Как едят кукурузу: Еда! Царица полей. С чем её едят и как готовят?

Содержание

Еда! Царица полей. С чем её едят и как готовят?

Как сообщает Минсельхозпрод РХ: «Ширинским хозяйством убрано порядка 300 гектаров кукурузы. По итогу урожайность составила 340 ц/га, хозяйством заготовлено практически 6000 тонн силоса». И тут мы призадумались: даже варить-то кукурузу умеют не все, а тем более, готовить из нее что-то еще. С этой задачей и разбиралась Лена Панда.

Как оказалось, написать пару абзацев о царице полей слёту никак не получается. Поэтому сначала изучим теорию, а уж потом четыре способа варки кукурузы, два способа её запекания и целых восемь вариантов соусов, с которыми кукурузу можно скушать.

Здесь — немного полезной и интересной теории о кукурузных сортах, о кукурузе на абаканском рынке и о том, как правильно выбрать початки себе к столу.

Итак, теория: кукуруза относится к семейству злаковых и включает в себя шесть видов, но абсолютно вся, которая культивируется как сельскохозяйственное растение, относится к одному виду «zea mays» или «кукуруза сахарная», а дальше уже подразделяется на ботанические группы, а они, в свою очередь, на сорта.

Кукуруза — вторая после пшеницы продаваемая зерновая культура в мире. Её широко применяют в кулинарии — свежие початки варят, кстати, их потом можно заморозить и долгое время хранить без потери вкусовых качеств, также початки консервируют. Но обычно в привычных нам баночках консервируют зерна, которые добавляют в салаты или используют при приготовлении супов и гарниров. Из спелых зерен грубого помола варят каши, а тонкий помол — это кукурузная мука, из которой получается очень воздушная выпечка. Ароматизированные раздробленные зерна применяют в производстве кукурузных хлопьев. И, конечно же, попкорн — особый сорт кукурузы, взрывающейся при нагреве.

В России выращивают пищевую и кормовую кукурузу. Кормовая произрастает повсеместно, при нормальной почве и влажности дает хороший урожай. Пищевая же — более прихотливая, и хорошо вызревает только в южных районах. Початки кормовой и пищевой кукурузы очень сильно различаются по внешнему виду. У кормовой — початок растет в длину и, если успеет созреть, имеет ярко-желтые зерна. Зерна жесткие, в сыром виде практически безвкусные, очень долго варятся.

У пищевой — початок толстый и короткий, с крупными зернами бледно-желтого цвета даже в зрелом виде (при варке они желтеют), зёрна мягкие, сочные, вкусные, а варится такой початок всего 10-30 минут. Именно такая кукуруза идет на полки супермаркетов в консервных банках.

И далее небольшое разочарование: вся кукуруза в початках на местных рынках — кормовая!

Эта культура растет повсеместно на наших полях и особо любима фермерами за обильную зелень, идеальную для приготовления силоса. Но это совсем не значит, что такую кукурузу нельзя употреблять в пищу. Просто кормовая имеет меньше знаменитого кукурузного вкуса, дольше варится, и менее красива по внешнему виду. Но большинство местных людей другой кукурузы в початках за свою жизнь и не ели…

Есть несколько советов, как выбрать самые удачные свежие початки для дальнейшего употребления в пищу:

  1. Не покупать початки без листьев — возможно, кукуруза на поле была чем-то обработана и листья пожелтели и свернулись, или от неправильного хранения листья покрылись плесенью, или вообще неизвестно как и где хранились уже очищенные початки.

  2. Выбирать початки с зелеными или зелено-жёлтыми, а не желтыми листьями. Жёлтые свидетельствуют о том, что кукуруза уже старая. Её всё равно можно употреблять в пишу, только придется долго варить.



  3. Надавить ногтём на зёрнышко: если появился сок, кукуруза молочной спелости — именно такая подходит для кулинарной обработки. Если сока нет — кукуруза старая, и её также придется долго-долго варить до мягкости.

  4. О возрасте початка также говорит внешний вид зёрнышек — у молодой кукурузы зёрнышки налитые, ровные, а у «пожилой» — на зёрнах есть вмятины, поэтому варка предстоит долгая. Как раз у нижней кукурузы на боку уже стали появляться вмятины.

Что делают с початками? Их варят и запекают.

Варить можно традиционно — в кастрюле. А также применить современные технологии — использовать пароварку или мультиварку, микроволновку и духовой шкаф. Запекать идеально на гриле над живыми углями, но это с лёгкостью можно заменить духовкой или просто обжарить кукурузу на сковородке. К сожалению, кормовая кукуруза не подходит для запекания без предварительного отваривания (она будет жесткой и невкусной).

Изучив «матчасть», перейдём к практике.

Варим в кастрюле

Очищаем початки от листьев и пестичных столбиков (именно так называются торчащие из початка метёлки или «волосы»), обрезаем кончики (там зёрнышки не вызревшие и безвкусные) и нижнюю часть (там зерна могут быть сухие, переспелые и жёсткие).

Красивые зелёные кукурузные листья промываем, половину укладываем в подходящую кастрюлю, на них укладываем початки (их можно нарезать кусочками удобной длины), сверху кладем оставшиеся листья и заливаем прохладной водой так, чтобы она полностью покрыла початки.

Листья придают кукурузе дополнительный аппетитный запах, а также не дают прикипеть нижним початкам ко дну кастрюли, а верхним пересохнуть, если вода выкипит.

Не солим! Иначе кукуруза станет жёсткой, и придётся её очень долго варить (хоть до завтрашнего утра). Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим до готовности 1-1,5 часа. Готовность проверяем очень просто — достаем початок, срезаем несколько зерен и пробуем.

Когда кукуруза готова, выключаем огонь и даём ей настояться в воде минут 10. Интересно, что в процессе приготовления листья меняют цвет с зелено-желтого в светло-зеленый, а потом становятся полностью жёлтыми.

Вот теперь натираем початки солью и кладём сверху кусочек сливочного масла. Для удобства при поедании можно воткнуть в початки шпажки.

Уточнение: варить початки можно не очищая, целиком с листьями.

Варим в пароварке (мультиварке)

Початки очищаем, промываем, нарезаем удобными кусочками и складываем в контейнер пароварки.

Наливаем воды. Для мультиварки достаточно пять чашек. Ставим вариться. Для мультиварки выбираем программу «Варка на пару», время приготовления 1 час.

По окончании варки снимаем пробу. Готовая кукуруза становится насыщенно-жёлтого цвета. Натираем готовые початки солью, кладём по кусочку масла и кушаем.

Уточнение: в пароварке также можно варить неочищенную кукурузу, только время приготовления немного увеличится.

Кстати, очень интересен ярко-гранатовый цвет, в который окрашивается вода в пароварке. Смотрите, в стакане — вода из кастрюли, в кувшине — из мультиварки.

Варим в микроволновке

Початки, не очищая, замачиваем на один час в прохладной чистой воде. Смысл в том, что зёрнышки напитываются водой, а потом в процессе варки вода вскипает и доводит кукурузу до готовности.

Кладём кукурузу в полиэтиленовый пакет, вливаем пару столовых ложек воды, пакет завязываем и делаем сверху зубочисткой или вилкой несколько отверстий для выхода пара.

Запекаем 20-30 мнут на полной мощности. Вытаскиваем готовые початки из пакета на тарелку немного остудиться. Осторожно: очень горячий пар! Посыпаем солью и наслаждаемся.

Уточнение: таким способом (в пакете) можно быстро варить любые овощи.

Варим в духовке

Початки, не очищая, кладем в смазанную маслом жаропрочную форму. Заливаем водой, чтобы наполовину их скрыть.

Накрываем крышкой из фольги, сделав в ней несколько отверстий для выхода пара. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке от 40 до 60 минут. Пробуем, если не хватило времени — допекаем.

Употребляем с солью и сливочным маслом.

Плюсы и минусы способов варки:

  • в кастрюле — привычно и сочно;

  • в пароварке кукуруза получается наиболее красиво-желтая и ароматная;

  • в микроволновке варить быстрее всего (не учитывая предварительное часовое замачивание), но при остывании зёрнышки в початках скукоживаются, потому что в процессе варки большая часть воды из них вышла. Кушать надо сразу, пока горячее.

  • в духовке сложно угадать время приготовления, кукуруза цвет практически не меняет, зато получается наиболее сочная.

Идем дальше. Если вы думаете, что на отваривании можно остановиться, вы заблуждаетесь. Ведь кукурузу можно еще и жарить! Гриль и живые угли мы рассматривать не будем, возьмем привычную духовку и сковороду.

Жарим на сковороде

Перед жаркой вареную кукурузу надо хорошенько обсушить, чтобы капельки воды не воевали с раскаленным маслом. Сделать это довольно просто, разложив очищенную горячую кукурузу неплотно на большой тарелке — с паром вся лишняя влага быстро улетучится.

Наливаем на сковороду немного растительного масла, добавляем кусочек сливочного для вкуса и обжариваем кукурузу со всех сторон на сильном огне. Оперативно переворачиваем, чтобы не подгорела с помощью щипцов, лопатки или обычной вилки.

Запекаем в духовке

В духовке можно запечь початки на противне, в жаропрочной форме или вовсе сделать из фольги индивидуальные лотки под каждый початок — на таком лоточке потом можно и сервировать блюдо на столе.

Форму нужно немного смазать маслом и запекать примерно 20 минут, периодически поворачивая початки, чтобы поджарились равномерно.

Но и это еще не всё! Стандартная кукуруза с солью и иногда со сливочным маслом — классика. Посыпать её зеленью — уже праздник, но мало кто идет дальше, а ведь во многих кухнях мира для жареной (да и просто варёной) кукурузы существует множество соусов и поливок. Приправлять такими смесями кукурузу желательно пока она очень горячая — так вкуснее, а основа большинства соусов — сливочное масло, которое аппетитно тает на горячей поверхности.

Вариант № 1

Смешиваем пару столовых ложек сливочного масла, немного сыра с голубой плесенью и нарезанную петрушку до однородной массы. Намазываем на лист пергамента тонким слоем, замораживаем.

Когда кукуруза готова к поеданию, посыпаем её крупной солью, а замороженную массу строгаем ножом сверху. Очень интересный и неожиданный вкус получается! Кстати, оставшуюся замороженную смесь можно употребить с мясом или тушеными овощами — будет просто волшебно.

Вариант № 2

Тут вообще ничего смешивать не надо, просто намазываем горячую кукурузу сливочным маслом, чтобы расплавилось, немного сыра фета разминаем и выкладываем сверху на кукурузу, посыпаем крупной солью и измельченной мятой. Вместо феты можно использовать брынзу, но тогда нужно её пробовать и регулировать количество соли, брынза обычно очень солёная.

Вариант № 3

Немного сливочного масла смешиваем с измельченной кинзой, растертой зирой и лимонной цедрой. Кукурузу посыпаем солью и смазываем смесью. На вкус — остро и пикантно. Исчезает навязчивый запах кинзы, зира начинает звучать по-особенному нежно.

Вариант № 4

Десертный вариант. Пару столовых ложек сливочного масла смешиваем со столовой ложкой мёда и половиной чайной ложки красного перца. От мёда масло становится мягким, а масса по консистенции похожа на тянущуюся карамель. В сочетании с кукурузой — очень удачно, а красный перец дает приятный огонёк во вкусе.

Вариант № 5

Очень жирный, но неприлично вкусный соус с грецкими орехами, которые измельчаем, добавляем молотый кардамон, соль, немного сливочного масла. Обмазываем кусочки кукурузы и подаём. Довольно странное, но абсолютно уместное сочетание. Если не любите кардамон, смело меняйте его на мускатный орех — получается безумно вкусно!

Вариант № 6

Сыр с чесноком — удачная пара. Измельчаем зубчик чеснока, добавляем пару столовых ложек тертого пармезана, смешиваем со сливочным маслом, приправляем молотым перцем, солью и оттеняем базиликом. Уверена, такое вы еще не пробовали, но это, безусловно, фаворит кукурузного сезона!

Кстати, можно не только намазывать соус на жареные початки, а сразу отварную кукурузу запечь в духовке вместе с соусом, получится вполне достойный результат.

Вариант № 7

Достаточно острый соус получится так: столовую ложку соуса чили смешиваем с двумя столовыми ложками соевого соуса и добавляем измельченный зубчик чеснока. Этой смесью поливаем початок и запекаем минут 10 в разогретой духовке. А при подаче посыпаем крупной солью для красоты. Не переборщите с солью, соевый соус сам по себе солёный!

Вариант № 8

Еще вариант запеченной кукурузы под соусом: берём немного растительного масла, добавляем молотую или растёртую в ступке паприку и для остроты капельку соуса табаско. Если нет табаско, можно измельчить немного красного острого перца и добавить пару капель винного или бальзамического уксуса. Запекаем в разогретой духовке, а при подаче посыпаем солью и семенами кунжута или тмина — результат вас порадует.

А вообще, если поиграть со вкусами, то можно с легкостью придумать еще с десяток соусов для такого обычного блюда, как вареная или жареная кукуруза, главное — сочетать такие ингредиенты, которые вам нравятся и не пропустить кукурузный сезон на рынке — он сейчас в самом разгаре!

Удачных вкусных опытов!

Больше вкусного и интересного на funpanda.ru

6 вкусных способов полакомиться кукурузой в початках!

Кукуруза – осеннее золото, царица полей, любимое лакомство детей и взрослых. Делимся идеями — как приготовить и с чем подать отварные или запеченные сладкие кукурузные початки.

Новый очаг

Как приготовить?

Отварная кукуруза. далите верхние сухие листочки, раскройте початок и оборвите тогкие «волоски». Выложите кукурузу в большую кастрюлю прямо в оставшихся листьях, залейте водой, варите под крышкой початки молочной спелости 20−30 минут, початки восковой спелости — 45 минут!

Запеченная кукуруза. Початки очистите от листьев, вымойте, смажьте сливочным маслом. Заверните плотно в фольгу, запеките в разогретой духовке 45 минут.

Кукуруза в початках на гриле. Запекать на углях можно как уже отварные початки, так и свежие. В первом случае достаточно совсем немного времени, чтобы кукуруза подрумянилась. Чтобы запечь свежие початки на углях, аккуратно раздвиньте листья, удалите рыльца, натрите початок солью, снова закоойте листиками. Готовь на гриле 10 минут, переворачивая.

С чем подать?!

С чесночно-томатным соусом

Возьмите 1 головку чеснока, срежьте верхушку. Положите на лист фольги, полейте оливковым маслом, щедро приправьте, заверните и запекайте в разогретой духовке до мягкости. Выдавите чесночную мякоть в мисочку, добавьте спелые измельченные помидоры без кожицы, 2 ст. л. тертого пармезана, приправьте солью, перцем, измельченной свежей зеленью (тимьяном, кинзой или базиликом — по вкусу) и перемешайте. Подавайте кукурузу с чесночно-томатным соусом, дополнив любым творожным сыром.

Пикантная кукуруза с пармезаном

Початки вареной кукурузы смажьте тонким слоем майонеза, посыпьте кайенским перцем и тертым пармезаном.

Со сметанным соусом

Для соуса: смешайте 100 г сметаны, сок ½ лайма, измельченные ½ перчика чили и 1 зубчик чеснока, несколько веточек кинзы. Полейте горячую кукурузу — вареную или гриль — приготовленным сметанным соусом и подавайте.

С лимонным маслом

Смешайте 4 ст. л. размягченного сливочного масла, 1,5 ст. л. нарезанной пряной зелени (орегано, тимьян или др.), по 1 ст. л. лимонной цедры и сока лимона. Посолите и поперчите. Полейте горячую кукурузу маслом и подавайте.

По-мексикански

Приготовьте кукурузу в листьях на гриле, предварительно натерев ее 1 ч. л. молотого красного острого перца. Удалите листья, выложите поверх горячей кукурузы тертый чеддер и подрумяненные на сковороде или гриле кусочки бекона.

Кукуруза-карри

Смешайте по 1 ч. л. молотых специй: имбиря, кориандра, зиры, куркумы. Смажьте свежую кукурузу растительным маслом, натрите смесью специй и обжарьте на гриле в течение 15 минут, постоянно переворачивая. К кукурузе вы также можете подать йогурт, смешанный с кинзой.

Чем полезна кукуруза?

В кукурузе содержатся антиоксиданты. Она богата высоким содержанием селена и витамина Е, поэтому все продукты из кукурузы (не только зерна, но и хлопья, муку, крупу) — это наши действенные защитники от рака. Употребление кукурузных початков укрепляет зубы и десны. Для наилучшего эффекта важно есть их свежесваренными! Всего-то 150 г кукурузных зерен обеспечивает четверть дневной нормы витамина В1. В этой культуре вообще много витаминов группы В, положительно влияющих на работу нервной системы. Определенно, эти солнечно-желтые початки повышают настроение!

Мифы и правда о кукурузе

Миф: Абсолютно вся современная кукуруза генетически изменена.
Правда: Только отчасти. В России запрещено выращивание ГМ-культур, но их импорт разрешен, и некоторая часть американской ГМ-кукурузы попадает к нам. Но, к сожалению, выявить любой ГМ-продукт не так просто.

Миф: В кукурузе много сахара и от нее полнеют.
Правда: В початке столько же калорий, сколько в 1 яблоке, и на четверть меньше сахара.

Миф: Во время варки кукуруза теряет полезные свойства.
Правда: Количество антиоксидантов, защищающих от рака и заболеваний сердца, при тепловой обработке, наоборот, увеличивается.

ФОТО: GETTYIMAGES/FOTOBANK.RU

Есть ли правильный способ есть кукурузу в початках

Вы оказываетесь лицом к лицу с початком кукурузы (кукурузным початком? кукурузой в початке?). Если повезет, она соленая. Если вы действительно счастливы, это с маслом и с солью. Острый соус? Травы? Сыр? Так много вариантов.

Но это даже не начало. Каковы ваши природные инстинкты, когда дело доходит до еды: вы двигаете зубами по линии, слева направо (или справа налево?!), переворачивая кукурузу только после того, как дошли до конца? Или вы вращаете початок, как сверло, кусая его по окружности, пока не прогрызете его начисто? Вы бросаете методологию в огонь и атакуете кукурузу наугад? Или вы используете пинцет, чтобы удалить каждое ядро ​​по одному? (Вы думаете, время растет на деревьях?!)

«Лучший» способ есть кукурузу в початках, по мнению Интернета

Естественный, правильный, моральный способ есть кукурузу — вопрос не новый. Еще в 1995 году Кэтлин Келлехер из LA Times попросила читателей « думать о том, как вы едите кукурузу в початках, как о тесте Роршаха, своего рода зубастом отпечатке психики, раскрывающем правду ». Но раскрывает ли ваша личная практика огромные психологические истины или это результат вашей обусловленности? «Я думаю, это похоже на то, как вы кладете туалетную бумагу в держатель — каждый увлечен своим способом ведения дел», — написал пользователь barbarhow на форуме Windsor Peak Press. (Да, мое «исследование» привело меня в этот уголок Интернета.)

К какому кукурузному лагерю вы принадлежите, и как вы думаете, это что-то говорит о вашей сути или это привычка, от которой вы легко можете избавиться?

(Если бы это была статья Buzzfeed, мы бы назвали ее «Расскажите нам, как вы едите кукурузу, и мы расскажем вам о вашем любимом персонаже Ох уж эти детки».)

Фото Джулии Гартланд

Сверху вниз . ..

Старомодная пишущая машинка:

Если вы едите кукурузу от края до края, а затем переворачиваете ее и повторяете ряд за рядом, вы, вероятно, фанат аккуратности — и вы входите в число большинства сотрудников Food52: 23 из 39респонденты заявляли о принадлежности к Team Typewriter.

Shop the Story

Джон М. де Кастро, профессор психологии Университета штата Джорджия в Атланте, выдвинул гипотезу о том, что те, кто ест пишущую машинку, «живут упорядоченной, методичной жизнью и могут быть более склонны к обсессивно-компульсивным расстройствам» (I’ Я почти уверен, что он по крайней мере полушутил).

Некоторые люди даже вслух «Динь!» когда они достигают конца каждой строки. Пожалуйста, не делайте этого в компании не членов семьи или маленьких домашних животных.

Свободолюбивый артистизм:

Если вы используете любую возможность для самовыражения, от графических футболок до татуировок, почему ваша кукуруза не может быть холстом? Ваши зубы — это инструменты вашего художника: используйте их, чтобы грызть сложные узоры (мы сделали волну в початке выше, но вы можете сделать лучше), а затем оставьте все оставшиеся ядра навсегда нетронутыми.

(Мы шутим.)

Скалка:

, также известная как «Вращательный метод»

Вас интересует столбчатый характер початка кукурузы, а не его длина. Психологи предполагают (опять же полушутя), что ротационный метод «любят творческие, артистичные, здравомыслящие люди». В то время как стиль пишущей машинки делает ваш прогресс чрезвычайно очевидным, стиль скалки может скрыть ваши достижения.

У других есть очень продуманные причины для выбора ротационного метода: «Моя аргументация такова, — говорит Эрик Нагер из The Christian Science Monitor , — свежеприготовленная кукуруза не всегда горячая. Она быстрее остывает по краям. . Сначала съедая по краям, вы создаете естественные захваты для рук, а затем можете переходить к еде к центру, который остывает последним».

Бешеная белка:

также известная как «Охота и клевание»

Вы попадаете в эту категорию, если атакуете кукурузу без определенного направления. Вам завязали глаза?! Когда один комментатор на Chowound написал, чтобы узнать, согласен ли кто-нибудь с ее мужем, который «находит очень странным, что [она] ест [свою] кукурузу в початках случайными кусочками», первый человек, ответивший, сказал: В этом нет ничего странного! За исключением того, что ты явно псих. 😉 ».

Чистые слайсеры:

По данным Института Эмили Пост, обе основные стороны — пишущие машинки и скалки — ошибаются («Откусите один или два кусочка за раз, вместо того, чтобы жевать туда-сюда по рядам, как старомодная пишущая машинка, или крутится, как ролик»), но даже не думайте ножом срезать ядра в четыре маха: «Только для детей без зубы!» — уточняет Эмили Пост.0005

«Если у вас выпали все передние зубы и вы не можете снять кукурузу с початка деснами, попросите взрослого срезать кукурузу с початка, чтобы вы могли насладиться ею.»

Ешь свою кукурузу, как хочешь, говорю я! Половину снесите роторным методом, затем напечатайте остальное. Или перекусывайте случайным образом — только не пугайтесь, когда соседи по столу спросят, не с Марса ли вы.

12 новых способов есть кукурузу этим летом

Летнее кукурузное ризотто в бульоне из сладкой кукурузы

Как выбрать кукурузный початок (не заглядывая!)

Кукурузный салат Шрирача-лайм

Кукуруза без сливок с грибами и лимоном от Кевина Гиллеспи

Сладкие кукурузные лепешки с медом

Как использовать целый початок кукурузы

Охапка кукурузы, 5 ужинов

Время вмешаться: как вы едите кукурузу? Расскажите нам в комментариях ниже!

Как правильно есть кукурузу в початках

Shutterstock

Джоэл Стайс/ноябрь. 22, 2019 15:09 EST

Возможно, вы ели кукурузу в початках сотни (или тысячи) раз в своей жизни, и вам интересно, как кто-то мог есть кукурузу в початках неправильно . Что ж, давайте представим, что, возможно, вы всю свою жизнь ели кукурузу в початках опрометчиво. Хотя неправильное употребление кукурузы в початках несколько субъективно, может быть более эффективный и действенный способ насладиться этим овощем.

Есть несколько разных способов есть кукурузу в початках, и в зависимости от вашего характера вы можете предпочесть один из них другому. Итак, давайте разберем правильный способ насладиться этим лакомством.

Два наиболее распространенных способа употребления кукурузы в початках

Shutterstock

Что касается неправильного способа есть кукурузу в початках, определенно не держите ее вертикально и не двигайтесь сверху вниз, потому что это было бы довольно странно.

Как оказалось, большинство людей предпочитают либо есть с початком, либо с початком. Выбор метода «поперек» — это, по сути, поедание кукурузы, как на пишущей машинке, ряд за рядом, и, похоже, это самый популярный способ (через Food 52 ). Учитель этикета Мика Меир также рекомендует этот метод, потому что «чем меньше беспорядка, тем лучше» (через YouTube).

Выбрать место и поесть по кругу, как Christian Science Monitor 9Как объясняет сценарист 0004 Эрик Нагер, есть свои преимущества. «Свежеприготовленная кукуруза не всегда горячая. Она быстрее остывает по краям. Если сначала есть по краям, вы создаете естественные захваты для рук, а затем можете приступить к еде к центру, который остывает последним». Справедливо, но если вы используете эти пластиковые держатели для кукурузы, вам не нужны «естественные держатели для рук». Тем не менее аргумент температуры имеет некоторые достоинства.

Альтернативный способ употребления кукурузы в початках

Twitter

Теперь, конечно, есть и другие способы есть кукурузу в початках. Вы можете срезать его ножом, но тогда это не кукуруза в початках, не так ли? Вы также можете брать случайные кусочки здесь и там, если вы свободный дух, но это, похоже, не дает никаких преимуществ. Наконец, есть надежный метод лайфхака, если вы не хотите, чтобы хоть одно ядро ​​пропадало зря.

Один пользователь Твиттера из Японии предлагает использовать большой палец, чтобы выковыривать каждый ряд кукурузных зерен (через Загородная жизнь ). Возможно, это не лучший способ попробовать с початком грязной кукурузы на початке, с которого капает масло и приправы, как будто вы только что сняли гриль, но его эффективность при вытаскивании каждых последних кукурузных зерен нельзя сбрасывать со счетов. . Даже если он грязный, он выполняет свою работу.

Так что же в целом лучший, лучше остальных, единственный умный способ есть кукурузу в початках? Что ж, если вы не хотите, чтобы хоть одно ядро ​​пропадало зря, попробуйте способ, описанный выше. В противном случае просто следуйте тому методу, который для вас естественен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *