Правильное питание, диеты. Сайт здоровое питание
Здоровое питание
Для каждого из нас, очевидно, что здоровое питание - это путь к долгой и активной жизни, которая несомненно будет наполненна красками и хорошими эмоциями. Питаться в соответствие с принципами здорового питания стало модно, многие известные люди с гордостью позиционируют себя, как приверженцев здорового образа жизни, что включает в себя следование всем базовым принципам правильного питания.
Здоровое питание: базовые принципы и особенности
Здоровое питание представляет собой совокупность принципов и систем, диет и рекомендаций для каждого конкретного человека, в соответствие с состоянием его здоровья, возрастом, социальными условиями, национальной и культурной принадлежностью, а также личностными предпочтениями.
Следование принципам правильного питания является универсальным и незаменимым лекарем, который поможет ицелить практически все заболевания, ведь именно в кишечнике сосредоточена значительная часть защитых сил нашего организма. Для каждого заболевания или недуга можно подобрать лечебную и восстановительную диету, которая позволит поддержать иммунитет, нормализовать обмен веществ, восполнить недостаток витаминов и микроэлементов в организме, помимо этого различные продукты способны оказывать противовоспалительный или желчегонный эффект .
Если вы страдаете какими-либо хроническими заболеваниями, следование принципам здорового и правильного питания позволит вам контролировать болезнь и значительно облегчит ваше состояние, вы снова обретете легкость, уверенность в своих силах и желание жить и наслаждаться этой прекрасной жизнью!
Мы абсолютно убеждены, что универсальных, подходящих для всех и каждого систем и принципов питания, кроме общих рекомендаций, быть не может. Каждый человек на основе своих индивидуальных особенностей должен выработать систему питания, которая подходила бы исключительно для него и решала бы задачи в рамках его социальной ситуации.
Чему же посвящен наш сайт - edazdorov.ru?
Благодаря нашему сайту вы сможете получить всю интересующую вас информацию по типам и видам питания для различных людей, со своими индивидуальными особенностями. Информация, изложенная на нашем сайте, позволит вам самим сформировать для себя подходящую систему питания, придерживаясь который вы всегда будете оставаться молодыми, здоровыми и полными энергией. Вы узнаете о наиболее эффективных диетах, о том, как лечиться травами, найде рецепты правильного питания, которые позволят вам оставаться здоровыми на протяжении всей жизни!
На нашем сайте вы найдете рекомендации по питанию при различных заболеваниях и жизненных ситуациях, ведь очевидно, что система здорового питания при физических нагрузках будет отличаться от системы здорового питания при нагрузках интеллектуальных, также существенна разница в здоровом питании при различных заболеваниях.
Мы надеемся на то, что информация, представленная на нашем сайте, позволит вам начать новую, полную здоровья и успехов жизнь!
Будь здоровы и полны сил!
edazdorov.ru
Сайт о вкусной и здоровой пище
ТЕМЫ МЕСЯЦА СОБИРАЕМ ОСЕНЬЮ
|
Круассаны давно стали привычной выпечкой на нашем столе, но, что мы о них знаем? Сколько орешков в шоколадке? Фронтовой перекус. «Snickers» и Эйфелева башня. Американо, капучино, мокаччино, эспрессо или по-турецки? Выбор за вами Для миллионера потоньше. Из ресторанов на улицу. Добавление вкуса.
|
Есть блюда, без которых трудно представить жизнь любой российской семьи, – каша, щи, пироги… У хорватов одним из таких яств считается богатое по вкусу рыбное рагу - бродет. 1 сентября я стал первоклассником, и мой режим дня кардинально изменился. Завтрак в школу мне теперь готовит мама. Я больше всего люблю творожную запеканку с какао или кефиром. И делаю самостоятельно с вечера, а утром наслаждаюсь любимым блюдом. Последние несколько лет набирает обороты французское движение «Я люблю кушать, я люблю двигаться». Это не просто программа по оздоровлению нации, а целая система мер для привития детям тонкого вкуса и вдумчивого отношения к еде. Что же едят французские дети в школе? или как я питалась в летней школе Лондона
|
Итальянская кухня настолько хороша, что ее знают и любят во всем мире. Летом, когда много солнца и спелых овощей, всегда хочется приготовить что-нибудь «этакое». Праздник под красивым названием «Яблочный Спас» отмечают 19 августа, полное же его название - Преображение Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа. Понятно теперь, почему Спас, а при чем тут «Яблочный»? Давайте внесем страсти и знойности в повседневное меню? и приготовим из дачных овощей популярные блюда аргентинской кухни! В Латвии умеют готовить самые разные сладости. Некоторые рецепты были заимствованы у немцев, но так основательно переделаны в традициях латышской кулинарии, что распознать оригинал порой бывает трудно.
Вена - не город. Вена - это сверкающая сказочная страна! Поесть можно всюду. Не пропустите рынок. Устрицы с шампанским и городской трамвай Уникальный ликер-бальзам из Испании на основе молодых грецких орехов и трав. Вкусно и полезно. В таком чудесном городе, как Санкт-Петербург, голодным не останешься.
Еще со школьных уроков биологии мы помним, что белок - это строительный материал для наших мышц, и, задавшись целью сделать свой пресс более рельефным, а фигуру стройной и подтянутой.
У диетологов существует правило - кушать в последний раз не позже, чем за два часа до сна. Компания «Сибирская клетчатка» представляет серию коктейлей для ускорения процесса снижения веса «Я диета»! Уважаемые мужчины, Вы уже придумали, чем побалуете своих прекрасных дам, что подарите им на 8 марта, в этот самый прекрасный и романтичный праздник на земле? Наконец-то к Вам пришло понимание, что без ножа на кухне не обойтись: даже без ложки можно, сложно, но можно, а вот без ножа никак. Советы тем, для кого проблема актуальна Оказывается, что употребление сахарозаменителей приводит к полноте и даже к ожирению. Хотите быть "здоровыми как кони"? Это очень легко. И вкусно!
|
Есть блюда, без которых трудно представить жизнь любой российской семьи, – каша, щи, пироги… У хорватов одним из таких яств считается богатое по вкусу рыбное рагу - бродет. Из кабачков можно приготовить целый обед – маринованную закуску, суп-пюре, оладьи и сытную запеканку.
Чтобы еда получалась по-настоящему вкусной, ее нужно готовить с соблюдением всех национальных тонкостей. И здесь не обойтись без специальных приспособлений, которые издавна используют на кухнях разных стран. Поездка в другой город или в другую страну - что может быть интересней! Как правильно организовать питание в пути? Ответ на этот вопрос не так прост, как может показаться вначале.
Бытует мнение, что при диете необходимо полностью отказать себе в сладком, но это грубая ошибка Как известно, красота правит миром! И красота тела в том числе. «Сижу на трех диетах, двумя не наедаюсь!» Питание школьника должно быть разнообразным и сбалансированным.
Когда слышим слово «диабет», у многих из нас возникают определенные ассоциации: «сахар крови», «инсулин», «эпидемия 21 века», «болезнь полных людей с нездоровым образом жизни» - то, что касается диабета II типа. Какую информацию можно получить, зная гликемический индекс (ГИ) того или иного продукта? По величине ГИ мы судим о степени влияния продукта на уровень сахара в крови. Это важнейший показатель для больных диабетом, людей, страдающих разными формами углеводных расстройств, и всех, кто хочет похудеть.
Клетчатка как противоопухолевое средство. Ученые выяснили, что миндаль очень полезен для людей, страдающим сахарным диабетом. Стол - единственное место, за которым мы не скучаем с первой же минуты. С точки зрения науки: Красное, вперед!? Мясо - что убрать, а что добавить? С точки зрения науки: За и против мяса. В чем виновата колбаса. Зачем дружить с курицей. Привычка к сладкому понятна.
|
|
xn--80akhbyjw.xn--p1ai
О проекте - Сайт правильного и здорового питания
Данный проект посвящен правильному и здоровому питанию. Если вы это читаете, то значит Вам не все равно на свое здоровье и свое качество питания. Здесь мы рассказываем как важно и полезно следить за своим здоровьем, следить за качеством питания, как правильно составлять свой рацион, чтоб не навредить своему здоровью.
В мире существует большое количество диет и меню на каждый день, но к сожалению они не всем подходят, как они могут нести пользу так же могут и принести вред здоровью.
Поэтому настоятельно рекомендуем, прежде чем сесть на диету, или составить себе меню на каждый день – обязательно проконсультируйтесь с врачом профессионалом.
Правильное и здоровое питание – это здорово!
На нашем ресурсе вы найдете рецепты правильного питания, меню на каждый день, всевозможные диеты, мы рассказываем о полезных продуктах, здоровом образе жизни и о режиме в сфере питания. Поскольку с нашим ритмом жизни в большинстве случаев преобладает фаст – фуд, и очень не качественное питание в виде быстрых перекусов. Но если не будет здоровья, то вы в таком ритме жизни долго не продержитесь.
Каждая статья на нашем ресурсе, пишется и проверяется очень тщательно, ведь мы заинтересованы в качестве нашей информации для Вас.
Мы надеемся, что наш ресурс для вас окажется максимально полезным, и вместе с ним Ваши вопросы в плане правильного питания или снижения веса, окажутся полезными. Очень верим, что ваши результаты не заставят ждать. И правильно питание, будет приносит вам радость, а не тягость.
Мы будем Вам очень благодарны, если вы расскажете о нашем ресурсе, своим друзьям, родным близким, родственникам.
С помощью социальных кнопок вы можете рассказать о нас, и нас единомышленников будет намного больше.
И помните, питание правильной и здоровой пищей, может приносить пользу и радость, если к этому подойти с умом.
Время на себя должно быть у каждого человека, и каждый человек имеет право на правильно и здоровое питание. Ведь это залог здоровья, красоты и успеха.
Наш ресурс носит сугубо информативный характер.
pitaniez.ru
Правильное питание, эффективные диеты, рецепты. Здоровое питание.
Надо ли доказывать, что правильное питание и здоровый образ жизни неразделимы! Но какое именно питание можно назвать правильным, здоровым - тут, как говорится, сколько авторов, столько и мнений. Новые теории рационального питания появляются чуть ли не каждый день (чаще рождаются, наверно, только новые диеты для похудения:).
На этом сайте мы познакомим Вас с самыми разными теориями здорового питания, постараемся разобраться с их достоинствами и недостатками. Вряд ли можно сделать универсальный вывод, что вот эта теория питания самая правильная, а вот эта никуда не годится. Наверно, все они (или почти все:) имеют право на существование, а какая методика питания подойдет именно Вам, окажется наиболее эффективной - это зависит от состояния Вашего здоровья, индивидуальных особенностей Вашего организма, даже от Ваших вкусов, и определять это надо индивидуально. Выбирайте подходящее именно Вам самое правильное питание! А мы Вам в этом, как сможем, поможем.
Одна из составляющих многих теорий здорового питания - диеты. Трудно провести точную грань и четко разделить понятия - диета и методика питания. Толковые словари определяют диету как "специально подобранный по количеству, химическому составу (энергетической ценности) и кулинарной обработке пищевой рацион, а также режим питания". Чаще всего термином "диета" называют режим питания, применяемый в течение ограниченного времени и с конкретной целью.
Диеты применяют чаще всего в лечебных целях при различных заболеваниях (лечебные диеты) или для коррекции фигуры и массы тела (диеты для похудения, диеты для набора веса). Заметим, что любая диета - это, как правило, серьезное испытание для организма, и перед тем, как "сесть на диету", желательно (а при наличии каких-либо заболеваний - надо обязательно!) проконсультироваться с врачом.
Выбрав для себя какую-то диету, какую-то методику питания, Вы сразу зададитесь вопросом: а какие же блюда лучше всего для нее подходят и как их готовить? На нашем сайте Вы найдете рецепты самых разных блюд, как четко подходящих под правила той или иной диеты, так и, казалось бы, напрочь противоречащих понятию "здоровое питание". Представленные на сайте кулинарные рецепты помогут Вам составить меню, соответствующее выбранной диете и при этом очень вкусное:).
www.poedim.ru
Сайт о здоровье, вкусном и здоровом питании
Перейти к содержимому
- Главная
- Оздоровление организма
- Играть в лечение
- Источники мусора
- Оздоровление
- Причины болезней
- Забытые целители
- Абрикосы
- Алоэ
- Брусника
- Гриб Шиитаке
- Женьшень
- Золотой ус
- Каменное масло
- Лимон
- Лук
- Льняное масло
- Мед
- Рецепты и медовые лечебные напитки
- Молочный гриб
- Морские водоросли
- Кулинарные рецепты из морской капусты
- Морской рис
- Мумие
- Перепелиные яйца
- Прополис
- Пророщенные семена
- Пчелопродукты
- Соки
- Чайный гриб
- Чеснок
- Яблочный уксус
- Яичная скорлупа
- Фрукты и ягоды
- Авокадо
- Айва
- Алыча
- Ананасы
- Апельсин
- Арония
- Бананы
- Барбарис
- Боярышник
- Брусника
- Виноград
- Вишня
- Голубика
- Гранат
- Грейпфруты
- Груши
- Ежевика
- Жимолость
- Земляника лесная
- Инжир
- Ирга
- Калина
- Киви
- Кизил
- Клубника
- Клюква
- Крыжовник
- Куманика
- Лайм
- Лесные ягоды
- Лимонник
- Личи
- Малина
- Манго
- Мандарины
- Маслины
- Морошка
- Нектарин
- Облепиха
- Папайя
- Персики
- Помело
- Рябина
- Слива
- Терн
- Физалис
- Финики
- Хурма
- Черемуха
- Черешня
- Черная смородина
- Черника
- Шелковица
- Шиповник
- Яблоки
- Орехи
- Арахис
- Бразильский орех
- Грецкий орех
- Кедровый орех
- Кешью
- Кокос
- Кола
- Лещина
- Макадамия
- Миндаль
- Мускатный орех
- Пекан
- Фисташки
- Фундук
- Овощи
- Арбузы
- Артишоки
- Баклажаны
- Бобы
- Брюква
- Горох
- Дыни
- Кабачки
- Капуста
- Картофель
- Кукуруза
- Морковь
- Огурцы
- Патиссон
- Перец
- Помидоры
- Редис, редька
- Репа
- Свекла
- Соя
- Тыква
- Фасоль
- Хрен
- Крупы
- Витамины
- Витамин A
- Витамин B1
- Витамин B2
- Витамин B4
- Витамин B5
- Витамин B6
- Витамин B8
- Витамин B9
- Витамин B10
- Витамин B12
- Витамин B13
- Витамин B15
- Витамин C
- Витамин D
- Витамин E
- Витамин H
- Витамин K
- Витамин N
- Витамин P
- Витамин PP, B3
- Витамин U
- Минеральные вещества
- Бериллий
- Ванадий
- Железо
- Йод
- Кадмий
- Калий
- Кальций
- Кобальт
- Кремний
- Магний
- Марганец
- Медь
- Молибден
- Натрий
- Никель
- Олово
- Ртуть
- Селен
- Сера
- Фосфор
- Фтор
- Хлор
- Хром
- Цинк
- Лекарственные растения
- Адонис
- Аир
- Алтей
- Амарант
- Анис
- Анютины глазки
- Арника
- Багульник
- Базилик
- Бархат амурский
- Береза
- Бессмертник
- Боровая матка
- Будра
- Валериана
- Василёк
- Вахта
- Вереск
- Вероника
- Горчица
- Девясил
- Донник
- Дуб
- Душица
- Дымянка
- Дягиль
- Ель
- Жостер
- Заманиха
- Зверобой
- Золототысячник
- Иван-чай
- Истод
- Каланхоэ
- Календула
- Каштан
- Кислица
- Клевер
- Кориандр
- Коровяк
- Крапива
- Кровохлебка
- Крушина
- Кукурузные рыльца
- Кунжут
- Лавр
- Ландыш
- Лапчатка
- Левзея
- Лён
- Липа
- Лопух
- Любисток
- Мак
- Маргаритка
- Мать-и-мачеха
- Медуница
- Мелисса
- Можжевельник
- Мята
- Одуванчик
- Окопник
- Ольха
- Омела белая
- Очанка
- Пастернак
- Пастушья сумка
- Первоцвет
- Петрушка
- Пижма
- Пион
- Плаун
- Подорожник
- Подсолнух
- Полынь
- Прострел
- Пустырник
- Пырей
- Расторопша пятнистая
- Родиола розовая
- Роза
- Розмарин
- Ромашка
- Рута
- Салат-латук
- Сельдерей
- Синюха
- Сирень
- Сныть
- Солодка
- Сосна
- Спаржа
- Спорыш
- Стальник
- Сушеница
- Тмин
- Толокнянка
- Тысячелистник
- Укроп
- Фенхель
- Хвощ
- Хлопчатник мохнатый
- Хмель
- Цетрария
- Цикорий
- Чабрец
- Череда
- Чистотел
- Шалфей
- Шпинат
- Щавель
- Эвкалипт
- Эстрагон
- Растительные масла
- Абрикосовое масло
- Амарантовое масло
- Арахисовое масло
- Арбузное масло
- Горчичное масло
- Камфорное масло
- Касторовое масло
- Кукурузное масло
- Кунжутное масло
- Масло авокадо
- Масло бразильского ореха
- Масло виноградной косточки
- Масло грецкого ореха
- Масло из семян дыни
- Масло огуречника
- Масло расторопши
- Миндальное масло
- Морковное масло
- Оливковое масло
- Подсолнечное масло
- Рапсовое масло
- Соевое масло
- Тыквенное масло
- Хлопковое масло
- Маслотерапия
- Аирное масло
- Анисовое масло
- Апельсиновое масло
- Арахисовое масло
- Багульниковое масло
- Бадьяновое масло
- Базиликовое масло
- Березовое масло
- Ванильное масло
- Гвоздичное масло
- Грейпфрутовое масло
- Еловое масло
- Зверобойное масло
- Имбирное масло
- Кедровое масло
- Кипарисовое масло
- Лавровое масло
- Лимонное масло
- Мандариновое масло
- Масло авокадо
- Масло бей листьев
- Масло белены
- Масло бергамота
- Масло вербены
- Масло герани
- Масло душицы
- Масло жасмина
- Масло из ириса
- Масло из календулы
- Масло из каяпута
- Масло из корицы
- Масло из мелиссы
- Масло из мирры
- Масло из мускатного ореха
- Масло из мяты
- Масло из найоли
- Масло из пальмарозы
- Масло из ромашки
- Масло из туи
- Масло из чабреца
- Масло иланг-иланг
- Масло иссопа
- Масло кориандра
- Масло лаванды
- Масло ладана
- Масло левзеи
- Масло лилии
- Масло лиметты
- Масло майорана
- Масло нероли
- Масло пачули
- Масло петитгрейн
- Масло полыни
- Масло репейное
- Масло розового дерева
- Масло тысячелистника
- Масло фенхеля
- Масло чайного дерева
- Масло шизандры
- Масло шиповника
- Ментоловое масло
- Миртовое масло
- Можжевеловое масло
- Облепиховое масло
- Пихтовое масло
- Розмариновое масло
- Розовое масло
- Сандаловое масло
- Сосновое масло
- Укропное масло
- Чесночное масло
- Шалфейное масло
- Эвкалиптовое масло
- Раздельное питание
- Нейтральный стол
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Блюда из капусты
- Тушеные овощи
- Фаршированные овощи
- Третьи блюда
- Cалаты
- Белковый стол
- Первые блюда
- Борщи
- Бульоны
- Окрошка
- Супы
- Щи
- Вторые блюда
- Блюда из баранины
- Блюда из бобовых
- Блюда из говядины
- Блюда из грибов
- Блюда из кур
- Блюда из яиц
- Голубцы
- Жаркое
- Закуски
- Заливное мясо
- Колбасы
- Котлеты
- Рагу
- Рыбные блюда
- Фаршированные овощи
- Салаты
- Закуски
- Закуски из мяса
- Закуски из овощей
- Паштет
- Углеводный стол
- Первые блюда
- Борщи
- Похлебки
- Сладкие супы
- Супы
- Супы-пюре
- Вторые блюда
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Каши
- Котлеты
- Фаршированные овощи
- Третьи блюда
- Кисели
- Компоты
- Морсы
- Напитки
- Напитки из меда
- Ягодные десерты
- Cалаты
- Закуски
- Питание дынями и арбузами
- Вредное питание
- БАД
- Пищевые добавки
- Трансгенная пища
- Фаст-фуды
- Пищевые добавки
- Антиокислители
- E300
- E301
- E302
- E303
- E304
- E305
- E306
- E307
- E308
- E309
- E310
- E311
- E312
- E314
- E315
- E316
- E317
- E318
- E319
- E320
- E321
- E323
- E384
- E385
- E386
- E387
- Госсипол
- Дигидрокверцетин
- Дилудин
- Кверцетин
- Нордигидрогваяретовая кислота
- Редуктоны
- Этоксихин
- Антислёживающие агенты
- E381
- E530
- E535
- E536
- E538
- E550
- E551
- E552
- E553
- E558
- E560
- Ароматизаторы
- E906
- Ванилин
- Коптильные препараты
- Ментол
- Вещества, способствующие жизнедеятельности микроорганизмов
- E510
- E511
- E515
- E518
- E641
- Гиббереллин
- Влагоудерживающие агенты
- Гелеобразователи
- Загустители
- E405
- E407
- E407а
- E408
- E410
- E411
- E412
- E413
- E415
- E416
- E418
- E419
- E425
- E437
- E444
- E461
- E463
- E464
- E465
- E466
- E467
- E469
- E1201
- E1202
- E1400
- E1403
- E1404
- E1410
- E1411
- E1412
- E1413
- E1414
- E1422
- E1423
- E1440
- E1442
- E1443
- E1450
- Декстраны
- Крахмал
- Курдлан
- Тамариндовая
- Хитозан
- Защитные газы
- Интенсивные подсластители
- E950
- E951
- E952
- E954
- E956
- E960
- Дульцин
- Миракулин
- Монеллин
- Осладин
- Полиглюкоза
- Стевия
- Филодульцин
- Эритрит
- Эрнандульцин
- Консерванты
- E200
- E201
- E202
- E203
- E209
- E210
- E211
- E212
- E213
- E214
- E215
- E216
- E217
- E219
- E220
- E221
- E222
- E223
- E224
- E225
- E226
- E227
- E228
- E230
- E231
- E232
- E233
- E234
- E235
- E236
- E237
- E238
- E239
- E242
- E243
- E249
- E250
- E252
- E260
- E261
- E262
- E263
- E264
- E265
- E266
- E270
- E280
- E281
- E282
- E283
- E284
- E285
- E290
- E519
- E1105
- Имбрицин
- Озон
- Окиси этилена и пропилена
- Перекись водорода
- Тиомочевина
- Формиат калия
- Этанол
- Юглон
- Красители
- E100
- E101
- E102
- E103
- E104
- E107
- E110
- E120
- E121
- E122
- E123
- E124
- E127
- E128
- E129
- E131
- E132
- E133
- E140
- E141
- E142
- E143
- E150a
- E150b
- E150c
- E150d
- E151
- E152
- E153
- E154
- E155
- E160a
- E160b
- E160c
- E160d
- E160e
- E160f
- E161a
- E161b
- E161c
- E161d
- E161e
- E161f
- E161g
- E162
- E163
- E170
- E171
- E172
- E173
- E174
- E175
- E180
- E181
- E182
- INS 166
- INS 926
- Зеаксантин
- Картамус желтый
- Картамус красный
- Красный для карамели № 1
- Красный для карамели № 2
- Красный для карамели № 3
- Красный рисовый
- Кроцин
- Салициловая кислота
- Ультрамарин
- Цитранаксантин
- Наполнители
- Носители, растворители, разбавители
- Осушители
- Отбеливатели
- E925
- E928
- Антраниловая кислота
- Полиоксиэтилен
- Охлаждающие и замораживающие агенты
- Пеногасители и антивспенивающие агенты
- Плёнкообразователи
- Подкислители
- Пропелленты
- E938
- E939
- E940
- E941
- E942
- E943a
- E943b
- E944
- E945
- E946
- E948
- Разделители
- E472а
- E558
- E901
- E902
- E903
- E904
- E905a
- E905b
- E908
- E909
- E910
- E911
- E913
- E1503
- Разрыхлители
- Регуляторы кислотности
- E325
- E327
- E328
- E329
- E330
- E331
- E332
- E333
- E334
- E335
- E336
- E337
- E339
- E340
- E341
- E342
- E343
- E345
- E349
- E350
- E351
- E352
- E353
- E354
- E355
- E356
- E357
- E359
- E365
- E366
- E367
- E368
- E380
- E451
- E501
- E504
- E505
- E507
- E513
- E514
- E516
- E524
- E525
- E526
- E527
- E528
- E529
- E574
- E575
- E576
- E577
- E578
- E580
- Сукцинаты
- Сахарозаменители
- Солёные вещества
- Средства для капсулирования
- Средства для снятия кожицы с плодов
- Средства для таблетирования
- Стабилизаторы
- E400
- E401
- E402
- E403
- E404
- E406
- E409
- E414
- E440
- E442
- E450
- E452
- E459
- E460
- E468
- E508
- E517
- E521
- E522
- E523
- E579
- E1103
- E1401
- E1402
- E1405
- E1420
- E1421
- Набухающие крахмалы
- Стабилизаторы замутнения
- Стабилизаторы пены
- Улучшители хлебопекарные
- E539
- E920
- E921
- E924b
- E924а
- E927b
- E927а
- E930
- E1102
- E1104
- Хлорид железа
- Уплотнители
- Усилители вкуса и аромата
- E620
- E621
- E622
- E623
- E624
- E625
- E626
- E627
- E628
- E629
- E630
- E631
- E632
- E633
- E634
- E635
- E636
- E637
- E640
- E642
- E955
- E957
- E958
- E959
- E1101
- Этилванилин
- Ферменты
- Фиксаторы окраски
- Эмульгаторы
- E322
- E430
- E431
- E432
- E433
- E434
- E435
- E436
- E445
- E446
- E470b
- E470а
- E471
- E472b
- E472d
- E472f
- E472g
- E472е
- E472с
- E473
- E474
- E475
- E476
- E477
- E478
- E479
- E480
- E482
- E483
- E484
- E491
- E492
- E496
- E541
- E554
- E555
- E556
- E559
- E1000
- E1451
- Оксиянт
- Другие добавки
- E375
- E383
- E391
- E999
- E1001
- Нитрилотриметилфосфоновой кислоты натриевые соли
- Оксид натрия
- Добавки в продуктах
- Добавки для БАД
- Добавки для детского питания
- Добавки для колбасных изделий
- Добавки для консерв
- Добавки для конфет и шоколада
- Добавки для круп
- Добавки для ликёро-водочных изделий, пива, вина
- Добавки для макаронных изделий
- Добавки для маргарина
- Добавки для молочных продуктов
- Добавки для мороженого
- Добавки для напитков
- Добавки для орехов
- Добавки для растительного масла
- Добавки для рыбных изделий
- Добавки для сока
- Добавки для соуса
- Добавки для супов и бульонов
- Добавки для сухого молока
- Добавки для сыра
- Добавки для фруктов и овощей
- Добавки для хлебобулочных изделий
- Добавки для чая и кофе
- Очищение организма
- Очищение для глаз
- Очищение для слуха
- Очищение желудка
- Очищение кишечника
- Очищение кожи
- Очищение крови
- Очищение легких
- Очищение лимфы
- Очищение мочевыводящих путей
- Очищение носа
- Очищение органов дыхания
- Очищение от бородавок
- Очищение от веснушек
- Очищение от грибка
- Очищение от мозолей
- Очищение от паразитов
- Очищение печени
- Очищение поджелудочной железы
- Очищение почек
- Очищение предстательной железы
- Очищение при атеросклерозе
- Очищение при гастрите
- Очищение при гипертонии
- Очищение при желчекаменной болезне
- Очищение при застое желчи
- Очищение при климаксе
- Очищение при псориазе
- Очищение при экземе
- Очищение при язве и панкреатите
- Очищение селезенки
- Очищение сердечной мышцы
- Очищение сосудов
- Очищение суставов
- Капилляротерапия
- Супы
- Борщ на овощном отваре
- Ботвинья
- Суп из сушеных слив
- Суп пикантный
- Суп свекольный
- Суп яблочно-рисовый
- Суп ягодный
- Суп-пюре из кураги
- Вторые блюда
e-pitanie.ru
Здоровое питание
Что делать, чтобы восстановить здоровье? Ответ - вести здоровый образ жизни! Главное здесь - питание. На сайте - полная информация о том, что такое здоровое питание, а также - программа САМОВЫЖИВАНИЕ - целебные проростки, где заказать их - смотрите КОНТАКТЫ.
Живая пища (это название нам нравится гораздо больше, чем не очень приятное слово Сыроедение) – целебные проростки«Самовыживание» №6, не только как источник ферментов и полноценныхвитаминов, но и источник новых знаний о ДОСТОВЕРНЫХ критериях отбораздорового образа жизни.
Любые проростки (от момента «проклёвывания» семенидо перехода растения на питание через корни по истощении запасов всамом проросшем семени) активизируют (не СТИМУЛИРУЮТ! – в проросткахнет даже адреналина! Ничего, чего бы уже сейчас не было в Вашеморганизме! Но в наших проростках всё это – в пропорциях «молодости издоровья») все жизненные процессы в организме питающегося (илабораторной мышки, и - результата - «венца» - творения –«САМОсотворения» - эволюции…).
Поэтому закономерен результат – 27.12.1995 года вСанкт-Петербурге мы продемонстрировали снижение заболеваемости гриппомв разгар эпидемии в 100 раз, в августе 1999 года – снижение смертностиот рака на участке онколога Рудольфа Викторовича Тарасова в поликлинике№7 Санкт-Петербурга – в семь раз, в мае 2007 в Новосибирске – улучшениезрения третьеклассников на 20 – 30%, а УСПЕВАЕМОСТИ (ума) – на 20%!
Я (Бабенко Владислав Михайлович) отвечаю на повторяющиеся вопросы по проросткам 16 лет в 59 городах. Наша программа – НАУЧНАЯ. Поэтому я уже семнадцатьлет тщательно оберегаю-ограждаю её от проникновения «донаучных» формсознания.
О проростках - отдельный раздел портала!
Этот сайт - своего рода "путь развития", по которому мы (администраторы) прошли за много лет поисков того, что же такое "здоровое питание". Здесь - описание тех продуктов в том числе, которые мы уже давным-давно не употребляем, но разделы остаются здесь для тех, кто свой путь только начинает.
Портал EDKA.RU - о здоровом питании: читайте материалы сайта о разных продуктах питания, от масла до каши, от приправ до грибов, о соусах и молоке, а также о витаминах и микроэлементах, и о том, как нужно правильно хранить продукты.
Публикации о здоровом питании и здоровом образе жизни:
www.edka.ru
Еда каждый день - здоровый вкус к жизни!
Здоровый вкус к жизни
Задача сайта: предоставить полезную, достоверную и важную информацию о еде, ее свойствах, приготовлении, выращивании и многом другом, что так или иначе связанно с данной темой.
Сайт ежедневно наполняется новыми статьями, рецептами, советами. При необходимости тексты корректируются с учетом ваших замечаний и отзывов.
Если вы нашли неточную информацию, ошибки или просто хотите поделиться опытом, дать совет - пожалуйста сообщите об этом в комментариях. Давайте вместе сделаем сайт полезнее, интереснее и вкуснее.
Кто авторы сайта: на данный момент администрация сайта привлекает специалистов для написания текстов. Среди которых: врачи, диетологи, кулинары, агрономы и люди с большим опытом в данной тематике.
Еда - энергия жизни, которая нужна нам каждый день. От того, как мы питаемся сегодня, зависит наше здоровье завтра. Многие продукты помогают стать не только красивым, энергичным, но и поднять настроение, силу духа. Поэтому, обязательно нужно найти баланс в питании! Свой здоровый вкус к жизни!
"Еда каждый день" - сайт, который поможет вам найти баланс между вкусом и пользой, а также раскроет много тайн, которые устранят всевозможные штампы и стереотипы.
О еде и ее свойствах. Вы узнаете все о продуктах и их сочетании, системах питания и принципах формирования здорового меню.
О гастрономических праздниках и традициях. Вы узнаете о том, какие блюда подойдут к столу на Новый год, Пасху, Дни рождения взрослых и детей. Узнаете о самых вкусных традициях других стран.
Лечебное питание. Найдете не только подборки диет, которые предписано соблюдать при ряде заболеваний, но и узнаете о продуктах-докторах, исцеляющих от недугов. Поговорим о вреде, который способны причинить постоянные "обитатели" вашего холодильника.
Биологически активные вещества. Вы получите полную информацию о витаминах и минералах, антиоксидантах и флавоноидах – веществах, которые необходимы для здоровой и счастливой жизни.
Сад и огород. Современные способы выращивания - это погоня за большим и красивым урожаем. Нередко это достигается за счет превышения норм удобрений и химикатов. В связи с этим, будем искать оптимальное решение, как выбрать качественные продукты, и вырастить свой чистый урожай. А также о новых сортах и последних технологиях выращивания.
И, конечно же, будем готовить вместе! Самые вкусные рецепты, полезные советы и кулинарные хитрости.
Каждый день - новое, вкусное, интересное!
polzaili.ru