Слим хаус интернет магазин продуктов: Магазин здорового питания! Весь ассортимент одобрен диетологами

Основные блюда

  • История создания
  • Концепция «ПП»
  • Диетические рецепты
  • Диета на неделю
  • Калькулятор калорий
  • Секреты Стройности


Главная  /  Диетические рецепты

 

Куриные котлеты

Что нам потребуется:

— Лук репчатый — 1 шт
— Отруби овсяные — 2 ст. ложки
— Фарш куриный — 900 гр
— Яйцо куриное — 1 шт

Приготовление:

Яйц

Читать полностью »

Фаршированные шампиньоны

Что нам потребуется:

Шампиньоны — 500 гр
Куриная грудка — 200 гр
— 100 гр
Сыр твердый, жирность менее 17% — 30 гр
Лук репчатый
Соль и перец по вку

Читать полностью »

Нут со сладким перцем и помидорами

Что нам потребуется:

— ) — 1 стакан
— Помидоры — 2 шт
— Перец болгарский — 2 шт
— Лук репчатый — 1 шт
— Перец чили — 0. 5 шт
— Базилик &

Читать полностью »

Диетическая курица на соли

Что нам потребуется:

Курица — 1 шт
Соль — 1 упаковка ( желательно взять крупную)
Любые — по вкусу

Читать полностью »

Омлет с шампиньонами

Что может быть вкуснее и полезнее,чем скушать на завтрак омлет, которого мы сегодня вам и предложим?

Для того, чтобы омлет получи

Читать полностью »

Куриные котлеты с грибами

Предлагаем вам на суд еще один рецепт диетических котлет!

Что нам потребуется:
Куриная грудка — 500 гр
Грибы — 200 гр
Лук

Читать полностью »

Диетическая треска

Сегодня объектом нашего внимания стала треска, которой так любимы всеми худеющими.

Читать полностью »

Спагетти с томатами и базиликом

Вы удивитесь, но оказывается существуют низкокалорийные рецепты приготовления спагетти!  Итак, приступим! 

Читать полностью »

Куриный рулет в фольге

Предлагаем Вам сегодня оценить  куриного рулета. Просто пальчики оближешь!

 

Читать полностью »

Говядина,тушеная в томатном соке

Что нам потребуется:


Говядина — 500 гр
Томатный сок — 200 мл
Лук — 2&nb

Читать полностью »

Диетический омлет с сыром Тофу и грибочками

Нам потребуется:

 

 и сухое молоко;


Читать полностью »

Курица в горшочке

Если Вы ищете диетические низкокалорийные рецепты, то блюда, приготовленные в горшочках именно то, что Вам нужно! Ведь в них можно готовить без масла и при этом без ущерба д

. ..

Читать полностью »

 <<   ← назад  3  4  5  6  7  8  вперед →   >> 

Диета на неделю.

  • История создания
  • Концепция «ПП»
  • Диетические рецепты
  • Диета на неделю
  • Калькулятор калорий
  • Секреты Стройности


Секреты Стройности

 

Сегодня мы поделимся с вами профессиональным подходом к коррекции веса.

Что значит профессиональным?

  • Это значит, что путь коррекции веса, достижения желаемых форм и килограммов должен быть безопасным и даже полезным для организма.
  • Это значит, что, несмотря на снижения количества пищи, мы должны улучшить ее качество, доставить в организм все необходимые витамины и микроэлементы, минимизировав поступление калорий.  

При этом очень важно, чтобы еда была вкусной и сытной, приносила удовольствие и не надоедала. Данный подход позволит постепенно перестроиться на новые привычки в питании и сохранить достигнутые результаты.

 

Итак, приступаем:)

Накануне старта ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! закупаем все необходимое в магазине:

  • 3 кг РАЗНЫХ сырых овощей из которых будем делать салаты (томаты, капуста, перец, зелень, и.т.д., все те овощи, которые Вы готовы есть сырыми, т.е. не подвергать термической обработке).
  • 2 кг любимых фруктов и ягод (можно любые, кроме бананов и винограда,но обязательно разные – не менее 5 видов),
  • 2 кг разной самой любимой белковой пищи (рыба, мясо, морепродукты),
  • 6 -10 яиц,
  • 350г. разных орехов – делаем микс и раскладываем по 50 г в 7 пакетиков. Прячем от родственниковJ
  • Выбрасываем из дома всю мусорную еду (сладости, печенья и пр., а если жалко выбросить просто спрячьте с глаз долой на неделю).

Дополнительно собираем продукты для супа минестроне: , 1 луковица, 1 клубень фенхеля,3 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1 острый красный перчик, 1 сладкий красный перец, 3 стебля спаржи или 300г. брокколи, пакет 500мг зеленого горошка (замороженного), небольшой (300-400г) кабачок, 3 крупных или 6 средних помидоров  (600-700г), 1 л хорошего томатного сока, свежий базилик (или зелень по вкусу), Оливковое масло, Соль, черный  перец.

  • готовим суп минестроне и замораживаем порциями по 250-300г! 

    Или просто покупаем минестроне в нашем магазине  (он уже приготовлен строго по рецепту, указанному на сайте, нашим замечательным поваром, заморожен шоковой заморозкой и с нетерпением ожидает Ваших вечерних трапез:) —

    Берем 5 лотков — 3 из них Вам точно понадобятся на этой недели, а два останутся про запас — уверены, Вам обязательно захочется еще!

  • Разделываем  купленные мясо, рыбу и маринуем в любимых  маринадах. Это необходимо, чтобы не тратить время на неделе на длительное приготовление. Кроме того, маринады немного улучшают усвояемость белка и просто делают блюда гораздо вкуснее.
  • Находим кухонные весы для пищи и напольные весы для взвешивания себя любимой, проверяем их работоспособность, при необходимости заменяем батарейки. Желательно также запастись аэрогрилем и мультиваркой!

 

ВСЕ!!! Мы готовы стартовать!

 

Утром понедельника встаем натощак на весы и измеряем талию (строго горизонтально на уровне пупка). Результаты записываем, убираем весы под кровать.

Наша задача сбросить, как минимум  3 кг за неделю, эта цифра может быть и в 2 раза больше, если у Вас очень большой стартовый вес и чуть меньше, если Ваш вес находится в пределах нормы.  За это же время объем талии также должен уйти на 3-4 см, что и будет показателем реального расщепления жировых накоплений.

Важные моменты:

  • Нам нужно привести в порядок микрофлору кишечника. Это очень важный момент, полезные бактерии в кишечнике насыщают нас витаминами, укрепляют иммунитет, помогают выводить токсины из организма, нормализуют стул. К сожалению, в условиях сложившейся экологии, приема антибиотиков, стресса, как правило, микрофлора кишечника бывает нарушена, поэтому мы будем ежедневно добавлять в рацион самую качественную микрофлору: 1 ст. л. наринэ утром натощак.

Для того, чтобы микрофлора приживалась в кишечнике, нужно добавить клетчатку. Лучший источник клетчатки это ржаные или пшеничные отруби, например, вот такие: по 1 пакетику в день с салатом, супом, йогуртом и Вы можете быть уверены в том, что необходимая доза клетчатки у вас в организме есть!

Завтраки: предлагаем чередовать 3 варианта:

  • понедельник, суббота: блюда из 2-3 яиц (яичница, омлет на воде или соевом молоке, яйца всмятку, удобно и  полезно использовать сепарированный белок – в организм будет поступать только качественный белок без жира и холестерина из желтка, а мы помним, что белок никогда не отложится в виде жира!!!).
  • Вторник, четверг: каша любая, кроме риса и манки, приготовленная на воде или соевом молоке. — 150 г. + тост из цельнозернового хлеба с джемом Mr.DjemiusZERO .
  • среда и суббота: тосты из цельнозернового хлеба с риетом, хумусом 2 шт + тост с джемом Mr.DjemiusZERO.

 

Перекусы: Через 3 часа после завтрака ЕЖЕДНЕВНО съедаем 300 г. Свежих Фруктов или ягод. Любых, кроме бананов и винограда.

Обеды: 150 г курицы, говядины или рыбы  и 300г сырых овощей, заправленных любым из соусов Mr.DjemiusZERO + 30-50 г. Флаксов.

Полдники: 50 гр. орехов (чередуем разные или делаем микс из 5-6 сортов, делим на 7 пакетиков — на неделю полдников)  + 30г. сыра любой жирности.

Ужины:  (не позднее 2-х часов до сна):

  • понедельник, среда, пятница суп минестроне 250-300г – размораживаем, разогреваем и наслаждаемся медленно!  
  • четверг, суббота теплый салат из свежих овощей с курицей/креветками/ грибами, рецепты можно подглядеть здесь — порции не более 200г. йдете и шоколад, 

Все дни можно пить в неограниченном количестве воду, любой чай (черный, зеленый, мате, каркаде), кофе без молока (можно с соевым молоком) и, естественно, без сахара. Если трудно пить несладкие напитки воспользуйтесь любым натуральным  некалорийным сахарозаменителем или добавьте в воду сироп на стевии.

Также можно ежедневно позволять себе дополнительно съедать 150 ккал «правильного» сладкого. Это единственное место, где нужно считать калории:) надеемся, что Вы справитесь с подсчетами, можно воспользоваться нашим калькулятором.

В субботу вечером идем в магазин и покупаем 1.5 кг любых фруктов и 500 г парной куриной грудки. Куриную грудку отвариваем, бульон выливаем.

В воскресенье «зашлифовываем» результат разгрузочным днем: на целый день 1.5 кг сырых фруктов, 300 — 400гр. отварной куриной грудки (если будет голодно!).

Утром в понедельник встаем на весы!

Понравился эффект? Можно повторить!

Напишите нам о результатах! Поделитесь своими успехами с нами в блоге. Задайте вопросы диетологу slimshop@slimhauz.ru.

Поделиться:

Купить продукты в Интернете | Интернет-магазин продуктовых магазинов

Выходите за рамки ShopFoodEx! Покупать продукты в Интернете стало проще!

Пожалуйста, прочитайте ниже некоторые советы и примечания, поскольку мы продолжаем «переоснащать» и корректировать наш бизнес в будущем в результате текущих событий, включая постоянный дефицит и проблемы с распространением.

1. Для клиентов, которые регулярно заказывают у нас продукты на неделю. Обратите внимание на множество новых универсальных опций («Любой бренд»), которые мы добавили на сайт, поскольку товары известных брендов по-прежнему бывают случайными, поскольку цепочки поставок продолжают быть неустойчивыми и непоследовательными в отношении запасов. Также, пожалуйста, уделите некоторое внимание опции «разрешить замены». Цель состоит в том, чтобы предоставить вам продукты, поэтому, возможно, на данный момент бренды могут быть не так важны для вас, и поэтому мы добавили эти общие предметы первой необходимости, чтобы помочь вам заполнить вашу кладовую.

2. Если вы заказываете оптом определенные товары, просто знайте, что сейчас могут быть некоторые задержки больше, чем в прошлом. В цепочке поставок остаются сбои, поэтому ожидайте задержек и знайте, что мы ценим ваше терпение.

3. Из-за повышенного спроса на наши услуги у вас могут возникнуть задержки с доставкой. Мы малый бизнес и хотим им оставаться. Это «просто то, где мы и кто мы». Ваше терпение снова очень ценится.

4. В настоящее время нет гарантий наземной доставки в отношении времени в пути. Это обновление политики перевозчиков, а не ShopFoodEx. Это связано с несколькими проблемами, включая нехватку сотрудников из-за текущих условий и перегрузку системы у всех перевозчиков (слишком много работы).

ShopFoodEx.com – это онлайн-сервис покупок продуктов премиум-класса , который с 2001 года осуществляет доставку продуктов по всей территории Соединенных Штатов и на адреса APO/FPO! Мы тщательно вручную упаковываем каждый заказ, используя новые коробки, старательно заворачиваем каждую стеклянную банку или бутылку, чтобы предотвратить поломку, достаточно амортизируем коробки с газированными напитками, а также используем коробки с двойными стенками и метод «коробка в коробке» для таких действительно хрупких предметов, как в виде хлеба или чипсов. В ShopFoodEx все сделано правильно! Со стандартами контроля качества «старой школы» и более чем 15 000 продуктовых товаров на нашем веб-сайте, которые растут с каждым днем, легко понять, почему ShopFoodEx является идеальным решением при выборе покупайте продукты онлайн!

Только что. ..

Когда-нибудь пробовали это…

Впервые в интернет-магазинах продуктов? Как выбрать и нажать .

ShopFoodEx.com упрощает покупку и заказ продуктов в Интернете. Просто начните с поиска продукта по бренду, ряду (категории) или по конкретному наименованию продукта. Когда вы видите нужный товар, просто нажмите кнопку «Добавить в корзину». Не совсем готовы купить сейчас? Затем нажмите кнопку «Добавить в список покупок», и когда вы будете готовы к покупке и оформлению заказа, ваши товары будут удобно расположены в вашем списке. Благодаря онлайн-покупкам и доставке продуктов вы можете избежать вождения, такси (или Uber) и автобуса. Так что оставьте тяжелую работу нам, с ShopFoodEx вы можете быстро, весело и легко заказывать продукты онлайн!

Сравнение покупок. …посмотрите, чем отличаются покупки с ShopFoodEx!

За последние годы произошел всплеск онлайн-рынка бакалейных товаров. Теперь кажется, что все предлагают онлайн-покупки продуктов от Amazon до Wal-Mart. Так что же отличает ShopFoodEx от бакалейных лавок с Уолл-Стрит? В конце концов, зачем выбирать «Мейн-стрит» крупным конкурентам? Вот несколько причин:

  • Мы определенно не с Уолл-стрит, но и не новички. Мы небольшой, почти необычный семейный бизнес, который существует с 2001 года. 
  • На нашем сайте легко ориентироваться, потому что мы продаем только продукты. Вот и все…..продукты….период. Наша цель — сделать так, чтобы вы могли легко заказывать продукты онлайн. Смотрите «другие парни» для всех «других вещей».
  • Мы вручную собираем и упаковываем ваш заказ; это Джеки и Бонни заворачивают в пузыри все эти стеклянные банки… не робот.
  • Мы предлагаем новейшие (и самые крутые) продукты, труднодоступные товары, сезонные товары и товары, выпущенные ограниченным тиражом, а также более 15 000 других продуктов повседневного спроса.
  • Мы вас кормим… но не насильно кормим! Минимумов нет, и, в отличие от других ребят, мы не заставляем вас покупать кейсы!
  • Мы делаем все возможное, чтобы предложить вам самый широкий выбор продуктов онлайн или «офлайн». Мы делаем это, предлагая как можно больше размеров и вкусов, а не только бестселлеры, которые обычно можно найти на других сайтах.
  • Мы отправляем продукты, от которых обычно уклоняются другие продуктовые интернет-магазины. От газированных напитков до хлеба мы являемся экспертами в упаковке «твердых продуктов».
  • Мы также отправляем изделия в стеклянной упаковке (соус для пасты, желе и т. д.). Некоторые из больших парней, верят или нет, не могут этого сделать. После всего; разбитая стеклянная банка или бутылка могут нанести ущерб, когда вы отправляете все, что только можно вообразить, на мили и мили движущихся лент и сборочных линий. Здесь только продукты; мы обещаем.
  • Мы принимаем все основные кредитные карты… и PayPal!
  • Мы с удовольствием (и гордо) отправляем продукты нашим солдатам и дипломатам по всему миру. Мы являемся экспертами по доставке продуктов в магазины APO и гордимся тем, что тщательно упаковываем эти заказы. Мы получили много комплиментов за то, как «мы делаем то, что делаем».

Наш рейтинг A+ BBB и наши 4,8 звезды из 5 в Google Reviews являются результатом того, что мы стремимся сделать все возможное, независимо от того, доставляем ли мы товары по вашему запросу (и у нас было несколько дузи!) или просто делаем себя доступными по электронной почте или по телефону.

 

Так что, пожалуйста, оглянитесь вокруг, расслабьтесь, насладитесь чашечкой кофе (кстати, мы предлагаем более 250 сортов) и убедитесь, насколько простыми могут быть покупки продуктов в Интернете с ShopFoodEx.

 

Не верьте нам на слово! Прочитайте отзывы клиентов о покупках продуктов в Интернете с ShopFoodEx.com.

«Я просто хочу поблагодарить вас за такую ​​быструю доставку моих продуктов. »

«Мои продукты прибыли всего через 3 дня после заказа онлайн, плюс они были хорошо упакованы, чтобы предотвратить поломку. Это мой первый заказ, но я уверен, что он не будет последним. Я также рассказал своей семье и друзьям об ШопФудЭкс.» М. Линдси-Ньюпорт, Теннесси.

Все еще нужно убедить? Нажмите здесь, чтобы узнать, что другие говорят о ShopFoodEx.

Вопросы или комментарии о нашем продуктовом интернет-магазине?

Чтобы задать вопросы, оставить комментарии или предложить продукт, который вы хотели бы видеть в нашем интернет-магазине, отправьте нам сообщение по адресу [email protected].

Советы по покупке продуктов в Интернете
Куда мы отправляем продукты? Тебе… тебе и тебе!
Ищете продуктовый магазин? Как пользоваться нашей функцией онлайн-поиска. ..
Создание онлайн-списка покупок с помощью нашей функции списка покупок… бумага не требуется!
Управление вашей онлайн-корзиной
Опять то же самое? Тогда просто закажите Обычный…
Проверка … важность правильных адресов
Замена бакалейных товаров … Вы говорите том-а-те-о, а я говорю том-а-то
Вы ​​заказали продукты онлайн, так где они?
Выбрали не тот продукт? Вот что делать. ..
 

Обеспечение прибыльного выполнения заказов в интернет-магазинах

Статья (PDF-839KB)

Полный отчет (89 страниц)

Взрывной рост в сети продуктовых магазинов в Северной Америке представляет собой серьезную проблему для розничных продавцов. Хотя необходимость обслуживания этого канала очевидна, достижение прибыльности по-прежнему остается проблемой. А пока потребители привыкли к удобству доставки — чем быстрее, тем лучше. Бакалейщики находятся под растущим давлением, чтобы оправдать эти постоянно растущие ожидания и смягчить резкое влияние онлайн-продуктов на экономику заказов.

Чтобы обслуживать онлайн-запросы без значительного сокращения прибыли, руководители должны сосредоточить свои инвестиции на двух основных факторах стоимости онлайн-выполнения: обработке и доставке. Бакалейщики могут управлять этими драйверами, выбирая из ряда моделей исполнения и доставки. Правильное решение зависит от демографических характеристик и плотности населения региона, а также зависит от ценностного предложения целевого клиента. Организации, которые разумно используют эти варианты, получат больше возможностей для прибыльного роста.

Интернет никуда не денется, и потребители стали более требовательными, чем когда-либо

  1. Новая операционная модель HR

  2. 2022: год в чартах

  3. Путь к доступной автономной мобильности

  4. Что важнее? Шесть приоритетов для руководителей в неспокойные времена

  5. 2022: Год в изображениях

Проникновение онлайн-продуктов неуклонно росло в течение последних нескольких лет, но значительно ускорилось из-за COVID-19. Согласно недавнему опросу потребителей McKinsey, некоторые тенденции, возникшие во время пандемии, вероятно, сохранятся и даже углубятся:
1

1.

Следующие выводы получены из результатов опроса McKinsey о состоянии продуктовых магазинов за 2022 год, проведенного в США.

Онлайн-канал продолжает демонстрировать уверенный рост. Онлайн-заказы и заказы с доставкой выросли примерно на 50 процентов во время пандемии и, как ожидается, увеличатся на два-пять процентных пунктов в 2022 году, в зависимости от варианта доставки.

Потребители все чаще хотят получить доставку, а не нажать и забрать. Для покупателей бакалейных товаров онлайн предложения «нажми и забери» были заменены доставкой на дом. Согласно нашему опросу, 63% покупателей продуктов в Интернете в декабре 2021 года предпочли доставку на дом, чем кликнуть и забрать, по сравнению с 48% годом ранее. Потребители особенно тяготеют к доставке в тот же день и мгновенной доставке. Последний увеличился на 41 процент в ходе пандемии и, как ожидается, вырастет еще больше в 2022 году, при этом чистые два процентных пункта респондентов ожидают увеличения использования мгновенной доставки.

Значение личных контактов продолжает снижаться. До пандемии 46 процентов потребителей предпочитали личное общение в магазинах. За последние два года его важность снизилась: сейчас только 31% ценят этот тип взаимодействия.

Удобство превыше всего. Потребители были привлечены к онлайн-покупкам из-за их удобства и относительной безопасности во время пандемии, и наш опрос показывает, что покупатели воспользовались этими преимуществами и не заинтересованы в возвращении к допандемической норме.

По мере того, как эти выводы подтверждаются, даже бакалейные лавки, которые быстро адаптировали свою деятельность в начале пандемии, не имеют времени на отдых; они должны продолжать идти в ногу с меняющимися потребительскими предпочтениями.

Экономическая проблема онлайн

Для бакалейных лавок, стремящихся разработать эффективное онлайн-предложение, дополняющее их традиционные офлайн-каналы, задача сводится к экономической единице.

Для бакалейных лавок, стремящихся разработать эффективное онлайн-предложение, дополняющее их традиционные офлайн-каналы, задача сводится к экономической единице. Типичный североамериканский бакалейщик получает положительную чистую маржу прибыли и убытков (P&L) в размере около 4 долларов США на традиционную продуктовую корзину стоимостью 100 долларов США, когда покупатель ходит по проходу в магазине (Иллюстрация 1). Напротив, когда бакалейщику приходится вручную выбирать товары в магазине и доставлять их покупателю, чистая маржа прибылей и убытков составляет примерно -13 долларов США за онлайн-заказ продуктовой корзины на сумму 100 долларов США (при условии, что с покупателя не взимается дополнительная плата). Сегодня сочетание более высоких цен на онлайн-заказы и комиссий, взимаемых с клиентов за удобство онлайн-заказов и их выполнения, в некоторых случаях обеспечивает положительную экономическую единицу. Тем не менее, мы ожидаем, что готовность клиентов платить этот «налог на электронную торговлю» снизится, поскольку онлайн-предложения начинают рассматриваться как ставки за столом.

Экспонат 1

Мы стремимся предоставить людям с ограниченными возможностями равный доступ к нашему веб-сайту. Если вам нужна информация об этом контенте, мы будем рады работать с вами. Пожалуйста, напишите нам по адресу: [email protected]

Поскольку возможности бакалейщиков использовать сборы или более высокие цены для увеличения валовой прибыли ограничены, первостепенное значение имеет контроль затрат на выполнение заказов. Негативное влияние онлайна на экономику единиц в значительной степени вызвано двумя факторами дополнительных затрат: сбором труда и затратами на доставку последней мили. В онлайн-корзине продуктов стоимостью 100 долларов затраты на сбор вручную и связанные с этим накладные расходы обычно составляют около 8 долларов, а стоимость доставки последней мили покупателю составляет еще 8 долларов. Очевидно, что дополнительные затраты на выполнение онлайн-заказов на продукты намного превышают минимальную прибыль от традиционной продуктовой корзины, в результате чего выполнение онлайн-заказов плохо сказывается на юнит-экономике. Экономика ухудшается, когда клиенты требуют почти немедленного выполнения; бакалейные лавки будут изо всех сил пытаться оптимизировать использование рабочей силы и транспортных средств доставки, чтобы уложиться в этот более быстрый график выполнения заказов.

Достижение прибыльного выполнения

В течение многих лет бакалейные лавки экспериментировали с различными стратегиями снижения затрат на сбор и доставку. Теперь они должны удвоить инвестиции, которые помогут компенсировать более высокие затраты, связанные с растущим проникновением в Интернет, и стратегически подходить к тому, где они будут делать эти инвестиции в своих сетях. Розничные продавцы не должны ждать лучшего решения или пытаться использовать универсальный подход. Вместо этого они должны быть готовы адаптироваться в зависимости от динамики рынка.

Бакалейщики, которые могут ожидать дальнейшего развития технологий, чтобы спасти их, будут разочарованы. За последние несколько лет несколько ритейлеров экспериментировали с различными моделями, способными удовлетворить растущий спрос. Многим бакалейным магазинам еще предстоит полностью перейти на одну модель, вместо этого они ждут, чтобы увидеть, что делают другие, или ожидают появления новой технологии, которая снизит затраты. Эти варианты вряд ли осуществятся в ближайшее время. Тем не менее, прибыльное выполнение онлайн-заказов достижимо. Бакалейщики должны начать делать стратегические долгосрочные инвестиции, соответствующие их ценностным онлайн-предложениям, или сотрудничать со сторонними поставщиками логистических услуг, которые сделали такие инвестиции.

Некоторые розничные продавцы уже получают преимущество первопроходца. Например, Walmart начал вкладывать значительные средства в центры микрообслуживания магазинов (MFC) в своей сети. Этот подход предполагает выделение около 15 000 квадратных футов в задней части магазина для автоматизации. С помощью решения MFC розничные продавцы могут более чем в пять раз превышать обычную скорость ручного комплектования, составляющую примерно 60–70 единиц в час (UPH), при условии отсутствия технологического увеличения.
2

2.

Это типичные скорости MFC и ручного комплектования, которые не характерны для Walmart.

MFC также вдвое снижает типичную стоимость комплектования и упаковки заказа по сравнению с базовым ручным комплектованием, обеспечивая при этом более быструю комплектацию и доставку (например, получение в течение двух часов), уровни, которые трудно достичь в масштабе с использованием ручного комплектования.

Розничные продавцы могут применять следующие линзы к различным вариантам исполнения, чтобы оптимизировать затраты на комплектование и доставку последней мили:

Стоимость комплектования

Затраты на комплектование обычно представляют собой наибольшую совокупную стоимость выполнения онлайн-заказов. Средняя продуктовая корзина содержит около 30 позиций. Если предположить, что скорость комплектования составляет 60 UPH, 30 минут, потраченных на комплектование одного заказа, обойдутся примерно в 8–10 долларов в час.
3

3.

Эта цифра предполагает среднюю заработную плату в бакалейной лавке в США и, вероятно, будет отличаться в других странах.

В эту сумму входят затраты на рабочую силу, связанные с комплектацией, а также с консолидацией заказов, их постановкой, контактами с клиентами и передачей.

Бакалейщики могут воспользоваться рядом вариантов комплектования с разной степенью централизации, производительности и автоматизации. Бакалейщики должны создать портфолио вариантов исполнения по географическому признаку, при этом набор будет варьироваться в зависимости от плотности текущего и прогнозируемого спроса и их основного онлайн-ценностного предложения (например, стоимости или скорости доставки). Даже в пределах одной географии бакалейщики должны создать возможности для поддержки многоскоростной доставки, поскольку клиенты все чаще предпочитают доставку (особенно мгновенную) по клику и сбору, но имеют разные предпочтения в скорости выполнения (особенно если они не платят за доставку). Каждый вариант выполнения предлагает различные функции (Приложение 2):

Экспонат 2

Мы стремимся предоставить людям с ограниченными возможностями равный доступ к нашему веб-сайту. Если вам нужна информация об этом контенте, мы будем рады работать с вами. Пожалуйста, напишите нам по адресу: [email protected]

Комплектация в магазине. С небольшими вложениями бакалейщики могут организовать ручной сбор товаров в магазине. Этот вариант, который может обрабатывать от 800 до 1000 заказов в неделю, сопряжен с более высокими эксплуатационными расходами (из-за высокой степени ручного характера деятельности) и лучше всего подходит для областей с небольшим объемом.

Склад в магазине. Розничные продавцы могут создать специальную зону в магазине или примыкать к нему, где сборщики могут собирать популярные товары для доставки. Этот вариант с малой производительностью требует среднего уровня эксплуатационных расходов и может обрабатывать от 1000 до 1300 заказов в неделю при UPH от 80 до 100. Этот вариант хорошо подходит для пригородных районов с умеренной плотностью населения.

Роботизированный МФЦ. Эти МФЦ требуют предварительных инвестиций в технологии для замены ручных комплектовщиков роботами, что снижает эксплуатационные расходы и увеличивает производительность (до 4000 заказов в неделю с UPH от 400 до 500). Роботизированные МФЦ, как правило, расположенные недалеко от потребителей, обеспечивают доставку в течение двух часов или меньше. Этот вариант лучше всего подходит для городских районов с высокой плотностью населения.

Темный магазин. Эти автономные объекты предлагают оптимизированную компоновку для поддержки ручного комплектования заказов электронной коммерции. После первоначальных инвестиций дарксторы могут обрабатывать от 2400 до 3000 заказов в неделю. Они идеально подходят для помещений с умеренным объемом.

Традиционный склад. Этот более крупный автономный объект отличается более широким ассортиментом продукции, а также возможностью автоматизации для увеличения производительности. Традиционные склады, которые требуют средних предварительных инвестиций, часто расположены далеко от конечного потребителя и затрудняют доставку в тот же день.

Высокоавтоматизированный склад. Путем развертывания автоматизации на нескольких этапах процесса этот вариант значительно увеличивает производительность почти до 30 000 заказов в неделю благодаря UPH от 600 до 800. Ассортимент продукции более общий, что делает высокоавтоматизированные склады подходящими для более широкой клиентской базы. Значительные первоначальные инвестиции приводят к снижению эксплуатационных расходов.

Чтобы понять, как можно применить эти варианты, рассмотрим бакалейную лавку из Калифорнии, работающую по всему штату. Этот бакалейщик может инвестировать в два МФЦ в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, чтобы обрабатывать в общей сложности 16 000 заказов в неделю. В качестве альтернативы можно было бы создать по одному центральному фулфилмент-центру (CFC) за пределами каждого из этих городов для обслуживания клиентов в радиусе 100 миль. Во Фресно не было бы такой плотности заказов, чтобы оправдать MFC, поэтому бакалейщик мог выбирать между CFC для обслуживания этого города и прилегающих районов или традиционным продуктовым магазином с ручным сбором товаров в магазине в сочетании с темным магазином.

Стоимость доставки

По мере того, как все больше клиентов переходят от выбора и получения к доставке, на последнюю милю приходится растущая доля затрат. Источники включают затраты на рабочую силу и парк (для розничных продавцов, которые создали свои собственные возможности доставки) или долю дохода, выплачиваемую стороннему поставщику (например, Instacart) за комплектацию и доставку. Общая стоимость доставки может существенно различаться в зависимости от региона, плотности населения и скоропортимости заказа.

В сфере доставки «последней мили» появилось множество моделей, что стало возможным благодаря росту гиг-экономики (Иллюстрация 3). Бакалейщики должны оценивать каждую транспортную модель на основе ее ценностного предложения. Фундаментальный компромисс между скоростью и стоимостью доставки. Например, чтобы обеспечить доставку в течение двух часов или меньше, бакалейщики могут использовать гиг-экономику или использовать стороннего поставщика, такого как Instacart. Оба этих варианта, как правило, дороже. Менее дорогой моделью может быть развитие собственного флота. Однако экономические показатели работают только при такой плотности заказов, которая может поддерживать высокую загрузку парка. В большинстве регионов продавцы должны ждать, пока не поступит достаточно заказов, чтобы ограничить стоимость заказа, что может значительно увеличить время доставки.

Экспонат 3

Мы стремимся предоставить людям с ограниченными возможностями равный доступ к нашему веб-сайту. Если вам нужна информация об этом контенте, мы будем рады работать с вами. Пожалуйста, напишите нам по адресу: [email protected]

Бакалейщики должны иметь четкое представление о том, что ценят их клиенты. Если они заботятся о быстрой доставке, готовы ли они платить за это? Если это так, бакалейщики должны использовать гиг-экономику и сторонних поставщиков. Если клиенты больше заботятся о затратах и ​​не будут менять бакалейщика для более быстрой доставки (например, в тот же день вместо двух часов), бакалейщики должны рассмотреть возможность создания собственного парка — но только в регионах с необходимой плотностью заказов, чтобы сделать этот вариант дешевле, чем раздача. в гиг-экономику или сторонних поставщиков.


Бакалейщики могут выбрать один из нескольких путей для повышения экономической эффективности онлайн-заказов в крупных частях своей сети. Быстрое развитие доступных технологий за последние несколько лет помогло выявить наилучшие варианты поддержки комплектации и доставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *