Способ приготовления кукурузы в початках: 9 вкуснейших блюд с кукурузой в початках — читать на Gastronom.ru

Содержание

Кукуруза в микроволновке в початках в пакете рецепт с фото пошагово

Кукуруза в микроволновке в початках в пакете

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 5 мин
PT5M

  1. Шаг 1:

    Как сделать молодую кукурузу в микроволновке в початках? Подготовьте продукты. Ее лучше собирать в августе, в более позднее время она будет уже перезрелой, с твердыми и жесткими зернами. Если покупаете кукурузу на рынке, то выбирайте ярко-зеленые початки, с плотно прилегающими листочками, с кисточкой на конце. Зернышки должны быть ярко-желтого цвета. Кукурузу лучше использовать молочной спелости, она более нежная, сладкая и сочная.

  2. Шаг 2:

    С початков снимите верхние листочки и оторвите свисающие наружу волоски — кисточку. Листья, которые закрывают сами зернышки, оставьте. Во время варки кукурузы они не дадут соку выпариться из зернышек, оставляя их сладкими, сочными и мягкими.

  3. Шаг 3:

    Початки кукурузы поместите в простой прозрачный пакет, его конец завяжите или закрепите зажимом. Ножом сделайте сверху несколько небольших отверстий, чтобы пар во время варки выходил наружу. Положите пакет с кукурузой в микроволновую печь. Выставите самую большую мощность, время — 2 минуты. Если кукуруза зрелая, то варить нужно подольше. Можно это сделать с перерывом, пару раз по две минуты. Переваривать кукурузу тоже не нужно, иначе она будет не вкусной.

  4. Шаг 4:

    Готовность определите острым ножом — он должен свободно протыкать початок. Аккуратно выньте кукурузу из пакета. Осторожно, она очень горячая!!! Дайте ей немного остыть, но недолго, ее нужно подавать к столу в горячем виде. Снимите верхние листья и волокна. Выложите початки на тарелку.

  5. Шаг 5:

    Присыпьте кукурузу солью и черным молотым перцем по вкусу. Сверху положите маленькие кусочки сливочного масла.
    Подавайте кукурузу к столу. Приятного аппетита!

Имейте в виду, что микроволновки работают не одинаково. Время приготовления и рекомендуемая  мощность могут отличаться от заявленных в рецепте. Читайте инструкцию к вашему прибору и учитывайте особенности именно вашей техники.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Детские рецепты для детей фото пошагово

Перекус полезный здоровый пошаговые рецепты

Закуски горячие

Блюда за 5 минут

Блюда за 10 минут

Гарнир к мясу рецепты с пошаговыми фото

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Кукуруза полевая сырая сушеная — 348 ккал/100г
  • Кукуруза полевая сладкая желтая сырая — 96 ккал/100г
  • Кукуруза полевая тушеная, вареная, обезвоженная (нарезанная — 83 ккал/100г
  • Кукуруза полевая вареная в початках — 91 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Гритс из кукурузы без зародышей сырой не витаминизированный — 362 ккал/100г
  • Кукуруза — 119 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Кукуруза, Сливочное масло, Перец черный молотый, Соль

Как приготовить кукурузу: 5 способов быстрого приготовления

Как приготовить кукурузу: 5 способов быстрого приготовления — полное руководство на PekDom. ru

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » 5 способов приготовить кукурузу в початках

Кукуруза в початках — один из наших самых любимых овощей благодаря своему вкусу и простоте приготовления. Конечно, вы можете сварить ее или приготовить на гриле, но на самом деле есть несколько других способов приготовить кукурузу, которые столь же просты и дают вкусные результаты.

Если вы хотите насладиться запахом кукурузы у себя дома, попробуйте все или только один способ, в зависимости от того, сколько у вас есть времени. Оцените все методы приготовления кукурузы в початках и выберите на будущее наиболее приемлемые для вас. В любом случае, как бы вы не готовили кукурузу, ядра получаются сочными и пухлыми, но при этом не перевариваются и не становятся мягкими.

  1. Отваривание

    Традиционный излюбленный метод приготовления кукурузы — это просто кипяток. Просто доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой и опустите в нее очищенные кукурузные початки. Готовьте около 5 минут или пока ядра не станут мягкими.

  2. Барбекю

    Кукуруза, приготовленная на гриле, имеет восхитительный оттенок карамелизации и дымности. Для достижения наилучших результатов отогните шелуху (но не удаляйте ее), удалите шелк, а затем закройте шелуху вокруг кукурузы. Замочите кукурузу в миске с водой на 1 час перед приготовлением, затем процедите. Используйте кухонный шпагат, чтобы связать шелуху, а затем поставьте барбекю на среднем или сильном огне. Варите 20-25 минут. Для подачи потяните шелуху вниз или полностью удалите ее. Для дополнительного вкуса смажьте кукурузные зерна сливочным маслом и посыпьте зеленью перед приготовлением.

  3. Запекание

    Запекать кукурузу — это здорово! Разогрейте духовку до 180 °C и положите кукурузу с шелухой на противень или прямо на решетку духовки. Варить 45 минут или пока ядра не станут мягкими. Удалите шелуху и шелк, и подавайте.

  4. Микроволновая печь

    Разогревание в микроволновой печи — отличный вариант для тех моментов, когда нужно накормить всего пару человек. Лучший способ сделать это — обернуть кукурузу бумагой для выпечки и положить на тарелку, подходящую для микроволновой печи, застеленную бумажным полотенцем. Готовьте на сильном огне 4 минуты (для одного початка) или 6 минут (для двух). Проверьте на готовность и, если не готово, продолжайте готовить порциями по 30 секунд до готовности.

  5. Медленная варка

    Ваша верная мультиварка может приготовить даже кукурузу! Просто удалите шелуху и шелк с кукурузных початков, а затем поместите каждый початок на кусок фольги, достаточно большой, чтобы обернуть полностью. Добавьте немного сливочного масла и плотно оберните каждый початок фольгой. Варить в мультиварке 4 часа на медленном огне.

Полезная информация по теме: Шаг за шагом: Как варить кукурузу

кукуруза мультиварка ТОП советы как использовать

Домашняя заправка из сметаны

Заправка из сметаны и майонеза готовится всего из 3 основных ингредиентов, еще немного приправ и трав. И это гораздо больше, чем просто заправка для салата, она может быть соусом или отличной универсальной приправой для улучшения вкуса овощей, куриных крылышек, бутербродов или даже для пиццы! Этот




X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Как приготовить кукурузу в початках в духовке

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Вам когда-нибудь было интересно, как приготовить кукурузу в початках в духовке? На самом деле это почти слишком просто! Без подготовки, без суеты. Нет посуды. Этот метод обжаривания в духовке позволяет получить самую сладкую и сочную кукурузу в початках, которую вы когда-либо пробовали. О, и в вашем доме тоже будет райский запах!

Мать-природа создала кукурузу с собственной системой защиты от влаги, шелухой и шелком! Круто, да?! Как только початок кукурузы собран, он начинает терять влагу, поэтому сохранение шелухи и шелка на месте является ключом к тому, чтобы кукуруза оставалась свежей и дольше.

Вам нужно приготовить кукурузу в початках?

Ну, честно… нет. Вы действительно не знаете. Вы можете нарезать ядра прямо с початка острым ножом и добавить их в салат или сальсу в сыром виде. Сладкая яровая кукуруза нежная и сочная, а методы приготовления лишь усиливают ее сладость.

Вот один из наших любимых рецептов приготовления с сырой кукурузой:

В разгар сезона сладкой летней кукурузы я заменяю жареную на огне замороженную кукурузу в этом рецепте начо на сырую кукурузу, которую нарезаю прямо с початка и выкладываю на сковороду.

Как лучше всего приготовить кукурузу в початках?

В течение многих лет я провел немало исследований, пытаясь найти лучший способ приготовления кукурузы в початках, и я рад сообщить, что нашел победителя! Приготовление кукурузы в початках в духовке – это самый простой и вкусный способ приготовления кукурузы, с которым мы когда-либо сталкивались.

Это быстро, буквально не требует подготовки и всегда дает восхитительные результаты!

Этот метод запекания кукурузы в духовке — лучший способ приготовить кукурузу в початках для толпы! Потому что вы просто бросаете кукурузу, которая все еще находится в шелухе, прямо на решетку духовки при температуре 350 ° F и жарите ее до готовности, около 30 минут.

Этот метод приготовления не требует от повара буквально никакого очищения, и вам даже не нужно заворачивать кукурузу в алюминиевую фольгу перед приготовлением.

Готовить кукурузу в початках очень просто. Просто посмотрите видео ниже, чтобы увидеть, как мы готовим кукурузу в духовке!

Подавать жареную кукурузу в шелухе тоже очень просто! Из-за скопления пара внутри шелухи шелк успевает ослабнуть и отделиться от ядер во время приготовления. Это означает, что шелуха и шелк легко ускользают после обжаривания.

Поскольку здесь нет жира и добавок, запекание кукурузы в шелухе в духовке является одним из самых полезных способов приготовления кукурузы!

Ищете более вкусные способы приготовления кукурузы в початках этим летом?

Приготовление кукурузы в шелухе на гриле — это простой способ придать блюду аромат дыма без высушивания зерен внутри.

Пицца с элотом, элот с пиццей. Официально: два моих любимых блюда на планете объединились, чтобы приготовить одно невероятно вкусное летнее лакомство

Будь то запеченная в духовке или приготовленная на гриле, вам может быть интересно, какая вкусная кукуруза в початках?

Конечно, стандартное масло и соль занимают первое место в моей книге, но у меня есть слабость и к составным маслам, таким как мой рецепт масла Пико де Галло ниже.

Рецепт сливочного масла Пико де Галло

1 пачка размягченного соленого масла

2-4 столовые ложки Пико де Галло, жидкость процедить

Соль и перец по вкусу полностью. Добавить соль и перец по вкусу.

Смотрите, как я делаю кукурузу в шелухе двумя способами на Atlanta & Company!

Если вы приготовили этот рецепт запеченной в духовке кукурузы в шелухе, я был бы очень признателен, если бы вы оценили рецепт и дали мне знать, что вы думаете, в комментариях ниже!

Печать

Как приготовить кукурузу в початках в духовке

Еще никогда не было такого простого способа приготовить кукурузу в шелухе!

  • color»> Автор: Этот бардак наш
  • Время приготовления: 30
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская
  • Диета: Веганская

4 початка кукурузы в шелухе или 1 початок кукурузы на человека, которого вы обслуживаете

Поместите кукурузу прямо на решетку духовки.

Включите духовку на 350°F.

Запекайте кукурузу в течение 30 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока початки можно будет взять в руки.

Легко отделяйте шелуху и шелк и сразу же подавайте теплым с маслом пико де гальо. (рецепт в блоге)

 

Питание

  • Размер порции: 1 початок кукурузы
  • Калорийность: 123
  • Сахар: 9 г
  • Натрий: 21,5 мг
  • Жир: 1,9 г
  • Углеводы: 26,7 г
  • color»> Белок: 4,7 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: кукуруза, жареная кукуруза в духовке, как жарить кукурузу в духовке, самый простой способ приготовить кукурузу, как приготовить кукурузу в духовке без фольги

Вы готовили этот рецепт?

Отметить @thismessisours в Instagram и поставить хештег #thismessisours

Карта рецептов на базе

Взаимодействие с читателями

Кукуруза в початках на гриле

значок поиска

Главная » Рецепты » Гарниры » Кукуруза в початках на гриле

Опубликовано: Изменено: by Isabel Laessig

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Кукуруза в початках На гриле л в фольге — это, безусловно, один из моих любимых гарниров для приготовления пищи. Его так легко приготовить и удивительно, как огонь усиливает сладость и раскрывает истинный вкус кукурузы.

Я покажу вам Как приготовить жареную кукурузу в фольге , чтобы получить лучшую жареную кукурузу в початках ! Мой рецепт очень простой и очень вкусный! Вы никогда не захотите приготовить кукурузу в початках каким-либо другим способом.

Перейти к:

  • Жареная кукуруза в початках
  • Кукуруза в початках на гриле Ингредиенты
  • Как жарить кукурузу в початках
  • Часто задаваемые вопросы об приготовлении кукурузы в початках на гриле
  • Легкие рецепты кукурузы
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Кукуруза в початках на гриле

Секрет моей кукурузы в початках на гриле заключается в использовании рецепта из фольги и чесночного масла. Вкус жареной кукурузы и чесночного масла просто волшебный!

Этот рецепт настолько восхитителен, что вам захочется подавать эту кукурузу со всеми блюдами на гриле, особенно с ребрышками спинки или свиными отбивными!

Когда дело доходит до выбора моих любимых гарниров для барбекю, когда я жарю на гриле, мне нравится все, что я могу бросить на гриль вместе с основным блюдом. Так что нет никаких сомнений в том, что жареная кукуруза в початках — один из моих лучших вариантов!

Этот рецепт феноменален. Я никогда не буду готовить кукурузу в початках по-другому! Спасибо за легкие направления.

Joe via email

Corn on the Cob on the Grill Ingredients

  • corn on the cob
  • butter , melted
  • garlic powder
  • black pepper
  • sea salt

Чесночно-масляный соус, смешанный с растопленным сливочным маслом, солью, перцем и чесночным порошком — вот секрет идеального рецепта жареной кукурузы в початках. Вы не поверите, какой он ароматный!

Другой вариант — посыпать кукурузу той же приправой, которую мы используем в нашем рецепте мексиканской уличной кукурузы. Это еще один рецепт кукурузы на гриле, который вы можете приготовить прямо на гриле.

Как жарить кукурузу в початках

  1. Растопить сливочное масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте чесночный порошок , черный перец и морскую соль . Смешайте до полного объединения.
  2. Поместите кукурузу в початках на длинный лист алюминиевой фольги. Фольга должна быть достаточно длинной, чтобы полностью обернуть кукурузу, поэтому убедитесь, что это хороший длинный кусок. Смажьте кукурузу чесночно-масляным соусом.

    Нанесите красивое покрытие!

  3. Накройте кукурузу половиной фольги.

    Подоткните ее, затем сложите вторую половину.

    Завершите упаковку из фольги, аккуратно и плотно заправив верхний и нижний концы.

  4. Добавьте кукурузу в початках в фольге на гриль на средне-слабом огне. Гриль в течение 30 минут.
  5. Осторожно снимите фольгу и подавайте. Вы всегда должны быть осторожны с этим шагом, так как кукуруза будет горячей и паровой.

Кукуруза в початках на гриле Часто задаваемые вопросы

Нужно ли замачивать кукурузу перед приготовлением на гриле?

Поскольку вы используете фольгу для обжаривания кукурузы в початках без шелухи, вам не нужно замачивать кукурузу перед приготовлением на гриле.

Вы жарите кукурузу с шелухой или без нее?

Мне проще и удобнее завернуть кукурузу без шелухи в фольгу и жарить на гриле. Я гарантирую, что вам понравится этот способ приготовления кукурузы на гриле!

Как долго можно хранить вареную кукурузу в початках?

Приготовленная кукуруза в початках хранится в холодильнике 3-5 дней. Храните его в герметичном контейнере или плотно заверните в фольгу или пластиковые пакеты.

Easy Corn Рецепты

  • Мексиканская кукуруза
  • Мгновенная горшок кукуруза на початке
  • Elote Recipe
  • Mexican Street Corn Casserole.

    📌

    Закрепите на потом!

    Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

    📋 Рецепт

    Кукуруза в початках на гриле

    Изабель Лессиг

    Следуйте моему простому руководству о том, как приготовить кукурузу в початках на гриле в фольге, и вы каждый раз будете готовить идеальную кукурузу на гриле в початках! Это лучший рецепт жареной кукурузы в початках. Вы захотите сочетать его со всем!

    4.86 от 21 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Всего времени 35 мин

    КУРС -СДЕЛКИ

    КУЗИН АМЕРИКАНСЯ

    Сервины 4

    Калории 182 ккал

    • ГРИЛ

    • Aluminum

    • 11119. STALL DIST BRAIT на чесночно-масляном соусе

    • 4 кукуруза в початках
    • 4 ст.л. масло растопленное
    • 1 ч.л.0074
    • 1 чайная ложка черный перец
    • 1 чайная ложка морская соль
    • Растопите 4 столовые ложки сливочного масла в посуде для микроволновой печи. Добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка , 1 чайную ложку черного перца и 1 чайную ложку морской соли . Смешайте до полного объединения.

    • Поместите 4 кукурузы в початках на длинный лист алюминиевой фольги. Фольга должна быть достаточно длинной, чтобы полностью обернуть кукурузу, поэтому убедитесь, что это хороший длинный кусок. Намазать кукурузу чесночно-масляный соус. Дайте ему красивое покрытие!

    • Накройте кукурузу половиной фольги.

    • Подоткните ее, затем сложите вторую половину.

    • Завершите упаковку из фольги, аккуратно и плотно заправив верхний и нижний концы.

    • Положите кукурузу в початках в фольге на гриль и поставьте на средне-слабый огонь. Гриль в течение 30 минут.

    • Осторожно снимите фольгу и подавайте. Идеально подходит для подачи как есть или приготовления Mexican Street Кукурузный соус и Elotes Mexicanos!

    1. Когда придет время снимать кукурузу с решетки и фольги, будьте очень осторожны. Вы всегда должны быть осторожны с этим шагом, так как кукуруза будет горячей и паровой.
    2. Попробуйте использовать наш рецепт чесночно-масляного соуса с измельченным чесноком и петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *