приготовленной и хрустящей. Он был нежным, ярко-желтым и влажным. Он немного потемнел в местах, где он соприкасался с решеткой, но в целом он оставался ярко-желтым. Вкус, однако, был немного пресным. На гриле вообще не было похоже. У него не было копченого или обугленного вкуса, а был просто вкус пропаренной кукурузы с небольшим количеством масла. Это было неплохо; просто получилось не так вкусно, как хотелось бы.

    Моя еда на вынос: В результате этого метода кукуруза получается нежной и сочной, но ей не хватает глубокого копченого аромата, который обычно получается на гриле. Это было неплохо, но не лучше вареной кукурузы, несмотря на то, что требовалось больше усилий. Метод казался пустой тратой времени и фольги.

    Метод приготовления пищи: приготовление пищи в ванне с маслом

    • Всего времени: 15 минут
    • Рейтинг: 7,5/10

    Об этом методе: Butter Banat — это почти то, что звучит так. нравиться. Вы доводите большую кастрюлю молока или воды до кипения, добавляете большое количество сливочного масла и варите в нем очищенные кукурузные початки до мягкости. Рецепт получил более 200 комментариев и им поделились более 100 000 раз (!), так что я возлагала на него большие надежды. И кроме того, насколько вредной может быть кукуруза, тушенная в масле?

    Результаты: Кукуруза была совершенно пухлой, покрытой идеальным количеством масла и нежной, но не разваренной. В общей сложности на приготовление кукурузы ушло около восьми минут, и мне не нужно было ее перемешивать или следить за тем, чтобы она была полностью погружена в воду. Я просто позволяю им делать свое дело. Хотя я не уверен, что молоко что-то добавило. Я его не пробовала, так что, возможно, не стоит добавлять. Я бы также рекомендовал добавить щедрую щепотку соли в масляную ванну или, если вы чувствуете себя дико, использовать 9Вместо 0009 соленое масло .

    Мой вывод: Добавление сливочного масла в водяную баню — отличный способ придать кукурузе дополнительный вкус. Он покрывает початки тонким слоем масла, оставляя вам идеально глянцевую кукурузу, маслянистую и насыщенную. Я не уверен, что молоко что-то добавило, так что лучше просто бросить кусочек сливочного масла в кипящую подсоленную воду.

    Способ приготовления: Запекание в духовке

    • Общее время: 35 минут
    • Оценка: 7.7/10

    Об этом методе: Моя семья всегда готовила кукурузу в духовке, поэтому я был рад испытать этот метод. В этой версии (которая имеет многообещающую среднюю оценку 4,5/5 звезд) целые кукурузные початки (с еще прикрепленной шелухой) выстраиваются прямо на решетке духовки и обжариваются при температуре 350 ° F в течение 35 минут.

    Результаты: Сразу же я заметил, что кукуруза пахла восхитительно. Шелуха обгорела, почернела и пахла так же, как кукуруза, приготовленная на летнем фестивале под открытым небом. Сняв сгоревшую шелуху, я был рад обнаружить, что сама кукуруза была влажной и вкусной. Оно было нежным, сочным и имело прекрасный глубокий аромат дыма. Он совсем не сгорел и не сморщился, а весь остался ярко-желтым.

    Моя еда на вынос: Запекание кукурузы в духовке — отличный способ имитировать вкус гриля без использования гриля. Шелуха обуглилась и слегка подгорела, придавая кукурузе глубокий аромат дыма, сохраняя ее влажной и защищенной от жары. Единственным недостатком является то, что сама кукуруза не приобрела никакого цвета, поэтому, хотя она была ароматной, она не была такой ароматной, как жареная кукуруза. Как человек, который живет в городе и не имеет доступа к грилю, я обязательно воспользуюсь этим методом снова.

    Способ приготовления: Варка в подсоленной воде

    • Общее время: 25 минут
    • Рейтинг: 8/10

    Этот способ самый простой мне попался. Вы просто кладете целые очищенные кукурузные початки в кипящую подсоленную воду и кипятите их в течение 5 минут. Вот и все. (Также указано, что вы можете держать кукурузу в воде еще 10 минут, чтобы она не остыла, но при этом отмечается, что если она продлится дольше, кукуруза станет жесткой.)

    Результаты: В результате была приготовлена ​​идеально приготовленная, идеально приправленная кукуруза. Соль помогала кукурузе сиять и придавала ей интенсивный аромат без привкуса солености. Это полностью изменило правила игры. Ядра были пухлыми, сочными, красивого ярко-желтого цвета.

    Моя еда на вынос: Варка кукурузы в подсоленной воде — это простой способ приготовить вкусную, идеально приправленную кукурузу без особых усилий. Готовится быстро, не требует специальных инструментов и оборудования, а на вкус очень вкусный. Это прекрасный пример того, что иногда самые простые способы приготовления являются лучшими.

    Метод приготовления пищи: гриль с шелухой по телефону

    • Всего времени: 20 минут
    • Рейтинг: 10/10

    Об этом методе: Этот метод — это то, что я наиболее знаком. Я вырос, ел его таким образом на ярмарках и фестивалях под открытым небом, поэтому мне не терпелось попробовать. Вы просто срезаете шелуху с кукурузы, а затем, с еще прикрепленной шелухой, бросаете ее на гриль, разогретый до высокой температуры. Готовьте, часто переворачивая, около 15 минут, затем подавайте.

    Результаты: Кукуруза была просто невероятна. Я нервничал, что кукуруза окажется сухой, так как шелуха стала полностью черной, но после того, как я ее очистил, я обнаружил, что кукуруза все еще была совершенно пухлой, ярко-желтой и влажной. Обугленная шелуха придавала кукурузе глубокий аромат дыма, пикантный и насыщенный. На вкус она была как кукуруза, которую я ел на ярмарках в детстве. Это был идеальный баланс вкуса и текстуры.

    Моя еда на вынос: Этот метод обеспечивает идеальный баланс вкуса и нежности. Шелуха не только защищает кукурузу от высыхания и подгорания, но и придает ей глубокий аромат дыма. Это бесспорно лучший метод, который я тестировал и привел к любимому ярмарочному аромату, который мне был нужен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *