Свежие овощи и зелень - доставка с фермерских хозяйств. Грин фудс


Фермерские домашние продукты в Екатеринбурге

На нашем сайте представлен широчайший ассортимент свежих и экологически чистых продуктов: здесь Вы найдёте овощи, фрукты, ягоды, орехи, мясо, рыбу, грибы, сухофрукты, каши, молочную продукцию. Мы осуществляем развоз заказов по Екатеринбургу и ближайшим населённым пунктам. 

  • Заботьтесь о своем здоровье! Употребляйте в пищу только натуральные продукты. Интернет-магазин GreenFood в Екатеринбурге предлагает отличное решение – деревенские продукты высокого качества с доставкой на дом.

  • Интернет-магазин «GreenFood» предлагает Вам натуральные фермерские продукты с доставкой на дом. Мы убеждены, что лучшая пища выращивается с любовью и заботой на родной земле. Вся продукция, представленная на сайте, поставляется с частных фермерских хозяйств и проходит строгий контроль качества. Откажитесь от вредной химии вместе с нами!

  • Достаточно выбрать в нашем каталоге необходимые продукты и оформить заказ. Менеджеры свяжутся с вами, уточнят условия доставки, ответят на все интересующие вопросы.

  • Сделайте заказ прямо сейчас, чтобы уже завтра на вашем столе появилась вкусная и полезная пища от лучших фермерских хозяйств Свердловской области. Для этого зарегистрируйтесь на сайте. У Вас появится личный кабинет, где вы сможете сформировать заказ. Также воспользуйтесь формой обратной связи или позвоните по телефону: (343) 383-28-66. 

    УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ ФЕРМЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ

Покупатели интернет-магазина «GreenFood» имеют возможность зарегистрироваться на сайте, чтобы быстро делать заказы и отслеживать их состояние. Органические продукты, купленные в магазине «GreenFood», не содержат синтетических пестицидов, регуляторов роста, пищевых добавок и ГМО. Благодаря этому повышается питательная ценность продукта и его польза для организма. Попробуйте настоящие домашние продукты, приготовленные с душой, и оцените их безупречный вкус!

Экопродукты для натурального питания

Современные магазины и крупные торговые точки вряд ли могут похвастаться высоким качеством товаров. Фрукты и овощи, напичканные химикатами, залежалое мясо, рыба с вредными консервантами – всё это ежедневно потребляет обычный человек, отравляя свой организм. Неудивительно, что при таком питании у многих возникают проблемы со здоровьем: гастриты, ожирение, заболевания желудочно-кишечного тракта.

Позаботиться о своём здоровье, сохранить красоту и долголетие помогут экологически чистые продукты, выращиваемые на фермах и деревенских хозяйствах. Настоящий фермер в первую очередь думает о качестве своей продукции. Ведь этими продуктами питается он сам и его семья, и уже только потом встаёт цель заработать на своём хозяйстве.

Экопродукты содержат максимальную концентрацию витаминов и минеральных веществ, необходимых для нашего организма. Они помогут Вам побороть весенний авитаминоз, укрепить кости и иммунную систему, наполнить организм свежей энергией.

Польза экологически чистых продуктов

Натуральные продукты особенно полезны для здоровья детей и пожилых людей. Овощи, ягоды и фрукты, выращенные в экологически чистых районах, – это настоящий кладезь здоровья! Морковь способствует росту организма и борется с сахарным диабетом; в яблоках содержится легко усваиваемое организмом железо и кальций, укрепляющий зубную эмаль; черника лечит многие недуги, связанные со зрением, очищает кишечник от шлаков и солей металлов благодаря специальным веществам – пектинам. О пользе экологически чистых продуктов можно говорить бесконечно.

Каждый знает, что молочная продукция полезна для здоровья, однако мало кто задумывался о том, какое молоко мы пьём на самом деле. В магазинах обычно продаётся пастеризованное молоко, прошедшее процесс термообработки. Это делается с целью уничтожения вредной микрофлоры, однако вместе с плохими бактериями уничтожаются и полезные. Пастеризованное молоко ни по вкусу, ни по пользе нельзя сравнить с настоящим деревенским молоком, полученным сразу после дойки!

Ещё один наглядный пример – рафинированное подсолнечное масло, на котором многие хозяйки жарят блины, картошку, гренки и мясные котлеты. Такое масло проходит химическую обработку горячим сухим паром, который уничтожает большую часть полезных аминокислот и витаминов, именно по этой причине у него нет вкуса и запаха. Другое дело – натуральное нерафинированное масло с приятным сладковатым вкусом. Убедиться в качестве этого продукта можно даже по сроку годности: рафинированное масло, как и всякую химию, можно хранить несколько лет, а срок годности нерафинированного масла составляет не более 4 – 5 месяцев.

Прибор для измерения нитратов и радиации в продуктах питания

К сожалению, нам не всегда удаётся покупать продукты с фермы, однако мы должны иметь достоверную и правдивую информацию о том, что мы едим. Вредные нитраты, пестициды и консерванты, содержащиеся в продуктах питания, крайне негативно отражаются на здоровье человека. Мясо, рыба и овощи, напичканные химикатами, вызывают проблемы с сердцем, нарушают работу внутренних органов, приводят к заболеваниям кишечника и печени.

Убедиться в качестве и экологичности продуктов питания можно с помощью умного портативного устройства под названием экотестер. Прибор контролирует содержание нитратов в ягодах, фруктах и овощах, сравнивая результаты с установленными нормами ПДК. Также экотестер выполняет и функцию дозиметра – он проверяет продукты питания на радиацию при помощи встроенного «чувствительного» элемента. Наиболее популярны экотестеры «Соэкс» (Soeks) российского производства. Они быстро и точно анализируют продукты питания и имеют чёткий цветной экран, на котором отображается вся информация. 

 

 

  1. НОВИНКА, Вкусные домашние полуфабрикаты! Фермерского хозяйства «АЙВА»
  2. НОВИНКА, курага естественной сушки! Новая низкая цена! 
  3. Новый раздел ФРУКТЫ, доставка фруктов зимой и летом!
  4. Новый раздел ОВОЩИ, доставка овощей на дом!
  5. Доставка охлажденной птицы теперь по ВТ. и ЧТ., заморозка в любой день недели. 

greenfood66.ru

О нас | Компания Грин Фуд +7 499 553 02 00

КТО МЫ

Грин Фуд - молодая компания, созданная группой

единомышленников и

профессионалов в области общественного питания

ШЕФ-ПОВАР

Девиз нашего шеф-повара: «Вкусная еда делает жизнь человека радостнее и светлее. А вкусную еду можно приготовить только из первоклассных продуктов!»

проверенные поставщики

Все продукты мы покупаем

у агрофирм и фермеров непосредственно в день приготовления Вашего заказа

КАК ЗАКАЗАТЬ?

1. Вы можете сделать заказ, нажав соответствующую кнопку на сайте. После заполнения формы, наш оператор свяжется с вами и уточнит детали вашего заказа

2. Вы также можете сделать заказ по телефону

 

Доставка осуществляется нашей курьерской службой на следующий день после заказа. Оплата производится в момент получения заказа

Вопрос и ответы

Могу ли я заказать блюда по отдельности?

Да, при условии заказа на сумму от 4200р

greenfood.msk.ru

Каталог фермерских натуральных продуктов от Гринфуд

 

 

 

 Современные технологии и желание рентабельности и прибыли производителей не оставляют нашим согражданам возможности употреблять в пищу еду, которая бы по праву могла считаться безопасной в экологическом плане. Поэтому магазин фермерских продуктов в Екатеринбурге становится надежным прибежищем, где без опаски можно покупать пищевые продукты. Наши супермаркеты изобилуют различными пищевыми товарами, но насколько ли они безопасны, остается только догадываться. Состав, изготовление, хранение – тайна за семью печатями. Но желание питаться здорово, а значит, продлевать жизнь, заставляет нас искать, где купить фермерские продукты в Екатеринбурге. 

 Учитывая спрос на продукты от фермеров, открывается множество торговых точек, осуществляющих продажу здоровой еды. И виртуальный мир также вносит свою лепту в этом деле. И тому пример – наш интернет-магазин фермерских продуктов Greenfood. Предлагаемый ассортимент товаров рассчитан на людей, предусмотрительно думающих не только о своем здоровье, но и здоровье родных людей, особенно, своих чад. Именно дети подвержены болезням, которые вызваны содержанием в еде пестицидов, консервантов, химических наполнителей и прочего. Причем, вышеперечисленные компоненты имеют свойство накапливаться в организме человека, приводя к серьезным заболеваниям. И только правильное решение - купить фермерские продукты становится действенной альтернативой в борьбе с сомнительными продуктовыми товарами. Ведь все растения и мясо животных должны производиться только на натуральных удобрениях, а такие ноу-хау, как генная инженерия и химические добавки - неприемлемы.

 Преимущества натуральных продуктов

 Выращенные по экологически безопасной технологии продукты от фермеров обладают всеми полезными свойствами, которые им дала природа – витамины и микроэлементы в своем первозданном виде. Мясо животных и яйца – продукты, которые лежат в основе нашего рациона и дают нам здоровье и жизненную активность. Их качество – гарантия общего здоровья, в том числе, иммунитета, состояния внутренних органов и пр. Заказать фермерские продукты на дом – получить здоровую еду, приносящую пользу. Это относится и сельхозпродукции растениеводства.

  О нашем магазине продукции от фермеров

 Основные наши поставщики – фермеры Свердловской области и пригорода Екатеринбурга, угодья которых находятся в экологически безопасных местах. Их продукция - результат правильной агрономии, с использованием натуральных удобрений. Получая продуктовые товары, мы проводим тестирование в гослабораториях, на предмет содержания вредных составляющих. Только после этого предлагаем покупателям фермерские продукты с доставкой на дом. 

Как мы работаем:

 

  • Долой химию! Работаем с ответственными поставщиками, не применяющих различную химию при выращивании сельхозпродукции. Только натуральность и качество!
  • В соответствии со временами года. Каждому овощу свой час, и только тогда он будет полезен, если взращен на родной земле, в отведенное природой время. Но если вы пожелаете клубники в январе – то получите её от ведущих зарубежных производителей.
  • Мы строго придерживаемся сроков реализации, и предлагаем только СВЕЖУЮ (!) сельхозпродукцию.
  • Для вас услуга - доставка фермерских продуктов екатеринбург доступна в любое время и по адекватной цене!
  • Наше кредо – покупатель всегда прав!
Будем рады постоянным и новым покупателям!

greenfood66.ru

Книга рецептов | Green Food

Томатный суп

12 ингредиентов

40 минут

Итальянскую кухню без томатов (помидоров) трудно представить, этот овощ добавляет блюду аппетитный цвет и насыщенный вкус! Но мы приготовим в этот раз не итальянское блюдо, по крайне мере не чисто итальянское, это определённый микс из русской и европейской кухни.   

Буррато, сервировка

4 ингредиента

3 минут

Для настоящих ценителей итальянских продуктов! На конец, и у нас на Урале стали делать великолепный итальянский сыр, почему итальянский, а потому что оборудование, технология и закваски из Италии. Италия славится не только вином, это еще и гастрономическая столица мира, Пармская ветчина, оливковое масло, вкуснейшие сыры, перечень продуктов доведённых до идеального вкуса не мал! Но в этой статье рассмотрим одно интересное блюдо, а точнее сыр.

Яйца Бенедикт

7 ингредиентов

15 минут

Очень вкусное блюдо, идеально для завтрака! От имени руководителя GF, могу сказать, что сам готовлю это блюдо с удовольствием. Правда, чаще отхожу от оригинальной рецептуры, не всегда есть время на приготовление домашнего соуса (майонеза), да и бекон предпочитаю исключить), но рецепт сейчас рассмотрим оригинальный: Яйца Бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо. Очень простое по сути, оно представляет собой яйца пашот с беконом и голландским соусом. Но даже у такого простого блюда есть своя история. Причем, две! По одной версии, яйца Бенедикт изобрел некий брокер Лемюэль Бенедикт. Он заявлял, что придумал такой завтрак как лучшее средство от похмелья, заказав «тосты с маслом, варёными яйцами, беконом и Голландским соусом» в одном из ресторанов Нью-Йорка. Метрдотель ресторана был настолько впечатлён таким блюдом, что вписал его в меню на завтрак, заменив традиционные тосты с ветчиной на английскую булочку с беконом. По другой версии, яйца Бенедикт придумал шеф-повар ресторана Delmonico’s в Нью-Йорке для мистера и миссис Бенедикт. Его постоянные посетители попросили придумать что-нибудь новенькое на завтрак. Итак, готовим американско-французское блюдо дома как в лучших ресторанах!

Мятно-лимонные пирожные

9 ингредиентов

45 минут

Полезное и вкусное пирожное, украсит стол любого мероприятия, а дети будут от него в восторге. Нежный сбалансированный вкус придётся по нраву любому гурману! 

Ризотто с креветками и соусом песто

12 ингредиентов

25 минут

Это ризотто можно делать с мелкими очищенными или королевскими креветками. Белое вино и хороший овощной или куриный бульон обогащают вкус риса и отлично гармонируют с креветками.

Форель, запеченная в фольге с йогуртовым соусом

8 ингредиентов

40 минут

Форель имеет удивительный, богатый на витамины и минералы состав. В нее в огромном количестве входит знаменитая жирная кислота Омега-3, а также множество различных витаминов, йод, цинк, фосфор, калий и т.д. Калорийность форели составляет 88 ккал на 100 г.

Пожарские котлеты

8 ингредиентов

25 минут

Порадуйте своих близких простым и вкусным блюдом, котлеты это сытный и полезный продукт. Но помните, мясные блюда употребляются в пищу с овощами, хлеб и спагетти (мучные продукты) несовместимы с мясными блюдами. 

Французская кухня, Сырный суп с белым вином

12 ингредиентов

25-30 минут

Если вы хотите подать на ужин что-нибудь изысканное, то остановите свой выбор на французском сырном супе. Существует большое количество самых разнообразных рецептов. Попробуйте приготовить французский сырный суп с белым вином и мускатным орехом.   

Глинтвейн

8 ингредиентов

40 минут

Наступают зимние праздники, и как приятно посидеть в компании любимого человека или компании весёлых друзей с чашечкой тёплого Глинтвейна! Готовим сами!

Соус Песто

7 ингредиентов

20 минут

В последние время данный соус стал популярным, и это не просто так, он полезен и очень вкусный! Но цены на готовый соус Песто в магазинах стали высоки, в тех случаях когда цена радует, огорчает состав, обычно оливковое масло заменяют на подсолнечное а кедровый орех на арахис. Но Песто можно приготовить в домашних условиях, и сделать это очень просто! 

Оладья на йогурте с черникой

8 ингредиентов

15 минут

Оладья это очень простой способ порадовать своих близких на завтрак. Простой способ приготовления не отнимет у вас много времени, но ребёнку или мужу это понятное сытное блюдо поднимет настроение и порадует вас хорошим аппетитом близких!

Суп из свежих цукини

5 ингредиентов

20 минут

Готовим из свежих Цукини! Цукини - не просто красивое итальянское название, но еще и замечательная основа для многочисленных блюд, в числе которых - и этот легкий супчик:

Маффины «Черничные»

10 ингредиентов

120 минут

Черничные маффины очень популярный десерт для тех, кто любит посидеть долгим вечером за кружечкой горячего кофе. Купить вкусный кофе и свежую чернику для удовлетворения своих кулинарных потребностей Вы можете прямо у нас

Салат «Куриный» с грибами и яблоками

4 ингредиента

30 минут

Достаточно приготовить этот диетический салат один раз, и он навсегда станет Вашим любимым блюдом. Он очень прост в приготовлении, а если использовать в готовке только качественные, фермерские продукты

Рецепт форели, запеченной с помидорами

5 ингредиентов

60 минут

Трудно себе представить более полезного с точки зрения диетологов сочетания, чем сочетание рыб с овощами. Наибольшую пользу такое блюдо принесёт, если будут куплены натуральные овощи с настоящих фермерских хозяйств.

Смесь «Витаминная» из меда и сухофруктов

3 ингредиента

30 минут

Главным достоинством этого витаминного рецепта является положительное влияние на иммунитет, что особенно важно в холодные зимние дни. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Курица с грецкими орехами - Грузинское блюдо «Сациви»

6 ингредиентов

40 минут

Курица с грецкими орехами – сочное и невероятно вкусное блюдо, которое удивит даже настоящих гурманов! Это отличное угощение на праздничный стол и превосходный ужин для большой семьи. Курица с грецкими орехами относится к категории горячих блюд национальной грузинской кухни.

Суп из сушеных белых грибов

6 ингредиентов

около 60 минут

Белый гриб традиционно считают царём грибов не только из-за внушительных размеров, но и благодаря его утончённому мягкому вкусу. Многие повара и домохозяйки используют сушёные белые грибы для приготовления всевозможных блюд: супов, рагу, закусок, салатов.

Картошка по-деревенски со свиными стейками

3 ингредиента

40 минут

Картошка по-деревенски – сытное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Основными ингредиентами этого блюда являются картофель и стейки из свежей свинины.

Суп из телятины с чечевицей и стручковым горохом

2 ингредиента

60 минут

Как правило, для этого блюда не требуется большого количества ингредиентов. Большинство хозяек предпочитает варить суп из телятины с чечевицей, для которого, помимо, собственно, телятины и чечевицы, потребуется стручковый горох, болгарский перец, помидоры, лук, морковь, соевый соус, а также куркума и оливковое масло.

Рыбный пирог по-сибирски

1 ингредиент

40 минут

Ароматный, румяный сибирский пирог с рыбой удивит всех. Он выходит необычно вкусным и очень пышным.

Нельма под маринадом

2 ингредиента

15-20 минут

Нельму нужно нарезать кусками. Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, поджарить на растительном масле, охладить и залить маринадом.

Рецепт жареной кеты

1 ингредиент

15-20 минут

Приготовление жареной рыбы - процесс простой и быстрый. Жареная кета получается очень сочной и ароматной, идеально сочетается с любым гарниром и превосходно выглядит на столе!

Видеорецепт - Закуска. Финики c беконом

1 ингредиент

30 минут

Хотелось бы предложить вам еще один рецепт закуски. Наверняка все слышали о финиках. Что такоефиники. Финики это съедобные плоды некоторых видов финиковой пальмы, особенно вида Финик пальчатый (Phoenix dactylifera). При этом финиками называют некоторые другие растения, или их плоды, не имеющее никакого отношение к финиковым пальмам. Финики, как и другие сухофрукты, высококалорийные продукты, к примеру энергетическая ценность фиников более 200 ккал на 100 гр.

Видеорецепт - Рулет из курицы с курагой и сыром

1 ингредиент

60 минут

Рулетики из куриного филе – один из самых удачных вариантов блюд из нежного мяса. Аппетитная закуска или основное горячее блюдо – это всегда вкусно, питательно и на любом столе смотрится замечательно, порой затмевая даже самые любимые деликатесы.

Видеорецепт - Шоколадные трюфели с вишней и кешью

1 ингредиент

60 минут

Шоколадные трюфели - это особый десерт, который сможет украсить любой праздничный стол и удивить ваших гостей. Приготовление этих трюфелей достаточно простое и теперь Вам гораздо легче будет приготовить этот рецепт с данным видеорецептом.

Видеорецепт - Миндаль в шоколаде

1 ингредиент

60 минут

Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!

Видеорецепт - Торт Медовик

9 ингредиентов

360 минут

Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях.

Видеорецепт - Рулетики из свинины с клюквой и черносливом

1 ингредиент

4 минут

Рулетиками из свинины удивить трудно, поскольку все их любят, готовят и у каждого свой рецепт и для праздника, и для семейного обеда. Но я все же попытаюсь! Как насчет клюквенной начинки? Не пробовали? Очень рекомендую! А для вкусового и цветового контраста часть рулетиков приготовлю с черносливом и подам их вместе. Очень вкусно! Попробуйте!

Видеорецепт - Кексы с черникой

3 ингредиента

40-55 минут

Черника одна из моих любимых ягод в выпечке. Не упущу возможности испечь кекс с этой вкусной и очень полезной ягодкой. 

Видеорецепт: Рождественский гусь

1 ингредиент

145 минут

Приготовление рождественского гуся открывает простор для творческой фантазии. Существует множество рецептов. Предлагаем вам традиционный рецепт гуся с яблоками, запеченного в духовке. Блюдо, приготовленное с любовью, нравится всем

Видеорецепт - Цыплёнок табака

3 ингредиента

80 минут

Этот расплющенный, натертый чесноком и специями куренок, с хорошо зажаренной корочкой, настолько любим и почитаем в каждом доме, что многие считают его русским творением. На самом деле цыпленок табака, а правильнее сказать «тапака» - исконно грузинское блюдо.

Видеорецепт - Индейка

2 ингредиента

180 минут

Удивите гостей вкусным и нежным мясом индейки. Особенно хорошо с ним делать бутерброды или тосты.

Видеорецепт - Мясо на гриле

6 ингредиентов

60 минут

Мясо, приготовленное на гриле – это аппетитное и вкусное блюдо. От того, как именно приготовить маринад и соус, зависит результат. Этот рецепт, например, оригинален за счет применения в нем сельдерея, но, вместе с тем, он очень прост.

Видеорецепт - Ватрушки с творогом

4 ингредиента

30 минут

Существует несколько предположений, почему ватрушки называются именно так, но ни одно из них не имеет подтвержденных доказательств. Основной версией считается, что название произошло от слова «ватра» - на многих славянских языках оно означает огонь или очаг, а «ватрушка» значит маленький огонь или дочь огня. Впрочем, не так уж, наверное, это и важно. Главное, что до нас дошел рецепт приготовления этого простого, но вкусного и сытного пирожка.  

Кролик в белом вине

1 ингредиент

30 минут

Кролик в вине – это одно из самых известных блюд французской кухни из тех, что можно приготовить у себя на кухне. Нужно всего лишь знать несколько секретов и приложить небольшую толику усилий. Ваши родные будут в восторге.

Видеорецепт - Свиная шейка с грушей

1 ингредиент

90 минут

Вот такое вкусное блюдо из свинины предлагаю сделать вам на Новый год. Сочетание груши с мясом под маринадом из бальзамического уксуса и меда, непременно обрадует всех гостей. Попробуйте сами.  

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

1 ингредиент

60 минут

Гулу Жоу, или Свинина в кисло-сладком соусе, – традиционное блюдо кантонской кухни. История этого блюда берет свое начало с времен правления шестого императора династии Цин - Цяньлуна, правившего в течении 59 лет, с 1736 — 1795 годы. Сейчас  кисло-сладкую свинину можно назвать визитной карточкой китайской кухни в Америке и Европе.

Видеорецепт - Свинина в пиве

7 ингредиентов

60 минут

Готовим вкусное мясное блюдо – тушим свинину в пиве с луком и томатами. Изюминка этого тающего во рту мяса – тонкий ржаной аромат и густая подливка, в которую так приятно макать кусочек хлеба.

Видеорецепт - Отбивные по-деревенски

2 ингредиента

60 минут

Малокалорийный вариант вкусной сочной куриной отбивной в форме пирожка. Для тех, кто следит за весом. Блюдо быстрого приготовления на каждый день и на праздник.

Видеорецепт - Свиной окорок

1 ингредиент

100 минут

Свиной окорок в духовке – это поистине праздничное блюдо, украшение любого стола. Каждая хозяюшка имеет свои секреты и хитрости в приготовлении этого блюда.

Видеорецепт - Плов с укропом и голяшками

1 ингредиент

240 минут

Плов с укропом и голяшками - это один из видов плова азербайджанской кухни, который готовится в керамических горшочках из бараньих голяшек с добавлением укропа

Видеорецепт - Баранина с овощами по-арабски

1 ингредиент

120 минут

Молодая баранина и сочные овощи. Жар масла и аромат базилика. Неудержимый темперамент зиры. Всe это придаeт восхитительную притягательность блюду восточной кухни в московской квартире. Немного фантазии и вы уже сидите в чайхане в Ферганской долине, а мимо вас течет время.

Видеорецепт - Свиные ребра в медовой глазури

8 ингредиентов

210 минут

Свиные ребрышки, наверное, одно из самых интересных блюд. Этот недорогой и совершенно не премиальный отруб в процессе долгого томления превращается в абсолютно изумительное мясо, которое само отходит от костей и в прямом смысле тает во рту, а хорошая сочетаемость свинины с любыми специями позволяет включить фантазию на полную, каждый раз получая новый – вкусный! – результат. 

Видеорецепт - Свиные рульки

2 ингредиента

300 минут

Рулька — часть ноги свиной туши, используемая в качестве основного ингредиента в различных вторых блюдах, закусках, супах. Наиболее популярный вариант — рулька запеченная в духовке. Мясо получается нежным, сочным, с аппетитной румяной корочкой — настоящее украшение праздничного стола.  

Видеорецепт - Свиная вырезка Медальонс прованс

2 ингредиента

60 минут

Изысканное блюдо, которое порадует на праздники Вас, Ваших близких, родных и друзей. Нежная, тающая во рту, свиная вырезка с начинкой из шпината на сливочном соусе с лисичками.

Видеорецепт - Печень по строгоновски

3 ингредиента

35 минут

Классический вариант бефстроганов, как следует нам подсказывает его названия, готовится из говядины и относится к русской кухне. Первые упоминания о нем появились в конце 19 века. С тех по-строгановски стали готовить почти любое мясо и даже печень. В отличии от мяса, тушеную печень с подливкой полагается готовить как можно меньше по времени, ведь чем дольше ее готовить, тем жестче она будет. 

Видеорецепт - Говяжий язык

1 ингредиент

210 минут

Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже - свиной. 

Видео рецепт - Лазанья

2 ингредиента

40 минут

Лазанья — такой же гастрономический конструктор, как любая паста. Каждая итальянская хозяйка знает десятки видов этого итальянского пирога, из которых самый простой и распространенный — с томатно-мясным рагу болоньезе. Тут главное — обзавестись пластинками теста, которые не требуют предварительного отваривания, остальное — дело семи минут на плите и двадцати в духовке.

Бефстроганов

3 ингредиента

40 минут

Рецепт бефстроганов был создан французским поваром, который готовил для графа Строганова. В переводе на русский название нового блюда звучало как «говядина по-строгановски». Нежный кулинарный шедевр быстро был оценен по достоинству и не единожды подавался к графскому столу. В наше время это блюдо по-прежнему пользуется популярностью за относительную простоту приготовления и неизменно вкусный результат. Поговорим о том, как приготовить правильный бефстроганов, так чтобы сочное мясо таяло во рту, как это и было задумано изначально.  

Видеорецепт - Отбивные из свиной корейки.

1 ингредиент

10 минут

Очень неплохой рецепт приготовления толстых свиных отбивных из корейки. Мясо получается достаточно мягким, не сухим, с приятной яблочной нотой во вкусе. Вкус свинины удачно обогащается вкусом кисловатого брусничного соуса и обжаренных в кляре яблок. 

Видеорецепт - Украинский борщ

2 ингредиента

50 минут

Украинский борщ - это не один уникальный рецепт, а десятки разных, традиционных для разных регионов. Предлагаем универсальный вариант приготовления борща украинского.

Запечённые помидоры с сыром фета

1 ингредиент

15 минут

Помидоры хорошо подавать на гарнир к запечённому мясу или рыбе или как вегетарианское блюдо с рисом или кус-кусом.

Тартар из лосося

1 ингредиент

20 минут

Французское блюдо тартар представляет собой закуску из нескольких мелко нарезанных ингредиентов. Заправляются все компоненты тартара соусом. Характерной чертой блюда является то, что все продукты для него используются в свежем, маринованном или слабосоленом виде.

Запеченные помидоры с моцареллой (видео-рецепт)

1 ингредиент

10 минут

Если вам срочно нужно приготовить вкусную закуску к приходу гостей, вам пригодится рецепт приготовления помидоров, запеченных с моцареллой. Вкусно, просто, сытно. К тому же, это - классическое блюдо.

Рецепт сочного свинного шашлыка

1 ингредиент

20 минут

Чтобы приготовить сочный шашлык из свинины, надо следовать нескольким не сложным правилам и тогда вас и ваших гостей за уши не оттянешь от шашлыка.

Мы рады приветствовать Вас на сайте Greenfood66.ru! Именно здесь Вы сможете заказать продукты, выращенные в экологически чистых условиях и самого высокого качества.

В чем наша цель

В разделе нашего сайта Вы сможете узнать простые рецепты самых оригинальных блюд. Интернет магазин Greenfood66.ru окажет помощь в приготовлении шедевров кулинарного искусства. Для Вас мы собрали рецепты от самых экзотических, до простых блюд на каждый день.

Основной секрет вкусной пищи – это хорошие продукты, выращенные на ферме в благоприятных экологических условиях, радостное настроение во время приготовления блюд, и уверенность, что все непременно получится.

У нас собраны оригинальные, доступные и вкусные рецепты салатов и других блюд домашней кухни Опытные повара непременно найдут что-нибудь интересное для своей коллекции. А начинающие смогут получить опыт и навыки в кулинарном искусстве.

Узнать все тайны вкусных блюд в домашних условиях Вы сможете, посмотрев видео с подробным описанием каждого этапа приготовления. Наша основная цель – научить Вас готовить чудесные блюда у себя на кухне.

Чтобы Вы быстрее освоили азы кулинарного искусства - к Вашим услугам подробные рецепты с видео о советы профессионалов. Выбирайте рецепт по вкусу и начинайте создавать шедевр! Мы уверенны в Вашем успехе! Рецепты с Greenfood66.ru сделают Вас мастером кулинарии.

Заказать экологически чистые продукты для приготовления блюд Вы можете прямо у нас. Не сомневайтесь и приступайте к созданию кулинарных изысков. А мы Вам поможем.

greenfood66.ru

Деревенское мясо с доставкой в Екатеринбурге

Мясо – один из важнейших продуктов в рационе человека. Из мясных продуктов мы получаем белок, жиры и прочие питательные вещества, необходимые для развития нашего организма. Мясо имеет высокую калорийность, поэтому является главным продуктом для спортсменов, бодибилдеров и людей, ведущих активный образ жизни.

Свежее мясо с доставкой на дом

Интернет-магазин «GreenFood» предлагает Вам свежее домашнее мясо прямо с фермерских хозяйств: телятину, говядину, свинину, баранину, крольчатину и индейку. Вся продукция проходит тщательный контроль качества и имеет сертификаты. Наше мясо не содержит ГМО, консервантов и прочей химии! Также в нашем интернет магазине вы можете заказать мясо курицы.

В магазине «GreenFood» Вы можете купить мясо в Екатеринбурге в розницу или оптом. Как только Вы оформите заказ на сайте, мы сразу же передаём его фермерам, и они готовят для Вас свежую продукцию. Доставка осуществляется во все районы города (с 15:30 до 21:30) и ближайшие населённые пункты.

Заказывайте настоящее домашнее мясо в компании «GreenFood»! Мы ручаемся за свежесть, качество и восхитительный вкус своей продукции. 

Таблица калорийности мяса

Продукт Калорийность (на 100 граммов)
Телятина 90 – 97
Говядина 140 – 220
Свинина 300 – 500
Баранина 170 – 290
Крольчатина 150 – 200
Индюшатина 180 – 200

Как определить свежее мясо?

 

Телятина – это мясо молодых бычков в возрасте до полугода. Из телятины изготавливают различные деликатесы, она пользуется большим спросом благодаря нежному вкусу. Хорошая телятина имеет светло-розовый цвет – чем светлее мясо, тем моложе был телёнок. Жировые прослойки у мяса должны быть белого цвета. Заказать телятину Вы можете на нашем сайте.

Говядина – это мясо взрослых коров и молодняка от 3 месяцев. Цвет качественной говядины в разрезе светло-красный; красно-коричневый оттенок говорит о том, что корову разделали давно. Если мясо чересчур сухое и тёмное, значит оно уже долго лежит на прилавке и срок годности подходит к концу. На нашем сайте Вы можете купить говядину с доставкой.

Свинина – один из самых питательных и вкусных видов мяса. Калорийность мясной свинины составляет 360 ккал (на 100 граммов продукта), жирной – 490 ккал, а свиная грудинка (мякоть) имеет калорийность до 600 – 650 килокалорий! Свежая свинина имеет розовый цвет, поверхность должна быть сухой. Жир – неотъемлемая часть свинины, так что бояться его не стоит. Но при этом не забывайте, что жир должен распределяться по мясу равномерно. В каталоге интернет-магазина «Greenfood» представлена свинина с доставкой на дом.

Баранина используется для приготовления самых разнообразных блюд: баранину можно жарить, варить, парить, коптить, солить в банках, мариновать. Из баранины по традиции делается одно из самых популярных летних блюд в России – шашлык. Хорошая баранина должна быть упругой и мягкой на ощупь, жир белого цвета. Если жир в мясе жёлтый и рыхлый, то это мясо старого барана. Определить степень свежести баранины можно и по запаху: запах должен быть приятным, без затхлости и гнилости. Свежую баранину прямо с бойни мы доставим к Вам домой.

Крольчатина для многих является главным атрибутом праздничного стола. Существуют различные блюда из мяса кролика, обычно жареные и тушёные. Крольчатина низкокалорийна (170 ккал в 100 г), поэтому подходит даже для людей, которые сидят на диете. Выбирайте кроличьи тушки светло-розового цвета весом до 1 кг. Крупные тушки обычно жестковаты на вкус. Крольчатина должна быть без кровоподтёков и остатков шкурки. Вы можете заказать доставку крольчатины в нашем интернет-магазине.

Индюшатина традиционно подаётся на новогодний стол во многих странах мира. Мясо индейки очень вкусное и питательное, является ценнейшим источником белка, витаминов A и E. Индюшатина легко усваивается и намного вкуснее обычной курицы. Хорошая тушка индейки должна быть в меру упитанной и мясистой, не скользкой на ощупь. Кожа должна быть белого цвета с лёгким сливочно-желтоватым оттенком, без пятен и подтёков. Ни в коем случае не берите серую индюшатину или птицу с провалившимися глазными яблоками. Мясо индюшатины имеется в продаже в нашем интернет-магазине.

greenfood66.ru

Лесные грибы с доставкой на дом в Екатеринбурге

Скромный обитатель лесов, ароматный гриб давно оценен нашими предками за легкость приготовления, пищевую ценность и другие полезные свойства. Особенно популярны они во время поста, ведь это полноценный белок, в котором больше протеинов, чем в мясе. Стоимость сушеных грибов относительно высока, однако купить их выгодно и с доставкой на дом можно в интернет-магазине GreenFood в Екатеринбурге.

В чем же польза лесных грибов и с чем их едят?

Белые

  • их лучше не совмещать с мясом, это может плохо сказаться на пищеварении. Крахмал, содержащийся в картофеле, также тормозит и без того длительное усвоение белых грибов. Самый оптимальный гарнир – необработанный рис;
  • отлично сочетаются с гречкой – это именно то, что «доктор прописал» для профилактики железодефицитной анемии;
  • суп из белых грибов будет особенно полезен сердечникам, ведь они укрепляют стенки миокарда;
  • повышают иммунитет, т.к. содержат цинк, йод, медь и витамин В1.

Лисички

  • уникальны, т.к. это своего рода антибиотик, стимулирующий работу иммунной системы за счет большого содержания витаминов А, В1, В2, цинка и селена;
  • содержат ферменты, запускающие процесс восстановления клеток поджелудочной железы, за что по достоинству оценены диабетиками;
  • единственный гриб, не накапливающий радиоактивные вещества, и даже наоборот, выводящий радионуклиды из организма.

Подосиновики

  • аминокислоты, белки и витамины усваиваются человеком из этого гриба на 70-80%;
  • полезны при лечении малокровия и воспалительных заболеваний;
  • способствуют быстрому заживлению ран и восстановлению после перенесенных инфекций;
  • в сушеном виде очищают кровеносные сосуды и снижают холестериновый статус крови.

Компания GreenFood в Екатеринбурге осуществляет продажу грибов и сотрудничает только с надежными поставщиками, которые собирают их в экологически чистых и отдаленных от города и автомагистралей местах. С нами вы сможете готовить вкусно и разнообразно!

Натуральные грибы и их польза

Грибы употребляют в пищу с самых древних времён. Пока человек не знал огня, и не умел его добывать, грибы кушали в сыром виде (очень часты были случаи отравления). Гораздо позже их стали варить, жарить, а впоследствии солить и мариновать.

Грибы - что это за продукт питания?

Состоящий на 97 % из воды, не имеющий в своём составе крахмалов, гриб широко используется в различных диетах, диетическом питании для больных сахарным диабетом. Питательную ценность грибов обеспечивают находящиеся в них протеины, фолиевая кислота, глюкоза и целлюлоза, селен, а также микроэлементы и минеральные вещества. Среди них: железо, калий, магний и другие, витамины А, С, D и витамины группы В.Протеины и витамины в грибах

Грибы - уникальный продукт питания. По вкусу он напоминает мясо, содержит белок, богат, как и мясо, аминокислотами. Гриб - единственное в мире растение, содержащее гликоген. Употребление грибов в пищу способствует укреплению иммунитета, снимает усталость, является профилактическом средством от возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и раковых опухолей.

Антиканцерогенные свойства грибов

Некоторые сорта грибов содержат в своём составе ленитан, ответственный за подавление развития злокачественных опухолей. Такие грибы, как шампиньоны, предупреждают риск возникновения рака груди. Исследования врачей подтвердили тот факт, что в шампиньонах содержатся вещества, способные угнетать выработку эстрогена, тем самым снижая риск заболевания раком молочной железы.

Употребление в пищу этого целебного продукта в течение 4-5 дней в неделю, благоприятно скажется на здоровье женщины. Такой же частый приём грибов рекомендуют и диабетикам. При сочетании в питании грибов и зелёного чая, действие первых многократно увеличивается.

Для мужчин грибы тоже окажут немаловажную помощь в профилактике возникновения простаты. В грибах содержится рибофлавин, селен и ниацин. Антиоксиданты защищают организм от вредного воздействия свободных радикалов, которые способствуют возникновению опухолевых заболеваний. Достаточно каждый день добавлять в рацион 100 г грибов, чтобы снизить риск возникновения множества заболеваний.Грибы как источник минералов и жизненного потенциала

Наличие огромного количества минералов и микроэлементов в грибах, делает их незаменимыми в питании при выздоровлении, питании диабетиков, а также в диетах при сбрасывании лишнего веса. Не вдаваясь в научные подробности, можно констатировать выводы исследовательских наблюдений, которые указывают на то, грибы, кроме всего прочего, являются антиаллергенами, способствуют быстрому восстановлению обмена веществ в организме.

Протеина в грибах содержится в два раза больше, чем в мясе. Регулярное употребление в пищу грибов способствует улучшению памяти, повышению жизненной энергии. Грибы стимулируют работу головного мозга, восстанавливают физические и умственные силы, показаны при анемии, хронической усталости, вегетарианской диете.

Другие полезные свойства грибов

Низкая калорийность, небольшое содержание жиров, богатство минеральными веществами и микроэлементами снискали к грибам огромное уважение и поистине достойное почитание. Они помогают восстановить мужскую потенцию, иммунитет. Являясь источником протеинов, ими можно заменять мясные блюда.

Регулярное потребление грибов поможет избавиться от болей в желудке, восстановить деятельность поджелудочной железы, пищеварительного тракта, центральной нервной системы. Наличие в грибах цинка позволяет снимать стресс, угнетённое состояние, чувство тревоги. Они способны уменьшать уровень холестерина, понижать давление.

В шампиньонах, например, содержится антиоксидантов в 10-12 раз больше, чем в пророщенной пшенице, и почти в четыре раза больше, чем в печени птицы. Антиоксиданты защищают организм человека от различных заболеваний. При термической обработке, грибы не теряют ценные для организма человека вещества.

Способ сбора грибов

greenfood66.ru

Свежий картофель, лук и другие овощи в Екатеринбурге

Овощи и зелень обязательно должны присутствовать в рационе детей и взрослых. В овощах содержатся витамины A, B, C, D, E, минералы, углеводы и растительный белок. Эфирные масла, входящие в состав большинства овощей, нормализуют пищеварительные процессы, помогают организму переваривать тяжёлую пищу (мясные и рыбные блюда). Овощи особенно лук и чеснок укрепляют иммунитет, борются с простудой.

Купить овощи в Екатеринбурге

В интернет-магазине GreenFood можно приобрести свежие натуральные овощи с местных фермерских хозяйств. Все овощи выращиваются в экологически чистых районах, не содержат пестицидов и ГМО. Купить овощи можно прямо на сайте, добавив товар в корзину. В продаже есть помидоры, огурцы, картофель, редис, капуста, лук репчатый, морковь, перец, редька, свёкла, чеснок, тыква и различная зелень (лук-порей, укроп, сельдерей, петрушка, щавель).

Цены на овощи указаны на сайте. Доставка овощей осуществляется ежедневно, во все районы Екатеринбурга и ближайшие города. Покупайте вкусные и свежие овощи в компании GreenFood сохраните здоровье Вашей семьи!

Польза овощей для детей и взрослых

Помидоры содержат калий, кальций, натрий, магний, железо и витамин C. Они очищают кровь в организме, нормализуют давление, помогают бороться с гриппом. Осенью и зимой чаще делайте салаты из помидоров – это поможет Вам укрепить иммунитет.Огурцы нормализуют ритм сердца и регулируют водно-солевой баланс в организме благодаря содержанию калия. Также в огурцах содержится кальций, который укрепляет наши кости и зубы. Из огурцов организм человека получает витамины A, B1, B2, B3, B6, B9, C, E и H.

Картофель одна из главных овощных культур во всём мире. Картошку можно варить, тушить, жарить во фритюре, готовить на пару. Этот овощ используется для приготовления различных блюд: картофельного салата, гарниров, супов и даже изысканных десертов. В картофеле содержится крахмал, который обладает противовоспалительными свойствами. Блюда из картофеля помогают при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки.

Морковь способствует росту организма, укрепляет сетчатку глаз, нормализует работу пищеварительной системы. Особенно полезна морковь для маленьких детей. Помимо минералов и витаминов, в морковке содержится бета-каротин, улучшающий работу лёгких. В организме человека бета-каротин превращается в витамин A.

Капуста содержит каротин, полисахариды, витамин C и микроэлементы, необходимые для организма человека. В листьях капусты содержится ценное вещество – метионин (витамин U), которое лечит язвы, помогает при гастрите, колите и болезнях печени. Кроме того, капуста выводит из организма холестерин и снижает уровень сахара в крови.

Тыква служит хорошим источником витаминов A и B, клетчатки, растительного белка, калия и железа. Тыквенный сок помогает при лечении различных недугов, благоприятно воздействует на работу внутренних органов. Витамин E, содержащийся в семенах тыквы, замедляет процесс старения, улучшает циркуляцию крови и стимулирует функции половых желёз.

Перец можно добавлять в салаты, фаршировать мясом и овощами, мариновать, использовать в качестве приправы для супа. В перце содержится множество полезных веществ: эфирное масло, каротин, белок, витамины C, B1, B2.

Свёкла содержит ретинол, витамин C и группу витаминов B (B1, B2, B3, B5, B6, B9). В свёкле очень много калия, кальция, магния и фосфора, которые необходимы для нашего организма. Листья свёклы используются для приготовления салатов, корнеплоды идут на супы, закуски и напитки (в том числе, квас).

Зелень (укроп, лук, петрушку, сельдерей, щавель, крапиву, кориандр) используют для приготовления салатов, при тушении мяса, добавляют в борщ и уху. В зелени содержится огромный запас витамина C, каротина, макро- и микроэлементов. Лук прекрасно борется с гриппом, укроп помогает справиться с бессонницей и головной болью, петрушка очищает почки и печень, нормализует работу кишечника.

Свежая зелень для здорового питания

Концепция здорового питания наиболее точно отражена в пищевой пирамиде, разработанной американским диетологом Уолтером Виллетом, которой пользуется даже Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ). Согласно ей, картофель, морковь, лук, капуста и другие овощи, а также фрукты составляют вторую ступень по важности использования в пище. Из этих продуктов должны состоять от 3 до 5 пунктов «здорового» меню.

Употреблять больше свежих овощей и фруктов призывают нас диетологи и врачи, однако импортные продукты, представленные повсеместно в продаже, зачастую содержат далеко не самые полезные добавки и вещества, которые отрицательно влияют на организм человека. Выход все же есть: можно купить картофель и лук, чеснок и свеклу, морковь и кабачки, цветную капусту и помидоры в интернет-магазине GreenFood в Екатеринбурге. Доставка овощей на дом и их привлекательная цена – еще два веских повода обратиться именно к нам.

Сотрудничество с крестьянско-фермерским хозяйством «Марьин ключ» возле села Черданцево Сысертского района позволяет нам обеспечивать наших клиентов только лучшими, экологически чистыми уральскими продуктами. Особенность овощей из «Марьиного ключа» заключается в том, что они подкармливаются только натуральными удобрениями, получаемыми от выращиваемых в хозяйстве коров и птицы, которые питаются свежей луговой травой, зерновым кормом и пьют чистейшую родниковую воду.

Шесть интересных фактов про овощи:

  • цена за мировой урожай картофеля за год гораздо выше, чем общая стоимость ежегодной добычи золота и серебра;
  • археологи нашли остатки моркови в свайных постройках каменного века;
  • в Персии свекла была известна еще 2 тысячи лет назад, однако там она ошибочно считалась символом ссор и сплетен. В Россию она попала только в Х веке;
  • в Древней Греции лук воспринимался как символ устройства Вселенной и считался священным растением;
  • трудно представить, но еще в начале XIX века картофель был настолько редким, что даже преподносился в качестве подарка;
  • з разряда детских загадок: что общего между кочаном капусты и лошадью? За день капуста поглощает столько же воды, сколько выпивает взрослая рабочая лошадь.

Мы есть то, что мы едим! Питайтесь только натуральной чистой пищей, выращенной на родной земле, — это залог вашего долголетия и здоровья. Продажа овощей – одно из приоритетных направлений деятельности компании GreenFood в Екатеринбурге, поэтому мы сделали стоимость свежих овощей максимально доступной для вас.

greenfood66.ru


Цельнозерновые злаковые
Жиры
Овощи
Фрукты
Напитки
Физическая активность