Рецепты блюд правильного питания для похудения. Рецепты здорового питания для похудения


Меню правильного питания на каждый день для похудения с рецептами

Стать стройными многим женщинам мешают мифы и заблуждения. Они толкают пышечек на поиск новомодных диет, чудодейственных таблеток и чаев для похудения. А все потому, что правильное питание дамы в теле приравнивают к длительной голодовке. На самом деле, чтобы снизить вес, кушать приходится часто, 5-6 раз в день.

Голод тем, кто мечтает сбросить лишние килограммы, категорически противопоказан! Он расценивается организмом, как масштабная катастрофа. Чтобы ее пережить, пополняются запасы топлива, часть пищи перерабатывается в жир. Кстати, по этой же причине не рекомендуется отказываться от еды вечером, после шести.Правильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

Сложилось мнение, что правильное питание (меню на каждый день) рецепты блюд содержит полезных, но дорогих. Это не так. Здоровый рацион можно составить из доступных продуктов, по пищевой ценности они ни в чем не уступают деликатесам. Например, покупают не королевские креветки, а кальмары. Экзотический авокадо в салате заменяют на капусту. Она влияет на жировой обмен ничуть не хуже.

Важно, чтобы правильное питание меню на каждый день имело разнообразное и аппетитное. А супы, котлеты, закуски, гарниры радовали отменным вкусом и оформлением. Еда должна доставлять удовольствие. Это одно из главных условий для уменьшения массы тела.

Принцип «сбалансированной тарелки»Правильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

Без него не составить меню правильного питания на каждый день для похудения с рецептами. Суть в следующем: тарелка условно разделяется на 3 части. Ее половину занимают овощи, фрукты, зелень. В сутки их желательно съесть пол килограмма, не меньше. Летом делают домашние овощные заготовки: кабачки на зиму рецепты с фото без стерилизации, болгарский перец в томатной заливке на зиму, лечо из помидор и перца и моркови и лука на зиму рецепты, баклажаны по-грузински на зиму, кабачки по-корейски на зиму. Запасаются ягодами. Посмотрите как заморозить вишню на зиму, как заморозить малину на зиму.

Плоды и съедобные травы богаты клетчаткой, минеральными веществами и витаминами. Например, в яблоках много железа. Их особенно полезно кушать утром, натощак. Листья салата, петрушка, укроп благодаря витаминам C, D, эфирным маслам, микроэлементам положительно влияют на работоспособность и настроение. Норма – 10-15 г зелени в день, но есть, тем более в сезон, можно сколько душе угодно, без ограничений.

Четверть порции обязательно отводится сложным углеводам (бобовым, хлебу из муки грубого помола, хлебцам из цельного зерна). Их не стоит исключать из меню правильного питания на каждый день для похудения. С рецептами каш и гарниров интересно экспериментировать. Добавлять свежие и сушеные фрукты, пассированные овощи, различные приправы, специи, мед.

Греча у приверженцев здорового образа жизни популярна так же, как и овсянка. Она на 3-4 часа создает ощущение сытости, заряжает энергией и полезными веществами. Нешлифованный бурый рис переваривается очень медленно, избавляет от шлаков, токсинов, снимает отеки.

Около 25% площади тарелки приходится на белковую пищу: нежирные сорта мяса (говядину, курицу, индейку), яйца и молочные продукты (творог, сыр). Дары моры и рыбу также вводят в правильное питание, меню на каждый день. Рецепты предусматривают варку, тушение, приготовление блюд на пару и в духовом шкафу. От жарки в масле, растительном и сливочном, лучше отказаться совсем.

Соблюдая принцип «сбалансированной тарелки», худеющий человек ежедневно получает необходимое количество белков, жиров и полезных углеводов. Потеря одного из компонентов приводит к нарушениям в работе пищеварительной системы и обмена веществ. Как раз по этой причине вредно продолжительное время сидеть на строгих диетах. Они серьезно подрывают здоровье. Последствия ужасают: тусклые секущиеся волосы, сухая кожа, ранние морщины, нервные срывы и истерики.

Меню правильного питания на каждый день для похудения с рецептами малокалорийных, но замечательных супчиков, салатов, запеканок, мясных рулетов и даже десертов поможет обрести красоту и стройную фигуру без мучений, с удовольствием. Из обычных продуктов столько вкусностей можно сотворить! Но обо всем по порядку. Правильное питание меню на каждый день: завтрак

Завтракать диетологи советуют в течение часа после пробуждения. Тогда организм сумеет своевременно восполнить израсходованную за ночь энергию. А это почти 500 ккал. Столько же ему потребуется, чтоб «настроиться» на активную деятельность. Поэтому регулярная замена утреннего приема пищи выпитым на ходу кофе грозит хронической усталостью, слабостью, частыми головными болями и ночными набегами на холодильник. На фигуре такие вылазки отражаются не лучшим образом.

Завтрак должен быть питательным и сытным. Классический вариант для похудения: любая каша (только не манная), творожный сыр, например адыгейский, молоко или обезжиренный йогурт. То есть, с утра «заправиться» нужно не только медленными углеводами, но и белками. Приелась кашка? Побалуйте себя чем-нибудь вкусненьким.

Сырники с бананом и отрубямиПравильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

350 г творога (на 2 порции) смешивают с пюре из спелого банана. Мякоть просто разминают вилкой. Добавляют сырое куриное яйцо, а вместо муки – отруби (25-30 г). Перемешивают и формируют небольшие лепешечки. Их выкладывают на лист, застеленный бумагой. Выпекают при температуре 180 градусов, минут 45, пока не зарумянятся. Лакомиться диетическими сырниками без сахара, муки и масла можно без ущерба для фигуры. Их калорийность – всего 150 ккал на 100 г. Подают сладкие творожники со свежими ягодами (клубникой, малиной) и йогуртом.

Творожные кексыПравильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

В блендере взбивают 250 г творога, банан, яйцо и чайную ложку корицу. Она придает маффинам чарующий аромат и вкус настоящего десерта. В смесь вводят мелко нарезанный чернослив, курагу или изюм без косточек. Будущие кексы в силиконовых формочках отправляют на полчаса в духовой шкаф, разогретый до 170 градусов. Хороши они с медом и соусом из протертой клубники.

Печеная тыква с яйцомПравильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

Маленькую тыкву нарезают кольцами, толщиной в 1,5 см. Выбирают середку с семенами, посыпают солью и черным перцем. Ставят в горячую духовку (200 градусов) на 15 минут. Не забудьте застелить противень специальной бумагой. В это время на разделочной доске рубят ножом 5 фиников, косточки из них, конечно, вынимают, и столько же ядрышек грецкого ореха.

В центр тыквенных колец, они стали мягкими, разбивают по яйцу, солят, перчат, измельченными финиками и орехами сдабривают. И опять в духовой шкаф возвращают, на 7-8 минут. Ароматную яичницу украшают листочками петрушки и кресс-салата.

Рыба по-французскиПравильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

Филе рыбы (600 г) режут на небольшие полоски, перемешивают с морской солью и перцем, выдерживают 15-20 минут. Выкладывают в смазанную растительным маслом форму, укрывают кусочками помидоров (2 штуки). Смазывают сметаной (3 столовых ложки), посыпают тертым сыром (120 г). Запекают минут 40. Кушают со свежими овощами (огурчиками, редиской) и укропом.

Жаркое из грибов и томатовПравильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

Лук, желательно красный, сладкий, нарезают полукольцами, грибы (450 г) делят на 4 части, помидоры – на 6-8. Сначала на растительном масле (столовая ложка) припускают лук, затем добавляют рубленый чеснок (1 зубчик), после – грибочки. Тушат на слабом огне 5-7 минут и прибавляют томаты и измельченные перья зеленого лука (один пучок). Томят под крышкой 3-4 минуты. Приправляют по вкусу солью, перцем, лимонным соком и петрушкой. Правильное питание, меню на каждый день: рецепты для вкусного обеда

Обедать положено не позднее 15 часов, пока организм находится в активной фазе. Иначе пища не успеет полностью усвоиться и превратится в жировые отложения. Планируя меню правильного питания на каждый день для похудения с рецептами, учитывают совместимость продуктов. Полезные по отдельности, в паре они могут стать ядом. Как, например, помидоры и молоко. В кислой среде, ее создают томаты, кальций, что содержится в молоке, нерастворимым осадком оседает на сосудистых стенках и сердечных клапанах. А это чревато инфарктом миокарда или мозговым инсультом.

В обед можно основательно подкрепиться супчиком, мясным блюдом, овощным или фруктовым салатом, пастой из твердых сортов пшеницы. Как видите, выбор огромный.

Суп куриный с фасольюПравильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

Сухую красную фасоль (350 г) замачивают на ночь в 1,5 л воды. Утром, промыв, варят час под крышкой. Куриную грудку (филе без кожи, 500 г) нарезают кубиками и обжаривают в сотейнике или кастрюле с толстым дном. Туда же добавляют репчатый лук, болгарский перец (по 1 штуке) и пару побегов сельдерея. Тушат минут 5. Потом заправляют специями: чеснок (2-3 дольки), черный перец (1 чайная ложка), кумин, сухая петрушка, орегано, какао-порошок (по 2 столовых ложки), четверть чайной ложки молотого мускатного ореха и высушенный перец чили (1 стол. л.).

Кладут две банки томатов в собственном соку, помидоры нарезают, томатную пасту (100 г), доливают воду. Когда супчик закипит, бросают пару лавровых листов. Убавляют газ и готовят 2-3 часа, периодически помешивая, чтобы фасоль не пригорела. В суп кладут йогурт или сметанку.

Летний суп с дыней и огурцами

Свежие огурчики (3 штуки) очищают от кожицы. Два режут крупно, один рубят. Мякоть половинки небольшой дыни извлекают ложкой. Ее вместе с крупными кусками огурцов, тертым имбирем (1/2 чайной ложки) и мятой (2 столовых ложки) измельчают в блендере, до консистенции однородного пюре, в которое добавляют соль, пол стакана кефира и рубленый огурец. Суп перемешивают и на 6-8 часов ставят в холодильник. Перед подачей украшают мятными листочками, кружочками огурца.

Перцы с мясной начинкойПравильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

В фарш из мяса птицы (курица + индейка, 450 г), можно взять постный говяжий, крошат луковицу, 3 зубчика чесночка, два помидора. Начинку солят и перчат. Шесть крупных болгарских перцев делят пополам, освобождают от семян и заполняют фаршем. Готовят в духовке, пока они не станут мягкими.

Рулеты куриные, с шампиньонами и сыромПравильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

Филе курицы (4 грудки) отбивают и замачивают на 40 минут в маринаде из 3 столовых ложек кефира, лимонного сока или яблочного уксуса (2 столовых ложки), куркумы (1/2 чайной ложки), соли и перца. Сыр (200 г) и грибы (150 г) режут дольками. И выкладывают на маринованное мясо. Сворачивают в рулеты, перевязывают ниткой или скрепляют зубочистками. Запекают в микроволновой печи или духовке.

Перекладывают в форму, заливают составом из молока и магазинной приправы для курицы. Томят около часа. Затем сверху посыпают тертым сыром (70 г) и снова ставят в духовку. Пока сыр не расплавится. С готовых рулетов убирают нитки и зубочистки, разрезают на 4-5 кругляшек. Поливают соусом, в котором они готовились.

Курица по-китайски

Куриную тушку (1,3-1,5 кг) моют и промокают бумажным полотенцем. Опускают в глубокую кастрюлю. Воды наливают столько, чтобы она покрывала птицу на два пальца. Подсолив, варят на сильном огне 25 минут, а потом выдерживают 4 часа в бульоне, не открывая крышки. Затем снимают кожу, освобождают курицу от костей, мясо разделывают на кусочки. Едят, обмакивая в теплую подливу.

Ее готовят из соевого соуса и мирина (по 3 столовых ложки), рисового уксуса (половина чайной чашки), столовой ложки кунжутного масла. Смесь нагревают, но не дают кипеть. Заправляют горсточкой тонкой имбирной стружки и зеленого лука. Диетический клубничный десертПравильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

Клубнику (250 г) режут на дольки, два банана – на кружки. 1,5% творог (550 г) с помощью миксера смешивают с обезжиренным молоком (120 мл) и сваренным натуральным кофе (60 мл). Лакомство выкладывают слоями: треть бананов, клубники, тертого темного шоколада (70 г) и творожной массы. Повторяют еще 2 раза, в конце поменяв местами творожок и шоколадную крошку, ее используют в качестве обсыпки. Десерт украшают целыми ягодами, и минимум на 5 часов убирают в холодильник.

Правильное питание, меню на каждый день: легкий ужин Ужинают обычно за 2-3 часа до сна, омлетом, кашей или рыбой. Она в диетическом рационе – компонент незаменимый. Кстати, совсем не обязательно покупать форель или семгу. Хек, например, способствует сжиганию жировых отложений, нормализует обменные процессы, как и треска. Она к тому же укрепляет нервную систему, повышает иммунитет. Сельдь улучшает зрение, активизирует умственную деятельность. Лосось стабилизирует давление.

Салат из тунца и сыраПравильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

Нарезать овощи: болгарский перец (1 штука) и парочку томатов. Листья салата порвать руками. Покрошить моцареллу (120 г) и консервированный тунец (1 банка). Добавить кукурузу (3 столовых ложки). Заправить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Питательная ценность салата – 95 ккал на 100 грамм.

Креветки с сырной корочкойПравильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

Припустите на подсолнечном масле (1 стол. л.) кольца репчатого лука (30 г), зубчик чеснока и помидоры в собственном соку (180 г). Тушите на слабом огне, пока не загустеет, где-то минут 5-7. Опустите в соус 150 г очищенных креветок, посолите, поперчите, добавьте зелень (петрушку, укроп). Сверху присыпьте брынзой или фетой (40 г) и поставьте в горячую духовку. При температуре в 200 градусов готовятся креветки 15 минут.

Омлет с семгойПравильное питание для похудения. Меню с рецептами на каждый день

Филе семги (150 г) посыпают солью, черным перцем и прованскими травами. Кладут в стеклянную жаропрочную посуду. Для омлетной смеси взбивают яйцо со 100 мл молока, зеленым луком и специями. Заливают ею рыбу. Запекают омлет в духовом шкафу при температуре 180 градусов. Гарнируют сырыми овощами.

На ужин можно сделать салат из кальмаров рецепт с фото очень вкусный, крабовый салат рецепт классический с огурцом и кукурузой или лобио из красной фасоли классический рецепт.

Меню правильного питания на каждый день для похудения (с рецептами) предусматривает также ланч (второй завтрак), полдник и стакан кефира на ночь. Дневной рацион не должен превышать 1500 ккал для женщин и 2000 для мужчин. В этом случае можно добиться прекрасных результатов: плавной коррекции веса в меньшую сторону и хорошего самочувствия.

Разместил: SnowQueen [offline]Дата: 19.07.2015 / 03:21

namenu.ru

Питание для похудения, Здоровое питание.

А А А

Здоровое питание. Питание для похудения.Мы продолжаем тему здорового питания для похудения зимой.

Монодиеты и сыроедение,  в нашем климате могут нанести непоправимый вред организму, но каждая диета имеет право на существование и о таких диетах позже я тоже расскажу. При переходе к  ограничению в питании, диетам, монодиетам, вы сразу перестаете получать необходимые витамины.

Поэтому надо пополнять рацион витаминами. Лучше не аптечные витамины, которые изготавливаются на основе химических элементов, а использовать биологически активные добавки, большинство из которых сделаны из натуральных растительных витаминов.

Я могу предложить вашему вниманию БАДы FitLine  которые производятся в Германии и полностью адаптированы к нашим условиям и климату.

Начинать надо с того, чтобы приучать себя к правильному здоровому питанию для похудения. Потому что если начать с того, что вы ограничите себя сразу от всех продуктов, к которым вы привыкли, то для организма это станет большим стрессом и неизвестно как он себя поведет.

Главное, не переедать. Нельзя худеть очень быстро. Это вредно для организма. Худеть надо постепенно.

Следуйте правильным рекомендациям и вы будете худеть качественно и без вреда для здоровья, а не худеть быстро и молниеносно.

Самый легкий способ уменьшить калорийность своего рациона, заменив молочные и мясные добавки  к овощным блюдам, то есть в рецепты, где требуется сыр, сливочное масло или мясная основа, добавляйте вместо них овощное пюре.

Суп, запеканка, соус для спагетти не станет от этого менее вкусным. Таким способом можно легко избавиться от 200-400 калорий в день. И помните, чем больше места в вашей тарелке занимают овощи, тем быстрее вы почувствуете сытость, а также обогатите организм витаминами и пищевыми волокнами, а не жирами.

Утром натощак не менее чем за полчаса до еды необходимо выпивать 1 стакан чистой питьевой воды.  Обязательно надо приучать себя к кашам, овсяной, гречневой, мюслям. Чаще включайте в свой рацион салат из морской капусты.

Зимой надо употреблять сухофрукты, потому что в них содержится глюкоза и фруктоза, которые благотворно влияют на наше настроение. Но увлекаться сухофруктами нельзя, они достаточно калорийны

Примерное меню на день:

Завтрак:      1. Овсяная каша, вместо сахара положите замороженные фрукты.

2. Один стакан зеленого чая с сухофруктами.

smilies

Обед:              1.  Салат из авокадо. Морковь и редьку натрите на терке, порежьте авокадо

и  манго, добавьте измельченный грецкий орех, заправьте растительным маслом,

лучше оливковым. Можно украсить помидором.

2   Овощной суп-крем. Отварите в 5-6 стаканах воды, 400 грамм тыквы, одну

морковку, 1 стебель лука-порея, 4 стебля сельдерея, 1 луковицу в течение 20

минут. Взбейте все в блендере. Приправьте солью, перцем по вкусу, добавьте

растительное масло. Для улучшения вкуса можно добавить немного мускатного ореха.

3. Один кусочек отварной говядины

4. Одна чашка зеленого чая с сухофруктами

smilies

Ужин:      1. Салат из кальмаров. Смешайте нарезанный помидор, огурец,  отварные

кальмары, отварное яйцо, заправьте биойогуртом не сладким.

2. Один стакан зеленого чая.

smilies

Ужинать надо не позднее 6 часов вечера. Потому что все наши внутренние процессы после 6 часов вечера сильно замедляются, поэтому пища усваивается организмом в это время уже плохо.

Примерно за 1-2 часа до еды надо съедать какой-нибудь фрукт.

Это примерное меню здорового питания для похудения зимой, чтобы не навредить своему организму.

 

 

irenko.ru

Рецепты правильного питания для похудения

Здоровое питание для похудения

Вы до сих пор считаете сбалансированное питание невкусным? Думаете, что не сможете постоянно употреблять только полезные для организма и фигуры продукты? Вы ошибаетесь! Правильное питание может быть не только полезным для Вашего организма, но и весьма вкусным! Наши рецепты правильного питания для похудения помогут Вам в этом убедиться.

Философия правильного питания постепенно завоевывает мир. Все больше и больше женщин и мужчин пробуют кардинально новые для них блюда, надеясь надолго оставаться молодыми и подтянутыми. Неужели Вы все еще питаетесь сухими бутербродами и фастфудом? Прекратите это немедленно! Внесите разнообразие в свою жизнь, попробуйте питаться сбалансировано и здорово. Ниже Вашему вниманию представлены пять великолепных рецептов на все случаи жизни. Приятного Вам аппетита! И не забудьте поделиться ими с подругой, сестрой, свекровью или мамой.

Содержание

Томатный суп

Томатный диетический суп

Нам потребуются четыре столовые ложки оливкового масла, две маленькие репчатые луковицы, две дольки чеснока, три столовых ложки тмина, одна столовая ложка бальзамического уксуса, одна столовая ложка сахара, пятьсот грамм консервированных томатов, один литр овощного бульона, триста грамм помидоров Черри, свежие листья базилика.

Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов. В первую очередь, нам необходимо разрезать помидоры Черри пополам, выложить на противень, сверху полить оливковым маслом. Приправляем наше блюдо тмином, перцем, солью и отправляем в духовку на десять минут.

Далее нам потребуется мелко нарезать луковицы. На сковороде, где предварительно разогреваем оливковое масло, обжариваем лук до получения золотистой корочки (примерно десять минут). Добавляем в полученную массу раздавленный чеснок и тмин, тушим ещё две минуты. После этого добавляем уксус и сахар, и тушим ещё две минуты.

В конце необходимо влить в бульон консервированные помидоры и полученную на сковороде массу. Взбиваем с помощью миксера. Добавляем половину запеченных помидоров и ещё взбиваем до получения однородной консистенции.

Перед подачей на стол можно украсить томатами и базиликом.

Баклажаны с овощами

Баклажаны с овощами - для похудения

Для него нам необходимо приобрести полкилограмма баклажанов, две дольки чеснока, одну репчатую луковицу, пучок петрушки, две средних моркови, четверть сельдерея, один болгарский перец, двести грамм растительного масла, три томата, немного муки.

Баклажаны моем и чистим, нарезаем кружочками. Каждый кусочек необходимо посолить и обмакнуть в муку. Жарить на умеренном огне с обеих сторон несколько минут до готовности.

Затем нарезаем морковь соломкой, болгарский перец - кружочками, а также измельчаем петрушку и обжариваем все вместе.

Для того, чтобы приготовить вкусный полезный соус для заправки протираем помидоры через сито, добавляем масло, соль, перец, муку. В полученную смесь наливаем немного воды до получения однородной массы.

В большую кастрюлю на дно выкладываем слой из баклажанов, затем слой из моркови и перца, все заливаем соусом. Повторить при необходимости два - три раза. Тушить на умеренном огне до готовности.

Салат "Волшебная сказка"

Салат диетический из яиц, кукурузы, кальмаров

Для приготовления необходимо 2 вареных яйца, два кальмара, два свежих огурца, одна банка консервированной кукурузы. Заправлять будем сметаной или йогуртом без добавок. Для украшения понадобится тертый сыр и зелень петрушки.

Итак, приступаем. Моем и чистим тушки кальмаров, нарезаем их тонкой соломкой. Далее их необходимо отварить и просушить. В салатник с кальмарами мелко нарезаем огурец, яйцо, добавляем кукурузу без сока. Заправляем, добавляем специи по вкусу, перед подачей на стол можем украсить, как нам нравится.  Приятного аппетита!

Десерт: абрикосовый самбук

Абрикосовый самбук

Вы сможете приготовить эту вкусняшку с помощью ста пятидесяти граммов абрикосов, сахара, желатина, одного яичного белка и лимонной кислоты.

Для приготовления этого замечательного десерта Вам необходимо вымытые и очищенные от косточек абрикосы проварить в течение приблизительно 15 минут - они должны стать мягкими. Затем протертую через сито абрикосовую массу необходимо соединить с остальными ингредиентами и приготовленным согласно инструкции желатином. Важно: желатин нужно вливать, непрерывно взбивая массу.

Получаете "тесто", которое необходимо разлить по заранее приготовленным формочкам. Оставить их в холодильнике до полного застывания. Перед подачей следует опустить формочки в горячую воду на несколько секунд. Можете украсить полученный десерт. Вашим сладкоежкам понравится!

Куриные домашние сосиски

Куриные домашние сосиски - здоровое питание

Для этого деликатеса Вам понадобится куриная грудка, одно яйцо, средняя  морковь, одна луковица, долька чеснока, специи по вкусу и пищевая плёнка. Вначале нам необходимо помыть и нарезать грудку, а также сделать из нее фарш. Туда мы добавляем натертую морковь, мелко порубленный лук и чеснок. Полученную смесь необходимо развести нежирным молоком или водой.

Аккуратно выложите полученную смесь на пищевую плёнку в форме небольшой колбаски. Заверните ее и завяжите концы. Отварите полученные сосиски в течение двадцати минут в кипящей воде, и Ваше блюдо готово! Также Вы можете обжарить их до золотистой корочки. Домашние сосиски в разы вкуснее магазинных, они натуральные и максимально полезны для фигуры.

Вы можете заменять некоторые компоненты (например, вместо абрикосов взять яблоки) или комбинировать их по своему вкусу. Принимая в пишу блюда, приготовленные по вот таким вкусным рецептам правильного питания для похудения, Вы не один год будете сиять красотой, молодостью и здоровьем. Не стоит недооценивать возможности сбалансированного питания. Оно непременно поможет Вашей фигуре! Помимо этого, эти новые рецепты представляют новые возможности для того, что побаловать вкусняшками своих домашних. Обязательно попробуйте эти великолепные рецепты и мы уверяем Вас, Вы обязательно останетесь довольны.

Видеосоветы по питанию для похудения

pitanieinfo.ru


Смотрите также

Цельнозерновые злаковые
Жиры
Овощи
Фрукты
Напитки
Физическая активность