Сеть кафе здоровой еды «Healthy food». Сеть кафе здорового питания


Сеть кафе здоровой еды «Healthy food»

14.05.2015 12:09 Просмотров: 1155 Печать | E-mail

Мы – не общепит! Просто мы предлагаем заботу о Вашем здоровье и долголетии, особенно, когда Вы голодны. У нас нет желания накормить Вас во что бы то ни стало. Просто мы хотим сделать Ваше путешествие по жизни более увлекательным, радостным и продолжительным. Если Вам важны фарфоровая посуда, серебряные приборы, галстук-бабочка у официанта, то это не к нам. Но если Вам важно, как Вы чувствуете себя после приема пищи, хотите быть уверенными, что то, что Вы едите продлевает Вашу жизнь и цените неформальное общение, то наши продукты и сервис – для Вас. Добро пожаловать!

Да, Вам придется пользоваться одноразовой посудой и порционной упаковкой и самим выбирать то, что составит Ваш сегодняшний рацион, но Вы сможете получить за умеренную плату продукты, на 100% соответствующие стандартам Здорового питания.

У Вас нет времени? Мы дарим Вам час обеденного времени, предлагая персональные упаковки еды с собой. Она стоит денег. Бесплатно - красота и хорошее самочувствие!

Если Вам бывает сложно определиться с тем, что бы такое съесть, чтобы похудеть, мы будем рады видеть Вас в Healthy Food!

Если Вам очень захочется жареных окорочков, соевого соуса, копченой свинины, консервированной рыбы, майонеза, картофеля фри, пива, пакетированных соков и кока-колы, мы всегда подскажем, где это можно найти, даже если нам придется направить Вас к нашим конкурентам.

Здоровье – ценность! Человек редко думает об этом, когда голоден. Мы думаем об этом за Вас!

Особенности нашего ассортимента

Все наши блюда приготовлены по собственным оригинальным рецептам. Мы соблюдаем следующие принципы приготовления блюд:

Каждое наше блюдо заботливо приготовлено вручную.

По способу приготовления - в качестве термообработки используется только запекание, как максимально безвредный способ обработки. Рыба, птица, мясо в наших салатах и рапах проходит только через процесс запекания. Уникальным вкусом обладают наши блюда из печеного творога.

По сочетанию ингредиентов - многие принципы раздельного питания учитываются нами при подборе сочетания продуктов в наших блюдах.

Мы не используем майонез, уксус, консерванты и добавки. Вместо этого наши соусы приготовляются на основе сыров, сливок, сельдерея, яблок, оливкового масла, нерафинированных масел, соков лимона и мандарина, отжатых вручную.

Мы снизили, а из большинства наших продуктов исключили жир, соль и сахар.

Мы поддерживаем широкую линейку блюд, не содержащих продукты животного происхождения.

http://vk.com/club17011373

Группа Эко гид ВКонтакте

www.anothercity.ru

inplace. ПРАЙМ

Сотрудники кафе всегда идут на работу с удовольствием и делятся с окружающими своей энергией и позитивом.

Сотрудники кафе всегда идут на работу с удовольствием и делятся с окружающими своей энергией и позитивом.

В кассовой зоне варят кофе и раскладывают выпечку, поэтому во всех кафе стоит приятный аромат.

В кассовой зоне варят кофе и раскладывают выпечку, поэтому во всех кафе стоит приятный аромат.

Гости сами выбирают блюда в витрине, а сотрудники кафе всегда помогут сориентироваться в многообразии ассортимента и расскажут о составе — ведь они настоящие эксперты по здоровому питанию.

Гости сами выбирают блюда в витрине, а сотрудники кафе всегда помогут сориентироваться в многообразии ассортимента и расскажут о составе — ведь они настоящие эксперты по здоровому питанию.

Работа в «ПРАЙМ» — это постоянный драйв, который заряжает энергией и помогает справляться с любыми трудностями.

Работа в «ПРАЙМ» — это постоянный драйв, который заряжает энергией и помогает справляться с любыми трудностями.

Если кафе – это главная движущая сила компании, то офис — надежный тыл и источник поддержки.

Если кафе – это главная движущая сила компании, то офис — надежный тыл и источник поддержки.

В компании не тратят время на долгие совещания и презентации. Десяти минут вполне достаточно, чтобы обсудить все текущие дела.

В компании не тратят время на долгие совещания и презентации. Десяти минут вполне достаточно, чтобы обсудить все текущие дела.

Если кто-то из сотрудников закончил свою работу раньше, он всегда поможет коллеге.

Если кто-то из сотрудников закончил свою работу раньше, он всегда поможет коллеге.

«ПРАЙМ» всегда в тонусе и легко обходит конкурентов. А всё потому, что внутри сети постоянно проводят собственные соревнования — между сотрудниками, заведениями и даже между регионами.

«ПРАЙМ» всегда в тонусе и легко обходит конкурентов. А всё потому, что внутри сети постоянно проводят собственные соревнования — между сотрудниками, заведениями и даже между регионами.

Сотрудники проводят в офисе минимум времени и стараются как можно чаще бывать в кафе, чтобы всегда быть в курсе ситуации и на месте решать все вопросы.

Сотрудники проводят в офисе минимум времени и стараются как можно чаще бывать в кафе, чтобы всегда быть в курсе ситуации и на месте решать все вопросы.

Главные качества, которые нужды для работы в компании, — это энергичность, позитив и трудолюбие.

Главные качества, которые нужды для работы в компании, — это энергичность, позитив и трудолюбие.

Производственно-распределительный комплекс «ПРАЙМ» поставляет в рестораны ингредиенты и готовые блюда.

Производственно-распределительный комплекс «ПРАЙМ» поставляет в рестораны ингредиенты и готовые блюда.

Компания внимательно отбирает поставщиков, чтобы ежедневно получать только самые свежие продукты.

Компания внимательно отбирает поставщиков, чтобы ежедневно получать только самые свежие продукты.

Команда «ПРАЙМ» — это большая и дружная семья, которая всегда рада новым людям.

Команда «ПРАЙМ» — это большая и дружная семья, которая всегда рада новым людям.

Все поставки проходят тщательный контроль качества.

Все поставки проходят тщательный контроль качества.

«ПРАЙМ» использует современные технологии и инновационные рецепты, но при этом все блюда готовятся вручную. Это позволяет сохранить свежесть и натуральный вкус продуктов.

«ПРАЙМ» использует современные технологии и инновационные рецепты, но при этом все блюда готовятся вручную. Это позволяет сохранить свежесть и натуральный вкус продуктов.

Сотрудники ПРК — настоящие фанаты своего дела. Каждое блюда они готовят с любовью.

Сотрудники ПРК — настоящие фанаты своего дела. Каждое блюда они готовят с любовью.

В «ПРАЙМ» предпочитают обучать сотрудников на практике — к каждому новичку прикрепляют наставника, который помогает ему быстро освоиться на работе.

В «ПРАЙМ» предпочитают обучать сотрудников на практике — к каждому новичку прикрепляют наставника, который помогает ему быстро освоиться на работе.

За один день фабрика перерабатывает около 5 тонн овощей и фруктов.

За один день фабрика перерабатывает около 5 тонн овощей и фруктов.

В корневом цехе все овощи проходят тщательную обработку.

В корневом цехе все овощи проходят тщательную обработку.

Свежий салат — одно из самых популярных блюд в кафе «ПРАЙМ». Его выбирает каждый третий гость.

Свежий салат — одно из самых популярных блюд в кафе «ПРАЙМ». Его выбирает каждый третий гость.

Компания не закупает очищенные овощи — ведь они быстро теряют все полезные свойства.

Компания не закупает очищенные овощи — ведь они быстро теряют все полезные свойства.

Уже следующим утром эта партия круассанов будет лежать на витринах кафе и радовать гостей.

Уже следующим утром эта партия круассанов будет лежать на витринах кафе и радовать гостей.

Сотрудники «ПРАЙМ» гордятся своей работой, ведь они знают, что делают по-настоящему качественный продукт.

Сотрудники «ПРАЙМ» гордятся своей работой, ведь они знают, что делают по-настоящему качественный продукт.

Блюда «ПРАЙМ» не содержат консервантов и улучшителей вкуса — только натуральные ингредиенты.

Блюда «ПРАЙМ» не содержат консервантов и улучшителей вкуса — только натуральные ингредиенты.

Каждый месяц в ассортименте кафе появляется 10-12 новинок.

Каждый месяц в ассортименте кафе появляется 10-12 новинок.

Несмотря на неизменно высокое качество, одни и те же блюда в «ПРАЙМ» могут немного отличаться по вкусу, ведь это не конвейерное производство.

Несмотря на неизменно высокое качество, одни и те же блюда в «ПРАЙМ» могут немного отличаться по вкусу, ведь это не конвейерное производство.

Каждый день ПРК изготавливает 1000 знаменитых ромовых баб, которых так любят гости «ПРАЙМ».

Каждый день ПРК изготавливает 1000 знаменитых ромовых баб, которых так любят гости «ПРАЙМ».

Несмотря на промышленные масштабы, в компании не признают промышленные методы работы.

Несмотря на промышленные масштабы, в компании не признают промышленные методы работы.

Компания очень ценит активность и профессионализм. Сотрудник, показавший себя с лучшей стороны, может сделать в «ПРАЙМ» хорошую карьеру.

Компания очень ценит активность и профессионализм. Сотрудник, показавший себя с лучшей стороны, может сделать в «ПРАЙМ» хорошую карьеру.

Фабрика ежедневно варит 500 литров ароматного супа.

Фабрика ежедневно варит 500 литров ароматного супа.

На производстве всегда царит оживленная атмосфера — здесь успевают и работать, и подшучивать друг над другом.

На производстве всегда царит оживленная атмосфера — здесь успевают и работать, и подшучивать друг над другом.

Продукция ПРК отправляется в кафе ежедневно, чтобы гости могли зарядиться энергией свежих блюд.

Продукция ПРК отправляется в кафе ежедневно, чтобы гости могли зарядиться энергией свежих блюд.

«ПРАЙМ» — это не только здоровое питание, но и здоровый образ жизни. Многие сотрудники компании увлекаются спортом и вместе с коллегами ходят на тренировки.

«ПРАЙМ» — это не только здоровое питание, но и здоровый образ жизни. Многие сотрудники компании увлекаются спортом и вместе с коллегами ходят на тренировки.

«ПРАЙМ» ценит командную работу. Здесь каждый готов прийти на помощь своему коллеге.

«ПРАЙМ» ценит командную работу. Здесь каждый готов прийти на помощь своему коллеге.

Сотрудники блинного цеха — настоящие виртуозы. За смену они успевают испечь 4,5 тысячи по-домашнему вкусных блинчиков.

Сотрудники блинного цеха — настоящие виртуозы. За смену они успевают испечь 4,5 тысячи по-домашнему вкусных блинчиков.

Сотрудники «ПРАЙМ» могут забыть о вредных перекусах на работе — они бесплатно получают полноценное здоровое питание.

Сотрудники «ПРАЙМ» могут забыть о вредных перекусах на работе — они бесплатно получают полноценное здоровое питание.

www.inplacers.ru

мировые сетевые рестораны с эко кухней

Полезный фастфуд: мировые сетевые рестораны с эко кухней

Знаете ли вы, что 70% людей в мире обедают в ресторане быстрого питания? Такие мега-бренды, как McDonald's, KFC и Burger King десятилетиями доминировали в этой индустрии. Но в течение последних нескольких лет потребители проявляют растущий интерес к более здоровому фастфуду с низкокалорийными ингредиентами и свежими продуктами. 8 ЭКО ресторанов со здоровой пищей выбрали и мы.

Сейчас, экологически чистые продукты питания - это не просто тенденция, это целое движение, которое, наконец, добралось до рынка фастфуда, заставляя сетевые рестораны не отставать и подстраиваться под желания посетителей. Многие рестораны поспешили сократить использование искусственных ингредиентов и представить меню с более низким содержанием калорий.

Изменения не обошли стороной даже такого гиганта, как McDonald's. Диетологи этой сети запретили использование антибиотиков для выращивания птиц и добавили больше салатов в меню. Новые рестораны здорового фастфуда получили возможность конкурировать с известными брендами, создавая низкокалорийное меню примерно за ту же цену. Несмотря на то, что ресторанов здорового питания все еще не так много, они быстро приобретают популярности и распростаняются по всему миру.

Salad and Go

Salad and Go

Salad and Go предлагает салаты с использованием самых свежих нарезанных овощей, приготовленные из натуральных продуктов домашние соусы и мясо, контроль качества которого осуществляется с самого первого этапа производства. Стоимость салатов в Salad and Go около 6 долларов, супы, коктейли и завтраки по цене от 4 долларов. Сеть пытается конкурировать с более популярными ресторанами, делая заказ быстрым и удобным.

Salad and Go имеет 9 ресторанов по всей Америке и планирует расширить свою сеть уже в 2018 году.

Eatsa – автоматизированная вегетарианская сеть

Eatsa

В вегетарианской сети Eatsa клиенты размещают свои заказы в специальном приложении в своем телефоне или планшете и забирают готовое блюдо из автоматизированных ячеек. Готовят еду люди, однако, обслуживание – автоматизировано. Основным блюдом является киноа с различными добавками, стоимость каждого блюда составляет около 7 долларов, а калорийность варьируется от 450 до 700 калорий.

В настоящее время Eatsa, которая дебютировала в 2015 году, имеет 7 филиалов, расположенных в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Вашингтоне и Нью-Йорке.

Dig Inn – «с фермы прямо на стол»

dig inn

В меню, которое состоит исключительно из местных овощи, Dig Inn предлагает блюда из клена и брюссельской капусты, заправленные соусом Шрирача, а также приготовленный на пару дикий лосось. Обедающие заказывают предварительно составленные сэты на кассе, а затем забирают их в удобной посуде.

Dig Inn сет

С момента своего запуска в 2011 году сеть «от фермы к столу» открыла 18 столовых в Соединенных Штатах Америки. К 2018 году генеральный директор Dig Inn Адам Эскин планирует открыть новые филиалы в других странах.

Dig Inn создает партнерские отношения с местными фермерами, что позволяет им удерживать цены на относительно низком уровне. Тем не менее, ресторану пришлось убрать из продаж существовавший ранее небольшой размер блюд, который стоил около 6 долларов и увеличить порции вместе с ценой. Сейчас тарелка еды от Dig Inn стоит от 8 до 11 долларов США, что дороже, чем у большинства продуктов McDonald's или Burger King, но не значительно. Зато польза и питательная ценность блюд намного выше, чем у вышеупомянутых брендов.

Freshii – сеть преимущественно растительной пищи, которой больше 10 лет

Freshii

Freshii, канадская франшиза быстрого питания, основанная в 2005 году, предлагает салаты, роллы и основные блюда, большинство из которых составляют менее 700 калорий и стоят 7 долларов США. Сеть может похвастаться более чем 300 ресторанами по всему миру и является одной из самых популярных в мире сетей здорового быстрого питания. За последние несколько лет новые филиалы открылись в различных аэропортах, стадионах и больших супермаркетах.

В 2015 году, после того, как McDonald's объявил о своих улучшениях в меню, генеральный директор Freshii Мэтью Коррин отправил в корпорацию открытое письмо, предлагая сотрудничество и совместное продвижение сетей, предлагающих быстрое здоровое питание.

Everytable – сеть быстрого питания с мобильными ценами

Everytable

Сеть фастфуда Everytable, которая открыла свой первый филиал в Лос-Анджелесе в 2016 году, корректирует цены в зависимости от того, что могут позволить себе местные покупатели.

Например, в Южном районе Лос-Анджелеса, где средний ежегодный заработок составляет 30 882 долларов США, предлагаются салаты и основные блюда стоимостью менее 4,50 доллары. В начале 2017 года Everytable открыл второй ресторан в центре Лос-Анджелеса, где средняя годовая зарплата составит 99 990 долларов, в котором стоимость тех же блюд составляет уже 8 долларов. Продукты в рестораны поступают от местных фермеров. Основная идея Everytable заключается в том, чтобы частично спонсировать различные операции в более бедных районах за счет продаж блюд в более обеспеченных.

Everytable блюдо

Соучредители Everytable, Сэм Полк и Дэвид Фостер планируют расширить сеть сначала по всей Америке, а потом и за ее пределами.

LocoL – калифорнийская столовая, где все стоит не больше 6 долларов

бургер из LocoL

LocoL - концепция быстрого питания, придуманная знаменитыми шеф-поварами Роем Чой и Даниэлем Паттерсоном, которая предлагает новый подход к традиционному фастфуду.

Блюда этого ресторана могут содержать больше калорий, чем, например, салат, но все они производятся с использованием высококачественных, местных продуктов. Например, в чизбургерах LocoL котлеты из говядины на 30% состоят из цельных зерен и тофу, а куриные наггетсы содержат ферментированный ячмень. Вместо газировки – домашний напиток, приготовленный из фруктов, злаков, цветов и семян, который называется Aguas frescas.

Aguas frescas

Сеть, созданная в 2016 году, в настоящее время имеет четрые постоянных места и несколько передвижных фургончиков в США. К концу 2017 года Чой и Паттерсон надеются открыть еще 5 ресторанов быстрого питания.

В Украине тоже есть рестораны быстрого питания, которые предлагают вкусные и полезные блюда.

Salateira – эко-фастфуд с итальянской кухней

Salateira

На данный момент рестораны представлены только в Киеве в крупных торговых центрах. Salateira предлагает большой ассортимент салатов и сэндвичей, а также возможность сделать свой салат, выбрав различные свежие ингредиенты, расположенные в контейнерах за стеклом.

Vegano Hooligano – веганская сеть быстрого питания

Vegano Hooligano

Сеть, филиалы которой можно найти в Киеве, Львове, Ивано-Франковске и Одессе, предлагает широкий ассортимент блюд уличной еды по очень доступным ценам. В Vegano Hooligano проводятся кулинарные веган-мастерклассы, лекции о здоровом питании и даже dj-сеты.

www.likar.info


Смотрите также

Цельнозерновые злаковые
Жиры
Овощи
Фрукты
Напитки
Физическая активность