Содержание
фото, рецепты, что приготовить из сушеных грибов на второе
Содержание
- Рецепты, какие блюда можно приготовить с сушеными белыми грибами
- Рецепты вкусных блюд из сухих белых грибов
- Что ещё можно приготовить из сушеных белых грибов
- Что можно сделать из сушеных грибов: рецепты приготовления вторых блюд
Рецептов блюд из сушеных грибов столько же много, как рецептов из соленых, маринованных или свежесобранных даров леса. Среди того, что можно сделать с сушеными грибами – запеченные гренки, шашлыки, заливное, всевозможные паштеты, плов и даже пудинги. Не знаете, что приготовить из сушеных грибов к закусочному столу или на второе в качестве горячего? Тогда воспользуйтесь этой подборкой лучших рецептов.
Рецепты, какие блюда можно приготовить с сушеными белыми грибами
Что приготовить из сушеных белых грибов, чтобы удивить своих близких?
Грибы белые, сушенные в сметане
Ингредиенты:
200 г сушеных белых грибов, 5 ст. ложек сливочного масла, 2 стакана грибного отвара, 2 луковицы, 1 1 /2 стакана сметаны, укроп, зелень петрушки, соль.
Приготовление:
Для приготовления этого блюда сушеные грибы нужно залить на 6 часов водой, в ней же отварить их с маслом и солью. Отвар процедить. Грибы уложить в сотейник, посыпать нашинкованным подрумяненным в масле луком. Грибной отвар слегка нагреть с маслом и сметаной, залить им грибы и прогреть их в духовке, не доводя до кипения.
Перед подачей это вкусное блюдо из сушеных грибов нужно посыпать рубленой зеленью.
Грибы белые сушенные, запеченные с гренками
Ингредиенты:
- 50 г сушеных белых грибов, соль, 2 булки, 2 ст. ложки сливочного масла, швейцарский сыр.
- Для соуса: 1 1 /2 стакана грибного отвара, 2 ч. ложки муки,1 /2 стакана сметаны, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, соль.
Приготовление:
Чтобы приготовить это блюдо, сушеные грибы нужно залить на 6 часов водой и в ней же отварить, порубить. Отвар процедить, вскипятить, влить в него тонкой струйкой, помешивая, холодный отвар с мукой.
Когда закипит и загустеет, положить сметану, масло, поджаренный нашинкованный лук, перемешать. Прогреть, не доводя до кипения, и соединить с грибами. Булки очистить от корки, вырезать 15-18 кружочков, по величине ободка раковины, намазать с одной стороны маслом. Положить сухой стороной на смазанный маслом лист и слегка подрумянить в духовке.
Раковины смазать маслом, посыпать крошками, наполнить грибами и накрыть каждую раковину гренкой, румяной стороной вниз. Посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Раковины можно заменить большой сковородой, покрыв грибы гренками.
Грибы белые, сушенные с картофелем
Ингредиенты:
- 100 г сушеных белых грибов, 3 картофелины, соль. Для соуса: 3 ч. ложки муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 11 /2 стакана грибного отвара, 1 /2 стакана сметаны, 1 лимон, соль.
- Для сиропа: 1 ст. ложка мелкого сахара, 21 /2 ст. ложки воды.
Приготовление:
Согласно рецепту, для этого блюда сушеные грибы нужно залить на 6 часов водой, в ней же отварить, нашинковать, половину оставить для соуса, отвар процедить. Картофель очистить, нарезать ломтиками, отварить в подсоленной воде.
Муку подрумянить в масле, вскипятить со стаканом грибного отвара, добавить сметану, лимонный сок, масло, сироп из подрумяненного сахара (сахар подрумянить на сковороде, залить кипятком и проварить до полного растворения), влить остальной грибной отвар, положить грибы, соль и прогреть, не доводя до кипения. Затем блюдо из сушеных белых грибов залить соусом и прогреть.
Здесь вы можете посмотреть фото к блюдам из сушеных грибов, представленным выше:
Рецепты вкусных блюд из сухих белых грибов
Здесь вы узнаете, какие ещё блюдо можно приготовить с сушеными грибами на второе и для закусочного стола.
Плов из сухих грибов
Ингредиенты:
10-12 сухих белых грибов, 1 стакан риса, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 1 /2 стакана бульона, 3 луковицы, 1 морковь, томат-пюре, соль по вкусу.
Приготовление:
Чтобы приготовить это второе блюда, сушеные грибы нужно перебрать, промыть и замочить на 3 часа, затем сварить в этой же воде до готовности. Грибы вынуть из бульона шумовкой, нарезать крупной соломкой и обжарить, смешать с обжаренным мелко нарезанным луком и пассерованной с томатом морковью, добавить немного процеженного грибного бульона, положить перебранный промытый рис, закрыть крышкой и тушить до готовности. Приготовленное по этому рецепту блюдо из сухих белых грибов подавать горячим.
Шашлык из сухих грибов
Ингредиенты:
40 г сухих белых грибов, 200 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, 100 г свежего свиного сала, 100 г помидоров,1 /2 лимона, соль, черный перец, зелень петрушки, укроп.
Приготовление:
Для этого блюда сухие грибы, набухшие в воде, нужно отцедить, нарезать крупными ломтиками (мелкие грибы не резать). Лук нарезать толстыми кружочками, а сало — кусочками 3?4 см.
Затем грибные ломтики, чередуя с кружочками лука и квадратиками сала, нанизать на деревянные или металлические шпажки, посолить и посыпать перцем.
Шашлыки уложить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 30-40 мин.
Подать шашлыки из сухих грибов по этому рецепту на блюде, рядом положить крупно нарезанный зеленый лук, дольки свежих помидоров, украсить ломтиками лимона, веточками петрушки и посыпать мелко нарезанным укропом. Отдельно в соуснице подать шашлычный отвар.
Как видно на фото, это блюдо из сухих грибов нужно гарнировать рисом или картофельным пюре:
Заливное из сухих белых грибов
Ингредиенты:
- 100 г сухих белых грибов, соль.
- Для желе: 17 г желатина, 2 стакана воды, 3 стакана грибного отвара,1 /2 порции мусса.
Приготовление:
Грибы отварить, отцедить через сито, нашинковать, высыпать в салатник. Желатин залить водой, прогреть до полного растворения, не допуская кипения. Соединить с горячим грибным отваром. Измерить объем и, если окажется меньше 5 стаканов, долить кипятка. Посолить, залить грибы, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник. Когда блюдо с сухими белыми грибами застынет, покрыть муссом.
На этих фото к рецептам блюд из сухих грибов показаны все этапы приготовления:
Что ещё можно приготовить из сушеных белых грибов
Далее вы узнаете, что можно сделать из сушеных грибов, чтобы разнообразить свой рацион.
Грибной пудинг с яйцами, корнишонами и луком-шалотом
Ингредиенты:
- 150 г сушеных белых грибов, 2 городские булки, 1 /2стакана молока, 9 яиц, 400 г соленых корнишонов, 200 г лука-шалота, 2 ст. ложки сливочного масла, сыр, соль.
- Для грибного соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ч. ложки муки, 1 /2 стакана грибного отвара,1 /2 стакана сметаны, грибы, соль.
Приготовление:
Грибы отварить и мелко нарезать, треть оставить для соуса, отвар процедить. Булки очистить от корки, нарезать, залить молоком, протереть.
3 яйца отварить вкрутую, корнишоны нарезать поперечными ломтиками.
Лук отварить. Желтки растереть, добавить, все время, размешивая, растопленное масло, булки с молоком и грибы, ввести взбитые белки.
Форму для пудинга смазать маслом, посыпать крошками, выложить слоями приготовленную смесь, перекладывая каждый слой то корнишонами, то луком, то ломтиками яиц, закончить слоем из смеси.
Как видно на фото, это блюдо с сушеными грибами нужно осыпать крошками и сыром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке:
Для приготовления соуса к блюду из сушеных грибов муку нужно подрумянить в масле, развести грибным отваром, вскипятить, размешивая, добавить сметану, грибы, соль и прогреть, не доводя до кипения.
Грибы «Новинка»
Ингредиенты:
50 г сушеных белых грибов, 100 г мяса птицы, 100 г отварного языка или телятины, 50 г нежирной ветчины или вареной колбасы, 50 г жареного лука, 20 г муки, 100 г сметаны, 40 г сливочного масла, 20 г сыра, соль, черный молотый перец, зелень по вкусу.
Приготовление:
Мясо птицы, язык, ветчину (без кожицы) нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на сливочном масле. Грибы промыть, залить кипятком и варить 20-25 мин.
Затем еще раз промыть, нарезать соломкой, смешать с жареным репчатым луком и все вместе поджарить.
Мясо птицы, язык и ветчину соединить с приготовленными грибами, посолить, посыпать перцем, добавить пассерованную на сливочном масле муку, сметану, все хорошо перемешать, а затем переложить в кокотницу или на сковороду из нержавеющей стали, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Плов с сушеными белыми грибами
Ингредиенты:
150 г сушеных или 300 г свежих белых грибов, 3 стакана воды, 11 / 2 стакана риса, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томата-пюре, соль, перец.
Приготовление:
Накануне замочить сушеные грибы. Поджарить в растительном масле нарезанные луковицы. Перебрать и промыть рис, высушить на полотенце, смешать с луком, не убирая с огня. Когда рис и лук начнут розоветь, переложить их в неглубокую кастрюлю, прибавив предварительно отваренных и мелко нарезанных грибов.
Влить в кастрюлю воду, в которой замачивались и варились грибы (отвар нужно предварительно процедить), прибавить соль, перец, томат-пюре, поставить в духовку и держать в ней, пока рис не сварится. Подать блюдо к столу холодным. Так же готовить плов и со свежими грибами; можно его подать горячим со сметанным соусом.
Что можно сделать из сушеных грибов: рецепты приготовления вторых блюд
Плов с сушеными грибами
Ингредиенты:
50 г сушеных грибов, 1 стакан риса, 2 стакана грибного бульона, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, 1 ст. ложка жира, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Сушеные грибы отварить до размягчения, промыть, мелко нарезать и слегка обжарить на масле или маргарине.
Рис перебрать, промыть, обсушить и слегка обжарить на масле. Добавить поджаренный лук и все вместе обжаривать 1-2 мин. В кастрюлю налить грибной отвар, посолить, а когда закипит, добавить обжаренный с луком рис, подготовленные грибы и довести до кипения, а затем поставить в духовку.
В плов можно добавить пассерованный томат. Готовый плов разрыхлить (он должен быть рассыпчатым) и подать.
Грибы с гренками
Ингредиенты:
100 г сушеных грибов, 1 ст. ложка муки, 11 /2 стакана сметаны, 1 небольшой батон пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла,1 /2 стакана тертого сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки молотых сухарей, соль, перец по вкусу, несколько веточек свежей зелени.
Приготовление:
Подготовленные грибы сложить в кастрюлю, залить водой (так, чтобы она их покрыла), посолить и варить на слабом огне до готовности.
Затем отвар процедить через сито, а грибы мелко нашинковать.
Отлить 1 /2 стакана отвара и развести в нем предварительно обжаренную пшеничную муку. Этой мучной приправой заправить грибной отвар: в кипящий отвар тонкой струйкой вылить заправку и все постепенно перемешать. Когда отвар загустеет, кастрюлю снять с огня и влить в нее сметану. Смесь хорошо размешать, добавить в нее грибы, довести до кипения (но не кипятить!) и снять с огня.
Батон без корок нарезать ломтиками и обжарить их с одной стороны на сковороде со сливочным маслом. Когда хлеб подрумянится, вынуть его из сковороды и положить в нее грибы в соусе.
На грибы уложить гренки обжаренной стороной вниз. Смазать хлеб взбитым яйцом, обсыпать тертым сыром, сухарями, окропить маслом и запечь в духовке.
Когда сухари подрумянятся, вынуть сковороду из духовки, разрезать блюдо на порции, украсить зеленью.
Икра грибная
Ингредиенты:
150 г сушеных грибов, 3 луковицы, 1 /2 стакана растительного масла, 1 зубок чеснока, 1 ст. ложка уксуса, 2-3 пера зеленого лука, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Сушеные грибы перебрать, промыть, замочить в воде на 2-3 ч и варить в той же воде 1,5 ч. Отвар процедить, грибы промыть. Затем их нарезать (или пропустить через мясорубку) и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный обжаренный лук и все вместе тушить на слабом огне 10-15 мин. В готовую икру положить по вкусу соль, уксус, рубленый чеснок.
При подаче посыпать зеленым луком.
Паштет из грибов
Ингредиенты:
100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны (или сливок), 1 яйцо, 1 ч. ложка муки, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Сушеные грибы отварить. Отварные грибы измельчить и обжарить на масле. Репчатый лук мелко нарубить и спассеровать до бледно-золотистого цвета, добавить муку и обжарить вместе с луком.
Грибы и лук измельчить в мясорубке, добавить соль, перец, сливки или сметану и протушить на небольшом огне в течение нескольких минут. Массу охладить, добавить сливочное масло, сырое яйцо и перемешать.
Выложить в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, поверхность выровнять, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до появления румяной корочки.
Пудинг из сушеных грибов
Ингредиенты:
40-60 г сушеных грибов, 50 г лука, 50 г жира, 4 яйца, 100 г черствой булки, около 500 мл молока, соль, перец, 20 г сливочного масла (для формы), 20 г сухарей (для формы).
Приготовление:
Грибы тщательно промыть, отварить, процедить. Форму для пудинга смазать маслом и посыпать сухарями. Вымочить в молоке и отжать булку. Лук нарезать кружками, поджарить до светло-золотистого цвета.
Грибы, булку и лук пропустить через мясорубку. Перетереть жир с желтками, добавить грибную массу, заправить по вкусу солью и перцем. Белки взбить, смешать с грибной массой, выложить в форму для пудинга, плотно прикрыть ее крышкой и варить на пару 45 мин.
Грибной пудинг подавать с грибным соусом, приготовленным из оставшегося грибного бульона, или со сливочным маслом.
Хорошо приготовленный пудинг должен быть слегка подрумяненным, иметь вид пышной бабки, легко резаться.
Теперь вы знаете, что можно приготовить из сушеных грибов – пора действовать!
Картошка жареная с сушеными лесными грибами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Кулинарная семья .
Кулинарная семья
@culinaryfamily
Российская Федерация
Нет ничего проще, чем приготовить вкусную жареную картошку с грибами и ощутить вкус, который нам знаком еще с детства. Для приготовления данного блюда, нет необходимости покупать дорогостоящие продукты, достаточно любого вида грибов, и в любом состоянии.
#КП_картошка #картошка #грибы #рецепт #второе #ужин #жарим #бомба
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
55 минут
4 порции
5-6 шт. Картофель большого размера
1 шт Лук репчатый крупный
2 стакана Грибы сушеные
по вкусу Соль
3-5 ст.л Масло растительное
по вкусу Перец черный молотый
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Cooksnaps
(1)
Автор
Кулинарная семья
@culinaryfamily
Российская Федерация
Добро пожаловать на наш кулинарный канал «Кулинарная семья»!
https://zen. yandex.ru/culinaryfamily
У нас собрано множество рецептов, благодаря которым вы узнаете, как приготовить блюда любой сложности. Здесь вы без труда найдете пошаговые видео рецепты различной тематики – от простых диетических блюд до изысканной выпечки к праздничному столу.
Не знаете, что можно приготовить на завтрак, обед или ужин? Домашние рецепты гарниров, консервации, мясных блюд, салатов, выпечки и десертов от наших авторов быстро решат эту проблему! С их помощью вы отточите свое кулинарное мастерство и научитесь создавать аппетитные блюда на все случаи жизни.
Наш канал станет одинаково полезным как опытным любителям готовки, так и новичкам, желающим приготовить вкусное блюдо на скорую руку. Представленные кулинарные рецепты создаются на основе простых продуктов, доступных каждому, и не требуют огромных затрат.
Подписывайтесь на наш канал и радуйте своих близких вкусной едой, приготовленной с любовью.
Приятного вам аппетита!
Больше
Еще больше рецептов от автора
Кабачки в сметанном соусе
Кабачки с курицей на сковороде в сметанном соусе
Макароны по-флотски
Лазанья с кабачком и фаршем
Как приготовить из сушеных грибов — WildSageFoods
СУШЕНЫЕ ГРИБЫ — ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ УМАМИ!
Грибы не только богаты клетчаткой и витаминами, но и не содержат жиров и холестерина. Они популярны во всем мире благодаря своей универсальности, а также мясной текстуре.
Грибы (сушеные и свежие) естественно содержат большое количество глутамата; аминокислота, в первую очередь ответственная за создание ощущения умами. Сушеные грибы позволяют особенно легко усилить это при приготовлении пищи.
Свежие грибы содержат большое количество воды (около 80 % от их веса), и когда ее удаляют, вы получаете высококонцентрированный продукт, насыщенный вкусом и питательными веществами. В отличие от овощей, которые при сушке теряют большую часть своей пищевой ценности, грибы сохраняют все свои питательные и лечебные свойства.
Как приготовить с сушеными грибами?
Сушеные грибы должны быть восстановлены водой, прежде чем вы сможете их использовать, и это дает две замечательные вещи: сами грибы и их ароматную жидкость для замачивания. Используйте соотношение примерно 1:10 с водой; если вы используете 20 г сушеных грибов, вам понадобится 200 г воды. Позвольте им оставаться в воде по крайней мере в течение 1 часа, чтобы получить максимальную отдачу от них.
Одной из больших проблем с сушеными грибами является песок. Сушеные грибы, как известно, песчаные, и достаточно их небольшого количества, чтобы испортить все блюдо. Большая часть песка окажется в бульоне, но немного останется и на самих грибах. Как только вы слейте грибы из бульона, положите их под холодную воду и хорошо промойте, чтобы удалить остатки песка. Если вы обнаружите значительное количество песка в обоих продуктах, вы можете избавиться от него, пропустив его через мелкое сито или кофейный фильтр, полотенце или марлю.
После регидратации сушеных грибов постарайтесь использовать их немедленно. Это когда они в лучшем виде.
Не забудьте! После регидратации сушеных грибов их нужно приготовить так же, как и свежие. Их можно обжарить или отварить в жидкости.
После замачивания их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1–2 дней. Вкусный бульон также можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-6 дней.
Оба продукта можно использовать в супах, тушеных блюдах, соусах, паштетах и запеканках. Часто сушеные грибы используются в сочетании с не очень ароматными шампиньонами, чтобы усилить их действие. Сушеные грибы добавляют богатую, мясистую, пикантную ноту и содержат большое количество умами.
Существует множество коэффициентов пересчета для замены свежих грибов сушеными. Замена в данном случае не выход. Сушеные и свежие грибы имеют разный вкус и консистенцию. Это означает, что если вы замените их, они не будут иметь того же вкуса или ощущения. Сушеные грибы, как правило, имеют более землистый и сильный вкус, чем свежие грибы.
Познакомьтесь с нашей коллекцией сушеных грибов:
Белые грибы
Шиитаке
Золотая устрица
Лесная смесь
Относитесь к сушеным грибам как к приправе
Относитесь к сушеным грибам как к специи | ВКУС
Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House.
Политика конфиденциальности
и
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.
17 января 2018 г.
Относитесь к сушеным грибам как к приправе
Автор: Лейла Шлак Фото: Линда Шнайдер
Это был гениальный ход буднего дня, одна из тех вспышек, которые, как я знал, изменят ход моей кулинарии: вместо того, чтобы восстанавливать сушеные белые грибы на стороне, пока я готовила макароны, я обжаривала их в небольшом количестве масла на дне моей кастрюлю с макаронами, добавила воду, чтобы она закипела, а затем приготовила макароны в той же кастрюле вместе с грибами. В результате получился широко распространенный в настоящее время метод приготовления пасты в одной кастрюле, при этом масло вначале смешивалось с водой для пасты, образуя сливочный соус.
Признаюсь, я не особо задумывался о сушеных грибах, пока не купил роковую пачку белых грибов по распродаже за 3,99 доллара. Но, обнаружив, что этот легкодоступный и стабильный при хранении ингредиент обладает всеми этими вкусовыми качествами и потенциалом, я сделал то, что сделал бы любой: стал полностью одержим идеей, как использовать его на полную катушку. Это означало добавление сливочных соусов, оливкового масла, супов и злаков в пикантные земляные грибы, а не только в белые грибы. Я начал собирать сушеные вешенки и лисички, измельчать их в порошок для приправы и класть их в жаровню, изучая все тонкости того, какие грибы лучше всего работают в каких сценариях.
Оказывается, некоторые сорта улучшаются при обезвоживании. Эрик Склер, знакомый мне собиратель из Коннектикута, сказал мне, что на самом деле он предпочитает концентрированный вкус обезвоженных грибов, особенно подберезовиков. Это включает в себя белые грибы, а также дикие грибы, такие как белые грибы, королевские грибы и булочки.
В целях восстановления белые грибы вряд ли снова расправятся на красивые целые кусочки (они имеют тенденцию становиться мягкими и кашицеобразными). Но их интенсивный вкус делает их хорошо подходящими для тушения, супов и приправ (смешайте молотые белые грибы с солью и перцем и обильно посыпьте каре ягненка; пожалуйста). Я люблю раскрошить сушеные белые грибы, отварить их в небольшом количестве воды, затем добавить кусочки грибов и жидкость в тушеную говядину или курицу, тушеные ребра, рагу из баранины, оссобуко — любое блюдо из канона медленного приготовления с вином. , томатная паста, пикантные травы и чеснок, а также ризотто. В качестве альтернативы я обжариваю их, затем добавляю мирапуа и любую жидкость для тушения, которую я использую для приготовления вегетарианских версий вышеперечисленного, таких как рагу из баклажанов и рагу из чечевицы. Это имеет тот же эффект, что и подрумянивание мяса, придавая жиру насыщенный мясной аромат грибов, который пронизывает все блюдо. Я также обнаружил, что они становятся довольно дымными и хрустящими при жарке, что делает их восхитительной хрустящей начинкой для супов, салатов, пиццы и пасты.
Другие грибы, такие как сморчки и лесные куры, лучше восстанавливаются, красиво набухая в тушеных или жареных вегетарианских блюдах, пасте или пицце. Но если вы собираетесь купить только один вид сушеных грибов, я бы посоветовал, чтобы это были белые грибы: они универсальны и обладают потрясающим вкусом. В лучшем случае они мясистые и дымные, с маслянистым ароматом гребешка и сладким оттенком трубочного табака.
Восстанавливая целые грибы, я добился больших успехов, отказавшись от традиционного замачивания. Моя тактика при подготовке их к методу сухого приготовления заключается в том, чтобы добавить немного теплой воды (скажем, соотношение грибов к воде по объему 1:1) на 15-20 минут, а затем снова перемешать грибы. и жидкость с другими ингредиентами. Если это влажный метод приготовления, например глазированные овощи, я вообще не буду замачивать. Сухость — ваш друг в поддержании формы и твердости, и любая жидкость, соприкасающаяся с грибами, впитает их аромат, так почему бы не оставить ее в блюде?
Любой, кто когда-либо сталкивался с сушеным грибом с песком, съеживается из-за моего бесцеремонного пренебрежения к замачиванию. Это правда, мне повезло, и я в основном избегал песка. Изношенная стратегия покупки второго по дешевизне продукта привела меня к высококачественным грибам. Но у меня также есть хитрость, на всякий случай: я встряхиваю сушеные грибы в сите, а затем вытираю их сухими бумажными полотенцами. Часто, поскольку я все равно разбиваю грибы на более мелкие кусочки, я еще раз встряхиваю их и протираю после того, как они крошатся.
Какие бы грибы вы ни купили, какой бы метод очистки и приготовления вы ни выбрали, вы не найдете много ингредиентов, которые бы так органично сочетались со многими блюдами, при этом придавая им особый и пьянящий вкус. Они поощряют игру и бесстрашную приправу, и ни одна кулинария никогда не страдала от этого.
Еженедельно получайте самые свежие материалы и рецепты.
Нажимая «Перейти», я подтверждаю, что прочитал и согласен с Penguin Random House.
Политика конфиденциальности
и
Условия эксплуатации
и соглашаетесь получать новости и обновления от TASTE и Penguin Random House.