НОВОСТИ |
Тушеная фасоль (пошаговый рецепт с фото). Как тушить фасоль краснуюТушеная фасоль - 5 рецептов приготовленияСодержание материала: Фасоль – это лучший источник растительного белка, не менее полноценного, чем животный. Даже если вам некогда тратить время на долгое замачивание фасоли, вы всегда можете использовать баночку консервированной для необычайно вкусных блюд, либо просто гарнира. Фасоль в томатном соусеДля приготовления этого блюда или закуски вам понадобится:
Этапы приготовления пошагово:
Блюдо готово! Это намного вкуснее, чем магазинная консервированная фасоль, очень натуральный, насыщенный вкус у соуса, и никаких консервантов. КассулеКастрюле – это французское блюдо, которое включает в себя тушёную фасоль и ароматное мясо со специями. Для его приготовления нам понадобится:
Ход работы:
Кассуле готово, достаём их духовки и наслаждаемся творением! Тушёная фасоль с овощамиИнгредиенты:
Ход работы:
Через 15 минут выключаем огонь, перекладываем блюдо в тарелку и посыпаем зеленью. Подаём к столу в горячем виде. Фасоль в мультиваркеКонкретных рамок количества фасоли нет, выбирайте по желанию, тоже относится к виду фасоли.
В таком виде можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, либо ингредиент к любому рецепту. Тушеная капуста с фасольюЕё можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Нам понадобится:
Ход работы
Выкладываем на тарелку и приступаем к трапезе. Приятного аппетита! Тушеная красная фасоль - рецепт с фотоСамо по себе это блюдо далеко деликатес, но фасоль в сочетании с остальными овощами и ветчиной позволяет в итоге приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Кроме того, красная фасоль – это богатейший источник витаминов, микроэлементов, белков и йода. Так что, красная фасоль это - полезный и вкусный продукт. Почему бы не приготовить такую вкуснятинку?:) Ингредиенты:
Приготовление:
vkysnjatinka.com Тушеная фасольФасоль является самой древней овощной культурой. Она входит в рацион людей из многих стран и уступает по популярности только сое. Бобовая фасоль богата белком, который усваивается организмом на 75% и по своему составу приближен к мясу. Помимо белков и углеводов в фасоли есть витамины группы С и А. «А какие блюда можно приготовить из этого полезного и калорийного продукта?», – спросите вы. Рецептов приготовления тушеной фасоли очень и очень много, мы расскажем вам только про самые вкусные и питательные. Фасоль, тушеная с грибамиИнгредиенты:
Приготовление Как приготовить тушеную фасоль? Сначала замачиваем ее на сутки в холодной воде. Затем откидываем на дуршлаг, промываем и снова заливаем водой примерно на час, пока фасоль не будет мягкой. Теперь берем грибы (можно замороженные), промываем и нарезаем пластинами. Репчатый лук очищаем и мелко шинкуем. Обжариваем его вместе с грибами на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавляем немного сметаны и протушиваем в течение 5 минут под закрытой крышкой. Теперь добавляем фасоль, доливаем бульон. Готовим блюдо в течение 15 минут. Готовое кушанье обильно посыпаем зеленью укропа и тертым сыром. Накрываем крышкой и оставляем напитаться на 5 минут. Затем раскладываем красную тушеную фасоль по тарелкам и подаем на стол. Картофель, тушеный с фасольюИнгредиенты:
Приготовление Картофель и кабачок очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Кладем овощи в чугунок, наливаем немного растительного масла, добавляем мясной бульон и кладем лавровый листик. Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и провариваем в течение 5 минут при закрытой крышке. Затем добавляем фасоль, замоченную заранее, и готовим примерно 25 минут, чтобы все овощи стали мягкими, но не развалились. Далее аккуратно сливаем лишнюю жидкость, заправляем все сливочным маслом и перед самой подачей на стол посыпаем тушеную картошку с фасолью тертым мускатным орехом. Белая тушеная фасольИнгредиенты:
Приготовление Фасоль промываем, кладем в мисочку и заливаем холодной водой часов на 8. Затем жидкость аккуратно сливаем, а фасоль моем и снова заливаем чистой холодной водой. Ставим на средний огонь и варим до полной готовности. Чистим овощи, потом лук нарезаем тоненькими полукольцами, чеснок измельчаем при помощи ножа. Помидоры моем, ошпариваем крутым кипятком и сразу на 2-3 секунды кладем в ледяную воду. Затем осторожно очищаем от кожицы и нарезаем крупными кусочками. На сковороду наливаем немного масла, кладем лук и чеснок. Жарим до мягкости, затем добавляем помидоры, соль, сахар. Все аккуратно перемешиваем и тушим блюдо до готовности овощей. Во время приготовления постепенно добавляем сок томатов. Тушеную фасоль откидываем на сито и перекладываем в образовавшийся томатный соус. Перемешиваем, украшаем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, накрываем крышкой. Готовим в течение 5-7 минут, после чего даем блюду настояться, и раскладываем по тарелкам.
womanadvice.ru как приготовить тушёную красную фасоль — Ответ на вопрос "как?"Фасоль – это одна из древних культур, которую употребляют в пищу во многих странах мира. Фасоль является отличным источником природного белка, который необходим человеку, соблюдающему пост. Но как приготовить тушёную фасоль? В мире существует немало способов ее приготовления. Один из самых распространенных – это тушеная фасоль. Тушеная фасоль рецепт приготовления Ингредиенты, необходимые для того чтобы приготовить тушёную фасоль на две персоны:
Как приготовить тушёную фасоль - рецепт
Особенности приготовления тушеной фасоли
Предлагаю вниманию читателей, простой и очень доступный рецепт приготовления тушеной красной фасоли . Ингредиенты:
Приготовление:
Белковая пища необходима человеку, и, когда требуется приготовить полноценный обед без использования рыбы или мяса, на выручку придут бобовые. Вкусные и сытные блюда, например, получаются из фасоли. Фасоль, тушенная с овощами, присутствует в кухнях разных народов мира. Она отлично подходит для питания в пост, а также для вегетарианцев. Особенности приготовленияЕсли не знать, как правильно приготовить фасоль с овощами, то высока вероятность, что она окажется твердоватой или овощи превратятся в кашу. Поэтому, перед тем как осваивать новые рецепты блюд из фасоли, есть смысл ознакомиться с несколькими рекомендациями.
Технология приготовления тушеной фасоли может зависеть также и от конкретного рецепта. Фасоль, тушенная с овощами на сковороде
Перед подачей фасоль, тушенную с овощами, лучше всего посыпать зеленью и грецкими орехами, все это предварительно мелко порубив. Лобио по-грузински
Подавать это блюдо рекомендуется для сохранения национального колорита с кукурузной лепешкой. Фасоль, тушенная с овощами в мультиварке
Готовить тушенную с овощами фасоль в мультиварке проще всего. Если потушить овощи с фасолью, то получается вкусное блюдо, в которое нет необходимости добавлять мясо. Подавать его можно горячим и холодным, вместо салата. Когда знаешь что из каких продуктов можно приготовить, то даже в самый строгий пост еда будет полезной, вкусной и разнообразной. Взять, к примеру, фасоль. Это основа для супов, вторых блюд, добавка в салаты и замечательный наполнитель для паштетов и бутербродных намазок. Благодаря нейтральному вкусу и крахмалистой консистенции вареная фасоль прекрасно сочетается практически с любыми продуктами и может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Не случайно в жарких странах она так популярна – фасоль хорошо усваивается, в ней много растительного белка, и насыщает она тоже отлично. При этом стоит совсем недорого. Рецепт красной фасоли тушеной с грибами и овощами немного напоминает овощное рагу, но без картошки и привычного разнообразия овощей. В нем только лук, морковь и томат, а подавать готовое блюдо рекомендуется с отварным рисом, так что отсутствие картофеля вполне компенсируется. Сочетание фасоли, грибов и риса непривычно, но, поверьте, это очень вкусно! Во всяком случае, попробовать стоит, а там решите, нужен вам гарнир или фасоль с грибами будет подаваться как самостоятельное блюдо. - cухая красная фасоль – 1 стакан; - чеснок – 3-4 небольших зубка; - шампиньоны свежие – 200 гр; - масло растительное рафинированное – 3-4 ст. ложки; - томатный соус (измельченные помидоры) – 4 ст. ложки; - вода – неполный стакан; - паприка – 1 ч. ложка; - орегано, базилик – по полчайной ложки; - любая свежая зелень – по желанию; - рис отварной – для гарнира. Сухую фасоль перебрать, вымыть в холодной воде. Высыпать в кастрюлю или миску, залить чистой водой, чтобы уровень воды был выше на 4-5 см. При набухании фасолинки впитывают много жидкости. Оставить до утра или на 8-10 часов. Перед варкой воду, в которой размачивалась фасоль, слить, промыть еще раз бобовые еще раз и вновь залить водой. На этот раз жидкости налить примерно столько же. Поставить на сильный огонь, закипятить. Не солить! Укрутить огонь, прикрыть и варить до полной степени готовности. Фасолинки станут мягкими, но не разварятся и сохранят форму. Когда фасоль будет готова, нарезать овощи и грибы. Луковицы нашинковать мелким кубиком. Дольки чеснока порубить ножом или пропустить через пресс (чесночницу). Натереть морковь, используя крупную терку. Или нарезать очень тонкой соломкой. Шампиньоны вымыть, подрезать ножки, счистить пленочку со шляпок. Разрезать на четыре части, если шляпки крупные, то нарезать пластинами. В глубокую сковороду налить масло, разогреть и высыпать лук. Сразу же начинать перемешивать, чтобы лук становился прозрачным, но не поджаривался до коричневатого цвета. Добавить чеснок, обжаривать еще с минуту. Огонь при обжарке лука и чеснока сделать слабее среднего. Высыпать морковь, перемешать, обжаривать до мягкости. Огонь не увеличивать, морковку тоже не нужно поджаривать, достаточно только размягчить ее. Добавить к мягким овощам нарезанные грибы. Увеличить огонь, чтобы быстрее выпарился грибной сок. Поджарить грибы с овощами, выложить отварную фасоль, перемешать. Посолить по вкусу. Приправить специями – тут ориентируйтесь на свой вкус. В рецепте в качестве ароматных добавок выбраны сушеные травы и молотая паприка. Для остроты можно положить немного черного перца или щепотку молотого чили. После добавления специй прогреть овощи с грибами минуту на среднем огне и влить томатный соус или измельченные помидоры. Поджаривать томат несколько минут, немного уварить его если жидкий. Затем влить воду, попробовать на соль и приправы, подкорректировать. Прикрыть крышкой, тушить фасоль с грибами около десяти минут на слабом огне. Рис отварить заранее или готовить его одновременно с фасолью. Подавать фасоль, тушеную с грибами и овощами вместе с рисом или без гарнира – на ваше усмотрение. Приятного аппетита! Фасоль по свойствам заменяет мясо, именно поэтому она так популярна. Ее едят в пост и при соблюдении диеты, а также вегетарианцы. Попробуйте простой рецепт, как приготовить фасоль красную тушеную. ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Фасоль замачиваем в холодной воде на 5 часов. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 1,5-2 часа. Чистим и моем лук и морковку, измельчаем лук полукольцами, а морковку трем на крупной терке. Сковороду ставим на огонь и наливаем растительное масло, отправляем сначала лук, а затем добавляем морковь, готовим до золотистого цвета. После этого кладем отваренную фасоль. 2. Делаем томатный соус: в стакане горячей воды разводим томатную пасту и переливаем в миску, добавляем мытую и мелко рубленную зелень, солим и перчим, перемешиваем. 3. Заливаем полученным соусом содержимое сковороды, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут, если нужно – подсаливаем. 4. Чистим чеснок и измельчаем его через пресс или натираем на мелкой терке прямо в сковороду, перемешиваем и тушим еще 2-3 минуты. После этого выключаем огонь и подаем блюдо. Тушеная красная фасоль в мультиварке-скороварке Brand 6051 Тушеная фасоль — это одно из самых вкусных блюд, которые только можно приготовить в мультиварке-скороварке Brand 6051. Сравниться с ней может разве что зеленая чечевица, о которой я уже писала чуть раньше. Блюда из бобовых в этой волшебной кастрюльке получаются просто изумительно. Этот рецепт тушеной фасоли в мультиварке получается с насыщенным соусом-подливкой, ароматным и вкусным. Ингредиенты на 2 порцииИнгредиенты для тушеной фасоли в мультиварке-скороварке Бранд 6051 Как приготовить тушеную фасоль в мультиварке-скороварке
И немного о фасоли. Эту бобовую культуру добавляют в рагу, супы, овощные блюда. Это чемпион среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами, так необходимыми нашему организму. Важные цифры, возможно, кому-то пригодится. Пищевая ценность фасоли, 100г:
Чтобы питание было полноценным, нужно кушать фасоль 3-4 раза в неделю. И не могу не напомнить про еще один классный рецепт супа из баранины с фасолью в мультиварке-скороварке. Кто любит посытнее, отведайте! Как приготовить блюдо « Тушеная фасоль с томатной пастой »
Если консистенция томатной пасты густая, во время тушения овощей в томатной пасте можно добавить немного воды. Блюдо хорошо сочетается с рыбой, мясом или сыром.
Пищевая ценность блюда «Тушеная фасоль с томатной пастой» (на 100 грамм ): Тушеная фасоль с томатной пастой - пошаговый рецепт с фотоКомпоненты и калорийность рецепта «Тушеная фасоль с томатной пастой»(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки) Карточка рецептаНажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный. Главное менюНовое на форумеСлучайные статьиВсем привет! Весна что-то не торопится, поэтому ловите рецепт тушёной красной фасоли. Это блюдо поможет вам согреться в по-прежнему прохладные дни. 🙂 200 г сухой красной фасоли (это примерно 1 стакан) 0,5 шт. красного болгарского перца чёрный перец — щепотка асафетида (если есть) 3 дольки чесночка 3 лавровых листа подсолн. масло — 2-3 ст. ложки Как приготовить тушеную красную фасоль:Промойте фасоль и замочите её на ночь. Утром поменяйте воду и варите бобы до мягкости. В зависимости от сорта и времени предварительного замачивания, фасоль станет мягкой через час-полтора. Нарежьте овощи. В большой глубокой сковородке обжарьте на раст. масле лук с морковью, добавьте болгарский перец и помидоры, а затем фасоль, прямо с бульоном, в котором она варилась. Туда же киньте лавровый лист, соль, мелко порезанный чеснок, а минут через 10 — чёрный перец и асафетиду (если есть). Асафетида — очень интересная индийская специя, которая предотвращает газообразование в желудке от бобовых культур. Поэтому её хорошо добавлять во все блюда из бобовых. Тушите всё ещё 5 минут и снимайте с огня. Подавайте блюдо с любым гарниром. Я люблю с гречкой. Лучше всего готовить тушёную красную фасоль на обед. Фото: leitesculinaria.com Фасоль – очень полезный продукт, с которым можно приготовить массу аппетитных блюд. В этой статье мы расскажем о приготовлении вкусной тушеной фасоли с различными продуктами. Фасоль можно не любить, только если не уметь ее готовить. Сочетая этот продукт с подходящими продуктами, добавляя различные специи и соусы с ней можно делать очень аппетитные блюда, питательные, вкусные и очень полезные. Этот замечательный продукт весьма универсален и сделать с ним разные блюда можно на любой вкус. Мы расскажем сегодня о приготовлении тушеной фасоли по простым рецептам. Рецепт приготовления тушеной фасоли с укропомПонадобится: 4,5 стакана фасоли, по 1 зубчику чеснока и луковице, ¼ стакана оливкового масла, 2 ст.л. рубленого укропа, йогурт, перец, соль. Как потушить фасоль с укропом. На сковороде с маслом обжарить измельченные лук и чеснок до легкого подрумянивания, выложить фасоль, потушить 2-3мин, влить воду, добавить рубленый укроп, поперчить и посолить. Под крышкой тушить фасоль до мягкости, затем крышку убрать, потушить до выпаривания жидкости, подавать с йогуртом. Рецепт приготовления тушеной фасоли с грибами и сыромФото: http://kiskafannywordpress.insurancefood.com Понадобится: 400г белых грибов/шампиньонов, по 1 луковице, стакану тертого сыра и фасоли, 4 ст.л. соевого соуса грибного, 3-4 ст.л. растительного масла, зелень укропа. Как потушить фасоль с сыром и грибами. На сутки замочить фасоль в холодной воде, затем в ней же около часа проварить до мягкости. Отварить грибы в подсоленной воде. Фасоль и небольшое количество бульона выложить на сковороду с маслом, положить грибы, также добавив немного бульона от них, влить соевый соус, потушить все 5мин, затем посыпать укропом и сыром, под крышкой выдержать на слабом огне еще 5мин, разложить по тарелкам. Рецепт приготовления сладкой тушеной фасоли с черносливомПонадобится: 200г моркови, по 1 стакану фасоли и чернослива, ½ стакана грецких орехов, 4 ст.л. меда, сливочное масло. Как приготовить тушеную фасоль с черносливом. Холодной водой залить фасоль, оставить на несколько часов, после чего до готовности отварить. Промыть чернослив, замочить в воде. Измельчить морковь, на сливочном масле ее потушить до мягкости, добавив немного воды от чернослива, добавить нарезанный чернослив, отварную фасоль, мед, потушить все 15мин. Всыпать к фасоли поджаренные орехи, перемешать и подать к столу. Рецепт приготовления фасоли, тушеной с помидорамиФото: howcooktasty.ru Понадобится: 500г фасоли, 200г растительного масла, 5 помидоров, 2 головки чеснока, 1 лавровый лист, 3 ст.л. зеленого лука, 1 ст.л. томат-пасты, петрушка, чабер, перец, соль. Как приготовить тушеную фасоль с помидорами. Лук нарезать полукольцами, пассеровать на масле, влить 1 ст.л. воды и добавить измельченный чеснок, рубленую петрушку, томат-пасту, поперчить, посолить, положить нарезанные помидоры (удалить из них семена и, ошпарив, снять кожицу), перемешать и прокипятить. Фасоль, отваренную до готовности, перемешать с продуктами, поставить в духовку и тушить до выпаривания почти всей жидкости. Подавать фасоль теплой в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Тушить можно не только сухую, но и консервированную фасоль – получается не менее вкусно! Рецепт приготовления тушеной фасоли с мясом и сосискамиПонадобится: 800г консервированных в собственном соку помидоров, 450г красной консервированной фасоли, по 300г вырезки говяжьей и сосисок, по 3 сладких перца и зубчика чеснока, 1-2 луковицы, растительное масло, острый чили перец молотый, тертый сыр, соль. Как потушить фасоль с мясом. Лук мелко нарезать, порубить мелко чеснок. Из сладкого перца удалить семена, измельчить его вместе с помидорами, кусочками нарезать сосиски и мясо. В сотейнике разогреть масло, выложить мясо и сосиски, жарить до зарумянивания, добавить чеснок и лук, перемешать все и под крышкой жарить 10-12мин, часто перемешивая. Положить в сотейник помидоры, фасоль и сладкий перец, поперчить, посолить, тушить под крышкой 20-25мин на среднем огне, убрать с плиты и перед подачей дать еще 10мин настояться. Приготовление тушеной фасоли – это просто, а результат получается очень аппетитным! Они это приготовили. Посмотрите, что получилось Фасоль тушеная с овощами - вкусное, полезное, простое и достаточно экономное блюдо. Оно очень полезно, ведь это растительным белком, который нужен нашему организму ничуть не меньше, чем животный. Она хороша как в холодном, так и в горячем виде. Тандем овощей и фасоли мне кажется самым удачным вариантом. Потому что просто фасоль без всего - это немного скучно. А фасоль с мясом - довольно тяжело. Овощи же - отличное дополнение ко всем бобовым. Фасоль для этого рецепта можно взять абсолютно любую, только скорректировать время приготовления в зависимости от ее вида. Выбираем овощиС набором овощей тоже можно экспериментировать. Хотя, признаюсь, среди самых разнообразных опробованных вариантов этот мне кажется наиболее удачным - он вкусный и доступный. Помидоры, морковь, лук, чеснок - самые простые и полезные овощи! Ингредиенты для фасоли тушеной с овощамиlkjsduei.blogspot.com Тушеная фасоль с томатной пастой - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийностьКак приготовить блюдо «Тушеная фасоль с томатной пастой»
Если консистенция томатной пасты густая, во время тушения овощей в томатной пасте можно добавить немного воды. Блюдо хорошо сочетается с рыбой, мясом или сыром. Приятного аппетита! Автор рецепта: Katerina Psychedelia Ингредиенты рецепта «Тушеная фасоль с томатной пастой»:
Пищевая ценность блюда «Тушеная фасоль с томатной пастой» (на 100 грамм): Калории: 97.3 ккал. Белки: 5.7 гр. Жиры: 2.5 гр. Углеводы: 13.3 гр. Число порций: 6 Тушеная фасоль с томатной пастой - пошаговый рецепт с фотоКомпоненты и калорийность рецепта «Тушеная фасоль с томатной пастой»(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки) Карточка рецептаНажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный. www.calorizator.ru Тушеная фасоль (пошаговый рецепт с фото)Фасоль является одной из древнейших овощных культур. На сегодняшний день она входит в основной рацион многих стран Мира и по популярности уступает только сое. Содержащиеся в культуре белки усваиваются нашим организмом на 75% и по составу приближены к белкам мяса. Кроме белков и углеводов в фасоли содержатся витамины группы А и С. 1) Перебрать и промыть фасоль. Высыпать ее в миску или кастрюльку, залить холодной водой так, чтобы сверху было примерно 4-5 см воды, и дать постоять несколько часов, можно замочить ее на ночь. Фасоль подойдет любая, для этого рецепта я использовала смешанную фасоль разных сортов и размеров. 2) Переложить фасоль в казанок, долить воды (вода должна покрывать фасоль полностью) и поставить тушить на небольшом огне примерно 1,5 часа. Замачивать можно сразу в казанке, тогда не придется занимать лишнюю посуду, в этом случае достаточно будет просто добавить воды, так как фасоль при замачивании почти всю воду впитает. 3) Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с натертой на крупной терке морковью. 4) Добавить к обжаренным овощам томатную пасту, 2 стакана воды, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком. Потушить получившийся томатный соус минут пять, обязательно попробовав на вкус, при необходимости его следует немного подсолить. 5) Залить получившимся соусом фасоль (соус должен покрывать фасоль) и потушить еще 30-40 минут. Фасоль 3 стакана, вода (для соуса) 2 стакана, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., растительное масло 3 ст. ложки, соль 1 ч. ложка, сахар 2 ч. ложки, томатная паста 1 ст. ложка, черный перец горошком 5-8 шт., лавровый лист 1 шт. Для замачивания и предварительного тушения фасоли вода берется на глаз, примерные нормы описаны в рецепте. pechenuka.com Тушеная красная фасоль с овощами: рецепт с фотоОдним из любимых блюд моей семьи является фасоль тушёная с морковкой и луком. К ней подойдет абсолютно любое мясное блюдо, кроме того ее можно есть без гарнира. Фасоль замачиваем в кастрюле с водой на ночь. Это необходимо, что бы уменьшить время варки.Томат можно заменить томатный соком или готовым томным соусом — по вкусу. Варим в течение 2х часов, в зависимости от фирмы жесткость у фасоли может быть разная. В любом случае нужно смотреть на фасоль при варке. Трем морковь на средней терке и нарезаем лук мелкими кубиками. Высыпаем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Перемешиваем. Добавляем 3 столовые ложки томатной пасты (с горкой). Перемешиваем и жарим пару минут. Высыпаем в сковороду вареную фасоль. Перемешиваем. Тушим 15 минут. Что бы фасоль не горела добавляем для тушения немного воды. Блюдо готово. Приятного аппетита!!! dom-eda.com |
Цельнозерновые злаковые
Цельнозерновые злаковые – это «медленные» углеводы. Тут и хлеб, и макаронные изделия, хотя бы на 50% состоящие из цельнозерновой муки, и нешлифованный коричневый рис.
Жиры
Только полезные жиры! Оливковое, рапсовое, подсолнечное и другие растительные масла подойдут для салата.
Фрукты
Употребляйте достаточно фруктов – всех цветов и размеров. Они обеспечивают вас витаминами и микроэлементами и отлично заменят десерт. |