Содержание
Кукурузная каша на воде и молоке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кукурузная крупа
100 гр.
Молоко коровье
200 мл.
Вода
300 мл.
Сахар-песок
1,2 ст. л.
Соль
0,3 ч.л.
Ванильный сахар
по вкусу
Масло сливочное
25 гр.
Процесс приготовления
В кастрюлю влейте воду.
Всыпьте в кастрюлю кукурузную крупу, добавьте соль и сахар. Доведите кашу до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока вода полностью не впитается. В процессе помешивайте кашу, чтобы она не пригорала.
Далее влейте молоко и размешивайте кашу. Варите до активного бурления.
Когда каша станет однородной, добавьте сливочное масло и варите на медленном огне 10-15 минут.
Кашу подавайте в горячем виде с сухофруктами или орехами. В холодном виде она также хороша, ее вкус и консистенция напоминают пудинг.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
9.7%
Витамин В1
5.33%
Витамин В2
3.55%
Витамин В4
0.03%
Витамин В5
4.26%
Витамин В6
7.53%
Витамин В9
2.85%
Витамин В12
0.09%
Витамин С
0%
Витамин D
2.01%
Витамин E
3.79%
Биотин
7.94%
Витамин К
0.15%
Витамин РР
6.5%
Калий
3.95%
Кальций
3.91%
Кремний
0%
Магний
4.95%
Натрий
178. 85%
Сера
9.98%
Фосфор
9.37%
Хлор
155.43%
Алюминий
58.88%
Железо
10.38%
Йод
0.04%
Кобальт
35.98%
Литий
0%
Марганец
13.1%
Медь
14.51%
Никель
7.01%
Рубидий
0%
Селен
18.56%
Фтор
0.02%
Хром
27.21%
Цинк
3.03%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
19.39%
Витамин A
16.2%
Витамин В1
8.9%
Витамин В2
5.92%
Витамин В4
0.05%
Витамин В5
7. 11%
Витамин В6
12.58%
Витамин В9
4.76%
Витамин В12
0.15%
Витамин С
0%
Витамин D
3.35%
Витамин E
6.34%
Биотин
13.26%
Витамин К
0.25%
Витамин РР
10.86%
Калий
6.6%
Кальций
6.53%
Кремний
0%
Магний
8.26%
Натрий
298.68%
Сера
16.66%
Фосфор
15.65%
Хлор
259.57%
Алюминий
98.33%
Железо
17.34%
Йод
0.06%
Кобальт
60.08%
Литий
0%
Марганец
21.88%
Медь
24. 23%
Никель
11.7%
Рубидий
0%
Селен
30.99%
Фтор
0.04%
Хром
45.44%
Цинк
5.06%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
32.38%
Витамин A
8.1%
Витамин В1
4.45%
Витамин В2
2.96%
Витамин В4
0.02%
Витамин В5
3.55%
Витамин В6
6.29%
Витамин В9
2.38%
Витамин В12
0.07%
Витамин С
0%
Витамин D
1.68%
Витамин E
3.17%
Биотин
6.63%
Витамин К
0.13%
Витамин РР
5.43%
Калий
3. 3%
Кальций
3.26%
Кремний
0%
Магний
4.13%
Натрий
149.34%
Сера
8.33%
Фосфор
7.83%
Хлор
129.79%
Алюминий
49.17%
Железо
8.67%
Йод
0.03%
Кобальт
30.04%
Литий
0%
Марганец
10.94%
Медь
12.12%
Никель
5.85%
Рубидий
0%
Селен
15.5%
Фтор
0.02%
Хром
22.72%
Цинк
2.53%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
16.19%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 145.![]() | 900 мкг | 9.7 | 8.1 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 5.3 | 4.4 |
Витамин В2 | 0.1 мг | 1.8 мг | 3.5 | 3 |
Витамин В4 | 0.2 мг | 500 мг | 0 | 0 |
Витамин В5 | 0.4 мг | 5 мг | 4.![]() | 3.6 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 7.5 | 6.3 |
Витамин В9 | 19.1 мкг | 400 мкг | 2.9 | 2.4 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин С | 0 мкг | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0.![]() | 10 мкг | 2 | 1.7 |
Витамин E | 1 мг | 15 мг | 3.8 | 3.2 |
Биотин | 6.6 мг | 50 мг | 7.9 | 6.6 |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.1 |
Витамин РР | 2.2 мг | 20 мг | 6.![]() | 5.4 |
Калий | 165 мг | 2500 мг | 4 | 3.3 |
Кальций | 65.3 мг | 1000 мг | 3.9 | 3.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 33 мг | 400 мг | 4.9 | 4.![]() |
Натрий | 3882.9 мг | 1300 мг | 178.9 | 149.3 |
Сера | 83.3 мг | 500 мг | 10 | 8.3 |
Фосфор | 125.2 мг | 800 мг | 9.4 | 7.8 |
Хлор | 5970.1 мг | 2300 мг | 155.4 | 129.8 |
Алюминий | 29.![]() | 30 мкг | 58.9 | 49.2 |
Железо | 3.1 мг | 18 мг | 10.4 | 8.7 |
Йод | 0.1 мкг | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 6 мкг | 10 мкг | 36 | 30 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.![]() | 2 мкг | 13.1 | 10.9 |
Медь | 242.3 мкг | 1000 мкг | 14.5 | 12.1 |
Никель | 23.4 мкг | 200 мкг | 7 | 5.9 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 17 мкг | 55 мкг | 18.![]() | 15.5 |
Фтор | 1.4 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 22.7 мкг | 50 мкг | 27.2 | 22.7 |
Цинк | 0.6 мг | 12 мг | 3 | 2.5 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 22.![]() | 70 мкг | 19.4 | 16.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Как готовить кукурузную кашу на воде в кастрюле
Кукурузная каша на воде без молока в мультиварке
Как варить кукурузную кашу на молоке в кастрюле
Каша из кукурузной муки на молоке
Кукурузная каша на молоке в мультиварке пропорции
Кукурузная каша на 1 стакан молока пропорции
Кукурузная каша на молоке в мультиварке-скороварке
Кукурузная каша с тыквой на воде
Как сварить кашу из кукурузной крупы на воде
Кукурузная каша на воде для ребенка
Кукурузная каша на молоке с сахаром
Кукурузная каша для детей в мультиварке
Кукурузная каша в кастрюле
Кукурузная каша
Кукурузная каша на молоке на плите
Кукурузная каша на воде и молоке
Кукурузная каша для ребенка
Каша из кукурузной крупы на воде рецепт с фото
Каша из кукурузной крупы на воде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 25 мин
PT25M
1. В сотейник налейте воду, отправьте на огонь.
2. Когда вода закипит, добавьте соль и промытую кукурузную крупу.
3. Варите на слабом огне до того момента, пока каша не станет густеть (когда каша начнет густеть, советую перемешивать ее венчиком, чтобы препятствовать образованию комочков).
4. Затем снимите с огня, добавьте мед, перемешайте.
5. Яблоко очистите от кожицы, удалите семенную коробочку, нарежьте мякоть брусочками.
6. Сливочное масло выложите на сковороду, растопите на слабом огне, насыпьте коричневый сахар и добавьте немного корицы.
7. Выложите подготовленное яблоко в получившуюся массу и потушите в течение 2 минут.
Сервируйте кашу с карамельным яблоком, украсив свежей мятой, подавайте на стол и приятного аппетита вам!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
Диеты рецепты для похудения
На завтрак рецепты быстро просто
Кукурузная каша из крупы муки пошаговые рецепты
Из яблок быстро и вкусно
Второе быстро и вкусно фото рецепты
Вегетарианство
За 30 минут рецепты блюд как приготовить
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яблоки — 47 ккал/100г
- Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
- Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
- Мед — 400 ккал/100г
- Корица — 247 ккал/100г
- Мята свежая — 49 ккал/100г
- Мята сушеная — 285 ккал/100г
- Мята — 49 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Кукурузная крупа — 337 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Коричневый сахар — 394 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Кукурузная крупа, Соль, Мёд, Яблоки, Сливочное масло, Коричневый сахар, Корица, Мята
Каша Easy CornMeal
Вкусный карибский завтрак из кукурузной муки.
овсяная каша представляет собой сочетание сваренной в молоке кукурузной муки и карибских специй. Проверять
Этот рецепт о том, как приготовить кашу из кукурузной муки, ароматную и сытную
вариант завтрака.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие
здесь.
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Каша на завтрак обычно является едой чемпионов. Большинство
важный прием пищи для начала дня. Это утешительное блюдо и
пожалуй, одно из самых популярных блюд для завтрака.
Карибский бассейн
замена горячим кашам по утрам.
У нас есть различные
варианты каши, такие как рисовая и пшеничная каша, но один из самых
популярная каша из кукурузной муки.
Интернет переполнен
Рецепты ямайской каши из кукурузной муки, но, если честно, нашей тринидадской кукурузной каши
рецепт каши ничем не отличается.
Когда вы садитесь за
тарелка сливочной кукурузной каши, знайте, что вы будете сыты какое-то время.
Он ароматный и сытный, и, безусловно, является частью полноценного карибского блюда.
завтрак.
Что такое каша?
Каша в основном представляет собой крупу, сваренную в молоке или воде. Может
быть сделаны из многочисленных зерен. Это популярный завтрак.
Кукурузная мука
является одним из популярных зерен, используемых в странах Карибского бассейна. Мы используем его для изготовления. разнообразие
пунктов от завтрака до вариантов ужина.
Мы также делаем каши из
зеленые бананы, молотая ячменная каша и манная каша.
Зерно
обычно варится в молоке вместе со свежими специями до густоты.
А
горячая тарелка каши не просто сытная еда для взрослых, но часто используется в качестве
стартовое детское питание при переходе от жидкого к твердому.
Ингредиенты, необходимые для приготовления горячей каши из кукурузной муки
Это простой, как пирог, вкусный рецепт каши из кукурузной муки.
который может продержать вас до обеда и полон аромата.
Когда мы росли, я любил ждать, пока моя мама закончит
варить кашу в кастрюле. Запаха всех специй было достаточно, чтобы
взволновать меня.
На кашу много не надо. Эти предметы
являются обычными продуктами, которые вы найдете в кладовой в карибском доме с некоторыми
простые ингредиенты. .
- Вода.
- Палочка корицы.
- Желтая кукурузная мука — это может быть любое зерно на ваше усмотрение. Я предпочитаю использовать штраф
по сравнению с грубой кукурузной мукой. - Молотый мускатный орех.
- Лавровый лист.
- Соль.
- Молоко. — Я лично использую цельное молоко для приготовления каши, но если вы хотите использовать кокосовое молоко, вы можете сделать свое собственное и использовать его вместо этого.
- Молоко сгущенное.
- Экстракт ванили (по желанию).
Оборудование
Средняя кастрюля.
Венчик
Как приготовить кашу из кукурузной муки?
Прежде всего возьмите кукурузную муку и превратите ее в гладкую пасту.
со смесью воды. Эта вода должна быть теплой.
Это поможет
при смешивании кукурузной муки с водой. Выполнение этой части важно, чтобы помочь удалить
любые комочки от смеси.
Приготовление каши из кукурузной муки для каши. |
Мы называем эту густую смесь кукурузной кашей .
На плите в
глубокую кастрюлю, доведите до кипения 2 стакана воды на среднем огне.
Мы
Теперь добавим в кипящую воду корицу, мускатный орех, лавровый лист и соль.
Затем давайте добавим пасту из смеси кукурузной муки, которую вы сделали изначально, и
убавляем плиту до минимума на 15-20 минут.
Продолжить
перемешивание, при этом удаляя любые комки, которые могут образоваться.
Добавить молоко и
сгущенное молоко. Вы также можете добавить примерно чайную ложку ванильного экстракта в
конец, но не более того.
Варить на медленном огне, пока не прогреется и не загустеет по вашему вкусу.
Подавать
сверху немного молотой корицы.
Замена
Если вы хотите сделать более здоровую версию вместо цельного молока,
вы можете заменить и использовать молоко по своему вкусу, например, кокосовое или овсяное
молоко.
Если вы предпочитаете не использовать сгущенное молоко, вы можете подсластить
каша с сахаром на ваш выбор. Единственная разница в использовании коричневого сахара
будет иметь над белым сахаром то, что коричневый изменит свой цвет на
маленький.
Кукурузная мука и кукурузная мука — одно и то же?
Если вы не можете найти кукурузную муку, я бы не стал заменять ее кукурузной мукой.
здесь.
Я делаю пастель из кукурузной муки и объясняю разницу
между ними более подробно в этом посте.
Но чтобы стать таким тяжелым
вкус кукурузной муки, который вы хотели бы для каши, кукурузная мука любого зерна является лучшей
вариант.
Почему моя каша комковатая?
Никто не хочет комковатой консистенции каши, верно? Так что хитрость заключается в том, чтобы сделать
убедитесь, что вы сделали эту пасту из кукурузной муки с водой, прежде чем положить ее на
печь.
Вам не ОБЯЗАТЕЛЬНО пользоваться горячей водой, но она определенно поможет
чтобы получить идеальную кукурузную кашу.
Превращение в пасту помогает
кукурузная мука начнет набухать, пока вода закипает, и ее будет легче смешивать
вместе.
Некоторые люди любят густую кашу.
Некоторые
людям нравится их твердая каша.
А некоторым нравится их каша
тонкий.
Если ваша смесь слишком комковатая, вы можете добавить еще немного
молоко или даже больше воды, чтобы немного ослабить его.
Убедитесь и добавьте
понемногу при перемешивании.
С чем подают кукурузную кашу?
Некоторые люди любят посыпать тарелку кукурузной каши крекерами,
хлеб из твердого теста или даже немного орехов.
Вы даже можете найти его у некоторых
своих любимых фруктов. Свежие фрукты, такие как ломтики банана или немного свежего манго.
было бы замечательно.
Я предпочитаю, чтобы мой был простым, с небольшими добавками
сверху посыпать корицей и мускатным орехом. Просто возьмите чайную ложку корицы и
мускатного ореха и посыпать.
Хранение каши из кукурузной муки
Ее можно приготовить заранее, и ее довольно легко хранить.
На самом деле,
иногда я утраиваю этот рецепт и делаю большую партию для планирования еды, чтобы
У меня есть легкий вариант завтрака на неделю.
Можно хранить
порции в индивидуальной стеклянной таре, чтобы вы только разогревали то, что есть
собирается поесть в это время.
Готовьте заранее и храните в холодильнике в
герметичном контейнере до пяти дней.
Разогрев остатков каши
Теперь, если есть остатки, я знаю, что вы не захотите это делать
вкусная каша пропадет.
Разогревать кашу полезно в
микроволновке или на плите. Лучший способ – печь.
Может быть
подогреть в микроволновке, но лучше всего добавить в кастрюлю на плиту и
нагрейте его до кипения. чтобы убедиться, что он прогрет. можно добавить немного воды
в кастрюлю, просто чтобы заставить его двигаться, так как он загустеет, сидя в холодильнике.
Получите еще завтрак Карибские рецепты:
- Запеканка и соленая рыба
- Копченая сельдь
- Тринидадский хлеб с хмелем
- Шоколадный чай
Ямайская кукурузная каша — путешествие YouNique
2,0 К
акции
Перейти к рецепту
Эта ямайская каша из кукурузной муки — традиционное и любимое блюдо для завтрака. Оно сливочное, сладкое, с множеством вкусов и специй.
Почти каждый житель Ямайки вырос на этом аутентичном завтраке — кукурузной каше. Как только вам исполнится от шести до девяти месяцев, это гарантия того, что горшок этой каши стоит на плите и готовит вам завтрак. Моя мама говорила мне, если хочешь быть сильным и здоровым, ешь кукурузную кашу.
Когда я рос, это была еда на завтрак. Это держит вас сытым, пока не наступило обеденное время в школе. Кроме того, быстро и просто, так как не потребовалось никаких дополнительных действий, кроме как добавить кукурузную муку в кипящую воду, а затем подсластить ее. Таким образом, это был мой завтрак каждое утро, даже если на завтрак готовили что-то еще, кукурузная каша все еще была исключением.
Ямайская каша из кукурузной муки до сих пор входит в мою традицию завтракать, просто в детстве не так часто. Я обязательно передам эту традицию своим детям, и они ее любят.
Вода против кокосового молока
В детстве, когда у моей матери не было сухого кокоса, чтобы приготовить свежее домашнее кокосовое молоко, она просто использовала чистую воду для варки желтой кукурузной муки, а затем подсластила ее сгущенным молоком и сахаром. Но всякий раз, когда было только свежее домашнее кокосовое молоко, она использовала только его. Скажем так, чем больше кокосового молока, тем лучше оно на вкус.
Другой вариант – приготовить кукурузную муку из смеси воды и кокосового молока/сгущенного молока в равных количествах.
Жидкость, которую вы используете для приготовления ямайской каши из кукурузной муки, является личным выбором. Вы можете использовать чистую воду, свежее домашнее кокосовое молоко или смесь воды и кокосового молока/сгущенного молока. Выбор за вами.
Как приготовить ямайскую кукурузную кашу?
Для этого рецепта я сначала вскипятила смесь кокосового молока и воды. Но если у вас есть свежее кокосовое молоко, это еще лучше. Это будет вкусно.
Итак, сначала смешайте кукурузную муку и воду в небольшой миске и перемешайте. Кукурузную муку нельзя добавлять в жидкость в сухом виде, иначе к тому времени, когда каша начнет вариться и загустеет, она создаст комочки.
Во-вторых, добавьте воду и банку кокосового молока, соль и палочку корицы (если вы не используете молотую корицу). Дайте закипеть.
В-третьих, медленно добавьте смесь кукурузной муки в кастрюлю и энергично перемешайте. Накройте крышкой и дайте готовиться в течение следующих 30 минут. Не забывайте перемешивать каждые 5-7 минут.
В-четвертых, добавьте мускатный орех, экстракт ванили, экстракт миндаля (по желанию) и молотую корицу (если вы не использовали палочку корицы в начале) и перемешайте.
Наконец, добавьте сгущенное молоко с сахаром и подсластите по вкусу. Наслаждайтесь, когда это тепло для вашего желания.
Пошаговые иллюстрации
С чем подавать ямайскую кукурузную кашу?
С любой кашей можно есть отдельно. Однако дома, на Ямайке, мы едим любую кашу с намазанным маслом ломтиком твердого хлеба или крекерами.
Еще один замечательный традиционный вариант подачи этой каши — это некоторые ямайские фестивали или ямайские жареные клецки (Johnny Cake).
Однако, если вы хотите быть необычным и здоровым, вы можете добавить к нему несколько ломтиков банана, манго или даже немного черники.
Ямайский рецепт каши кукурузной муки.
Инструкции
- В небольшую миску добавьте желтую кукурузную муку и воду и перемешайте венчиком. Отложите.
- Налейте 3 стакана воды и банку кокосового молока в среднюю кастрюлю с солью и дайте закипеть. Если вы используете палочку корицы, добавьте ее в жидкую смесь, чтобы она тоже закипела.
- Медленно влейте смесь из желтой кукурузной муки в кипящую жидкость и продолжайте интенсивно помешивать венчиком на среднем огне, чтобы не образовались комки. Накройте крышкой и дайте повариться в течение следующих 30 минут на медленном огне. Обязательно перемешивайте каждые 5-7 минут или около того.
- Добавьте молотую корицу (если вы не использовали палочку корицы), мускатный орех и ванильный экстракт, миндальный экстракт (по желанию) и перемешайте. Откройте банку сгущенки с сахаром и подсластите кашу на свой вкус. Если вся банка сгущенки не подсластила, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.
Обязательно проверьте консистенцию. Если она слишком густая, можно добавить в кашу около 1/2 стакана воды или сгущенного молока.
- Снимите с огня. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.
My Amazon Selection
Примечания
- Вы можете варить кукурузную муку только с чистой водой; сделать смесь кокосового молока/сухого молока с водой; или просто свежее кокосовое молоко.
- Добавьте в кашу 1-2 столовые ложки сахара, если банки сгущенки не хватило.
- Также добавьте 1/2 стакана воды или сгущенного молока, если каша слишком густая.
Еще одно блюдо из кукурузной муки, которое вы можете попробовать, — это Turn Cornmeal.
Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете о моей ямайской кукурузной каше в разделе комментариев ниже.
Спасибо, что заглянули и, пожалуйста, вернитесь снова.
Благословений и любви, продолжайте ваше путешествие с YouNique!
Ингредиенты
- 4 стакана воды для смешивания кукурузной муки
- 2 чашки желтой кукурузной муки
- 3 стакана воды для кипячения
- 1 банка (13,5 унций) кокосового молока
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотой корицы или 1 палочка корицы
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки экстракта миндаля (по желанию)
- 1 банка сгущенного молока с сахаром
Инструкции
- В небольшую миску добавьте желтую кукурузную муку и воду и перемешайте венчиком.
Отложите.
- Налейте 3 стакана воды и банку кокосового молока в среднюю кастрюлю с солью и дайте закипеть. Если вы используете палочку корицы, добавьте ее в жидкую смесь, чтобы она тоже закипела.
- Медленно влейте смесь из желтой кукурузной муки в кипящую жидкость и продолжайте интенсивно помешивать венчиком на среднем огне, чтобы не образовались комки. Накройте крышкой и дайте повариться в течение следующих 30 минут на медленном огне. Обязательно перемешивайте каждые 5-7 минут или около того.
- Добавьте молотую корицу (если вы не использовали палочку корицы), мускатный орех и ванильный экстракт, миндальный экстракт (по желанию) и перемешайте. Откройте банку сгущенки с сахаром и подсластите кашу на свой вкус. Если вся банка сгущенки не подсластила, добавьте 1-2 столовые ложки сахара. Обязательно проверьте консистенцию. Если она слишком густая, можно добавить в кашу около 1/2 стакана воды или сгущенного молока.
- Снимите с огня. Подавайте теплыми и наслаждайтесь.