НОВОСТИ |
Питание при язве желудка и лечение язвы желудка
Сколько углеводов в 100 г гречки
Несъедобные и ядовитые грибы
Тайм менеджмент основные понятия
Санкт петербург достопримечательности и история
Как правильно варить фасоль красную
Когда нужно копать картошку в сибири
Полезные свойства ягод черемухи
Внедрение системы управления персоналом
Сухой кашель вирусный
|
Цельнозерновые злаковые
Цельнозерновые злаковые – это «медленные» углеводы. Тут и хлеб, и макаронные изделия, хотя бы на 50% состоящие из цельнозерновой муки, и нешлифованный коричневый рис.
Жиры
Только полезные жиры! Оливковое, рапсовое, подсолнечное и другие растительные масла подойдут для салата.
Фрукты
Употребляйте достаточно фруктов – всех цветов и размеров. Они обеспечивают вас витаминами и микроэлементами и отлично заменят десерт. |