Самый щелочной продукт: 9 щелочных продуктов, препятствующих развитию рака — ИНДИЙСКИЕ СПЕЦИИ, магазин «Виджай»

Содержание

Щелочные продукты, которые чистят организм, восстанавливают и производят новые клетки в нашем теле

Подобная диета укрепит вашу иммунную систему в кратчайшие сроки, спасет от рака, ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний.


Прежде всего необходимо уяснить, чем отличаются щелочные продукты от кислотных. Как поясняют диетологи, человеческий организм имеет щелочную среду и должен оставаться таковым. Но из-за потребления обработанной и нездоровой пищи, нарушается кислотно-щелочной баланс человеческого тела. Это приводит к нарушению работы иммунной системы. Вызывает различные заболевания, включая ожирение, болезни сердца и даже рак.


Питание должно быть сбалансированным


Сегодня все больше американских и европейских звезд, особенно возрастных, становятся адептами щелочной диеты. Они утверждают, что это помогает им не только прекрасно себя чувствовать и не набирать лишний вес, но и способствует омоложению тела.


В их словах есть доля истины, так как «щелочную диету» прописывали врачи, при лечении больных суставов, подагры, повышенной кислотности желудочного сока. Но после открытия бактерии хеликобактер, главной виновницы гастритов и язв, и гастроэнтерологи немного поуспокоились. А вот сторонники здорового образа жизнь взяли эту диету себе на заметку. Для поддержания оптимального уровня щелочности в крови человеку необходимо употреблять в день 8% щелочи и 20% кислоты.


Формула здоровья проста


Гречка и дикий рис обязательно должны быть в вашем рационе. Гречка – это богатый источник белка и железа. Дает человеческому организму отличную энергетическую подпитку. Недаром диеты на гречке одни из самых популярных. А дикий рис — хороший помощник в производстве белых кровяных телец в организме. Помогает в производстве коллагена. Благодаря чему восстанавливаются поврежденные клетки органов, кровеносных сосудов и тканей.


Дыня – поистине волшебный овощ, поддерживает водный баланс, выводит токсины из организма. Все виды дынь — большие источники щелочи, содержание воды очень высокое.


Оливковое масло обязательно должно в вашем списке здоровой пищи. Оно богато антиоксидантами, мононенасыщенными жирными кислотами и витамином Е.


Семена льна или льняное масло богаты антиоксидантами, витамином Е и клетчаткой, прекрасные источники щелочи. Помогают сохранить сердце здоровым, уменьшают воспаление и помогают контролировать приливы у женщин в менопаузе.


Бананы уравновешивают сахар в крови, улучшают пищеварение. В бананах содержится витамины группы В, марганца, магния, калия.

Морковь – источник бета-каротина, пигмента, который славится высоким содержанием клетчатки, витамином А, витамином В8, витамином С, витамином К, калием и железом.


Брокколи включайте в меню как можно чаще. Благодаря наличию витамина B6, витамина С, витамина Е, витамина К, клетчатки, калия и меди, она снижает уровень холестерина, действует как сильный антиоксидант, улучшает здоровье костей и поддерживает работу сердца.

Цветная капуста способна дать организму человека около 77% от суточной нормы витамина С. Богата витамином K, тиамином, рибофлавином, магнием, калием и марганцем.


Ягоды винограда наполнены антиоксидантами, полифенолами, которые, как известно, уменьшают риск заболеваний легких, поджелудочной железы, пищевода, рака толстой кишки и предстательной железы.


Лимоны содержат витамины С, А, B6, Е, рибофлавин, медь, кальций, калий и цинк. Лимонный сок используют как профилактическое средство в лечении камней в почках, его употребление помогает снизить риск инсультов.


Шпинат хоть иногда должен быть на вашем столе. Он насыщен цинком, ниацином, железом, магнием, кальцием, калием, витаминами А, B6, С, Е и К, богат антиоксидантами. Трава нейтрализует свободные радикалы, стимулирует функции мозга, улучшает память и поддерживает сердечную активность.


Ранее «Кубанские новости» рассказывали о том, как при помощи яблочного уксуса вылечить ревматоидный артрит за две недели.

14 щелочных продуктов для оптимального здоровья

Именно эти продукты поддержат кислотно-щелочной баланс, помогут победить болезни и сохранить хорошее самочувствие.

  • здоровье
  • фрукты
  • онкология
  • овощи
  • исследования
  • питание

18.08.2014

Источник:MixedNews

  • Поделиться на facebook
  • Поделиться на whatsapp
  • Поделиться на general
  • Поделиться на general
  • Поделиться на twitter
  • Поделиться на email
  • Поделиться на OK
  • Поделиться на VK
  • Поделиться на talkbacks

ShutterStock

Сохранение здоровья во многом зависит от поддержания баланса. Для этого необходимо употреблять достаточное, но не чрезмерное, количество пищи; активно заниматься физическими упражнениями, однако не переусердствовать; следить за давлением, содержанием сахара в крови и весом. Все должно быть уравновешено. Состояние здоровья также во многом зависит и от кислотно-щелочного баланса. Употребление щелочных продуктов помогает добиться необходимого равновесия.

Уровень рН в здоровом организме поддерживается естественным путем. У каждого человека уровень рН, при котором он хорошо себя чувствует, индивидуален. Например, когда мы употребляем в пищу очень кислые продукты, наш организм начинает вырабатывать вещества, чтобы привести кислотно-щелочной баланс в присущую именно ему норму. Уровень рН измеряется по шкале, размеченной делениям от 0 до 14. Нейтральным принято считать уровень рН, равный 7. Чем ниже уровень рН, тем среда более кислая. Значение показателя рН, равное нулю, указывает на полностью кислую среду, а показателя 14 – на щелочную. Наша кровь должна быть слегка щелочной, с показателем рН от 7,35 до 7,45.

Известно, что рацион современного человека содержит много полуфабрикатов, способствующих выработке в организме кислот, что ведет к плохому самочувствию и возникновению заболеваний. Употребление таких продуктов может привести к поражению почек, печени и даже увеличить риск появления диабета.

Проведенное в Центре по изучению заболеваний дыхательных путей при Университете Аризоны исследование подтверждает: употребление пищи с высоким содержанием кислот (часто в состав такой еды входят продукты, изобилующие животным жиром и солью и недостаток в рационе фруктов и овощей, могут привести к «субклиническому или субфебрильному состоянию метаболического ацидоза» и повысить риск развития онкологических заболеваний.

Уравновесить кислотность современных продуктов можно, если поддерживать в норме кислотно-щелочной баланс и употреблять в пищу то, что способствует образованию щелочи.

Наиболее сильным ощелачивающим эффектом обладают:

1. Арбуз

2. Кайенский перец

3. Лимонная вода

4. Яблоки

5. Зелень

6. Мед

7. Спаржа

8. Помидоры

9. Изюм

10. Виноград

11. Бананы

12. Редис

13. Морковь

14. Брокколи

Эти продукты не только способствуют выработке щелочи, но и содержат множество важных для здоровья полезных веществ и антиоксидантов. Именно они поддержат кислотно-щелочной баланс, помогут победить болезни и сохранить хорошее самочувствие.

Анна Рекман

  • Поделиться на facebook
  • Поделиться на whatsapp
  • Поделиться на general
  • Поделиться на general
  • Поделиться на twitter
  • Поделиться на email
  • Поделиться на OK
  • Поделиться на VK
  • Поделиться на talkbacks

Читайте также

  • Ведущая радио «Рэка» победила рак
  • Неправильное употребление сыра превратит его в яд
  • Полезны для сердца и очищают сосуды!
  • Ученые рассказали о необычном влиянии куриных яиц на мозг
  • Минздрав обнаружил экстази в таблетках для похудения

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке

Выбор читателя

  • Ведущая радио «Рэка» победила рак.

    Что привело к болезни

  • Розовая мечта: возможны ли сейчас переговоры России и Украины?

  • Тайный исход еврейских детей и их борьба за Израиль

  • Пять оригинальных блюд из куриного филе. Весь обед из курицы

  • Нужны ли в Израиле новые репатрианты и где их место

  • Борис Акунин: Путину отступать некуда. Все мосты сожжены…

  • Назван лучший фильм всех времен и народов. Вы его не видели

  • Вслед за старшим: младший сын Тины Тернер найден мертвым

Список щелочных химикатов | Наука

Обновлено 26 апреля 2018 г.

Автор Doug Johnson

Щелочные или основные химические вещества имеют долгую историю использования человеком в качестве химической противоположности кислот. От использования хлорида кальция в качестве мела и бикарбоната натрия в качестве пищевой соды до гидроксида аммония в качестве чистящего средства дома по всему миру находят применение этой классификации химических веществ.

Кислоты и основания находятся на противоположных сторонах шкалы рН или потенциала для водорода. Шкала идет от 0 до 14, в основном от аккумуляторной кислоты до щелочи, где 7 означает нейтральность. При высоком уровне pH щелочные химические вещества вызывают сильные едкие ожоги, подобные ожогам, вызванным кислотами с низким уровнем pH. Люди обычно используют слабые основания в своей повседневной жизни, в то время как некоторые ученые и производители используют их более сильные аналоги в промышленных и научных процессах. Щелочные химические вещества имеют горький вкус и кажутся скользкими на ощупь, потому что масла на коже человека омыляются или становятся похожими на мыло при контакте с основанием.

TL;DR (слишком длинный; не читал)

Пищевая сода, щелочь, известняк и водный раствор аммиака можно найти во многих домах по всему миру, и они служат разным целям — от очистки до успокоения желудка. Люди должны быть осторожны с некоторыми из этих химических веществ, которые имеют достаточно высокий уровень pH, чтобы вызвать серьезные ожоги.

Бикарбонат натрия (пищевая сода)

Бикарбонат натрия, возможно, самый распространенный щелочной материал, который можно найти в обычном доме, является относительно слабым основанием, имеющим pH 8,3. Бикарбонат натрия, также известный как пищевая сода, обычно используется в качестве ингредиента для приготовления пищи, где он снижает температуру, при которой происходит реакция потемнения. Люди также используют его в продуктах для успокоения желудочной кислоты.

Гидроксид натрия, или щелочь

••• Чистящие материалы изображение TekinT с сайта Fotolia.com

Гидроксид натрия имеет рН около 14, верхнюю часть шкалы рН. Это химическое вещество, обычно называемое щелочью или натронным щелоком, быстро реагирует в воде, вызывая быстрое повышение температуры, что в некоторых случаях может привести к воспламенению горючих материалов. Поскольку он очень агрессивен, коммерческие магазины редко продают его в концентрации в воде выше 50 процентов. Он используется человеком, в том числе для производства бумаги, взрывчатых веществ, красителей и мыла. Многие бытовые чистящие средства для канализации и духовки также содержат щелочь.

Карбонат кальция (известняк)

••• изображение известняковой шахты Алекса Уайта с сайта Fotolia.com

Карбонат кальция, или известняк, встречается в природе, имеет относительно мягкую основу и может использоваться человеком. Люди принимают таблетки карбоната кальция, чтобы нейтрализовать желудочную кислоту. Дети и учителя используют его в виде мела. Фермеры и экологи время от времени используют его для раскисления почвы и водоемов, которые становятся слишком кислыми для поддержания жизни. Известняк составляет около 0,25 процента земной коры.

Гидроксид кальция (гашеная известь, цемент)

••• изображение тротуара, сделанное Дейвом с сайта Fotolia.com

Ученые используют гидроксид кальция или гашеную известь в качестве соединения, снижающего рН, но на протяжении веков люди использовали его в качестве раствора между кирпичами. Люди до сих пор используют его в этом качестве. Он также имеет некоторые медицинские применения, такие как материал для пломбирования корневых каналов. Люди производят неорганический материал, добавляя известь в воду.

Гидроксид аммония (бытовой аммиак)

••• бутылки чистящего средства. отбеливать. дезинфицирующее средство. изображение Л. Шата с сайта Fotolia.com

Люди создают гидроксид аммония, добавляя газообразный аммиак в воду, в результате чего образуется жидкость с высоким pH и резким запахом аммиака. Сильно ядовитый и едкий, гидроксид аммония может убить или серьезно ранить людей. В основном коммерческие производители продают это химическое вещество в качестве бытового аммиака, обычного чистящего средства.

Лучшие щелочные продукты и напитки
– Santevia

Навигация по проходам продуктового магазина превратилась в своеобразную полосу препятствий, где переработанные сахара, трансжиры и труднопроизносимые химические вещества угрожают вторгнуться в вашу корзину. Но в обществе, где удобство играет ключевую роль, может быть сложно понять, какие продукты действительно полезны для вас. Вдобавок ко всему, существует так много различных правил и режимов питания, что вы начинаете задаваться вопросом, что лучше для вашего тела.

Покупка продуктов не должна вас пугать. Еда и напитки предназначены для того, чтобы подпитывать наш организм и помогать ему работать с максимальной отдачей. Тем не менее, многие из ингредиентов в сегодняшних фаст-фудах и закусках для ланча пронизаны вредными кислотными ингредиентами, которые подавляют естественные процессы нашего организма.

 Кислотообразующие продукты вызывают избыточное накопление кислоты в организме, что приводит к ацидозу. Хорошее эмпирическое правило — искать в первую очередь свежие местные продукты и произносимые ингредиенты. Santevia составила список лучших щелочных продуктов и лучших щелочных напитков, которые способствуют здоровому щелочному питанию и достижимому образу жизни.

Лучшие щелочные напитки

Миндальное молоко

Хотя мы называем его молоком, вы не найдете этот восхитительный напиток в молочных отделах. Но и не ругайтесь, пока не попробуете. Более здоровая альтернатива традиционному коровьему молоку, миндальное молоко было популярной растительной альтернативой со времен Средневековья. Миндальное молоко содержит те же полезные свойства, что и миндаль, например, витамин Е и рибофлавин. Но будьте осторожны, просматривая проходы, потому что не все миндальное молоко одинаково. Остерегайтесь брендов, которые скрывают несколько хитростей в рукаве. Избегайте брендов, которые используют сахар или искусственные подсластители, и выбирайте полезные, несладкие сорта.

Лучшая часть этого эликсира на растительной основе? Теперь он доступен в большинстве ваших любимых кофешопов. Замените обезжиренное молоко на миндальное, чтобы сделать ваш утренний латте намного лучше, чем .

Сок

Хотя это может быть правдой Должен был быть V8 , могут быть некоторые более здоровые способы получать суточную дозу фруктов и овощей. Разные сорта соков можно найти практически где угодно — от кассы продуктового магазина до заправки и любимого места для обеда. Но опять же, не все соки одинаковы. Если у вас есть возможность, выберите марку, которая содержит больше всего овощей в каждой порции. Избегайте бутылочек с добавлением сахара, подсластителей и особенно искусственных подсластителей — фрукты и овощи должны быть достаточно сытными, чтобы удовлетворить вашу тягу сами по себе.

Наш лучший совет? Сделайте свой собственный сок дома; таким образом, вы можете точно видеть, что происходит в нем. В качестве еще более здоровой альтернативы попробуйте овощной коктейль, чтобы убедиться, что вы также получаете всю эту полезную клетчатку.

«Лимонад»

Прежде чем отправиться на улицу к местному ларьку с лимонадом, сначала выслушайте нас. В то время как традиционный лимонад — это упакованный с сахаром, не менее освежающий напиток — щелочная вода с лимоном. Лимоны являются отличным источником фолиевой кислоты и калия, а также отличным источником витамина С. Так что выпейте стакан холодной минерализованной воды с ломтиком лимона и отправляйтесь на улицу, чтобы насладиться своим 9. 0061 здоровый лимонад.

Кокосовая вода

Попрощайтесь с искусственно подслащенными и кислыми спортивными напитками и поздоровайтесь с натуральным спортивным напитком – кокосовой водой. Насыщенный витамином С, рибофлавином, кальцием и пищевыми волокнами, этот вкусный напиток не только утолит жажду после энергичной тренировки, но и будет питать ваше тело. Полный электролитов и натрия, этот напиток идеально подходит для спортивного восстановления.

Может потребоваться некоторое время, чтобы привыкнуть к вкусу, но ваше тело пожинает плоды практически сразу. Остерегайтесь брендов, которые используют сахар или искусственные ароматизаторы, чтобы подсластить этот тропический напиток. Ищите бутылки с самым коротким списком ингредиентов, чтобы получить наименее обработанный сорт.

Травяной чай

Травяной чай не нужно запасать на хмурые зимние дни – им можно наслаждаться круглый год. Этот восхитительный и щелочной напиток, имеющий множество различных вкусов, можно пить горячим или со льдом. Для дополнительной пользы для здоровья попробуйте имбирный чай или, что еще лучше, добавьте свежий нарезанный имбирь в горячую воду или чай. Имбирь можно использовать для облегчения проблем с пищеварением, тошноты, потери аппетита и укачивания. Несколько исследований даже показывают, что увеличение потребления имбиря может снизить риск ожирения, диабета и сердечных заболеваний.

Щелочная вода

Здесь, в штаб-квартире Santevia, мы твердо верим в то, что самое лучшее нужно оставить напоследок, поэтому мы ставим минерализованную щелочную воду в конец нашего списка лучших щелочных напитков. Минерализованная вода — самый полезный (и самый простой) щелочной напиток на рынке! Кувшин Santevia отфильтровывает множество загрязняющих веществ, включая хлор, алюминий, медь и свинец. Попрощайтесь с вредными тяжелыми металлами и дезинфицирующими средствами и поприветствуйте воду со сбалансированным pH, которая поможет вашему телу поддерживать здоровый pH.

Top Alkaline Foods

Шпинат

Попай не единственный, кто может есть шпинат каждый день! Шпинат богат необходимыми витаминами и минералами, что делает его самым щелочным продуктом в нашем списке. В нем мало насыщенных жиров и холестерина, и он является прекрасным источником ниацина, пищевых волокон, белка и витаминов А, С, Е и К. Еще не продано? Он также богат тиамином, рибофлавином, витамином B6, фолиевой кислотой, кальцием, железом и магнием. (Все минералы, образующие щелочь!) Исследования показывают, что шпинат является мощным антиоксидантом и помогает в профилактике различных видов рака.

Чтобы узнать больше о преимуществах добавления этого листового суперпродукта в свой рацион, ознакомьтесь с информативной статьей Health Ambition.

Шпинат может стать отличным дополнением ко многим рецептам, включая пасту, супы и даже смузи! Ниже приведены некоторые из наших любимых способов приготовления со шпинатом.

Жареный шпинат: http://juliasalbum.com/2015/04/how-to-cook-fresh-spinach/

Смузи: http://ohsheglows.com/2011/06/29/blame-it-on -the-rain/

Песто: https://www.nelliebellie.com/homemade-spinach-pesto-yum-o/

Салат: https://www.budgetbytes. com/2017/05/spinach-orzo-salad-balsamic-vinaigrette/

Капустная капуста

Обладая теми же преимуществами, что и другие листовые аналоги, кале содержит несколько удивительных питательные преимущества — и это сильно подщелачивает. Простая чашка капусты содержит более 200% дневной нормы витамина А, 130% витамина С и целых 684% витамина К! Нет шансов, что кто-нибудь заболеет цингой, если в вашем рационе есть этот могучий овощ. Капуста, насыщенная ферментом сульфорафаном, помогает предотвратить рак и другие болезни. Кале также можно добавлять в супы, салаты, смузи и — наш любимый способ есть — чипсы!

Соте: http://www.food.com/recipe/my-favorite-sauteed-kale-364252?photo=200067

Салат: https://cookieandkate.com/2015/southwestern-kale-power-salad /

Суп: http://thefirstmess.com/2016/01/13/creamy-french-lentils-with-mushrooms-and-kale-recipe/

Чипсы: http://www.eatingonadime.com/oven -baked-kale-chips/

Огурец

Хотя огурцы, возможно, не получают такого внимания, как их «суперпродукты», этот широко культивируемый овощ предлагает уникальную комбинацию витаминов и минералов, которые помогут вашему организму нейтрализовать кислотность. и оставаться щелочным. Огурцы являются отличным источником антиоксидантов: они содержат фитонутриенты, такие как кукурбитацины, лигнаны и флавоноиды. Эти фитонутриенты также обладают противовоспалительными и противораковыми свойствами. Мало того, что они богаты этими удивительными питательными веществами, они также состоят в основном из воды, поэтому не нужно беспокоиться об обезвоживании. Наш любимый способ съесть эти вкусные тыквы — просто нарезать их и окунуть во что-нибудь питательное, например, хумус или цацики, или добавить их в салаты и бутерброды. Вы даже можете сделать огуречные чипсы!

Салат: http://belleofthekitchen.com/2015/07/15/cucumber-greek-salad/?utm_content=buffer25dd9&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Чипсы: http://www.thecrunchychronicles.com/ запеченные-огуречные чипсы/

Сэндвич: https://www.twopeasandtheirpod.com/cucumber-and-avocado-sandwich/

Брокколи

Брокколи, насыщенная витамином С, витамином К и калием, является прекрасным дополнение к любому приему пищи. Брокколи также содержит множество других витаминов и минералов в меньших количествах, таких как фолиевая кислота, марганец и железо, которые помогут вашему организму нейтрализовать вредную кислотность. Важное свойство брокколи — сульфорафан (также содержится в капусте) — оказывает защитное действие против различных видов рака. Помимо вышеупомянутой пользы для здоровья, брокколи также связана с улучшением здоровья глаз и снижением уровня холестерина. Нам нравится нарезать его и есть с хумусом в качестве закуски, но возможности безграничны.

Запеченный: http://www.abeautifulplate.com/roasted-broccoli-toasted-almonds-lemon-pecorino-cheese/

Суп: http://thegirlonbloor.com/green-goddess-vegan-broccoli-soup/

Жареные овощи: http://www.eatyourselfskinny.com/perfectly-roasted-broccoli-sweet-potatoes/

Жаркое: https://www.dinneratthezoo.com/chicken-and-broccoli-stir-fry/

Авокадо

Авокадо — очень щелочной и питательный фрукт, обладающий целым рядом полезных для здоровья свойств. Хотя он может иметь плохую репутацию из-за содержания жира, на самом деле это отличный источник мононенасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая кислота, которая связана с уменьшением воспаления, сердечных заболеваний и профилактикой рака. На этом список полезных свойств не заканчивается! Этот небольшой плод также содержит значительное количество фолиевой кислоты, которая жизненно важна для здорового функционирования клеток и роста тканей, витамина К (который способствует здоровью костей), калия (который является важным подщелачивающим минералом), меди (которая способствует здоровью сердца), и многое другое! Авокадо можно есть практически с чем угодно — наш любимый способ начать день — это ломтик тоста из нескольких злаков, увенчанный целым авокадо и щепоткой гималайской морской соли. Ниже приведены несколько других способов насладиться этим щелочным фруктом.

Салат: http://greenvalleykitchen.com/tomato-cucumber-avocado-salad/

Тост: http://www.staceyhomemaker.com/avocado-toast-4-ways/

Смузи: https:// www. cearaskitchen.com/creamy-avocado-smoothie/

Сельдерей

Да, это правда, что сельдерей можно использовать не только в качестве основы для супа и начинки для Цезаря на выходных. Польза для здоровья от сельдерея начинается с его высоких антиоксидантных свойств и полезных ферментов. Он также содержит множество витаминов и минералов, включая витамин К, витамин С, калий, фолиевую кислоту и витамин В6. Наша любимая часть сельдерея — это высокое содержание воды и астрономическое содержание клетчатки, которые улучшают пищеварение и снижают вес. Одна чашка сельдерея не только сильно подщелачивает, но и содержит всего 16 калорий — так что перекусывайте! Ностальгический фаворит — «Муравьи на бревне», который состоит из простого сельдерея, арахисового масла и изюма (и маловероятное сочетание, но определенно вкусное).

Муравьи на бревне: http://blissfullydomestic.com/food-bliss/ants-on-a-log-earth-day/136706/

Салат: https://cookieandkate.com/2017/celery-salad -recipe/

Суп: https://www. themediterraneandish.com/greek-bean-soup-fasolada/

Ростки

множество различных питательных преимуществ. Эти маленькие ребята содержат массу витаминов и минералов в небольшом перекусе. Ростки, такие как люцерна, богаты кальцием, магнием, калием, цинком и железом, которые способствуют нейтрализации кислотности и восполняют запасы минералов в организме. Ростки редьки и подсолнечника содержат хлорофилл (среди других щелочных минералов), который связан с профилактикой рака и защитой ДНК. Нам нравится добавлять проростки в наши бутерброды и в качестве начинки для салатов, но вот несколько других способов попробовать их.

Сэндвич: http://tastyhq.org/why-home-cooked-food/

Вегетарианский бургер: http://www.catchingseeds.com/california-burger/#_a5y_p=5357880

План действий:

Теперь, когда вы знаете, на что обращать внимание, пробираясь по проходам продуктового магазина, и что делать с продуктами, принесенными домой, пришло время составить план действий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *