Сушить грибы в домашних условиях: Как правильно сушить грибы в домашних условиях

Как сушить грибы в домашних условиях – секреты правильной сушки

Сушеные грибы – отличный способ сохранить этот продукт на долгое время без потери вкуса и аромата. Однако чтобы получить хороший результат, необходимо соблюсти все правила процесса.

Сушить можно все съедобные грибы. Однако пластинчатые (лисички, сыроежки) высушить труднее, поэтому  для этого лучше брать трубчатые грибы:

  • белые;
  • подберезовики;
  • подосиновики;
  • маслята;
  • сморчки;
  • строчки.

Для сушки берут только молодые, здоровые, свежие грибы. Очищают их от сора. Не моют, а протирают чистой влажной тряпочкой! Ножки срезают на расстоянии 2 см от шляпки. Толстые ножки разрезают поперек на кружочки толщиной 2-3 см, тонкие – вдоль на 2 или 4 части.

Как правильно сушить грибы?

Грибы сушат на воздухе, в духовке, специальных сушилках или в русской печи. Можно комбинировать способы: например, сначала просушить в духовке, а затем досушить на воздухе.

Порезанные грибы нанизывают на шпагат и сушат на воздухе

Сушка грибов на воздухе

При сушке на воздухе грибы нанизывают на шпагат или прочные нити и подвешивают под крышей на чердаке, веранде, лоджии, под навесом, в хорошо проветриваемом месте. Можно также разложить их на фанеру, чистые доски, мешковину или сито в один слой и сушить несколько дней. Главное, чтобы в место сушки не проникли насекомые, которые могут испортить заготовки.

Грибы можно также разложить на ткани в один слой

Сушка грибов в духовке

При сушке грибов в духовом шкафу или в печи в начале сушки в течение 3-4 часов поддерживают температуру 45-50°C, в результате чего грибы провяливаются (становятся мягкими на ощупь, но не выделяют капелек влаги при сдавливании пальцами). Затем температуру повышают до 70-75°C и сушат грибы до готовности. Делают это за 7-12 часов в один прием. Правильно высушенные грибы легко ломаются, но не крошатся.

Сушка грибов в печи

В русской печи грибы сушат в несколько приемов. Наполненные сита и лотки загружают в нежаркую печь, и когда она остынет, их вынимают. Повторяют так 1-2 и более дней, пока грибы полностью не высохнут. Вынув из печи или сушильного шкафа, их тщательно проверяют: выбирают сыроватые и доводят их до готовности отдельно.

Высушенные грибы перед закладкой на хранение должны постоять 1-2 дня

Полностью высушенные грибы ссыпают в одну емкость и выдерживают 1-2 дня при комнатной температуре в сухом месте. За это время они охлаждаются, и в них выравнивается общий уровень влажности. После чего грибы раскладывают в тару (лучше в герметично закрытые стеклянные банки) для хранения.

Высушенные грибы лучше складывать в стеклянную тару

Сушка – способ заготовки грибов, при котором они сохраняют не только свой аромат, особый грибной вкус, но и полезные свойства. А если все сделано правильно, в зимнее время года вы с удовольствием угостите всю семью наваристым, душистым супом из лесных грибов. А какие секреты сушки даров леса знаете вы? Делитесь в комментариях.

Как сушить грибы в домашних условиях

28 сентябряЛикбезЕда

Инструкция Лайфхакера поможет сделать запасы, которые будут храниться долго.

Поделиться

0

Какие грибы можно сушить

Подойдут разные виды. Чаще всего в сушку отправляют трубчатые — те, что под шляпкой похожи на губку. Например, боровики, подосиновики, подберёзовики, маслята, моховики, козляки, польские. Кстати, с помощью сушки получится переработать старые и переросшие трубчатые грибы, которые не годятся для маринования и засолки.

Из пластинчатых (с пластинками под шляпкой) сушат опята, вёшенки, зонтики, шампиньоны, рыжики. А вот грузди, сыроежки и волнушки для этого не годятся, потому что в процессе становятся горькими.

Обработать таким способом можно и лисички, трутовики, сморчки.

Как подготовить грибы к сушке

Мыть грибы перед сушкой не рекомендуется, чтобы они не впитывали в себя лишнюю влагу. Достаточно снять с них мусор щёточкой или слегка влажной тряпкой и очистить ножки ножом.

Если вы хотите оставить грибы целыми, выбирайте экземпляры приблизительно одного размера, чтобы они просушивались равномерно. Если режете на кусочки, старайтесь также делать их одинаковыми.

Нарежьте грибы на кусочки либо сушите целиком. Кадр: Gato Plateado / YouTube

Учитывайте, что при сушке объём грибов весьма ощутимо уменьшается, поэтому не нарезайте их слишком мелко. Оптимальная толщина кусочков — около 1 см. Можно делить грибы на шляпки и ножки, нарезать половинками или четвертинками.

Как сушить грибы в духовке

Разложите грибы на решётке в один слой так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Если отверстия в ней слишком крупные, подстелите бумагу для выпечки. Отправьте решётку в духовку, предварительно разогретую до 50 °C.

Кадр: ОгородГид/YouTube

Дверца должна быть всё время приоткрыта на 10–15 см. Через 1,5–2 часа увеличьте температуру до 75 °C. Оставьте грибы ещё на 2 часа, затем снизьте интенсивность нагрева до 55 °C и снова подождите 2 часа. Потом разломите один из кусочков пополам. Если внутри он будет сухим, грибы можно вынимать, если влажным — держите их в духовке при 55 °C до готовности.

После такой дегидрации достаньте решётки с заготовками и дайте им полностью остыть при комнатной температуре.

Как сушить грибы в микроволновке

Положите грибы на тарелку или решётку в один слой. Желательно, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Отправьте их в микроволновку на 20 минут, установив мощность в 100 Вт.

Затем откройте дверцу и проветрите камеру в течение 7–10 минут, чтобы избавиться от лишней влаги. Снова включите СВЧ‑печь на 20 минут, а после проветривайте 7–10 минут. В общей сложности нужно провести четыре‑пять таких циклов. Готовый продукт достаньте и остудите при комнатной температуре.

Как сушить грибы в электросушилке

Выложите кусочки в один слой на специальные поддоны. Установите температуру на уровне 40–50 °C. Процесс займёт от 6 до 12 часов — всё зависит от размера грибов и характеристик самого прибора.

Фото: Mateusz Suska / Shutterstock

Нелишним будет предварительно почитать инструкцию и задать настройки, рекомендованные производителем для дегидрации этого продукта.

Как сушить грибы на нитке

Это самый долгий, зато самый дешёвый способ с точки зрения затрат на электроэнергию. Нанижите целые или порезанные грибы на верёвку или медную проволоку, соблюдая небольшую дистанцию.

Кадр: Gato Plateado / YouTube

Подвесьте «гирлянду» в сухом, тёплом и проветриваемом помещении.

Фото: Sunrise Hunter / Shutterstock

Длительность такой сушки зависит от размера грибов, но в среднем процесс занимает неделю. Готовый продукт снимите с нитки и отправьте на хранение.

Как хранить сушёные грибы

Грибы быстро впитывают в себя посторонние запахи. Высохшие кусочки или целые экземпляры нужно хранить в плотно закрывающихся ёмкостях, чтобы сберечь истинный аромат.

Фото: MOZCO Mateusz Szymanski / Shutterstock

Подойдут стеклянные банки с винтовой или пластиковой крышкой, пищевые контейнеры или пакеты с застёжкой‑слайдером. Также в качестве упаковки сгодятся специальные пакеты, из которых с помощью вакууматора откачан воздух. Сушёные грибы хранятся при комнатной температуре около 3 лет.

Читайте также 🧄🍄🥕

  • Что приготовить с грибами
  • Как определить, съедобный гриб или нет
  • Как сушить и хранить чеснок правильно
  • Когда убирать морковь с грядки и отправлять на хранение
  • 10 удивительных фактов о грибах, внушающие уважение и трепет

Как обезвоживать грибы — Fresh Off The Grid

ByFresh Off The Grid
Обновлено

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сушеные грибы — невероятно универсальный продукт! Узнайте, как легко высушить грибы, чтобы они всегда были под рукой.

Нет ничего более разочаровывающего, чем тратить деньги на «первоклассные» грибы только для того, чтобы они испортились в задней части вашего холодильника.

Вот почему это отличная идея — начать самостоятельно сушить грибы дома!

Срок хранения сушеных грибов составляет год и более, и после регидратации их можно использовать так же, как и свежие грибы. Таким образом, вы всегда сможете добавить дополнительный вкус умами к любому из ваших блюд.

Сушеные грибы можно купить в магазине, но гораздо дешевле купить свежие грибы и высушить их самостоятельно. Кроме того, у вас будет больше разнообразия на выбор!

Некоторые из наших любимых способов использования сушеных грибов: 

  • Регидратация и использование в рецептах дома или в походах
  • Вода, используемая для регидратации, отлично подходит для бульонов, супов, ризотто и т.  д.
  • Сушеные грибы в банке be blitzed, чтобы сделать грибной порошок с высоким содержанием умами 
  • Сушеные грибы можно нарезать с помощью микрострогального станка на макаронные изделия

Итак, если вы заинтересованы в обезвоживании грибов, давайте начнем!

Какие виды грибов можно сушить?

Любой вид съедобных грибов можно обезвоживать. Кримини или бэби-белла, шиитаке, портобелло, пуговица, лисички, белые грибы, устрицы и т. д. 

Самый важный фактор при выборе грибов – использовать самые свежие грибы! Грибы, срок годности которых истек, плохо хранятся и могут начать пахнуть в дегидраторе.

Чтобы проверить свежесть, отломите ножку от крышки. Вы должны почувствовать (или даже услышать!) небольшой «щелчок», когда стержень ломается (исключение составляют шиитаке — их стебли слишком жесткие для этого теста) . Если гриб кажется резиновым или слизистым, если он сгибается, а не ломается, или на нем начинают появляться темно-коричневые или черные пятна, это признак того, что грибы недостаточно свежие для обезвоживания.

Подготовка грибов к сушке

Прежде чем приступить к подготовке грибов, убедитесь, что ваши столы, оборудование и руки чистые и продезинфицированы, чтобы предотвратить загрязнение, которое может испортить вашу партию в дальнейшем.

  • Очистите грибы: Влажным кухонным полотенцем аккуратно очистите грибы от грязи или песка. Избегайте мытья водой — это не повредит грибам, но может привести к их потемнению в процессе сушки.
  • Обрежьте стебли: Удалите все жесткие стебли. (Мы сохраняем их, чтобы сделать вегетарианский бульон). Затем вы можете отрезать их ножом для очистки овощей или порвать вручную.
  • Нарезать грибы: 9 шт.0012 Используя острый нож, нарежьте грибы ломтиками толщиной ¼ дюйма. Кроме того, вы можете нарезать грибы на мелкие кусочки, если это лучше подходит для вашего конечного использования.

Как сушить грибы

Сушка грибов довольно проста и понятна — отличный ингредиент для начинающих! Когда ваши грибы будут готовы, настройте дегидратор и выполните следующие действия:

  • Разложите грибы на лотках дегидратора. Если вы используете лоток с большими отверстиями, мы рекомендуем выстелить его пергаментной бумагой или, что еще лучше, сетчатым вкладышем, вырезанным по размеру вашего лотка. Между кусочками оставляйте пространство для циркуляции воздуха.
  • Сушите при 125ºF (52ºC) в течение 3–8 часов , пока грибы не станут ломкими – они должны ломаться, а не гнуться.
  • В зависимости от вашей машины вам может потребоваться время от времени переворачивать лотки, чтобы обеспечить равномерную сушку.
  • Сушка в духовке: Выложите грибы в один слой на застеленный бумагой противень. Высушите в духовке при самой низкой температуре — по возможности держите дверцу открытой, чтобы пар мог выходить. Переворачивайте кусочки каждый час и вынимайте, как только они полностью высохнут.

Обзор оборудования: Дегидраторы

Если вы ищете дегидратор, мы рекомендуем купить тот, который имеет регулируемую температуру, что позволит вам настраивать температуру сушки, чтобы получить наилучшие результаты для каждого конкретного случая. ингредиенты. Чаще всего мы рекомендуем (и используем) дегидратор COSORI Premium. Вы также можете ознакомиться с нашим постом о лучших дегидраторах, чтобы сравнить все дегидраторы, которые мы использовали и рекомендуем.

Как определить, что грибы готовы

Грибы должны быть ломкими, когда они полностью высушены. Для проверки дайте им остыть, затем отломите несколько кусочков. Если они легко ломаются, они готовы. Если ломтики погнулись, поместите их обратно в дегидратор или духовку, чтобы они дольше сохли.

Кондиционирование

Чтобы подготовить грибы, дайте им полностью остыть, а затем поместите их в большой герметичный контейнер (например, в стеклянную банку), закройте и оставьте на столе на несколько дней. Ежедневно проверяйте его, чтобы убедиться, что на стенках банки не образуется влага/конденсат, и встряхивайте содержимое, чтобы убедиться, что оно не слипается.

Если вы заметили, что есть конденсат, вы можете поместить его обратно в дегидратор, чтобы он сушился дольше (пока нет плесени).

Через неделю, если нет признаков сырости и плесени, можно упаковать грибы для длительного хранения.

Как хранить

При правильной сушке и хранении обезвоженные грибы могут храниться год и более. Вот наши советы по хранению:

  • Дать грибам полностью остыть перед их передачей.
  • Не пропускайте этап кондиционирования! Даже небольшое количество влаги может сократить срок хранения или испортить всю партию.
  • Хранить в чистом герметичном контейнере. Вакуумная упаковка для увеличения срока хранения.
  • Используйте влагопоглощающий пакет с влагопоглотителем, если вы планируете часто открывать контейнер или если вы живете в районе с высокой влажностью.
  • Пометьте контейнер датой и любой другой важной информацией.
  • Поместите контейнер в прохладное, темное и сухое место — внутри буфета подойдет.

Наконечники для вакуумного упаковывания

Нам нравится хранить наши обезвоженные продукты в банках, которые были запечатаны в вакууме с помощью этого ручного вакуумного упаковщика FoodSaver вместе с этими насадками для запечатывания банок. Это дает нам преимущество вакуумной герметизации без отходов (и расходов) пластиковых пакетов для вакуумной герметизации. Так как банки прозрачные, мы храним их в темном месте в нашей кладовой, чтобы они не попадали под прямой свет.

Как использовать

Чтобы регидратировать грибы, поместите их в миску, залейте кипятком и дайте им регидратироваться в течение примерно 30 минут. Или вы можете варить их в небольшой кастрюле, чтобы немного ускорить процесс. Вы поймете, что они регидратированы, когда потеряют резиновую текстуру.

Сушеные грибы — отличный ингредиент, который всегда должен быть под рукой в ​​вашей кладовой или использоваться в походах и кемпингах. Вот несколько способов их использования:

  • Поместите их в блендер и превратите в порошок, чтобы добавить пунш умами к любому пикантному блюду или использовать в маринадах или сухих натираниях
  • Добавлять в супы или тушеные блюда
  • Использовать для жарки
  • Добавлять в ризотто
  • Используйте для приготовления грибного соуса
  • Добавляйте в соус для макарон
  • Добавляйте их в кастрюлю при приготовлении овощного бульона для дополнительного вкуса
  • Используйте их в следующих походных/походных блюдах:
    • Бефстроганов
    • Суп минестроне
    • Ризотто с овощами
    • Backpacking Primavera
    • обновленный рамен

Свежий в дегидратированную конверсию

½ фунта (8 унций) свеже свежий = 1½ унции / 42 г обезвоженного

  • Дегидратор

  • Герметичный контейнер для хранения

  • Поглотитель влаги (дополнительно)

  • 005

  • Свежие грибы
  • Начните с чистых рук, оборудования и столешниц.

  • Очистите грибы кухонным полотенцем, стряхнув грязь или песок.

  • Нарежьте грибы ломтиками или кусочками толщиной ¼ дюйма.

  • Разложите грибы в один слой на лотках дегидратора, оставив между кусочками пространство для циркуляции воздуха.

  • Сушите при 125F/52C в течение 3-8 часов*, пока грибы полностью не высохнут. Они должны быть ломкими и ломаться, а не гнуться, когда полностью высохнут.

  • Хранить в герметичном контейнере в прохладном темном месте до года. При желании поместите поглотитель влаги в контейнер, если вы часто его открываете или живете во влажном месте.

*Общее время будет зависеть от вашей машины, полной загрузки дегидратора, влажности воздуха, температуры воздуха. 3-8 часов — это диапазон, и вы должны полагаться в первую очередь на ощущение и текстуру грибов, чтобы определить готовность (хрупкие, легко ломаются). Вы не можете пересушить грибы, поэтому не стесняйтесь оставлять их дольше, чтобы быть в безопасности!

Инструкции для духовки: Выложите грибы в один слой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Высушите в духовке при самой низкой температуре — по возможности держите дверцу открытой, чтобы пар мог выходить. Переворачивайте кусочки каждый час и вынимайте, как только они полностью высохнут

Порция: 1 унция (сушеная) | Калорийность: 70 ккал | Углеводы: 80 г | Белок: 9,8 г | Жир: 1,4 г | Калий: 1009 мг

*Питание является оценкой, основанной на информации, предоставленной сторонним калькулятором питания.

Ингредиент

Обезвоженный

Сезон!

Если вы ищете идеальный подарок для туриста, туриста или любителя активного отдыха, вы сорвали джекпот! У нас есть руководство по подаркам для всех, поэтому взгляните и найдите идеальный подарок.

Сезон!

Если вы ищете идеальный подарок для туриста, туриста или любителя активного отдыха, вы сорвали джекпот! У нас есть руководство по подаркам для всех, поэтому взгляните и найдите идеальный подарок.

Fresh Off The Grid

Fresh Off The Grid — кулинарный ресурс для любителей активного отдыха. Мы предлагаем коллекцию рецептов, практических руководств и походного кухонного оборудования, чтобы помочь вам насладиться вкусной едой на свежем воздухе!

Как сушить грибы: специальное оборудование не требуется!

Методы приготовления в домашних условиях Как сушить грибы

Перейти к рецепту

В этом посте мы поговорим о том, как шокирующе легко засушить грибы в домашних условиях без специального оборудования. Действительно, когда человек думает о том, как сушить грибы, в первую очередь он думает о дегидраторе или даже о духовке.

Итак, мы здесь, чтобы сказать вам, что хотя вы, безусловно, можете сушить грибы в духовке или с помощью дегидратора, вам, конечно же, не нужен и . Несколько недель назад в моей кладовой закончились сушеные грибы шиитаке. Тем не менее, у меня случайно оказались свежие грибы шиитаке в холодильнике из большого продуктового магазина. Читайте дальше, чтобы узнать, как я их сушил!

Зачем использовать сушеные грибы вместо свежих?

Во-первых, давайте поговорим о том, почему лучше использовать сушеные грибы, а не свежие.

В частности, сушеные грибы шиитаке являются одним из основных продуктов азиатской кухни. Процесс сушки усиливает глубокий вкус грибов умами, что позволяет им придавать свой сильный вкус бульонам, супам, тушеным блюдам и жареному картофелю.

Они играют огромную роль в добавлении «мясистости» к нашему азиатскому овощному бульону. Их также можно использовать для приготовления японских бульонов даси (например, в нашем рецепте супа мисо) или базовых бульонов для корейского рагу, такого как Сундубу. Мы используем сушеные грибы шиитаке и во множестве других блюд, например, в курице с грибами, приготовленной моим отцом, или в нашем липком рисе с китайской колбасой.

Вы можете купить сушеные грибы шиитаке в азиатских продуктовых магазинах и в Интернете, но если они есть в вашем холодильнике или у вас есть возможность найти свежие шиитаке в местном продуктовом магазине, вы можете высушить их самостоятельно, чтобы сохранить их для позже использовать.

Как сушить грибы без специального оборудования

Секрет сушки грибов без дегидратора не так уж и велик. Вы просто сушите на воздухе их. Правильно — просто поместите их в открытый контейнер с хорошей циркуляцией воздуха под ними (сетчатый дуршлаг отлично подходит для этой цели) и оставьте их сохнуть примерно на неделю.

После того, как они полностью высохнут на ощупь и совсем не будут поддаваться при сдавливании (будут напоминать маленькие легкие камешки), их можно хранить в сухом прохладном месте до 2 лет! (Я думаю, что они, вероятно, могут храниться дольше, но сушеные грибы никогда не хранились в нашем доме так долго.) были в сезон, в изобилии и дешево купить. Зимний воздух в Пекине также был исключительно сухим. Мы говорим о сухости, от которой даже мои выносливые 23-летние руки (черт возьми, я был тогда молод) сморщились в корявую пепельную кору, но это было perfect для сушки грибов.

Впрочем, я недавно сам сушил грибы в своей квартире на Северо-Востоке, а сейчас ранняя весна. Метод по-прежнему работает отлично! Хотя сушить грибы на воздухе может быть нецелесообразно, если вы живете во влажном месте, вы можете делать это осенью, зимой и весной в большинстве сезонных климатических условий.

Если вы хотите дать своим грибам фору, вы можете сначала частично подсушить их в духовке, а затем дать им высохнуть на солнечном подоконнике. Подробные инструкции я приведу ниже и в карточке рецепта.

Как высушить грибы шиитаке

Начните со свежих грибов (этот метод не работает со свежими грибами) и протрите их слегка влажным полотенцем. НЕ мойте их под проточной водой.

Переложите их в контейнер, который позволяет воздуху циркулировать вокруг них, например, в сетчатый дуршлаг или на решетку для выпечки, установленную поверх противня. Не перегружайте грибы.

Поместите их в хорошо проветриваемом помещении (в любом месте дома с подачей свежего воздуха), желательно на солнце, если это возможно. Дайте им высохнуть на воздухе в течение 7-10 дней, пока они не перестанут поддаваться при сжатии. Время сушки зависит от уровня влажности и размера грибов.

Чтобы ускорить процесс, вы можете частично обезвоживать их в духовке перед сушкой на воздухе. Поместите в духовку, нагретую до 175 градусов F/80 градусов C, на 2 часа, перевернув их на полпути. Я использовала жаропрочную тарелку, но вы также можете положить грибы на решетку для выпечки поверх противня.

После этого грибы будут частично высушены. Переложите их в дуршлаг, чтобы они продолжали сушиться на воздухе еще 3-5 дней.

После полного высыхания придайте им запах. Они будут очень ароматными. Храните их в герметичном контейнере до года (убедитесь, что грибы ПОЛНОСТЬЮ высушены, прежде чем запечатывать их). Чтобы увлажнить их для приготовления пищи, замочите их в теплой воде на 1-2 часа. Используйте жидкость для замачивания при приготовлении пищи, если это возможно, так как она полна аромата.

5 из 3 голосов

Как сушить грибы

Узнайте, как сушить грибы (шиитаке) в домашних условиях без специального оборудования – без дегидратора! Вот как создать свой собственный тайник со вкусом и умами.

Автор: Sarah

Кухня: Азиатская

  • Начните со свежих грибов (этот метод не работает с грибами, у которых срок их цветения истек), и протрите их начисто слегка смоченным полотенцем. НЕ мойте их под проточной водой.

  • Переложите их в контейнер, который позволяет воздуху циркулировать вокруг них, например, в сетчатый дуршлаг или на решетку для выпечки, установленную поверх противня. Не перегружайте грибы.

  • Разместите их в хорошо проветриваемом помещении (в любом месте дома с доступом свежего воздуха), по возможности желательно на солнце. Дайте им высохнуть на воздухе в течение 7-10 дней, пока они не перестанут поддаваться при сжатии. Время сушки зависит от уровня влажности и размера грибов.

  • Чтобы ускорить процесс, вы можете частично обезвоживать их в духовке перед сушкой на воздухе. Поместите в духовку, нагретую до 175 градусов F/80 градусов C, на 2 часа, перевернув их на полпути. Затем откинуть на дуршлаг для просушки еще на 3-5 дней.

  • Храните их в герметичном контейнере до 2 лет (убедитесь, что грибы ПОЛНОСТЬЮ высушены, прежде чем запечатывать их).

Примечание. Чтобы увлажнить грибы для приготовления пищи, замочите их в теплой воде на 1-2 часа. Используйте жидкость для замачивания при приготовлении пищи, если это возможно, так как она полна аромата.

отказ от ответственности за информацию о пищевой ценности

Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

Примечание. Первоначально этот пост был опубликован 25 ноября 2013 г. С тех пор мы перефотографировали его и добавили дополнительную информацию, в том числе более четкие инструкции. Наслаждаться!

О ​​Саре

Сара — старшая дочь/сестра в семье The Woks of Life. Создатель быстрых и простых рецептов для изнуренных домашних поваров и официальный фотограф Woks of Life, она выросла на эпизодах Ready Set Cook и Good Eats. Она любит проводить время на свежем воздухе (и, конечно же, *готовить* на улице), и ее одержимость едой сохраняется и по сей день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *