Особенности и секреты профессии повара. Профессиональные навыки повара


Образец резюме повара для трудоустройства :: SYL.ru

Составление резюме для трудоустройства - достаточно важный момент для любого человека, так как именно с него начинается знакомство руководителя с данными о кандидате на вакантную должность. В данной статьей представлен вариант правильно составленного резюме повара, образец которого можно использовать для трудоустройства.

Стоит помнить, что в резюме должны указываться только правдивые сведенья о кандидате на должность, которые можно подтвердить официальным документом. Данный образец резюме повара начинается с общей информации, которая указывает на человека, претендующего на должность. Обычно, этот пункт содержит только основную информацию, которая отображает паспортные данные и контактный адрес либо телефон.

Следующий пункт, который предусматривает данный образец резюме повара, – это имеющийся опыт работы. В нем следует указывать имеющийся на сегодняшний день опыт трудовой деятельности в обратном хронологическом порядке (от последнего до первого) с названием предприятия и функциональными обязанностями, которые выполнялись на занимаемой должности. Данный образец резюме повара предполагает, что у кандидата на должность имеется достаточный стаж работы в сфере общественного питания.

При описании обязанностей стоит указывать только самые основные, а также необходимо помнить, что в резюме может указываться только тот опыт работы, который можно подтвердить записями в трудовой книжке или другими документами.

Общие (основные) данные

Ф.И.О. – Николаева Тамара Ивановна

Дата рождения – 25.08.1975 года

Город – Нижний Новгород

Контактный телефон - +7(123)4567890

Е-mail - [email protected]

Претендую на должность повара

Занятость – постоянная

Опыт работы

2013-2017 гг.

ООО «Кондитерский рай»

Должность - Старший повар

Обязанности:

  • Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд.
  • Проверка блюд на качество.
  • Личное приготовление кондитерских изделий.
  • Регулярное проведение инвентаризации имеющихся остатков.

2011-2013 гг.

ЧП «Дудник»

Должность – Повар бригадир

Обязанности:

  • Составление калькуляционных и технологических карт.
  • Разработка и составление меню.
  • Контроль над (подчиненными) младшими поварами и приготовления блюд.

2000-2009 гг.

Кафе "Океан"

Должность – повар

Обязанности:

  • Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд холодного цеха.
  • Приготовление блюд.
  • Первичная обработка продуктов.

Образование

1993-1997 гг.

Среднее специальное

Новгородский технологический техникум

Специальность: Повар-технолог

  1. Владение профессиональными навыками, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд.
  2. Умение определять качество и свежесть продуктов.
  3. Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки.
  4. Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности.
  5. Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания.
  6. Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи.
  7. Умение принимать самостоятельные решения.
  8. Владение навыками обучения младших специалистов (поваров).
  9. Умение налаживать работу с поставщиками продуктов.
  10. Умение вести документацию.
  11. Умение составлять технологическую карту блюд.

Дополнительная информация (о себе)

Личные качества

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях.

Данный образец резюме повара на работу сможет послужить началом успешной трудовой карьеры.

www.syl.ru

Пример резюме повара образец

Иванов Иван Иванович

  • Пол: Мужской
  • Дата рождения: 7-Февраль-1984
  • Семейное положение: Состою в браке
  • Дети: Есть
  • Страна: Россия
  • Область: Московская область
  • Город: Зеленоград
  • Адрес: ул. Пушкина, д. 21
  • Тел: 7 (495) 777 ХХ ХХ
  • Email: ivanoviiХХ@yandex.ru

О себе

  • Стрессоустойчивость
  • быстрая обучаемость
  • лидерские качества
  • ответственность
  • аккуратность
  • умение работать в команде

Цель

Получение должности шеф-повара ресторана

Претендую на должность Повар
  • Специализация - Координация работы кухонного персонала
  • Отрасли - Рестораны, питание
  • Опыт работы - Более 5 лет
  • Занятость - Постоянная
  • График - Сменный
  • Желаемая зарплата - 50000 Российский рубль

Навыки и умения

  • Знание кухонь мира
  • особенностей вкусовых качеств блюд каждой из них
  • опыт подбора и обучения персонала ресторана
  • умение оформлять блюда
  • знание правил калькуляции блюд
  • Знание английского и итальянского языков
  • водительские права категории BC
  • опытный пользователь ПК
Образование Высшее

Период

С - 2001гПо - 2003г

СПТУ №105, г. Зеленоград, повар

Период

С - 2003гПо - 2008г

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)

  • Факультет - Товароведение и общественное питание
  • Специальность - Повар
Дополнительное образование:

С: Июль 2008 По: Сентябрь 2008Практика с шеф-поваром итальянского ресторана Пауло Грано, г. Флоренция.

С: Апрель 2010 По: Июнь 2010Школа японской кухни Нобуки Матсушима, г. Москва.

С: Январь 2012 По: Март 2012курсы в Международной кулинарной школе А. Кислицына, г. Москва.

Владение языками

Английский базовый.

Прежнее место работы

Период

С: Июнь 2012По: Сентябрь 2014

ресторан «Двенадцать стульев», г. Москва

Должность - Шеф-повар

Обязанности

  • - поиск персонала
  • - обучение персонала кухни
  • - координация работы кухонного персонала
  • - работа с поставщиками продукции и контроль ее качества
  • - организация технологических процессов на кухне
  • - разработка меню
  • - ведение документации
  • - приготовление блюд

Период

С: Январь 2010По: Май 2012

ресторан «Белиссимо», г. Зеленоград

Должность - помощник шеф-повара

Обязанности

  • - приготовление блюд
  • - координация работы поваров
  • - выполнение обязанностей шеф-повара в его отсутствие
  • - контроль качества продукции
  • - контроль работоспособности материально-технической базы кухни

Период

С: Сентябрь 2008По: Июль 2009

Кафе «Русская душа», г. Зеленоград

Должность - повар

Обязанности

  • - приготовление классических блюд

Период

С: Июль 2009По: Январь 2010

Ресторан «Белиссимо», г. Зеленоград

Должность - повар

Обязанности

  • - приготовление блюд итальянской кухни

www.kapepa.ru

Резюме повара. Образец резюме повара

Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом.

Профессиональные ключевые навыки повара для резюме

Тихонов Юрий АлексеевичДата рождения: 09.09.1981 г.Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19Телефон: моб. (903) 978-47-56e-mail: [email protected]

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

Опыт работы: май 2011 г.– настоящее время – шеф-повар, ресторан «Эрмитаж», г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • организация технологических процессов на кухне;
  • поиск поставщиков продукции;
  • закупка оборудования;
  • контроль качества продуктов;
  • разработка меню;
  • ведение документации.

февраль 2009 г.– апрель 2011 г. – шеф-повар, ресторан «Пикколо», г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • открытие ресторана с нуля;
  • поиск и обучение персонала;
  • управление персоналом кухни;
  • организация технологических процессов на кухне;
  • контроль качества продукции;
  • работа с поставщиками продукции;
  • ведение отчетной документации.

октябрь 2007 г.– январь 2009 г. – помощник шеф-повара, кафе «Фортуна», г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • замещение шеф-повара в его отсутствие;
  • приготовление блюд;
  • координация работы поваров;
  • управление ценообразованием;
  • управление материально-техническим снабжением.

октябрь 2006 г.– сентябрь 2007 г. – повар, ресторан «Каприссио», г. Москва.

Функциональные обязанности:

  • классическое приготовление блюд.

Образование:

  • 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт;
  • 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.

Дополнительное образование:

  • февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва;
  • ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.

Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Рекомендации будут предоставлены по требованию.

working-papers.ru

Резюме повара - образец 2018

На странице представлен образец бланка документа «Резюме повара» с возможностью скачать его в формате DOC и PDF.

Тип документа: Резюме

Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания.

Размер файла документа: 1,7 кб

Повар – это разнообразная, интересная и творческая профессия, требующая от специалиста любви и тонкого подхода к своему делу. При составлении резюме на рассматриваемую должность нужно тщательно все продумать и указать ряд важных моментов. Каких именно? Читайте далее.

Советы по составлению анкеты

В резюме вы должны рассказать, что умеете не только готовить блюда по шаблонным рецептам, но и способны создавать что-то новое. Как правило, работодатели требуют, чтобы у повара было соответствующее образование. В процессе обучения студенты узнают о:

  • санитарных нормах;
  • технике безопасности;
  • правилах выбора качественных продуктах;
  • методах первичной обработки ингредиентов;
  • порядке приготовления различных блюд.

Оформляя заявку, сделайте акцент на своих творческих задатках. В целом же из числа важных профессиональных навыков повара можно выделить следующие пункты:

  • знание правил выбора продуктов и приготовления блюд;
  • ориентирование в порядке ценообразования блюд;
  • владение информацией о правилах хранения продуктов;
  • умение работать с инструментами и оборудованием, используемым на кухне;
  • опыт приготовления и оформления разнообразных блюд.

Приведенный перечень может меняться, сокращаться и дополняться в зависимости от особенностей заведения, в котором вы будете работать поваром.

Примеры резюме

Резюме повара. Страница 1 Резюме повара. Страница 2 Резюме повара. Страница 3
Посмотретьвсе страницыв галерее

У вас есть юридический вопрос?

Скачать образец документа

Скачать в .doc/.pdf

Сохраните этот документ у себя в удобном формате. Это бесплатно.

Образец резюме повара

Громов Олег ВасильевичДата рождения: 29 февраля 1986 г.Адрес: г. Королев, ул. Победоносцев, 8, кв. 11.Телефон: +7(945)492-****e-mail: [email protected]

Цель: получение должности повара в ресторане «Три кита».

Опыт работы:

2012-2015 гг. – повар, гостиничный комплекс «Сосновый бор», г. Орел.

Обязанности:

  • поиск поставщиков необходимой продукции;
  • закупка продуктов с сопутствующим контролем качества;
  • контроль работы кухни;
  • создание меню;
  • приготовление блюд;
  • оформление отчетной документации.
Образование:

2010-2012, ПТУ №4, г. Орел, повар.

Личные качества:
  • эмоциональная устойчивость;
  • творческий подход к выполнению повседневной работы;
  • умение налаживать отношения в коллективе;
  • ответственность;
  • аккуратность;
  • организаторские способности.

По запросу могу предъявить рекомендации.

Скачать в .doc/.pdf

Сохраните этот документ сейчас. Пригодится.

Вы нашли то что искали?

* Нажимая на одну из этих кнопок, Вы помогаете формировать рейтинг полезности документов. Спасибо Вам!

Смежные документы

Документы, которые также Вас могут заинтересовать:

dogovor-obrazets.ru

Особенности и секреты профессии повара

Профессия повара является одной из самых востребованных. Она относится к категории творческих, но требует качественного начального или среднего специального образования. В числе задач таких специалистов – умение точно отмерять количество продуктов, соблюдать все процессы и требования в приготовлении той или иной пищи, а также заботиться о внешнем виде блюда. Помимо знания огромного количества рецептов и особенностей сочетания ингредиентов, у повара должно быть хорошо развито эстетическое чутье. Так, по словам многих знаменитых поваров, все высококвалифицированные представители этой профессии являются перфекционистами – такое качество немало способствует им в карьере.

повар

Профессиональные требования

От профессиональных кулинаров требуется максимальное внимание, доскональное знание технологий, точность и ответственность в приготовлении блюд, а также разработке новых рецептов. Также специалист должен:

  • знать маркировку и товароведческие характеристики применяемого сырья;
  • быть физически выносливым и аккуратным, не иметь вредных привычек;
  • знать последовательность технологических операций в этом процессе;
  • соблюдать санитарно-гигиенические правила, знать требования и условия хранения готовой продукции и полуфабрикатов, а также условия перевозки продукции;
  • знать критерии безопасности, которые свидетельствуют о пригодности продукции;
  • не допускать использования сырья, содержащего опасные для здоровья биологические или химические вещества;
  • досконально знать и руководствоваться санитарными нормами.

Специалист, работающий в любом из сегментов общественного питания, обязан уметь определять на вкус, запах и цвет качество сырья и продуктов, а также уметь устранять небольшие недостатки готовых продуктов. Для тех, кто планирует в перспективе устроиться поваром, можно начать работать помощником квалифицированного специалиста. Такой опыт позволит сформировать базовые навыки и понять, в каком направлении следует развиваться.

Курсы и работа в Москве поваром: где можно успешно реализоваться

При трудоустройстве работодателя интересует, прежде всего, общий стаж и прежние места работы. Так, основным показателем является практика, а не теория. Например, умение работать с блюдами японской кухни. Потенциал специалиста могут подтвердить:

  • презентабельное портфолио;
  • рекомендации;
  • опыт работы за рубежом;
  • дипломы кулинарных конкурсов;
  • участие в сообществах профессионалов (например, в Гильдии шеф-поваров России).
Карьерные возможности: с чего начать

В профессии есть перспектива карьерного роста. От помощника – до начальника смены, далее – до главного помощника (су-шефа). При условии хороших способностей и высокого качества выполняемой работы можно стать «правой рукой» шеф-повара. А за этим следует должность непосредственно шеф-повара.

Начать карьеру можно с позиции в кафе, фаст-фуде, столовой или ресторане – в базе Trud.com открыто более 6 тыс. актуальных вакансий в Москве поваром. Такая работа позволит накопить необходимый для дальнейшего продвижения опыт. Кроме того, если есть цель строить карьеру в элитном заведении, следует постоянно интересоваться тенденциями отрасли, читать профессиональную литературу и обмениваться опытом с коллегами.

 

Автор статьи: Trud.com

www.profguide.ru

Образец резюме повара - Кадровый резерв

Составление резюме за 5 минут! Впишите Ваши данные и выберите пункты из предложенных стандартных вариантов!

Цель:- Цель поиска работы или название желаемой должности работы (например, претендую на должность официанта, бармена, администратора, управляющего и др...)- Причина поиска работы: решение Учредителей о сворачивании проекта, закрытие компании, сокращение персонала, достижение предельного профессионального уровня на последнем месте (отсутствие возможности роста), поиск новых возможностей для более выгодного и целесообразного применения своего опыта и навыков, поиск новых возможностей профессионального роста и развития, задержка в оплате з/п.

Контактные данные:- Ф.И.О.- дату рождения / возраст - место жительства- семейное положение- контактную информацию (номер телефона, e-mail) и др.

Рекомендуем разместить строгое фото, это повышает Ваши шансы быть приглашенным на встречу!

Ожидаемый уровень дохода:Если вы знаете свою стоимость как специалиста, смело указывайте сумму (с 5-10% надбавкой), но если возникают сомнения относительно того, сколько вы стоите, можно определить это самостоятельно на специализированных сайтах, либо обратиться в рекрутинговое агентство, где вам дадут квалифицированный совет. По внутренней статистике сайта HeadHunter, уровень дохода является самым часто используемым критерием по поиску резюме в базе данных. Можно не указывать свои ожидания по зарплате, а озвучить их в телефонном интервью или на собеседовании

Основное образование:- название учебного заведения (название нужно полностью расшифровывать) - даты поступления и окончания (в противном случае создается впечатление, что кандидат еще продолжает учиться)- форму обучения (дневное/вечернее/заочное - для некоторых работодателей обязательно наличие дневной формы обучения, для других, наоборот, обучение на вечернем/заочном отделении – признак зрелости и осознанности выбора)- специальность по диплому (для выпускников и молодых специалистов можно подробно описать свои достижения во время обучения (публикации, награды и т.п.)- наличие диплома с отличием, ученой степени

Дополнительное образование:- Профессиональные курсы (непосредственно по будущей специальности)- Повышение квалификации (специальные курсы, семинары, тренинги и т.д.)- Компьютерные курсы- Языковые курсы

Сведения о трудовой деятельности ( размещается в хронологическом порядке начиная с последнего места работы):

09.2010 - продолжаю работать , ООО «_________________», г. Москва

Сфера деятельности : ресторанный бизнес и т.д.

Функции (выбрать):

Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты; Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов; Чистка овощей, нарезка, шинковка, процеживание, фарширование, замешивание теста, взбивание кремов, формовку, изготовление начинки изделий; Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности; Соблюдение и регулирование температурного режима; Разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, хоспер, работа с хлебом Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов. Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи. Порцирование и художественное оформление блюд.Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос. Составление технологических карт и калькуляций.Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.Калькуляция. Составление меню. Отчетность.Обслуживание банкетов фуршетов, коктейлей, приемов. Знание кухонь: перечислить……

Результат работы (выбрать варианты)

Достижения описываются в форме результата, в совершенном виде («сделал», «достиг»), а не в процессуальной форме («занимался»). Например:

- Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода,

- Навыки START UP.- Карьерный рост в пределах одной компании. Например: до позиции су шеф, шеф повар.

- Победа в мотивациях __________________

У Вас перерывы в работе? Причины перерыва в работе (выбрать):

Работа в компании без официального оформления, работа по гражданско-правовому договору (наличие соответствующего документа), рассматривалось достаточное количество предложений, но при этом во всех случаях были те или иные причины, которые не приводили к трудоустройству (например, большая удаленность места работы от места жительства/неудобно добираться; круг обязанностей не соответствовал заявленным в объявлении; непрозрачные условия оплаты труда; несоблюдение ТК и проч.), переквалификация (обучение), творческий отпуск, семейные обстоятельства

Владение ПК Word, Excel, PowerPoint, и т.д.

Уровень знания иностранного языка (выбрать): Базовый, разговорный, свободное владение, знание технической терминологии и т.п.

Дополнительные сведения:- сведения об общественной деятельности - членство в какой-либо профессиональной ассоциации - наличие водительских прав и личного автомобиля- загранпаспорт (для тех должностей, где это важно)- готовность к командировкам и др.

- Пройдено обучение и получены сертификаты для работы с оборудованием, техникой и др..

Личностные качества (выбрать):(Возможно перечислить шаблонные качества, либо отметить те, которые показывают вас как профессионала и подкрепить их доказательствами.) - Высокая работоспособность и профессионализм,- Умение отстаивать интересы компании.

Умение согласованно работать в коллективе

- Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата

- Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности.

-«Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения»

- упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче

Возможны еще варианты: Аккуратный, Скрупулёзный, Аналитический , Быстро обучаемый, Дисциплинированный, Добросовестный, Сознательный, Честный , Жизнерадостный, Инициативный , Инновационный , Исполнительный, Старательный, Усердный , Ориентированный на изучение деталей и подробностей, Ориентированный на качество, Ориентированный на клиента, Ориентированный на совершенствование, Решительный, Твёрдый, Трудолюбивый, Уверенный в себе, Умный, Сообразительный, Хорошо осведомлённый, Информированный , Целеустремленный, Энергичный, Предприимчивый; Активный, Деятельный, Инициативный

Автор Демидов И.И. Кадровое Агентство «Кадровый Резерв». Образец разработан для свободного пользования соискателями. При размещении в интернет ссылки на автора и ресурс http://www.hr-agent.ru/ обязательны.

Поможем составить резюме. Звоните! Кадровое Агентство КАДРОВЫЙ РЕЗЕРВ

hr-agent.ru

Резюме помощник повара образец Резюме Полезные шаблоны

Образец резюме повара

Работа повара разнообразна, она требует творческого подхода и любви к делу. В резюме на эту должность вы должны показать, что владеете не только техникой приготовления блюд, но и умеете пофантазировать. Образование в этой сфере важно для того, чтобы знать санитарные нормы, правила техники безопасности, правильно выбрать овощи и мясо, провести первичную обработку сырья. Конечно, чтобы заполучить эту работу вам необходимо будет удивить работодателя приготовленным блюдом, но чтобы попасть на собеседование нужно изначально произвести впечатления своим резюме. Сделайте акцент на том, что вы творческий человек, любите свою работу, получаете удовольствие занимаясь любимым делом, обладаете тонким вкусом, умеете красиво оформить и преподнести кушанье.

Скачать образец резюме повара:

Моб. телефон: +3 (000) 000 00 00

E-mail: [email protected]

Цель: Замещение должности повара.

- внесение изменений в ассортимент меню

- участие в переучётах.

Профессиональные навыки:

- Умение пользоваться кухонным оборудованием

- Знание вкусовых особенностей различных блюд

- Навыки приготовления различных блюд

Образец резюме повара

Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое следует лишь заполнить своими данными и затем можно смело отправлять потенциальному работодателю вместе с сопроводительным письмом .

Профессиональные ключевые навыки повара для резюме
  • знание вкусовых качеств блюд
  • знание кухонь мира
  • знание правил ценообразования и калькуляции блюд
  • знание правил хранения продуктов
  • навыки открытия кухни с нуля
  • знание технологического оборудования
  • навыки подбора и обучения персонала
  • навыки приготовления различных блюд
  • умение оформлять блюда.
  • Образец резюме шеф повара

    Тихонов Юрий Алексеевич

    Дата рождения: 09.09.1981 г.

    Адрес проживания: г. Москва, ул. Академика Александрова, 87, кв. 19

    Телефон: моб. (903) 978-47-56

    e-mail: [email protected]

    Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.

    Опыт работы: май 2011 г.- настоящее время - шеф-повар, ресторан Эрмитаж, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • организация технологических процессов на кухне
  • поиск поставщиков продукции
  • закупка оборудования
  • контроль качества продуктов
  • разработка меню
  • ведение документации.
  • февраль 2009 г.- апрель 2011 г. - шеф-повар, ресторан Пикколо, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • открытие ресторана с нуля
  • поиск и обучение персонала
  • управление персоналом кухни
  • организация технологических процессов на кухне
  • контроль качества продукции
  • работа с поставщиками продукции
  • ведение отчетной документации.
  • октябрь 2007 г.- январь 2009 г. - помощник шеф-повара, кафе Фортуна, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • замещение шеф-повара в его отсутствие
  • приготовление блюд
  • координация работы поваров
  • управление ценообразованием
  • управление материально-техническим снабжением.
  • октябрь 2006 г.- сентябрь 2007 г. - повар, ресторан Каприссио, г. Москва.

    Функциональные обязанности:

  • классическое приготовление блюд.
  • 2001-2006 гг. - Московский государственный университет технологий и управления (МГУТУ), товаровед-эксперт
  • 1998-2000 гг. - СПТУ 189, г. Москва, повар.
  • Дополнительное образование:

  • февраль 2010 г. - работа и практика с шеф-поваром Антонио Руис, г. Москва
  • ноябрь 2007 г. - школа кондитеров В. Кандульского, г. Познань, Польша.
  • Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд.

    Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

    Рекомендации будут предоставлены по требованию.

    Образец резюме - повар - универсал

    Старший повар смены

    с 11.2011 по наст. время

    Караоке-ресторан "Звезды Бродвея", Симферополь, ул. Кирова, 36

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Контроль качества приготовленных блюд

    Шеф-повар

    с 10.2009 по 10.2011 (2 года)

    Кафе-ресторан «Черная Жемчужина» Южный берег Крыма пгт. Канака

    Организация непрерывной работы кухни

    · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    Шеф-повар

    с 09.2009 по 03.2010 (6 месяцев)

    Кафе «Вегас» Московская область, Домодедово, Константиновская фабрика ул. 20,

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Составление заказов на продукцию

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

    с 02.2007 по 05.2009 (2 года 3 месяца)

    Кафе «Платан» Симферополь ул. К. Либкнехта, 14

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Составление заказов на продукцию

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    Шеф-повар

    с 02.2006 по 03.2007 (1 год 1 месяц)

    Кафе «Царское подворье» г. Симферополь, ул. Шмидта, 4/19

    ·Организация непрерывной работы кухни

    · Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт

    · Личное приготовление блюд

    · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд

    · Учет и калькуляция продуктов

    · Контроль качества приготовленных блюд

    · Обучение и аттестация сотрудников кухни

    · Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности

    · Контроль за соблюдением санитарных норм и правил

    · Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок

    · Составление графиков выхода поваров на работу.

    · Анализ себестоимости, ведение статистики продаж

    · Составление заказов на продукцию, проведение закупок

    · Проведение инвентаризации остатков продукции

    · Составление и контроль выполнения бюджета кухни.

    Ревизор общественного питания

    с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

    ЧП "Оптово-розничная торговая компания"

    •Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.

    •Контрольно - ревизионная работа на предприятии.

    •Проведение бракеража готовой продукции

    Зав. производством

    с 01.2005 по 06.2005 (5 месяцев)

    Бар-ресторан "Папарацци" г. Симферополь, ул. Гоголя, 7

    ·Организация непрерывной работы кухни

    Профессиональные навыки

    •владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)

    •умение разбираться в качестве и свежести продуктов

    •владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов

    •знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания

    •умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала

    •самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения

    •изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара)

    • умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность

    •организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

    Личные качества:

    Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.

    Шаблон Резюме Повара

    Ресторан Trattoria Italiana, Парма, Италия

    Повар

    Должностные обязанности:

    • Приготовление различных видов итальянских блюд: супы, пицца, ризотто, мясо, паста, лазанья и другое.

    Повар

    Должностные обязанности:

    • Приготовление европейской, итальянской и индийской блюд

    Другие обязанности:

    • Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами.

    • Составление заказов на склад, главную кухню, закупщику по продуктам и расходным материалам, с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков.

    • Работа с поставщиками продуктов питания.

    • Организация и контроль процесса введения нового меню,

    • Формирование команды сотрудников на кухне,

    • Составление расписания работы поваров. Контролирует соблюдение графика работы.

    Главная Образец характеристики Характеристика помощника юриста образец

    23 мая 2015 года

    Ответственность за отсутствие индивидуальной контрольной книжки водителя Есть ли. Вся новость

    Всегда нужно было идти в отдел кадров с характеристикой. Многим приходилось. Вся новость

    Устав общества с ограниченной ответственностью (ООО) Главным документом ООО является устав. Процедура создания и регистрации. Вся новость

    Характеристика помощника юриста образец

    В документообороте в наш обиход вошло непривычное понятие как рекомендация в виде письма. Найдите образец, который сохранит время изготовления качественного документа В бытность СССР рекомендацию гаранта заменяла привычная характеристика. Когда необходимо было устраиваться на работу, или занять ответственную должность. Сейчас характеристики опять называют рекомендательным письмом. Есть разница запрашивать характеристику, совсем иное предоставить. Как правило была необходима характеристика. Каждому приходилось сталкиваться с документом как характеристика.

    Образец характеристики резюме юриста. резюме юриста пример

    Содержание
    1. Образец резюме помощника юриста, юриста
    2. Скачать резюме юриста

    При написании характеристики или резюме юриста, юрисконсульта, помощника юриста, помимо образования и опыта работы, должное внимание следует уделить ключевым навыкам и личным качествам.

    Профессиональные ключевые навыки юриста для резюме

  • знание законодательства
  • навыки ведения договорной работы
  • навыки ведения переговоров
  • навыки ведения полного правого обеспечения деятельности компании
  • навыки ведения претензионно-исковой работы
  • навыки комплексного юридического сопровождения деятельности компании
  • навыки представления интересов компании в различных инстанциях
  • навыки составления различных юридических документов.
  • Личные профессиональные качества юриста для резюме
  • аналитические способности
  • внимательность
  • доброжелательность
  • инициативность
  • интеллектуальное развитие
  • исполнительность
  • коммуникабельность
  • логическое мышление
  • наблюдательность
  • обязательность
  • ответственность
  • принципиальность
  • стремление к личностному росту и развитию
  • стрессоустойчивость
  • уверенность
  • усидчивость
  • честность
  • эмоциональная устойчивость.
  • Чтобы написать эффективное резюме, правильно и четко предоставить все данные, воспользуйтесь приведенным ниже примером резюме юриста.

    Образец резюме помощника юриста, юриста

    Савельев Юрий ИвановичДата рождения: 13.12.1985 г.Адрес проживания: г. Москва, ул. Светлова, 67, кв. 134Телефон: (903) 124-54-85e-mail: [email protected]

    Цель: соискание должности юриста.

    Опыт работы: ноябрь 2010 г. - наст. время - юрисконсульт, ООО Атмосфера. Сфера деятельности: производство и оптовая продажа сельскохозяйственной продукции.

    Функциональные обязанности:

  • разработка договоров
  • подготовка, визирование актов правового характера
  • участие в подготовке юридических заключений
  • консультация персонала по правовым вопросам.
  • Достижения:
  • унификация договоров, оптимизация процесса их согласования.
  • сентябрь 2007 г. - октябрь 2010 г. - помощник юриста, ООО Росинка. Сфера деятельности: оптовая продажа безалкогольных напитков.

    Функциональные обязанности:

  • разработка проектов юридических документов
  • мониторинг законодательства, подготовка аналитических справок
  • ведение учета юридических документов
  • решение юридических вопросов с органами местного самоуправления, судебными органами.
  • Образование: 2002-2007 гг. Институт международной торговли и права (ИМТП), специальность: юриспруденция, диплом специалиста.

    Профессиональные навыки: опытный пользователь ПК: MS Word, MS Excel, Internet, Консультант Плюс, Гарант, знание законодательства.

    Личные качества: ответственность, инициативность, внимательность, усидчивость, логическое мышление, аналитические способности.

    Рекомендации будут предоставлены по требованию.

    При написании резюме на работу юриста Вы можете выбрать понравившийся шаблон резюме, также Вам может понадобиться информация Как составить резюме.

    Отправляя резюме работодателю по электронной почте либо по факсу, не забудьте составить сопроводительное письмо. Также можете приложить рекомендательное письмо - это поможет увеличить Ваши шансы на трудоустройство.

    Скачать резюме юриста

    Скачать образец резюме юриста в формате doc (word) 44.5 KBОбразец резюме юриста проверен на актуальность 03.01.2013Поделиться: Похожие статьиПрофессиональные навыки в резюмеНавыки и умения для резюме Наряду с личными качествами соискателя составляющей резюме являются ключевые навыки. Резюме студентаРезюме студента При поиске первой работы во время обучения в ВУЗе или сразу после его окончания перед.

    Резюме повараРезюме шеф-повара Нижеприведенный образец резюме повара поможет Вам составить собственное резюме, которое. Сопроводительное письмо к резюмеОбразец сопроводительного письма к резюме Сопроводительное письмо к резюме - это документ, в котором можно в более свободной.

    Образец резюме на должность помощника юриста

    Образец резюме на должность помощника юриста

    Помощник юриста – стартовая, но престижная должность для выпускника юридического высшего заведения. В Резюме на должность помощника юриста стоит указать о навыках работы с архивами, базами данных и другими источниками информации.

    Для выполнения поручений юриста необходимо такое качество как исполнительность. Помощник юриста должен ежедневно изучать и анализировать нормативные документы. Стоит отметить в резюме на должность помощника юриста, что вам свойственны такие качества как ответственность, пунктуальность и внимательность.

    Образец резюме на должность помощника юриста

    РЕЗЮМЕ

    Днепропетровск, ул. Мирная 10, кв. 10 / тел.  (066) 999-99-99/

    e-mail _______________

    Анна Юрьевна Мишакина

    ЦЕЛЬ: получить работу помощника юриста.

    ОПЫТ РАБОТЫ

    ООО “Мастер”

    октябрь 2002 года – наст. время, должность Старший менеджер по продажам

    март 2001 года– сентябрь 2002 года, должность Помощник менеджера

    Должностные обязанности:

  • подготовка первичных документов
  • прием телефонных звонков
  • встреча клиентов
  • ЧП “Компакт”

    июль 1999 года – октябрь 2000 года, должность Секретарь на телефоне

  • прим телефонных звонков и факсов
  • выполнение поручений руководителя и т.п.
  • Источники:master-rezume.com, working-papers.ru, 7resume.ru, www.job-rb.ru, pozovsud.com.ua

    Следующие:
    04 сентебря 2018 года

    mirshablonov.ru


    Цельнозерновые злаковые
    Жиры
    Овощи
    Фрукты
    Напитки
    Физическая активность