Вкусные блюда на пару в мультиварке: Блюда на пару в мультиварке рецепты приготовления

Содержание

Блюда на пару в мультиварке рецепты приготовления

Практически все мультиварки имеют функцию приготовления на пару. Мне, во всяком случае, исключений не встречалось. Эта функция — одна из тех, которые делают мультиварку поистине универсальным кухонным прибором.

Пища, приготовленная на пару, в большом почете у поклонников диетического питания. И не случайно, ведь этот способ термообработки считается самым полезным. Он позволяет сохранить в продуктах максимум витаминов, сделать блюда легко усваиваемыми, не вредящими нашему желудку.

Готовить в мультиварке на пару очень просто и удобно. На мой взгляд, гораздо легче, чем в обычных пароварках. Да, в мультиварке нет «многоэтажных» паровых секций. Но зато можно готовить сразу 2 блюда разными способами, совмещая обычную варку и приготовление на пару.

В мультиварке можно приготовить на пару самые разные блюда: паровые котлеты и мясо, рыбу и овощи. Можно даже делать выпечку на пару, например, приготовить очень вкусные пряники. Рецепты приготовления на пару в мультиварке этих и многих других блюд вы найдете в этом разделе сайта. Кушайте полезные и вкусные диетические блюда и будьте здоровы!

Опубликовано 4 мая, 2022 — 23:35 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить пельмени на пару в мультиварке.

Опубликовано 12 января, 2022 — 22:42 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить стейк форели в мультиварке на пару.

Опубликовано 10 октября, 2021 — 02:19 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить говяжьи котлеты в мультиварке.

Опубликовано 14 июня, 2021 — 20:47 пользователем Елена Городишенина

Здравствуйте! Делюсь вкусным рецептом вареников с клубникой, приготовленных на пару в мультиварке.

Опубликовано 2 февраля, 2021 — 21:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить яблоки на пару в мультиварке. Этот полезный десерт отлично подходит для полдника. Сочные яблоки с творожной начинкой можно готовить на пару. Готовится блюдо довольно быстро.

Опубликовано 22 ноября, 2020 — 22:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся тефтели с рисом на пару в мультиварке. Тефтели получаются довольно интересными, как по вкусу, так и внешнему виду. Подавать их можно как самостоятельное блюдо, например, дополнив свежими помидорами или солеными огурцами.

Опубликовано 10 августа, 2020 — 15:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении горбуши в фольге в мультиварке. Рыба, приготовленная на пару, получается полезной и очень вкусной. Горбуша имеет интересный приятный вкус и аромат.

Опубликовано 1 августа, 2020 — 11:33 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать брюссельскую капусту на пару в мультиварке. Овощ представлен маленькими кочанами. Из него удобно готовить блюда, и получаются они довольно оригинальными.

Опубликовано 13 июля, 2020 — 15:02 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки на пару в мультиварке.

Опубликовано 26 июня, 2020 — 10:20 пользователем АннИ

Мясное суфле, приготовленное на пару в мультиварке — продукт полезный, диетический. Если вы по каким-либо причинам должны придерживаться правильного питания или готовите блюдо для малыша, то не добавляйте в фарш острых приправ, специй. Для приготовления мясного суфле можете взять куриный или нежирный говяжий фарш или сделать смесь фарша. Суфле получается нежное, вкусное, полезное.

Опубликовано 11 июня, 2020 — 15:01 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить котлеты из кабачков на пару в мультиварке. Блюда, приготовленные пару, всегда считаются полезными и вкусными. А в сезон созревания молодых кабачков нужно обязательно готовить различные блюда из этого овоща.

Опубликовано 12 апреля, 2020 — 11:28 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусных карасей на пару в мультиварке. Что сделать из мелкой речной рыбы? На самом деле можно приготовить много разных блюд. Если нельзя кушать жирное и жареное, то отлично для ужина подходят блюда, приготовленные на пару.

Опубликовано 9 апреля, 2020 — 14:40 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить чебуреки на пару в мультиварке. Как известно, чебуреки жарят в масле до золотистого цвета. Но если нельзя кушать такую выпечку, то можно побаловать себя чебуреками, которые приготовлены на пару. Подавать эту выпечку можно со сметаной или сливочным маслом.

Опубликовано 10 марта, 2020 — 14:18 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить шницель на пару в мультиварке. Такое мясное блюдо получается очень вкусным и нежным, а так же полезным. Подавать шницель можно не только с картофельными блюдами, но и с булгуром, рисом, перловкой.

Опубликовано 29 февраля, 2020 — 16:10 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную мойву на пару в мультиварке. Мойва на пару получается ароматной, ее можно подавать к столу со сладким перцем, картофельным пюре, овощным салатиком. Подойдет такое рыбное блюдо для семейного обеда или ужина. При желании можно подавать просто со свежей зеленью.

Опубликовано 26 февраля, 2020 — 14:23 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусных вареников с картошкой, приготовленных на пару в мультиварке. Да, в данной технике, можно не только тушить, жарить и выпекать, но и готовить вареники. Такое блюдо хорошо подходит как для завтрака, так и для ужина. Готовятся вареники с картошкой на пару ориентировочно 30 минут. Горячие вареники можно подавать со сметаной и майонезом.

Опубликовано 24 февраля, 2020 — 12:24 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить ароматную стручковую фасоль на пару в мультиварке. А чтобы улучшить вкус, рекомендуется добавлять специи. С фасолью хорошо сочетаются мясные приправы, которые содержат кориандр и различные виды перца, а именно, розовый, красный, белый и черный. Еще можно добавлять соевый соус и свежий чеснок. Зубчики можно порезать слайсами, кружочками или пропустить через пресс. А растительное масло придает стручкам глянцевый эффект.

Опубликовано 15 февраля, 2020 — 18:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусного нежного омлета на пару. Блюда из куриных яиц хорошо подходят для завтрака и полдника, а иногда омлет можно сделать и к ужину. Из яиц получается замечательное сытное блюдо. А если приготовить омлет на пару, то он еще и сочный. В мультиварке получается сочный и вкусный омлет на пару. Его можно кушать как в теплом, так и в охлажденном варианте. А подается он с овощами, кетчупом или сметаной. Омлет хорошо разрезается ножом на небольшие кусочки.

Опубликовано 7 февраля, 2020 — 14:24 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся хинкали на пару в мультиварке. Изделия по размеру получаются больше, чем пельмени. Хинкали формируются довольно интересным образом, края теста собираются в виде мешочка. Такая удобная формовка концентрирует внутри сочную начинку. Такое интересное блюдо можно кушать на обед или ужин. А для подачи отлично подходит сметана или майонез. Придать блюду свежесть поможет зелень, например, лук, укроп или петрушка.

Опубликовано 5 февраля, 2020 — 12:20 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовятся рубленые котлеты из индейки на пару в мультиварке. Получаются нежные и ароматные котлетки, которые можно подавать к картофелю или макаронам. Такие котлеты хорошо подходят и для детского питания.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • следующая ›
  • последняя »

👌 Блюда на пару в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Рыба на пару в мультиварке

Вкусную рыбу на пару я раньше никогда не готовила. Всегда считала, что это блюдо для тех, кто постоянно сидит на диетах, худеет и не имеет права питаться вкусно. Рыбу мы чаще всего кушаем в жареном ви…

Куриные котлетки на пару диетические

Данное блюдо пришло мне в голову совсем случайно. Я захотела приготовить двойное блюдо, чтобы было мясо и одновременно к нему гарнир, да и чтобы оно не уступало по полезности свежим овощам и фруктам….

Творожная запеканка на пару в мульти…

Моя дочка совершенно не любит творог. Ни сырники, ни пирожки, ни другие блюда с этим продуктом она даже не пробует. Из-за этого я очень расстраиваюсь, ведь всем известно, что творог полезен для растущ…

Паровое творожное суфле

На улице сегодня снова была ужасная жара. Жаль, море не прогрелось еще, чтобы можно было искупаться в нем и немного охладиться. В этом году мы с сыном только один раз смогли поплавать в море, да и то…

Омлет на пару в мультиварке

Омлет на завтрак – это уже классика, и хотя в последнее время к яйцам возникло предубеждение и от них отказываются, разумный подход в их употреблении никому навредить не может.
 
Почти в каждой кухн…

Куриная грудка на пару в мультиварке

Я собираюсь приготовить замаринованную в ароматных травах и соевом соусе куриную грудку. Готовить буду в мультиварке, на пару. Курочка получится сочной, нежной и абсолютно диетической. Быстрый, полезн…

Сногсшибательная курочка на пару

Сногсшибательная, потому что приготовленная таким способом курица получается такой сочной и нежной, вкусной и диетической, что оторваться от нее будет непросто.

Способ приготовления мяса птицы в му…

Куриные котлеты с секретом — сытный,…

О секрете – ниже. А вот комплименты об этом виде котлет я предоставлю прямо сейчас. Нежные и сочные, сытные, вкусные и несложные в приготовлении. Их высоко оценят даже мужчины, которые любят мясные бл…

Ханум из лаваша в мультиварке

Изначально мне понравилось название, интересное такое, восточное. Я не лингвист, но мне напоминает название известной пьесы «Ханума», рискну предположить, что корень у этих слов должен быть один.
 …

Манты в мультиварке

Сегодня хочу всех порадовать вкусным рецептом из раздела здоровой пищи. Манты в нашей семье готовились очень редко. Все из-за того, что возникали проблемы их приготовления без пароварки. Теперь у меня…

Ежики на пару в мультиварке

Когда я увидела эти необычные тефтельки, то пришла в настоящий восторг, так мне понравились ощетинившиеся рисовыми иголками «ежики». Такие и детям будут по вкусу, и гостей можно удивить, при  том, что…

Медовое печенье на пару в мультиварк…

Оказывается, в мультиварке можно печь не только вкусный бисквит, но и печенье. Кстати, необычным считаю не только печенье в мультиварке, но и то, что делать это можно на пару. Паровое печенье я еще не…

Рагу овощное на пару

Моя любовь к овощам просто безгранична. Как и понимание того, сколь они полезны, точнее, блюда из них. Да, кто-то скажет, полезно, но скучно, привычно. А нет! Если каждый раз что-то менять в привычном…

Щучьи котлеты на пару

Да, хватит уже про блины! Ведь на Масленой неделе не только их готовят. Ну-ка, попробуй всю неделю продержаться на этом калорийном продукте. 
 
Готовить сбалансированную пищу надо еще и по той причи…

Молодая картошка на пару в мультивар…

С прошлого года у меня остался мешок старой картошки. Что с ней делать — даже не знаю, ведь кушать ее уже совсем нет желания. Она и на вид не очень аппетитная, и на вкус уже совсем не та. Другое дело…

Творожный десерт на пару в мультивар…

Я уже неоднократно рассказывала вам, как легко можно в мультиварке приготовить разнообразные блюда. Эта техника позволяет экономить время и силы, которые мы, женщины, тратим на кухне. Ведь кроме домох…

Фаршированные перцы в мультиварке

Приготовить перцы в мультиварке просто, но сегодня не о том, как просто готовить в мультиварке. Я сегодня хочу поделиться рецептом, в котором используется консервированный сладкий перец для фарширован…

Вареники с ягодами на пару

Хочу вам сегодня рассказать об одном из самых любимых мною летних блюд. ..


 
Несмотря на его повышенную калорийность (ввиду того, что готовится оно из теста), я всё равно никогда не отказываю себ…

Десерт в мультиварке

Мультиварка сейчас есть у многих и с каждым днем она появляется у тех, кто еще вчера только мечтал об этой помощнице на кухне. А у вас уже появилась эта техника или вам она кажется лишней на вашей кух…

Рассыпчатый рис с итальянскими трава…

Несколько дней назад я готовила горбушу с рисом и овощами в духовке. Рецептом, конечно же, я поделилась с вами, так как получилось блюдо очень вкусным и питательным. В том топике я упомянула, что испо…

Паровой творожный пудинг с яблочным…

Пудинг я никогда не готовила. Всегда считала, что это долго и не слишком вкусно. Название пугало, пока я не встретила в одной книге рецепт приготовления этого самого «страшно трудного» для меня блюда….

Cудак с овощами на пару

Я обожаю эту рыбу. Почему? Объясняю. Она постная. Правда, это не меняет дела и моего отношения к этому виду рыбы. Ведь она в моем исполнении прошла самые разные способы готовки. Включая и варку, запек…

Свекольные котлеты с сыром

Мой муж кушает все и с большим аппетитом. Но вот свеклу не признавал, ни в каком виде. Какими только блюдами со свеклой я его не соблазняла. Но, только увидев свеклу, муж наотрез отказывался пробовать…

Запеканка Ленивые голубцы в мультива…

Сегодня я разморозила килограмм свиного фарша. Из него я решила приготовить вкусную и сытную запеканку, которая по вкусу напоминает голубцы моей любимой мамочки (а она в этом деле знает толк). Это блю…

Гороховое пюре в мультиварке

Хочу сегодня поделиться секретом вкусного горохового пюре. Готовлю я его всегда в мультиварке, мне так проще – поставил и забыл. Но думаю, можно сделать то же и на плите в кастрюле, главное – знать не…

Теплый салат с фасолью стручковой и…

У меня всегда есть в запасе блюда, которые спасают в любой ситуации. Теплые салаты – один из вариантов. Особенно, если пытаюсь похудеть или когда реально нет времени ни на что, не говоря о готовке! Ну…

Клубничные ленивые вареники в мульти…

Если спросить моего сына, какие вареники приготовить (классические или ленивые), то он всегда выбирает ленивый вариант. Мне это нравится — готовить легко, да и ребенок с лучшим аппетитом скушает выбра…

Компот в мультиварке

Приготовить компот в мультиварке — дело очень простое. Весь процесс можно поручить даже ребенку. Так я и сделала в этот раз. Сегодня предлагаю рецепт приготовления компота в мультиварке, который приго…

Зразы с перепелиным яйцом на пару. П…

Есть в российской национальной традиции одна народная забава, называется она «картошка». Два раза в год большая часть населения начинает с этой картошкой носиться: сначала сажает, потом копает.
На н…

Арахисовые рогалики на пару в мульти…

Сегодня я хочу порадовать вас новым рецептом приготовления выпечки на пару в мультиварке. Сегодня выпекала (или варила?) арахисовые рогалики с банановыми чипсами, медовой пропиткой и кунжутной посыпко…

Булочки с шелковицей на пару в мульт…

Сегодня я делала пирожки из дрожжевого теста, и у меня остался кусочек, из которого можно было слепить два небольших пирожка. Но ведь, чтобы заполнить противень нужно 6-8 таких пирожков. В таких случа…

Как сделать овощи на пару безумно вк…

Если вы считаете, что приготовленные на пару овощи слишком просты или может быть даже скучны, и хотите придать им более яркий вкус, тогда предлагаем вам ознакомиться с 8 ароматными продуктами, добавив…

Нежнейший карамельный пудинг по-инди…

Нежнейший пудинг, приготовленный в духовке на пару — восхитительный молочный десерт под карамельным соусом, с которого просто прекрасно начать свой день. Таким необыкновенным десертом можно также чуде…

25 лучших азиатских рецептов мультиварки

  • Поделиться

  • Электронная почта

Я знаю, что легко взять телефон в руки и провести пальцем по экрану, чтобы приготовить вкусный ужин.

Но эти азиатских рецептов мультиварки невероятно просты и намного доступнее.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Одна из важных вещей в приготовлении азиатских блюд заключается в том, что вам нужно инвестировать в некоторые основные продукты в кладовой.

Хороший соевый соус, рисовый уксус, свежий имбирь и шрирача необходимы, и поверьте мне; вы извлечете из них максимум пользы!

С помощью этих рецептов вы можете устроить на столе целое пиршество на вынос всего за 10 минут на подготовку. Как вы можете победить это?

В отличие от некоторых рецептов мультиварки, которые нужно готовить весь день, эта вкусная курица будет готова всего за несколько часов.

Самое лучшее в приготовлении курицы в мультиварке – это то, что она впитывает аромат и остается безумно сочной.

Просто положите целые куриные грудки в кастрюлю и полейте смесью соевого соуса, меда, хойсина, уксуса, кунжутного масла, имбиря, чеснока и шрирачи.

Через несколько часов он станет нежным и очень легко измельчится.

В этом рецепте используется вкладыш для медленноварки, чтобы упростить уборку. Просто откройте пакет и вставьте его в кастрюлю, убедившись, что осталось достаточно, чтобы загнуть край.

Как и в предыдущем блюде, вы будете готовить мясо прямо в соусе. В данном случае это свиная лопатка, которая станет невероятно мягкой.

Покройте смесью соевого соуса, чеснока, коричневого сахара, самбал оелек (индонезийская паста из чили), устричного соуса, имбиря и кунжутного масла.

Поскольку свинина более толстая, для этого требуется не менее трех-четырех часов в режиме высокой мощности и до восьми часов в режиме низкой мощности.

Я люблю рецепты, которые требуют много времени, поэтому я могу приготовить их утром и вернуться домой к вкусному ужину.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

У монгольской говядины такой простой, но эффектный соус. Все, что вам нужно, это чеснок, имбирь, коричневый сахар и соевый соус.

Не стесняйтесь использовать молотый имбирь, если это все, что у вас есть, но вы почувствуете разницу со свежим.

Просто возьмите большой кусок, очистите, обработайте и храните в морозильной камере.

Лучше всего использовать стейк из пашины, но также подойдет стейк из юбки или вешалки.

Конечно, вы можете тонко нарезать филе, но это будет пустой тратой хорошего мяса.

Посыпьте мясо кукурузным крахмалом перед тем, как положить его в кастрюлю. Так соус загустеет и превратится в глазурь по мере приготовления.

Еще одно вкусное блюдо из курицы с очень простым соусом. В основе соевый соус, мед и томатная паста, но можно использовать и кетчуп.

Если вы используете кетчуп, вам может понадобиться меньше меда, так как он слаще. Но если вы хотите послаще, добавьте еще.

Я всегда добавляю шрирачу для остроты, но это необязательно. И, конечно же, вам понадобятся семена кунжута.

В зависимости от того, какие овощи вы выберете, вам может понадобиться добавить их ближе к концу, чтобы они не стали резиновыми, например, брокколи или спаржа.

Измельченную курицу терияки можно приготовить, а затем использовать в различных блюдах в течение недели.

Подавайте с отварным рисом с овощами на ужин или в обертке с зеленым луком и перцем на обед. Вкусно и в свежем рулете с хрустящей капустой.

Чтобы курица впитала как можно больше аромата, вы добавите соус во время приготовления, а кукурузный крахмал добавите только после того, как курица будет извлечена.

Говядина очень богата сама по себе, поэтому вы так часто видите ее с насыщенным темным соусом на основе сои.

Добавление говяжьего бульона, конечно же, добавит вкуса, так как его обычно готовят из овощей и приправ.

Однако вы заметите, что в этом рецепте предлагается использовать консоме из говядины — гораздо более ароматный бульон, приготовленный из говядины, овощей, приправ и яичных белков.

Для приготовления консоме используется говяжий фарш, а в некоторых рецептах просят взбить яичные белки.

Во время приготовления примеси бульона поднимаются вверх, оставляя толстую пленку на осветленном, восхитительно насыщенном и концентрированном говяжьем бульоне.

General Tso’s — идеальное сочетание сладкого, острого и хрустящего цыпленка. Хотя этот рецепт легче, в нем используется кукурузный крахмал для текстуры, а не густое, тяжелое тесто.

Чтобы обеспечить наилучшую текстуру, обжарьте курицу перед тем, как добавить ее в кастрюлю. Таким образом, вы получите красивые темные края.

Как и во многих других рецептах из этого списка, вам понадобится соус хойсин, который продается в большинстве супермаркетов. Или попробуйте сделать что-то более аутентичное самостоятельно.

Оранжевая курица, как вы уже догадались, довольно сладкая.

Пикантный апельсиновый вкус должен быть в центре внимания, но он также хорошо сбалансирован с другими ингредиентами.

Кроме того, вы будете использовать апельсиновый мармелад, который имеет отчетливую горечь, а не супер сладкий и приторный.

Добавьте к этому соевый соус, рисовый винный уксус, кунжутное масло, имбирь, чеснок и зеленый лук, и вы получите восхитительно сладкое и пикантное блюдо.

Если вы не знали, я немного одержим рваной свининой. Будь то сладкий, острый или что-то среднее, я просто не могу насытиться этим.

Вот почему я был так взволнован этим азиатским рецептом.

Вместо того, чтобы тушить его жирным барбекю, вы быстро приготовите соус из хойсина, соевого соуса, меда, хереса, имбиря и чеснока.

Используйте его в тако с зеленым луком, маринованным красным луком, нарежьте или бросьте в булочку с кунжутом и подавайте с этим фантастическим азиатским уличным картофелем фри.

Если вам нужно что-то, чтобы преодолеть горб посреди недели, эта сладкая и липкая курица с чесноком для вас.

На самом деле, вы можете легко приготовить это за выходные и разделить на неделю. Он даже хорошо замораживает, что очень удобно.

Мне нравится это с жареным рисом, но приготовленный на пару тоже подойдет, как и лапша.

Салатные обертки — это вкусное и простое блюдо с низким содержанием углеводов, легкое, но все же сытное.

Использование нежирного куриного фарша поможет сократить количество калорий, и вы даже не почувствуете разницу, потому что соус делает всю тяжелую работу.

Кроме того, это блюдо идеально подходит для ваших друзей-веганов.

Замените курицу на говяжий фарш с тофу, у которого такая же текстура, и никто даже не узнает, что в нем нет мяса.

Цыпленок Кунг Пао из провинции Сычуань на юго-западе Китая.

Он насыщен ароматами, в том числе сычуаньским перцем, что делает его приятным и пряным.

Это блюдо немного похоже на блюдо генерала Цо, но заметно острее, поэтому, если вам нравится липко-сладкий вкус, но вы предпочитаете острую пищу, попробуйте.

Кунг Пао также обычно подают во фритюре с вкусными овощами.

Я твердо верю, что Crockpot был сделан исключительно для ребрышек.

Их нужно готовить на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы избавиться от костной текстуры, и мультиварка — идеальное решение.

Таким образом, вам не нужно целый день включать духовку или присматривать за грилем или коптильней. Вместо этого просто добавьте все в кастрюлю и уходите.

Примерно через пять часов они должны стать невероятно мягкими, после чего их можно есть.

Но для еще большего удовольствия попробуйте поджарить их в течение нескольких минут перед подачей на стол.

Официально сезон супов, дамы и господа!

Это блюдо довольно простое. По сути, это куриный бульон с вонтонами и, возможно, овощами.

Прелесть в том, что вы можете взять замороженные вонтоны и молниеносно приготовить их.

И опять же, это так легко сделать веганским. Просто используйте овощной бульон и вонтоны, подходящие для веганов, которые вы сможете найти замороженными.

Или приготовьте их сами из тофу, капусты и приправ.

Чрезвычайно популярный японский суп с лапшой, рамен почти всегда готовится из мясного или рыбного бульона и подается с нарезанным мясом и овощами.

Удивительно, но это блюдо не перебарщивает со специями. Вам понадобится только имбирь и черный перец!

Остальная часть аромата создается курицей, луком, чесноком, бульоном, соевым соусом, уксусом, молоком и грибами.

Как и чили, я считаю, что карри лучше, когда его оставляют готовиться дольше. Таким образом, он загустеет естественным образом, и у ароматов будет больше времени, чтобы объединиться в кастрюле.

Кроме того, этот метод гарантирует максимально нежную курицу.

В рецепте используются перцы серрано, которые в пять раз острее, чем халапеньо. Но если вы не можете их найти, последние тоже подойдут.

Помните, что йогурт кладут последним, и чтобы он не свернулся, лучше всего сдобрить его небольшим количеством острого соуса.

Просто добавьте ложку соуса в миску и добавьте йогурт, чтобы довести его до одинаковой температуры.

Это тоже было вашим любимым в детстве? Он достаточно мягкий для детей, но я, например, все еще люблю этот кисло-сладкий соус.

Эти грешные куриные наггетсы в кляре, наверное, делают этот способ вкуснее (и калорийнее).

Конечно, в мультиварке жарить во фритюре нельзя, поэтому этот вариант легче и намного полезнее.

Многие рецепты содержат коричневый сахар и кетчуп в соусе, что нормально, если оно немного высококалорийно.

Но если вы хотите что-то с кукурузным сиропом с меньшим содержанием фруктозы, выберите эту смесь соевого соуса, меда, вустерширского уксуса, белого уксуса, томатной пасты, чеснока, имбиря и самбал-олека.

Добавленный сахар поступает из ананасового сока, который вы добавите ближе к концу.

Что мне больше всего нравится в карри, так это его универсальность.

В нем может быть много остроты, много овощей, сливочный соус, кусочки мяса и рыбы, нут или даже фрукты.

Существует рецепт карри для любого настроения, а этот идеально подходит для холодного, но яркого вечера, когда вам нужно что-то сытное и свежее.

Это веганское карри содержит богатый белком нут, вкусный сладкий картофель и приятный сладкий соус из кокосового молока, порошка карри, измельченного красного перца и чеснока.

Если хотите, это больше похоже на суп, чем на горячую кастрюлю.

Горячий горшок — это кипящая посуда для супа или бульона, вокруг которой сидят семьи, готовя мясо и овощи внутри.

Напротив, это блюдо из одной кастрюли, в котором все уже приготовлено.

Тем не менее, это вкусное маленькое блюдо, и мне нравится, что в нем используются побеги бамбука для хруста и тофу для повышения уровня белка.

Соус хойсин на самом деле известен как азиатский соус для барбекю, поэтому всякий раз, когда вы видите что-то похожее на нашу версию барбекю, скорее всего, вместо этого оно покрыто хойсином.

Он слегка кислый и очень сладкий, но для придания ему пикантности требуется несколько других ингредиентов, таких как рисовое вино и шрирача.

Это блюдо также включает китайские пять специй, смесь звездчатого аниса, семян фенхеля, сычуаньского перца, гвоздики и корицы. Он теплый, пряный и очень необычный.

Ребра вырезаются из брюха, грудины и за лопаткой свиньи.

Они крупнее и мясистее, чем, скажем, детские ребрышки, и многие считают их вкуснее.

В отличие от многих других рецептов ребрышек, вы начнете с разрезания ребрышек на отдельные порции.

Это поможет соусу смешаться с мясом и сделает его нежным со всех сторон.

Также помогает в последней части приготовления. Жарка необходима, если вы хотите получить хрустящий край, а предварительная нарезка помогает им карамелизоваться со всех сторон.

Кисло-острый суп известен своими специями, а также множеством ингредиентов.

От свинины и грибов до побегов бамбука, тофу и яиц — в чашке этого продукта происходит многое.

Я упоминал, что в нем мало углеводов, калорий и натрия?

Если вы когда-нибудь пробовали этот суп и задавались вопросом, как они делают яйца такими легкими и шелковистыми, это удивительно просто.

Просто перемешайте хмелевой суп и влейте туда взбитые яйца. 

Они почти сразу начнут вариться, превратившись в нежные яичные ленты.

Чау-мейн очень похож на ло-мейн, и оба являются вкусными блюдами из лапши и овощей. Ключевое отличие заключается в лапше и способе ее приготовления.

Обычно чау-мейн обжаривают с лапшой прямо на сковороде.

Лапша ломейн, напротив, готовится отдельно, а затем смешивается с соусом перед подачей на стол.

Поскольку жарить в мультиварке нельзя, этот рецепт больше похож на ло-мейн. Но как ни назови, все равно вкусно.

Chop Suey — американо-китайское творение, которое требует мяса и яиц, приготовленных в густом соусе.

В этой версии используются говядина и свинина, но вы можете выбрать только один вариант, если хотите.

Сначала обжарьте мясо, а затем добавьте в кастрюлю водяные орехи, ростки фасоли, побеги бамбука и грибы.

Интересно, что соус для этого всего лишь соевый соус и куриный бульон. Так что ничего особенного покупать не надо.

Эти азиатские фрикадельки — идеальное блюдо для вечеринки. Они маленькие, полные аромата, и их так легко приготовить большой партией.

Начните с замороженных фрикаделек, добавляя их прямо в кастрюлю. Конечно, вы можете сделать и свой собственный. В любом случае, просто убедитесь, что они не итальянские.

Покройте их смесью соуса хойсин, соевого соуса, меда, рисового уксуса, чеснока и коричневого сахара.

Через несколько часов они станут горячими, нежными и липкими.

25 лучших азиатских рецептов мультиварки

Пропустите заказ еды на вынос и приготовьте вместо этого эти азиатские рецепты мультиварки! От ло мейн до курицы терияки, говядины и брокколи — так легко приготовить любимые блюда дома.

Ингредиенты

  • Медово-варка Курица с чесноком

  • Slow Cooker Lo Mein

  • Slow Cooker Mongolian Beef

  • Crockpot Sesame Chicken

  • Slow Cooker Teriyaki Chicken

  • Slow Cooker Beef and Broccoli

  • Slow Cooker General Tso’s Chicken

  • Мультиварка Оранжевая курица

  • Мультиварка Китайская рваная свинина

  • Мультиварка Курица с медом и чесноком

  • Медленная плита азиатская куриная салат.

  • Курица в мультиварке Тикка Масала

  • Курица в мультиварке в кисло-сладком соусе

  • Вегетарианское карри с тайским ананасом в мультиварке

  • веганский кусочек китайский горячий горшок

  • Медленная плита китайская свиная барбекю

  • Медленная плита Китайская запасные ребра

  • Медленная плита.

    Slow Cook Chop Suey

  • Азиатские фрикадельки в мультиварке

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте азиатское блюдо в мультиварке менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Помпано с соевым соусом и имбирем, приготовленное в медленноварке

 

Рыба вышла идеально сочной и слоеной. Из соево-имбирного сиропа получился отличный соус к рыбе.

Мультиварка Pompano с соевым соусом и имбирем на пару

Вы когда-нибудь хотели использовать мультиварку для приготовления вкусных блюд на пару? Начните с этого превосходного блюда из помпано, приготовленного на пару.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 2 часа 5 минут

. 2 столовые ложки меда

  • 1 2-дюймовый кусочек имбиря, нарезанный тонкими полосками
  • 6 измельченных и обжаренных зубчиков чеснока
  • 1 пучок лука-порея
  • 1 пучок грубо нарезанной кинзы
    • 900. диагональные разрезы с обеих сторон

    • Смешайте в миске соевый соус, кунжутное масло, китайское кулинарное вино, имбирь и мед.

    • Выложите лук-порей на дно мультиварки.

    • Выложите рыбу поверх лука-порея.

    • Полейте сверху рыбу соево-имбирной смесью.

    • Готовить на высокой мощности в течение 1 часа.

    • Подавайте рыбу с соево-имбирным соусом.

    • Сверху посыпьте жареным чесноком и нарезанной кинзой.

    Понравился рецепт? Подпишитесь на @FoodForNet в Pinterest!

    Недавно я добился успеха в использовании мультиварки в качестве надежной пароварки, попробовав классическое дим-сам из свиных ребрышек. Используя ту же технику, можно приготовить на пару целый кусок рыбы.

    Я случайно нашла на рынке очень свежий помпано и сразу подумала приготовить его на пару. Для меня, помимо приготовления севиче, приготовление на пару лучше всего продемонстрирует эту свежесть.

    Начинайте работать со своей рыбой. Удалите жабры, кишки и чешую. Обрежьте плавники и сделайте на мякоти глубокие диагональные надрезы. Эти нарезки позволили бы ароматам нашей дымящейся жидкости проникнуть в мясо, а также обеспечили бы равномерное приготовление.

    Здесь можно использовать любую белую рыбу. Некоторые, я бы предложил, были луциан, морской окунь, морской окунь, тилапия и палтус.

    Смешайте ароматизированную жидкость для пара. Я сделал смесь из соевого соуса, имбиря, кунжутного масла, меда и китайского кулинарного вина.

    Создайте свой собственный микс вкусов. Используйте свежие цитрусовые, белое вино, ассортимент свежих грибов, свежую зелень. . . здесь вы вряд ли ошибетесь. Просто делайте вкус легким, так как рыба имеет очень тонкий вкус, который легко перебить.

    Время «собрать» пароварку для медленноварки. По сути, вам нужно положить рыбу на что-то, что не позволит ей соприкасаться с жидкостью на дне кастрюли. Вы можете положить его на тарелку, поставленную на жаропрочную подставку, например, на рамекин или тарелку для супа.

    Или, как я сделал здесь, вы можете оставить свою рыбу на подушке из ароматических веществ. Эти стебли лука-порея не только предохраняют рыбу от дна кастрюли, но и придают вкус нашему соусу и издают чудесный аромат.

    Для этой цели можно использовать лемонграсс, половинки лука, толстые ломтики имбиря или стебли сельдерея. Помимо структуры, которая вам нужна, помните и о вкусах. По сути, вы хотите выбрать ингредиенты, которые улучшат вкус соуса, который вы собираетесь приготовить.

    Вы также можете использовать некоторые корнеплоды, такие как картофель, морковь и пастернак, которые также станут отличными овощными компонентами для вашего блюда.

    Положите рыбу на слой лука-порея, затем залейте соево-имбирной смесью. Накройте крышкой и готовьте около часа на высокой мощности. Отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера рыбы, которую вы будете использовать. Кроме того, имейте в виду, что вам потребуется меньше времени на приготовление, если вы используете филе.

    Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность рыбы, ориентируясь на минимальное значение 145F. Или вы можете просто вытащить несколько верхних плавников, которые должны легко и аккуратно отделиться, если рыба готова.

    Осторожно переложите помпано на сервировочное блюдо, полейте сверху соусом и посыпьте обжаренным чесноком и нарезанной кинзой. Соус чили тоже будет идеальным.

    Мультиварка Pompano с соевым соусом и имбирем на пару

    Вы когда-нибудь хотели использовать мультиварку для приготовления вкусных блюд на пару? Начните с этого превосходного блюда из помпано, приготовленного на пару.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 2 часа 5 минут

    . 2 столовые ложки меда

  • 1 2-дюймовый кусочек имбиря, нарезанный тонкими полосками
  • 6 измельченных и обжаренных зубчиков чеснока
  • 1 пучок лука-порея
  • 1 пучок грубо нарезанной кинзы
    • 900. диагональные разрезы с обеих сторон

    • Смешайте в миске соевый соус, кунжутное масло, китайское кулинарное вино, имбирь и мед.

    • Выложите лук-порей на дно мультиварки.

    • Выложите рыбу поверх лука-порея.

    • Полейте сверху рыбу соево-имбирной смесью.

    • Готовить на высокой мощности в течение 1 часа.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *