Содержание
Кукуруза в микроволновке в початках в пакете рецепт с фото пошагово
Кукуруза в микроволновке в початках в пакете
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 5 мин
PT5M
Шаг 1:
Как сделать молодую кукурузу в микроволновке в початках? Подготовьте продукты. Ее лучше собирать в августе, в более позднее время она будет уже перезрелой, с твердыми и жесткими зернами. Если покупаете кукурузу на рынке, то выбирайте ярко-зеленые початки, с плотно прилегающими листочками, с кисточкой на конце. Зернышки должны быть ярко-желтого цвета. Кукурузу лучше использовать молочной спелости, она более нежная, сладкая и сочная.
Шаг 2:
С початков снимите верхние листочки и оторвите свисающие наружу волоски — кисточку. Листья, которые закрывают сами зернышки, оставьте. Во время варки кукурузы они не дадут соку выпариться из зернышек, оставляя их сладкими, сочными и мягкими.
Шаг 3:
Початки кукурузы поместите в простой прозрачный пакет, его конец завяжите или закрепите зажимом. Ножом сделайте сверху несколько небольших отверстий, чтобы пар во время варки выходил наружу. Положите пакет с кукурузой в микроволновую печь. Выставите самую большую мощность, время — 2 минуты. Если кукуруза зрелая, то варить нужно подольше. Можно это сделать с перерывом, пару раз по две минуты. Переваривать кукурузу тоже не нужно, иначе она будет не вкусной.
Шаг 4:
Готовность определите острым ножом — он должен свободно протыкать початок. Аккуратно выньте кукурузу из пакета. Осторожно, она очень горячая!!! Дайте ей немного остыть, но недолго, ее нужно подавать к столу в горячем виде. Снимите верхние листья и волокна. Выложите початки на тарелку.
Шаг 5:
Присыпьте кукурузу солью и черным молотым перцем по вкусу. Сверху положите маленькие кусочки сливочного масла.
Подавайте кукурузу к столу. Приятного аппетита!
Имейте в виду, что микроволновки работают не одинаково. Время приготовления и рекомендуемая мощность могут отличаться от заявленных в рецепте. Читайте инструкцию к вашему прибору и учитывайте особенности именно вашей техники.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей фото пошагово
Перекус полезный здоровый пошаговые рецепты
Закуски горячие
Блюда за 5 минут
Блюда за 10 минут
Гарнир к мясу рецепты с пошаговыми фото
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Кукуруза полевая сырая сушеная — 348 ккал/100г
- Кукуруза полевая сладкая желтая сырая — 96 ккал/100г
- Кукуруза полевая тушеная, вареная, обезвоженная (нарезанная — 83 ккал/100г
- Кукуруза полевая вареная в початках — 91 ккал/100г
- Гритс из кукурузы без зародышей сырой витаминизированный — 362 ккал/100г
- Гритс из кукурузы без зародышей сырой не витаминизированный — 362 ккал/100г
- Кукуруза — 119 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кукуруза, Сливочное масло, Перец черный молотый, Соль
Как приготовить кукурузу: 5 способов быстрого приготовления
Как приготовить кукурузу: 5 способов быстрого приготовления — полное руководство на PekDom. ru
Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » 5 способов приготовить кукурузу в початках
Кукуруза в початках — один из наших самых любимых овощей благодаря своему вкусу и простоте приготовления. Конечно, вы можете сварить ее или приготовить на гриле, но на самом деле есть несколько других способов приготовить кукурузу, которые столь же просты и дают вкусные результаты.
Если вы хотите насладиться запахом кукурузы у себя дома, попробуйте все или только один способ, в зависимости от того, сколько у вас есть времени. Оцените все методы приготовления кукурузы в початках и выберите на будущее наиболее приемлемые для вас. В любом случае, как бы вы не готовили кукурузу, ядра получаются сочными и пухлыми, но при этом не перевариваются и не становятся мягкими.
Отваривание
Традиционный излюбленный метод приготовления кукурузы — это просто кипяток. Просто доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой и опустите в нее очищенные кукурузные початки. Готовьте около 5 минут или пока ядра не станут мягкими.
Барбекю
Кукуруза, приготовленная на гриле, имеет восхитительный оттенок карамелизации и дымности. Для достижения наилучших результатов отогните шелуху (но не удаляйте ее), удалите шелк, а затем закройте шелуху вокруг кукурузы. Замочите кукурузу в миске с водой на 1 час перед приготовлением, затем процедите. Используйте кухонный шпагат, чтобы связать шелуху, а затем поставьте барбекю на среднем или сильном огне. Варите 20-25 минут. Для подачи потяните шелуху вниз или полностью удалите ее. Для дополнительного вкуса смажьте кукурузные зерна сливочным маслом и посыпьте зеленью перед приготовлением.
Запекание
Запекать кукурузу — это здорово! Разогрейте духовку до 180 °C и положите кукурузу с шелухой на противень или прямо на решетку духовки. Варить 45 минут или пока ядра не станут мягкими. Удалите шелуху и шелк, и подавайте.
Микроволновая печь
Разогревание в микроволновой печи — отличный вариант для тех моментов, когда нужно накормить всего пару человек. Лучший способ сделать это — обернуть кукурузу бумагой для выпечки и положить на тарелку, подходящую для микроволновой печи, застеленную бумажным полотенцем. Готовьте на сильном огне 4 минуты (для одного початка) или 6 минут (для двух). Проверьте на готовность и, если не готово, продолжайте готовить порциями по 30 секунд до готовности.
Медленная варка
Ваша верная мультиварка может приготовить даже кукурузу! Просто удалите шелуху и шелк с кукурузных початков, а затем поместите каждый початок на кусок фольги, достаточно большой, чтобы обернуть полностью. Добавьте немного сливочного масла и плотно оберните каждый початок фольгой. Варить в мультиварке 4 часа на медленном огне.
Полезная информация по теме: Шаг за шагом: Как варить кукурузу
кукуруза мультиварка ТОП советы как использовать
Домашняя заправка из сметаны
Заправка из сметаны и майонеза готовится всего из 3 основных ингредиентов, еще немного приправ и трав. И это гораздо больше, чем просто заправка для салата, она может быть соусом или отличной универсальной приправой для улучшения вкуса овощей, куриных крылышек, бутербродов или даже для пиццы! Этот
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Как приготовить кукурузу в початках в духовке
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Вам когда-нибудь было интересно, как приготовить кукурузу в початках в духовке? На самом деле это почти слишком просто! Без подготовки, без суеты. Нет посуды. Этот метод обжаривания в духовке позволяет получить самую сладкую и сочную кукурузу в початках, которую вы когда-либо пробовали. О, и в вашем доме тоже будет райский запах!
Мать-природа создала кукурузу с собственной системой защиты от влаги, шелухой и шелком! Круто, да?! Как только початок кукурузы собран, он начинает терять влагу, поэтому сохранение шелухи и шелка на месте является ключом к тому, чтобы кукуруза оставалась свежей и дольше.
Вам нужно приготовить кукурузу в початках?
Ну, честно… нет. Вы действительно не знаете. Вы можете нарезать ядра прямо с початка острым ножом и добавить их в салат или сальсу в сыром виде. Сладкая яровая кукуруза нежная и сочная, а методы приготовления лишь усиливают ее сладость.
Вот один из наших любимых рецептов приготовления с сырой кукурузой:
В разгар сезона сладкой летней кукурузы я заменяю жареную на огне замороженную кукурузу в этом рецепте начо на сырую кукурузу, которую нарезаю прямо с початка и выкладываю на сковороду.
Как лучше всего приготовить кукурузу в початках?
В течение многих лет я провел немало исследований, пытаясь найти лучший способ приготовления кукурузы в початках, и я рад сообщить, что нашел победителя! Приготовление кукурузы в початках в духовке – это самый простой и вкусный способ приготовления кукурузы, с которым мы когда-либо сталкивались.
Это быстро, буквально не требует подготовки и всегда дает восхитительные результаты!
Этот метод запекания кукурузы в духовке — лучший способ приготовить кукурузу в початках для толпы! Потому что вы просто бросаете кукурузу, которая все еще находится в шелухе, прямо на решетку духовки при температуре 350 ° F и жарите ее до готовности, около 30 минут.
Этот метод приготовления не требует от повара буквально никакого очищения, и вам даже не нужно заворачивать кукурузу в алюминиевую фольгу перед приготовлением.
Готовить кукурузу в початках очень просто. Просто посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как мы готовим кукурузу в духовке!
Подавать жареную кукурузу в шелухе тоже очень просто! Из-за скопления пара внутри шелухи шелк успевает ослабнуть и отделиться от ядер во время приготовления. Это означает, что шелуха и шелк легко ускользают после обжаривания.
Поскольку здесь нет жира и добавок, запекание кукурузы в шелухе в духовке является одним из самых полезных способов приготовления кукурузы!
Ищете более вкусные способы приготовления кукурузы в початках этим летом?
Приготовление кукурузы в шелухе на гриле — это простой способ придать блюду аромат дыма без высушивания зерен внутри.
Пицца с элотом, элот с пиццей. Официально: два моих любимых блюда на планете объединились, чтобы приготовить одно невероятно вкусное летнее лакомство
Будь то запеченная в духовке или приготовленная на гриле, вам может быть интересно, какая вкусная кукуруза в початках?
Конечно, стандартное масло и соль занимают первое место в моей книге, но у меня есть слабость и к составным маслам, таким как мой рецепт масла Пико де Галло ниже.
Рецепт сливочного масла Пико де Галло
1 пачка размягченного соленого масла
2-4 столовые ложки Пико де Галло, жидкость процедить
Соль и перец по вкусу полностью. Добавить соль и перец по вкусу.
Смотрите, как я делаю кукурузу в шелухе двумя способами на Atlanta & Company!
Если вы приготовили этот рецепт запеченной в духовке кукурузы в шелухе, я был бы очень признателен, если бы вы оценили рецепт и дали мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже!
Печать
Как приготовить кукурузу в початках в духовке
Еще никогда не было такого простого способа приготовить кукурузу в шелухе!
- color»> Автор: Этот бардак наш
- Время приготовления: 30
- Общее время: 30 минут
- Выход: 4 порции 1x
- Категория: Гарнир
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американская
- Диета: Веганская
4 початка кукурузы в шелухе или 1 початок кукурузы на человека, которого вы обслуживаете
Поместите кукурузу прямо на решетку духовки.
Включите духовку на 350°F.
Запекайте кукурузу в течение 30 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока початки можно будет взять в руки.
Легко отделяйте шелуху и шелк и сразу же подавайте теплым с маслом пико де гальо. (рецепт в блоге)
Питание
- Размер порции: 1 початок кукурузы
- Калорийность: 123
- Сахар: 9 г
- Натрий: 21,5 мг
- Жир: 1,9 г
- Углеводы: 26,7 г
- color»> Белок: 4,7 г
- Холестерин: 0 мг
Ключевые слова: кукуруза, жареная кукуруза в духовке, как жарить кукурузу в духовке, самый простой способ приготовить кукурузу, как приготовить кукурузу в духовке без фольги
Вы готовили этот рецепт?
Отметить @thismessisours в Instagram и поставить хештег #thismessisours
Карта рецептов на базе
Взаимодействие с читателями
Кукуруза в початках на гриле
значок поиска
Главная » Рецепты » Гарниры » Кукуруза в початках на гриле
Опубликовано: Изменено: by Isabel Laessig
Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Кукуруза в початках На гриле л в фольге — это, безусловно, один из моих любимых гарниров для приготовления пищи. Его так легко приготовить и удивительно, как огонь усиливает сладость и раскрывает истинный вкус кукурузы.
Я покажу вам Как приготовить жареную кукурузу в фольге , чтобы получить лучшую жареную кукурузу в початках ! Мой рецепт очень простой и очень вкусный! Вы никогда не захотите приготовить кукурузу в початках каким-либо другим способом.
Перейти к:
- Жареная кукуруза в початках
- Кукуруза в початках на гриле Ингредиенты
- Как жарить кукурузу в початках
- Часто задаваемые вопросы об приготовлении кукурузы в початках на гриле
- Легкие рецепты кукурузы
- 📌 Закрепите на потом!
- 📋 Рецепт
- 💬 Отзывы
Кукуруза в початках на гриле
Секрет моей кукурузы в початках на гриле заключается в использовании рецепта из фольги и чесночного масла. Вкус жареной кукурузы и чесночного масла просто волшебный!
Этот рецепт настолько восхитителен, что вам захочется подавать эту кукурузу со всеми блюдами на гриле, особенно с ребрышками спинки или свиными отбивными!
Когда дело доходит до выбора моих любимых гарниров для барбекю, когда я жарю на гриле, мне нравится все, что я могу бросить на гриль вместе с основным блюдом. Так что нет никаких сомнений в том, что жареная кукуруза в початках — один из моих лучших вариантов!
Этот рецепт феноменален. Я никогда не буду готовить кукурузу в початках по-другому! Спасибо за легкие направления.
Joe via email
Corn on the Cob on the Grill Ingredients
- corn on the cob
- butter , melted
- garlic powder
- black pepper
- sea salt
Чесночно-масляный соус, смешанный с растопленным сливочным маслом, солью, перцем и чесночным порошком — вот секрет идеального рецепта жареной кукурузы в початках. Вы не поверите, какой он ароматный!
Другой вариант — посыпать кукурузу той же приправой, которую мы используем в нашем рецепте мексиканской уличной кукурузы. Это еще один рецепт кукурузы на гриле, который вы можете приготовить прямо на гриле.
Как жарить кукурузу в початках
- Растопить сливочное масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте чесночный порошок , черный перец и морскую соль . Смешайте до полного объединения.
- Поместите кукурузу в початках на длинный лист алюминиевой фольги. Фольга должна быть достаточно длинной, чтобы полностью обернуть кукурузу, поэтому убедитесь, что это хороший длинный кусок. Смажьте кукурузу чесночно-масляным соусом.
Нанесите красивое покрытие!
- Накройте кукурузу половиной фольги.
Подоткните ее, затем сложите вторую половину.
Завершите упаковку из фольги, аккуратно и плотно заправив верхний и нижний концы.
- Добавьте кукурузу в початках в фольге на гриль на средне-слабом огне. Гриль в течение 30 минут.
- Осторожно снимите фольгу и подавайте. Вы всегда должны быть осторожны с этим шагом, так как кукуруза будет горячей и паровой.
Кукуруза в початках на гриле Часто задаваемые вопросы
Нужно ли замачивать кукурузу перед приготовлением на гриле?
Поскольку вы используете фольгу для обжаривания кукурузы в початках без шелухи, вам не нужно замачивать кукурузу перед приготовлением на гриле.
Вы жарите кукурузу с шелухой или без нее?
Мне проще и удобнее завернуть кукурузу без шелухи в фольгу и жарить на гриле. Я гарантирую, что вам понравится этот способ приготовления кукурузы на гриле!
Как долго можно хранить вареную кукурузу в початках?
Приготовленная кукуруза в початках хранится в холодильнике 3-5 дней. Храните его в герметичном контейнере или плотно заверните в фольгу или пластиковые пакеты.
Easy Corn Рецепты
- Мексиканская кукуруза
- Мгновенная горшок кукуруза на початке
- Elote Recipe
- Mexican Street Corn Casserole.
📌
Закрепите на потом!
Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!
📋 Рецепт
Кукуруза в початках на гриле
Изабель Лессиг
Следуйте моему простому руководству о том, как приготовить кукурузу в початках на гриле в фольге, и вы каждый раз будете готовить идеальную кукурузу на гриле в початках! Это лучший рецепт жареной кукурузы в початках. Вы захотите сочетать его со всем!
4.86 от 21 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавки
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 35 мин
КУРС -СДЕЛКИ
КУЗИН АМЕРИКАНСЯ
Сервины 4
Калории 182 ккал
ГРИЛ
Aluminum
- 11119. STALL DIST BRAIT на чесночно-масляном соусе
- 4 кукуруза в початках
- 4 ст.л. масло растопленное
- 1 ч.л.0074
- 1 чайная ложка черный перец
- 1 чайная ложка морская соль
Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в посуде для микроволновой печи. Добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка , 1 чайную ложку черного перца и 1 чайную ложку морской соли . Смешайте до полного объединения.
Поместите 4 кукурузы в початках на длинный лист алюминиевой фольги. Фольга должна быть достаточно длинной, чтобы полностью обернуть кукурузу, поэтому убедитесь, что это хороший длинный кусок. Намазать кукурузу чесночно-масляный соус. Дайте ему красивое покрытие!
Накройте кукурузу половиной фольги.
Подоткните ее, затем сложите вторую половину.
Завершите упаковку из фольги, аккуратно и плотно заправив верхний и нижний концы.
Положите кукурузу в початках в фольге на гриль и поставьте на средне-слабый огонь. Гриль в течение 30 минут.
Осторожно снимите фольгу и подавайте. Идеально подходит для подачи как есть или приготовления Mexican Street Кукурузный соус и Elotes Mexicanos!
- Когда придет время снимать кукурузу с решетки и фольги, будьте очень осторожны. Вы всегда должны быть осторожны с этим шагом, так как кукуруза будет горячей и паровой.
- Попробуйте использовать наш рецепт чесночно-масляного соуса с измельченным чесноком и петрушкой.