НОВОСТИ |
Сеть кафе здоровой еды «Healthy food». Сеть кафе здорового питанияСеть кафе здоровой еды «Healthy food»14.05.2015 12:09 Просмотров: 1155 Печать | E-mail Мы – не общепит! Просто мы предлагаем заботу о Вашем здоровье и долголетии, особенно, когда Вы голодны. У нас нет желания накормить Вас во что бы то ни стало. Просто мы хотим сделать Ваше путешествие по жизни более увлекательным, радостным и продолжительным. Если Вам важны фарфоровая посуда, серебряные приборы, галстук-бабочка у официанта, то это не к нам. Но если Вам важно, как Вы чувствуете себя после приема пищи, хотите быть уверенными, что то, что Вы едите продлевает Вашу жизнь и цените неформальное общение, то наши продукты и сервис – для Вас. Добро пожаловать!Да, Вам придется пользоваться одноразовой посудой и порционной упаковкой и самим выбирать то, что составит Ваш сегодняшний рацион, но Вы сможете получить за умеренную плату продукты, на 100% соответствующие стандартам Здорового питания. У Вас нет времени? Мы дарим Вам час обеденного времени, предлагая персональные упаковки еды с собой. Она стоит денег. Бесплатно - красота и хорошее самочувствие! Если Вам бывает сложно определиться с тем, что бы такое съесть, чтобы похудеть, мы будем рады видеть Вас в Healthy Food! Если Вам очень захочется жареных окорочков, соевого соуса, копченой свинины, консервированной рыбы, майонеза, картофеля фри, пива, пакетированных соков и кока-колы, мы всегда подскажем, где это можно найти, даже если нам придется направить Вас к нашим конкурентам. Здоровье – ценность! Человек редко думает об этом, когда голоден. Мы думаем об этом за Вас! Особенности нашего ассортимента Все наши блюда приготовлены по собственным оригинальным рецептам. Мы соблюдаем следующие принципы приготовления блюд: Каждое наше блюдо заботливо приготовлено вручную. По способу приготовления - в качестве термообработки используется только запекание, как максимально безвредный способ обработки. Рыба, птица, мясо в наших салатах и рапах проходит только через процесс запекания. Уникальным вкусом обладают наши блюда из печеного творога. По сочетанию ингредиентов - многие принципы раздельного питания учитываются нами при подборе сочетания продуктов в наших блюдах. Мы не используем майонез, уксус, консерванты и добавки. Вместо этого наши соусы приготовляются на основе сыров, сливок, сельдерея, яблок, оливкового масла, нерафинированных масел, соков лимона и мандарина, отжатых вручную. Мы снизили, а из большинства наших продуктов исключили жир, соль и сахар. Мы поддерживаем широкую линейку блюд, не содержащих продукты животного происхождения. http://vk.com/club17011373 Группа Эко гид ВКонтакте www.anothercity.ru inplace. ПРАЙМСотрудники кафе всегда идут на работу с удовольствием и делятся с окружающими своей энергией и позитивом. В кассовой зоне варят кофе и раскладывают выпечку, поэтому во всех кафе стоит приятный аромат. Гости сами выбирают блюда в витрине, а сотрудники кафе всегда помогут сориентироваться в многообразии ассортимента и расскажут о составе — ведь они настоящие эксперты по здоровому питанию. Работа в «ПРАЙМ» — это постоянный драйв, который заряжает энергией и помогает справляться с любыми трудностями. Если кафе – это главная движущая сила компании, то офис — надежный тыл и источник поддержки. В компании не тратят время на долгие совещания и презентации. Десяти минут вполне достаточно, чтобы обсудить все текущие дела. Если кто-то из сотрудников закончил свою работу раньше, он всегда поможет коллеге. «ПРАЙМ» всегда в тонусе и легко обходит конкурентов. А всё потому, что внутри сети постоянно проводят собственные соревнования — между сотрудниками, заведениями и даже между регионами. Сотрудники проводят в офисе минимум времени и стараются как можно чаще бывать в кафе, чтобы всегда быть в курсе ситуации и на месте решать все вопросы. Главные качества, которые нужды для работы в компании, — это энергичность, позитив и трудолюбие. Производственно-распределительный комплекс «ПРАЙМ» поставляет в рестораны ингредиенты и готовые блюда. Компания внимательно отбирает поставщиков, чтобы ежедневно получать только самые свежие продукты. Команда «ПРАЙМ» — это большая и дружная семья, которая всегда рада новым людям. Все поставки проходят тщательный контроль качества. «ПРАЙМ» использует современные технологии и инновационные рецепты, но при этом все блюда готовятся вручную. Это позволяет сохранить свежесть и натуральный вкус продуктов. Сотрудники ПРК — настоящие фанаты своего дела. Каждое блюда они готовят с любовью. В «ПРАЙМ» предпочитают обучать сотрудников на практике — к каждому новичку прикрепляют наставника, который помогает ему быстро освоиться на работе. За один день фабрика перерабатывает около 5 тонн овощей и фруктов. В корневом цехе все овощи проходят тщательную обработку. Свежий салат — одно из самых популярных блюд в кафе «ПРАЙМ». Его выбирает каждый третий гость. Компания не закупает очищенные овощи — ведь они быстро теряют все полезные свойства. Уже следующим утром эта партия круассанов будет лежать на витринах кафе и радовать гостей. Сотрудники «ПРАЙМ» гордятся своей работой, ведь они знают, что делают по-настоящему качественный продукт. Блюда «ПРАЙМ» не содержат консервантов и улучшителей вкуса — только натуральные ингредиенты. Каждый месяц в ассортименте кафе появляется 10-12 новинок. Несмотря на неизменно высокое качество, одни и те же блюда в «ПРАЙМ» могут немного отличаться по вкусу, ведь это не конвейерное производство. Каждый день ПРК изготавливает 1000 знаменитых ромовых баб, которых так любят гости «ПРАЙМ». Несмотря на промышленные масштабы, в компании не признают промышленные методы работы. Компания очень ценит активность и профессионализм. Сотрудник, показавший себя с лучшей стороны, может сделать в «ПРАЙМ» хорошую карьеру. Фабрика ежедневно варит 500 литров ароматного супа. На производстве всегда царит оживленная атмосфера — здесь успевают и работать, и подшучивать друг над другом. Продукция ПРК отправляется в кафе ежедневно, чтобы гости могли зарядиться энергией свежих блюд. «ПРАЙМ» — это не только здоровое питание, но и здоровый образ жизни. Многие сотрудники компании увлекаются спортом и вместе с коллегами ходят на тренировки. «ПРАЙМ» ценит командную работу. Здесь каждый готов прийти на помощь своему коллеге. Сотрудники блинного цеха — настоящие виртуозы. За смену они успевают испечь 4,5 тысячи по-домашнему вкусных блинчиков. Сотрудники «ПРАЙМ» могут забыть о вредных перекусах на работе — они бесплатно получают полноценное здоровое питание. www.inplacers.ru мировые сетевые рестораны с эко кухнейЗнаете ли вы, что 70% людей в мире обедают в ресторане быстрого питания? Такие мега-бренды, как McDonald's, KFC и Burger King десятилетиями доминировали в этой индустрии. Но в течение последних нескольких лет потребители проявляют растущий интерес к более здоровому фастфуду с низкокалорийными ингредиентами и свежими продуктами. 8 ЭКО ресторанов со здоровой пищей выбрали и мы. Сейчас, экологически чистые продукты питания - это не просто тенденция, это целое движение, которое, наконец, добралось до рынка фастфуда, заставляя сетевые рестораны не отставать и подстраиваться под желания посетителей. Многие рестораны поспешили сократить использование искусственных ингредиентов и представить меню с более низким содержанием калорий. Изменения не обошли стороной даже такого гиганта, как McDonald's. Диетологи этой сети запретили использование антибиотиков для выращивания птиц и добавили больше салатов в меню. Новые рестораны здорового фастфуда получили возможность конкурировать с известными брендами, создавая низкокалорийное меню примерно за ту же цену. Несмотря на то, что ресторанов здорового питания все еще не так много, они быстро приобретают популярности и распростаняются по всему миру. Salad and GoSalad and Go предлагает салаты с использованием самых свежих нарезанных овощей, приготовленные из натуральных продуктов домашние соусы и мясо, контроль качества которого осуществляется с самого первого этапа производства. Стоимость салатов в Salad and Go около 6 долларов, супы, коктейли и завтраки по цене от 4 долларов. Сеть пытается конкурировать с более популярными ресторанами, делая заказ быстрым и удобным. Salad and Go имеет 9 ресторанов по всей Америке и планирует расширить свою сеть уже в 2018 году. Eatsa – автоматизированная вегетарианская сетьВ вегетарианской сети Eatsa клиенты размещают свои заказы в специальном приложении в своем телефоне или планшете и забирают готовое блюдо из автоматизированных ячеек. Готовят еду люди, однако, обслуживание – автоматизировано. Основным блюдом является киноа с различными добавками, стоимость каждого блюда составляет около 7 долларов, а калорийность варьируется от 450 до 700 калорий. В настоящее время Eatsa, которая дебютировала в 2015 году, имеет 7 филиалов, расположенных в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Вашингтоне и Нью-Йорке. Dig Inn – «с фермы прямо на стол»В меню, которое состоит исключительно из местных овощи, Dig Inn предлагает блюда из клена и брюссельской капусты, заправленные соусом Шрирача, а также приготовленный на пару дикий лосось. Обедающие заказывают предварительно составленные сэты на кассе, а затем забирают их в удобной посуде. С момента своего запуска в 2011 году сеть «от фермы к столу» открыла 18 столовых в Соединенных Штатах Америки. К 2018 году генеральный директор Dig Inn Адам Эскин планирует открыть новые филиалы в других странах. Dig Inn создает партнерские отношения с местными фермерами, что позволяет им удерживать цены на относительно низком уровне. Тем не менее, ресторану пришлось убрать из продаж существовавший ранее небольшой размер блюд, который стоил около 6 долларов и увеличить порции вместе с ценой. Сейчас тарелка еды от Dig Inn стоит от 8 до 11 долларов США, что дороже, чем у большинства продуктов McDonald's или Burger King, но не значительно. Зато польза и питательная ценность блюд намного выше, чем у вышеупомянутых брендов. Freshii – сеть преимущественно растительной пищи, которой больше 10 летFreshii, канадская франшиза быстрого питания, основанная в 2005 году, предлагает салаты, роллы и основные блюда, большинство из которых составляют менее 700 калорий и стоят 7 долларов США. Сеть может похвастаться более чем 300 ресторанами по всему миру и является одной из самых популярных в мире сетей здорового быстрого питания. За последние несколько лет новые филиалы открылись в различных аэропортах, стадионах и больших супермаркетах. В 2015 году, после того, как McDonald's объявил о своих улучшениях в меню, генеральный директор Freshii Мэтью Коррин отправил в корпорацию открытое письмо, предлагая сотрудничество и совместное продвижение сетей, предлагающих быстрое здоровое питание. Everytable – сеть быстрого питания с мобильными ценамиСеть фастфуда Everytable, которая открыла свой первый филиал в Лос-Анджелесе в 2016 году, корректирует цены в зависимости от того, что могут позволить себе местные покупатели. Например, в Южном районе Лос-Анджелеса, где средний ежегодный заработок составляет 30 882 долларов США, предлагаются салаты и основные блюда стоимостью менее 4,50 доллары. В начале 2017 года Everytable открыл второй ресторан в центре Лос-Анджелеса, где средняя годовая зарплата составит 99 990 долларов, в котором стоимость тех же блюд составляет уже 8 долларов. Продукты в рестораны поступают от местных фермеров. Основная идея Everytable заключается в том, чтобы частично спонсировать различные операции в более бедных районах за счет продаж блюд в более обеспеченных. Соучредители Everytable, Сэм Полк и Дэвид Фостер планируют расширить сеть сначала по всей Америке, а потом и за ее пределами. LocoL – калифорнийская столовая, где все стоит не больше 6 долларовLocoL - концепция быстрого питания, придуманная знаменитыми шеф-поварами Роем Чой и Даниэлем Паттерсоном, которая предлагает новый подход к традиционному фастфуду. Блюда этого ресторана могут содержать больше калорий, чем, например, салат, но все они производятся с использованием высококачественных, местных продуктов. Например, в чизбургерах LocoL котлеты из говядины на 30% состоят из цельных зерен и тофу, а куриные наггетсы содержат ферментированный ячмень. Вместо газировки – домашний напиток, приготовленный из фруктов, злаков, цветов и семян, который называется Aguas frescas. Сеть, созданная в 2016 году, в настоящее время имеет четрые постоянных места и несколько передвижных фургончиков в США. К концу 2017 года Чой и Паттерсон надеются открыть еще 5 ресторанов быстрого питания. В Украине тоже есть рестораны быстрого питания, которые предлагают вкусные и полезные блюда. Salateira – эко-фастфуд с итальянской кухнейНа данный момент рестораны представлены только в Киеве в крупных торговых центрах. Salateira предлагает большой ассортимент салатов и сэндвичей, а также возможность сделать свой салат, выбрав различные свежие ингредиенты, расположенные в контейнерах за стеклом. Vegano Hooligano – веганская сеть быстрого питанияСеть, филиалы которой можно найти в Киеве, Львове, Ивано-Франковске и Одессе, предлагает широкий ассортимент блюд уличной еды по очень доступным ценам. В Vegano Hooligano проводятся кулинарные веган-мастерклассы, лекции о здоровом питании и даже dj-сеты. www.likar.info |
Цельнозерновые злаковые
Цельнозерновые злаковые – это «медленные» углеводы. Тут и хлеб, и макаронные изделия, хотя бы на 50% состоящие из цельнозерновой муки, и нешлифованный коричневый рис.
Жиры
Только полезные жиры! Оливковое, рапсовое, подсолнечное и другие растительные масла подойдут для салата.
Фрукты
Употребляйте достаточно фруктов – всех цветов и размеров. Они обеспечивают вас витаминами и микроэлементами и отлично заменят десерт. |